#p716932,Шам.АН написал(а):Меня шарахают, я и шарахаюсь. Американская гнида принялась сравнивать то, что Штаты не имели ничего против нацизма, с современным руководством России, а вы как стадо полезных идиотов бросились ему на защиту.
#p717053,Шам.АН написал(а):А вы просто напросто тупо повторяете высеры нашей иноагентской оппы. Ведь именно она и подняла этот вой про Путина, почитающего фашистов...
Типичные полезные идиоты.
Неполезный российский идиот!
Забудь про то, кто я по национальности и где живу! Реагируй на факты и прекрати домысливать по типу анекдота:
«Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Раз рыбонька, значит большая,
Раз большая, значит хищник,
Раз хищник, значит с зубами,
Раз с зубами, значит собака,
Раз собака, значит сука,
МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал…»
Разговор был НЕ про Путина почитающего фашистов ввиду цитирования Ильина, а про самого Ильина с его отношением к фашизму!!!!
Алехина вот тоже цитируют и играют его партии при его тоже непростых отношениях с нацистами…, и это НЕ означает, что эти люди почитают нацистов!!!!
Или я, например, часто цитирую Мао-Дзэдуна…, и что дальше? Что твой извращенный ум на это скажет?
Как тебе еще по-простому объяснить?
ЗЫ. Забыл упомянуть, что разговор про Ильина начался с моего ответа на странице 16 на твой пост ниже который ты скромно забыл упомянуть, где Ильин был противопоставлен Форду как известная личность по причине его цитирования к известной личности по причине того, что знают его машины… причем если Форд с началом Мировой войны перестал открыто симпатизировать Гитлеру или скрывал свои симпатии, то Ильин свое отношение к фашизму высказал уже после войны…, все остальные твои извращенные фантазии есть последствие твоего идиотизма!
#p716458,Шам.АН написал(а):В чем альтернатива-то? В том, что Форд был ярым поклонником Гитлера, или в том, что американская национал-социалистическая партия существует до сих пор?
И наконец, последнее замечание:
После моих слов про Ильина, ты начиная со страницы 17 кинулся защищать самого Ильина и его взгляды (смотри свои посты ниже)…., и когда этот твой финт не прошел и народ на тебя ополчился, ты сделал финт своей задницей что я видите-ли оскорбил Президента России…
#p716511,Шам.АН написал(а):Ты ведь понятия не имеешь какие у него были взгляды)))) В отличие от меня. Что ты можешь напомнить, дурачок?))))
#p716528,Шам.АН написал(а):Да я самого Ильина читал))) Зачем мне Гугл?))) Это ты с ним по гуглу знаком... эксперт.
#p716591,Шам.АН написал(а):лыко мочало наинай сначала... Для тебя и для Ильина фашизм означает разные понятия, а слова Ильина, в которых он говорит о полной компроментации термина "фашизм" немецким нацизмом, я уже приводил раза три. Только некоторые не читатели, они писатели, им читать некогда, им писать нужно.
Отредактировано driver (12-05-2025 06:39:36)