Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.

80 лет Великой Победы.

Сообщений 721 страница 750 из 834

721

#p717053,Шам.АН написал(а):

А вы просто напросто тупо повторяете высеры нашей иноагентской оппы. Ведь именно она и подняла этот вой про Путина, почитающего фашистов...
  Типичные полезные идиоты.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 22:37:10)

Шаман, а можно узнать, Вы на Урсе также горячо спорите как у нас, или только фотки ставите?

722

#p717030,Шам.АН написал(а):

Бараны упрямые... 

Это именно ты упертый баран и не хочешь признать что неправ!

723

#p716932,Шам.АН написал(а):

Меня шарахают, я и шарахаюсь. Американская гнида принялась сравнивать то, что Штаты не имели ничего против нацизма, с современным руководством России, а вы как стадо полезных идиотов бросились ему на защиту.

#p717053,Шам.АН написал(а):

А вы просто напросто тупо повторяете высеры нашей иноагентской оппы. Ведь именно она и подняла этот вой про Путина, почитающего фашистов...
  Типичные полезные идиоты.

Неполезный российский идиот!

Забудь про то, кто я по национальности и где живу! Реагируй на факты и прекрати домысливать по типу анекдота:

«Муж - Жене:
- Иди ко мне моя рыбонька!
У Жены начинается мыслительный процесс:
-Раз рыбонька, значит большая,
Раз большая, значит хищник,
Раз хищник, значит с зубами,
Раз с зубами, значит собака,
Раз собака, значит сука,
МАМА, МАМА, он меня сукой обозвал…»

Разговор был НЕ про Путина почитающего фашистов ввиду цитирования Ильина, а про самого Ильина с его отношением к фашизму!!!!

Алехина вот тоже цитируют и играют его партии при его тоже непростых отношениях с нацистами…, и это НЕ означает, что эти люди почитают нацистов!!!!

Или я, например, часто цитирую Мао-Дзэдуна…, и что дальше? Что твой извращенный ум на это скажет?

Как тебе еще по-простому объяснить?

ЗЫ. Забыл упомянуть, что разговор про Ильина начался с моего ответа на странице 16 на твой пост ниже который ты скромно забыл упомянуть, где Ильин был противопоставлен Форду как известная личность по причине его цитирования к известной личности по причине того, что знают его машины… причем если Форд с началом Мировой войны перестал открыто симпатизировать Гитлеру или скрывал свои симпатии, то Ильин свое отношение к фашизму высказал уже после войны…, все остальные твои извращенные фантазии есть последствие твоего идиотизма!

#p716458,Шам.АН написал(а):

В чем альтернатива-то? В том, что Форд был ярым поклонником Гитлера, или в том, что американская национал-социалистическая партия существует до сих пор?

И наконец, последнее замечание:

После моих слов про Ильина, ты начиная со страницы 17 кинулся защищать самого Ильина и его взгляды (смотри свои посты ниже)…., и когда этот твой финт не прошел и народ на тебя ополчился, ты сделал финт своей задницей что я видите-ли оскорбил Президента России…

#p716511,Шам.АН написал(а):

Ты ведь понятия не имеешь какие  у него были взгляды))))   В отличие от меня. Что ты можешь напомнить, дурачок?))))

#p716528,Шам.АН написал(а):

Да я самого Ильина читал))) Зачем мне Гугл?))) Это ты с ним по гуглу знаком... эксперт.

#p716591,Шам.АН написал(а):

лыко мочало наинай сначала...   Для тебя и для Ильина фашизм означает разные понятия, а слова Ильина, в которых он говорит о полной компроментации термина "фашизм" немецким нацизмом, я уже приводил раза три. Только некоторые не читатели, они писатели, им читать некогда, им писать нужно.

Отредактировано driver (12-05-2025 06:39:36)

724

#p717035,Шам.АН написал(а):

Кстати, простейший вопрос. не требующий никаких специальных исторических знаний - если преступления Гитлера были столько очевидны и известны, как вы тут пытаетесь кому-то доказать, то отчего евреи Польши, Литвы, Белоруссии и Украины, сидели и дожидались пока не придут нацисты? Не бежали всеми правдами и неправдами на Восток? ...  вот то-то и оно...

Я тебе отвечу на этот простейший вопрос!

Преступления Гитлера в начальный период Второй Мировой войны НЕ были очевидны!!!

Возможно жители из ближайших к концлагерям городов и догадывались…, но те кого туда везли - нет!

Евреям, к примеру, говорили, что их перевезут в другие места и они до последнего не знали, что их ждет! Как нибудь на досуге погугли как был устроен лагерь уничтожения Собибор…

Другим вешали лапшу на уши, что их отправляют в трудовые лагеря…

И по прибытии в лагеря поезда часто встречали с оркестром…, и указание идти налево или направо никто не понимал как отправление на смерть…, просто считали что отделяют мужчин от женщин с детьми…

Преступления Гитлера стали очевидны только тогда, когда нацисты стали отступать и армии союзников выходили на концлагеря.

Отредактировано driver (12-05-2025 03:35:45)

725

#p717044,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

я считаю тебе необходимы знания .понимашь меня раздражает твоё сонное состояние .

Ты просто завидуешь моему инфантильному спокойствию, я счастлив уже, а ты ещё чего то ждёшь.

у нас в колхозе мерин был .так тот тож стоял у забора радовался жизни .дремал и пукал .

726

#p717066,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Бараны упрямые...

Это именно ты упертый баран и не хочешь признать что неправ!

хазарин расскажи нам о сионизме .что это такое .?многие думают что это и есть фашизм .

727

#p717079,тюбик написал(а):

хазарин расскажи нам о сионизме .что это такое .?многие думают что это и есть фашизм .

Нацик, ты сперва расскажи о том, чем ты отличаешься от тех, с кем Россия ведет войну на Украине?

Ты во всем обвиняешь евреев и постоянно пишешь о том, как хорошо жилось-бы в России без них…, … на Украине подобные тебе постоянно винят москалей и мечтают как там хорошо жилось-бы без них…

Вот я и не пойму, а в чем собственно между вами разница? Зачем надо было начинать войну для зачистки другой страны от нацистов если в своей точно такие-же нацисты живут?

728

#p717067,driver написал(а):

Или я, например, часто цитирую Мао-Дзэдуна…, и что дальше?

Это значит, Что Вы китаец

729

#p717052,Шам.АН написал(а):

Кроме того говном макнули и Шмелева, который точно так-же как и Ильин, после того как стало известно об истином содержании идей немецкого нацизма, полостью пересмотрел свое к ним отношение...  А ведь у Шмелева сына убили, в Крыму, во время когда там Землячка лютовала. И сам он там был и свидетелем тех событий являлся и уж кто-кто а он имел полное право и основания не испытывать к большевикам каких бы то ни было симпатий.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 22:35:14)

а чего бы его не макнуть? он откровенно радовался окружению и уничтожению частей красной армии под Вязьмой.
Тогда миллионы людей потеряли близких но далеко не все желали поражения своей родине пусть даже под властью большевиков.
К примеру во время Великой Отечественной войны Деникин отказался сотрудничать с нацистской Германией и призвал эмиграцию поддержать Красную армию. При этом он оставался последовательным противником большевизма.

730

#p716953,Alex_S написал(а):

в те времена дворянин был .обязан хорошо знать хоть один иностранный язык

Ну, чтобы прямо обязан - такого не было. Но да, как ты там будешь ма приемах, балах, салонах - переводчика с собой таскать? Хочешь не хочешь - учи. Но это в основном касалось высшей аристократии.
А помещики (которые, кстати, тоже дворяне) по большей части не знали, не зачем им особо было. Но для своих детей уже нанимали какого-нибудь мусью или мамзель, хорошей карьеры без французского не сделать.
Теперь - а знали ли все русский? Вот те кто с раннего возраста воспитывался на французском - знали конечно, чтобы общаться со слугами и на простые темы. А вот уже вести светскую беседу - уже все, переходили на французский.
Однажды у Пушкина спросили, какого он мнения о графине N, умна ли она?
- Не знаю, мы с ней говорили по французски.

731

#p717022,тюбик написал(а):

немного из Тейяр де Шардена .

Тюбик, ты дурак, и свою дурость пытаешься компенсировать “пышными” фразами. Чем ещё более усугубляешь ситуацию, и выглядишь со стороны ещё тупее. И не раз тебе это говорил.
Хочешь, я тебе дам ссылки на учебники (или лекции) по истории философии? Там простыми словами, от Фалеса Милетского до Аристотеля. Умнее не станешь, но знаний прибавится, и при случае сможешь где ввернуть. Дело говорю!

732

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t427911.png

733

#p717094,Mantas_N написал(а):

Сообщение от тюбик

немного из Тейяр де Шардена .

Тюбик, ты дурак, и свою дурость пытаешься компенсировать “пышными” фразами. Чем ещё более усугубляешь ситуацию, и выглядишь со стороны ещё тупее. И не раз тебе это говорил.
Хочешь, я тебе дам ссылки на учебники (или лекции) по истории философии? Там простыми словами, от Фалеса Милетского до Аристотеля. Умнее не станешь, но знаний прибавится, и при случае сможешь где ввернуть. Дело говорю!

антипод .ты понимаешь что нибудь в схемах -чертежах .у тебя есть способности к абстрактному ?

734

Я бы сравнил эту Победу с праздником Пасхи...

735

#p717084,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нацик, ты сперва расскажи о том, чем ты отличаешься от тех, с кем Россия ведет войну на Украине?

Ты во всем обвиняешь евреев и постоянно пишешь о том, как хорошо жилось-бы в России без них…, … на Украине подобные тебе постоянно винят москалей и мечтают как там хорошо жилось-бы без них…

Вот я и не пойму, а в чем собственно между вами разница? Зачем надо было начинать войну для зачистки другой страны от нацистов если в своей точно такие-же нацисты живут?

хазарин .на Россию возложена божественная миссия биться с нацистами -шовинистами всех мастей .ты пойми у русского мира есть опыт войны со злом .

736

#p717088,Элипс написал(а):

а чего бы его не макнуть? он откровенно радовался окружению и уничтожению частей красной армии под Вязьмой.
Тогда миллионы людей потеряли близких но далеко не все желали поражения своей родине пусть даже под властью большевиков.
К примеру во время Великой Отечественной войны Деникин отказался сотрудничать с нацистской Германией и призвал эмиграцию поддержать Красную армию. При этом он оставался последовательным противником большевизма.

Я в курсе  - анасзашо.  Наши все ангелы, какают фиалками и пукают "Красной Москвой" а ихние все мерзкие и вонючие...
  ЗЫ. Вот уж прелесть - сравнивать генерала, что по уши в крови русских мужичков, рабочих и крестьян с писателем, у которого красные убили сына, что говорится "просто так"...   при этом генерал Д`Артаньян. Ну-ну...

Отредактировано Шам.АН (12-05-2025 13:18:05)

737

#p717084,driver написал(а):

Разница в мелочи - там нацисты у власти и определяют политический курс страны. Это как с Геманию при Гитлере сравнивать с Германией после него - нацисты ведь никуда не делись после 9 мая 1945 го. На Луну не улетели, не взорвались одномоментно. А тем не менее разница есть.

738

#p716899,Лариса написал(а):

Сообщение от Элипс 
Ну русские точно слабее не стали с уходом этого грузина.

А кто такие русские? Почему у нас все называют русскими генералов Багратиона и Апакидзе? Георгий Кантария, двоюродный внучатый племянник Героя Советского Союза Мелитона Кантария сейчас воюет на Украине на стороне России — он русский? Русский или нет человек, это мировоззрение человека, русскими у нас считают и чукотского писателя Юрия Сергеевича Рытхэу и писателя-еврея Льва Абрамовича Кассиля.

739

#p717314,Олег Пермский написал(а):

А кто такие русские? Почему у нас все называют русскими генералов Багратиона и Апакидзе? Георгий Кантария, двоюродный внучатый племянник Героя Советского Союза Мелитона Кантария сейчас воюет на Украине на стороне России — он русский? Русский или нет человек, это мировоззрение человека, русскими у нас считают и чукотского писателя Юрия Сергеевича Рытхэу и писателя-еврея Льва Абрамовича Кассиля.

Только потому, что ими можно и нужно гордиться! Как только любой из них скажет или сделает что-то, что идет не в унисон русского майнстрима, из русских его сразу исключат…, но зато резко найдут еврейские корни, даже у чукотского писателя Юрия Рытхэу….

740

#p717107,Шам.АН написал(а):

Разница в мелочи - там нацисты у власти и определяют политический курс страны. Это как с Геманию при Гитлере сравнивать с Германией после него - нацисты ведь никуда не делись после 9 мая 1945 го. На Луну не улетели, не взорвались одномоментно. А тем не менее разница есть.

Ты на кого холоп намекаешь? Хочешь сказать что после 1991-го года как коммунисты были у власти, так и остались?…, только из коммунистов резко стали националистами…., как генерал Макашов.

741

#p717315,driver написал(а):

Только потому, что ими можно и нужно гордиться! Как только любой из них скажет или сделает что-то, что идет не в унисон русского майнстрима, из русских его сразу исключат…, но зато резко найдут еврейские корни, даже у чукотского писателя Юрия Рытхэу….

Как у Солженицына?

742

#p717316,driver написал(а):

Ты на кого холоп намекаешь? Хочешь сказать что после 1991-го года как коммунисты были у власти, так и остались?…, только из коммунистов резко стали националистами…., как генерал Макашов.

Господи... при чем тут коммунисты, при чем тут Макашов?... Опять в России негров линчуют.

743

#p717315,driver написал(а):

Забавно))) Если человек, которого причисляли к русской культуре и к русской цивилизации, которого называли русским, начнет говорить или делать что-либо "не в унисон русского мейнстрима" то он что - продолжит быть русским???!!! А это как?
   У нас этнические русские сами отказываются ими быть, а многих кто не отказывается, но тем не менее гадит называют не русскими - вырусью.

744

#p717341,Шам.АН написал(а):

Господи... при чем тут коммунисты, при чем тут Макашов?... Опять в России негров линчуют.

Они все после 1991-го года улетели на Луну…

745

#p717356,Шам.АН написал(а):

Забавно))) Если человек, которого причисляли к русской культуре и к русской цивилизации, которого называли русским, начнет говорить или делать что-либо "не в унисон русского мейнстрима" то он что - продолжит быть русским???!!! А это как?
   У нас этнические русские сами отказываются ими быть, а многих кто не отказывается, но тем не менее гадит называют не русскими - вырусью.

Не отвлекайся на мелочи!
Это такой увлекательный процесс выискивать еврейские корни у тех, кто тебе не по душе…, уже взялись за Солженицына.

746

#p717372,driver написал(а):

Не отвлекайся на мелочи!
Это такой увлекательный процесс выискивать еврейские корни у тех, кто тебе не по душе…, уже взялись за Солженицына.

ну может не еврей но иудушка точно )

747

748

#p717384,Kaimas написал(а):

Победобесие

недобитый литво-нацист опять глумится над Великой Победой... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/744493.gif

749

#p717372,driver написал(а):

Не отвлекайся на мелочи!

А я вот наткнулся у Иоанна:

15:18. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня
прежде вас возненавидел.
15:19. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое;
а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира,
потому ненавидит вас мир.

Так прямо в тему!!! Уж как нас "весь мир" ненавидит!!!
  А увлекательными процессами сам занимайся. Меня они не занимают.

750

#p717371,driver написал(а):

Они все после 1991-го года улетели на Луну…

Да хоть на Марс. Какое это имеет отношение к тому, что нацисты есть вообще во всех странах в разных формах и обличиях, но не во всех они определяют политику государства?
   Впечатление, что ты просто по клавишам лупишь и случайно слова в предложения складываешь... без участия мозга.

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 80 лет Великой Победы.