Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 80 лет Великой Победы.

80 лет Великой Победы.

Сообщений 61 страница 90 из 834

61

#p709304,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

У тебя так и написано: В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Леон! А твои родные воевали в ВОВ?

62

#p709305,Крошка енот написал(а):

Ну вот, за себя и ответили, чоу ж

Отмечаем!
По небу танки грохотали... :whistle:

63

#p709310,Лариса написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Отмечаем!
По небу танки грохотали... :whistle:

Скакал наш пууулемёт))

64

#p709304,Leon33 написал(а):

У тебя так и написано: В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я знаю что тварили укронацисты на оккупированной территории курской области..  в худших традициях нацистских карателей - убивали стариков, насиловали женщин и убивали в затылок, грабили дома и украденными машинами вывозили на территорию окраины, грабили монастыри и храмы - церковная утварь и иконы сейчас продают на окраинских пабликах.
даже наладили туры для мародёрства.
конченные ублюдки

65

#p709305,Крошка енот написал(а):

Да, повторяю твои слова .А вообще странно, что в этой дискуссии у людей , живущих в России ,возникают мысли,что от основной темы надо как то отойти.
Надо чтобы была прекрасная,душевная атмосфера

66

#p709307,Leon33 написал(а):

Я тебе скажу правду:  Это Израиль освободил Труфанова, а не ХАМАС и Россия к его освобождению не имеет никакого отношения.

да ты что? а за что они тогда благодарили Путина? а не натаньяху?

67

упрекать евреев в украинском паскудстве .наивные люди .вам же трапм сказал .что всё это замутила америка .а стул под задницу натаньяху двигал трамп .так что делайте выводы .

68

#p709294,Leon33 написал(а):

Я на эти вопросы отвечать не буду.  Я написал здесь одно предложение : Украина к этому не имеет никакого отношения. Все!

Ну да... Учитывая что ни в тексте, ни в смысле моих вопросов нет вообще никакой Украины, то твой ответ абсолютно честен, правдив и исчерпывающий!!!))))
    И вот сижу я и думаю - ты надо мной издеваешься , или ты и в самом деле умом ослаб?  Воспитанный ты наш.

Отредактировано Шам.АН (18-04-2025 16:31:18)

69

#p709298,Крошка енот написал(а):

Такую тему создали..... А превратили, что и впрочем как и всегда, в разборки местного масштаба. А не хотите вспомнить саму Победу своих ветеранов? Но это же не так важно, главное посраться дискуссия

Победа? Боюсь, что это все таки была не победа, а всего лишь выигранное сражение. Судя по тому, как "побежденные" вытирают ноги о "победителей". И "разборки местного масштаба" тому самое яркое подтверждение. Если уж даже евреи заявляют, что у них свой собственный еврейский 9мая, а к нашему они не желают иметь отношения,  то... до Победы ещё далеко.

70

#p709322,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Такую тему создали..... А превратили, что и впрочем как и всегда, в разборки местного масштаба. А не хотите вспомнить саму Победу своих ветеранов? Но это же не так важно, главное посраться дискуссия

Победа? Боюсь, что это все таки была не победа, а всего лишь выигранное сражение. Судя по тому, как "побежденные" вытирают ноги о "победителей". И "разборки местного масштаба" тому самое яркое подтверждение. Если уж даже евреи заявляют, что у них свой собственный еврейский 9мая, а к нашему они не желают иметь отношения,  то... до Победы ещё далеко.

Не втаптывайте в свою грязь этот  праздник! Вы, даже не подумали о том, что своими словами, унизили всех тех, кто воевал, погибал, нес лишения во имя победы. Как всегда, занимаетесь очередным языкотрепством.

71

#p709331,Крошка енот написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Крошка енот

Не втаптывайте в свою грязь этот  праздник! Вы, даже не подумали о том, что своими словами, унизили всех тех, кто воевал, погибал, нес лишения во имя победы. Как всегда, занимаетесь очередным языкотрепством.

шаман прав .в той войне мы победили .но ту войну не выиграли .мы повалили зверя. но не воткнули ему в сердце осиновый кол .

72

#p709331,Крошка енот написал(а):

Вообще-то, если я и унизил кто-то, то уж точно не тех кто воевал, погибал, нес лишения ... Скорее тех кто все это пропил, проел и просрал, обменяв на возможность купить джинсы, Кока-Колу с жевачкой и нажраться дерьма в Макдональдс... ЧУЖИЕ джинсы, ЧУЖУЮ Кока-Колу и ЧУЖОЙ Макдональдс. Увы...
    И ваша истерика тому подтверждение. А мертвые сраму не имут(с). Они свой долг исполнили честно "положив животы свои за други своя"(с)

Отредактировано Шам.АН (18-04-2025 17:13:44)

73

Я бы сказал так что СССР победил, наши деды победили, но главным бенефициаром этой победы стали сша. Они на этой войне гешефт сделали. 
Союз остался на едине со своими разорёнными территориями и людскими потерями. Более того восстанавливал города и промышленность восточноевропейских стран.
Союз рассчитывал только на себя и свои силы. 
Западную европу подняли американские инвестиции.

отсюда и тот сложившийся перекос в уровне жизни между западом и СССР

74

#p709339,Элипс написал(а):

Я бы сказал так что СССР победил, наши деды победили, но главным бенефициаром этой победы стали сша. Они на этой войне гешефт сделали.
Союз остался на едине со своими разорёнными территориями и людскими потерями. Более того восстанавливал города и промышленность восточноевропейских стран.
Союз рассчитывал только на себя и свои силы.
Западную европу подняли американские инвестиции.

отсюда и тот сложившийся перекос в уровне жизни между западом и СССР

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

вот евреи и обижаются .что не получали достаточно молока считали что евреям его должно быть больше чем другим .

75

#p709309,Крошка енот написал(а):

Мой отец воевал, мужья его 3-х сестер были на фронте - двое из них погибли, третий умер после войны, когда милиция перепутала автомобили  и обстреляла военный бобик, ему всадили в позвоночник 3 пули. Он был подполковник и ехал из Калиниграда в Ленинград ночью с водителем.
Вот пиджак моего отца...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/319700.png

76

#p709315,Элипс написал(а):

да ты что? а за что они тогда благодарили Путина? а не натаньяху?

Потому что им сказали. что нужно говорить на таком уровне.

77

Леон, сейчас бы с такими наградами твоему деду в киеве не поздоровилось бы

78

#p709347,Leon33 написал(а):

Потому что им сказали. что нужно говорить на таком уровне.

они же граждане Израиля?

79

#p709349,Элипс написал(а):

Леон, сейчас бы с такими наградами твоему деду в киеве не поздоровилось бы

Это не мой дед, это мой отец родной

80

#p709333,Шам.АН написал(а):

И ваша истерика тому подтверждение. А мертвые сраму не имут(с). Они свой долг исполнили честно "положив животы свои за други своя"(с)

О как! Не понравилось Шаману, когда его опять носом тыкают. Мертвые не имут, а память о них вы первый "проимел", "продал", ну и "прожрал".

81

Ну а в современном мире что творится?
Что там эта Каллас себе позволяет?
Если Америка сольется, то фффффсе...

82

#p709345,Leon33 написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Мой отец воевал, мужья его 3-х сестер были на фронте - двое из них погибли, третий умер после войны, когда милиция перепутала автомобили  и обстреляла военный бобик, ему всадили в позвоночник 3 пули. Он был подполковник и ехал из Калиниграда в Ленинград ночью с водителем.
Вот пиджак моего отца...https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/319700.png

Уважаю!

83

#p709353,Лариса написал(а):

Ну а в современном мире что творится?
Что там эта Каллас себе позволяет?
Если Америка сольется, то фффффсе...

чего всё ?

84

#p709350,Элипс написал(а):

они же граждане Израиля?

ты просто не знаешь. что такое Центральное телевидение.  А я знаю, потому что работал там.
Но только в Киеве.

85

#p709351,Leon33 написал(а):

Это не мой дед, это мой отец родной

извини.

Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ № 646/2015 о «декоммунизации» вооружённых сил, который отменяет боевые награды воинских частей за подвиги в Великой Отечественной войне. Об этом сообщается на официальном сайте президета этой страны.

Запрет касается не только ордена Ленина, Красного знамени и Красной звезды, но и наград с именами Суворова, Кутузова, Нахимова, Александра Невского и Богдана Хмельницкого.

и обрати внимание - это ещё до СВО - а сразу после госпереворота

86

#p709355,тюбик написал(а):

чего всё ?

Боюсь сглазить...
Только скажу, что на этот раз не до Берлина, а до Лиссабона, пожалуй, Россия дойдёт...

87

#p709356,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

они же граждане Израиля?

ты просто не знаешь. что такое Центральное телевидение.  А я знаю, потому что работал там.
Но только в Киеве.

тоесть .ты стоял у истоков ципсо ?

88

#p709360,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

чего всё ?

Боюсь сглазить...
Только скажу, что на этот раз не до Берлина, а до Лиссабона, пожалуй, Россия дойдёт...

это зачем .до лиссабона ?

89

#p709354,Крошка енот написал(а):

т

Я был маленький, а у отца были двоюродные братья и сестры, тогда вообще в семьях было по 5-6 детей. У меня есть старая фотография, там на ней его двоюродный брат с сыном, в военной форме тех времен. Красавцы ,но я не знаю какие у нас родственные связи, потому что некого теперь спрашивать. Все уже на небесах...

90

#p709356,Leon33 написал(а):

Но только в Киеве.

причём тут центральное телевидение и благодарность граждан Израиля Путину за участие в освобождении?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 80 лет Великой Победы.