Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 80 лет Великой Победы.

80 лет Великой Победы.

Сообщений 91 страница 120 из 834

91

#p709361,тюбик написал(а):

тоесть .ты стоял у истоков ципсо ?

Последнее слово я не знаю...Что это за ципсо?

92

#p709365,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть .ты стоял у истоков ципсо ?

а у вас в израиле  за информационную войну кто отвечает ?

Отредактировано тюбик (18-04-2025 17:50:36)

93

#p709362,тюбик написал(а):

это зачем .до лиссабона ?

Гулять так гулять!@
Размахс у господс импералистовс...
А почему бы и нет?

94

#p709364,Элипс написал(а):

причём тут центральное телевидение и благодарность граждан Израиля Путину за участие в освобождении?

95

#p709269,Элипс написал(а):

Си цзинь пинь приедет... Китай и СССР понесли самые большие потери от "цывилизованных" стран европы и японии. В Китае было убито и замучено около 34 миллионов человек

9 мая 2025 года военнослужащие Корейской народной армии КНДР могут принять участие в параде на Красной площади. Министр обороны РФ Андрей Белоусов лично передал соответствующее приглашение главе КНДР Ким Чен Ыну.

Решение об участии северокорейских военных уже принято. Предполагается, что на параде в Москве будут задействованы несколько десятков военнослужащих из КНДР. Это станет первым случаем участия армии Северной Кореи в российском параде Победы.

Кроме того, северокорейский военный оркестр примет участие в музыкальном мероприятии, которое пройдёт в Москве в конце августа 2025 года.

96

#p709365,Leon33 написал(а):

ну это типо как министерство пропаганды геббельса только в окраинском варианте

97

#p709367,тюбик написал(а):

евреи отвечают.

98

#p709368,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

это зачем .до лиссабона ?

Гулять так гулять!@
Размахс у господс импералистовс...
А почему бы и нет?

чета вас Лариса кидает в крайности .то нет войне .то война до победного конца .

99

#p709373,Элипс написал(а):

ну это типо как министерство пропаганды геббельса только в окраинском варианте

Я не знаю об этом, у нас нет таких органов....

100

#p709374,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

евреи отвечают.

вот у вас есть министерство информации Израиля .а у хохлов есть ципсо .и там и там это оружие в информационной войне .эти органы тебе мозги вправляют .

101

#p709363,Leon33 написал(а):

Сообщение от Крошка енот

т

Я был маленький, а у отца были двоюродные братья и сестры, тогда вообще в семьях было по 5-6 детей. У меня есть старая фотография, там на ней его двоюродный брат с сыном, в военной форме тех времен. Красавцы ,но я не знаю какие у нас родственные связи, потому что некого теперь спрашивать. Все уже на небесах...

А у меня дед и трое его братьев, все военные. Все воевали. Дед мой и его младший брат, сразу после выпуска из училища на фронт отправили. Трое вернулись, один пропал без вести. Я его в 2011 году разыскала, через запросы. Сообщили где погиб и похоронен.  У бабушки брат погиб, тоже долго неизвестно было о нем ничего, разыскала еще в 70-х годах его могилу

Отредактировано Крошка енот (18-04-2025 17:59:48)

102

#p709375,тюбик написал(а):

Всё логично. Разные вводные.
Если можно прогнуть, то грех не прогнуть.
А если тебя могут прогнуть, то лучше прикрыться)))

103

#p709332,тюбик написал(а):

шаман прав .в той войне мы победили .но ту войну не выиграли .мы повалили зверя. но не воткнули ему в сердце осиновый кол .

Фашистов ещё долго придётся добивать, если сейчас они есть даже в странах-победительницах.

104

#p709380,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от тюбик

шаман прав .в той войне мы победили .но ту войну не выиграли .мы повалили зверя. но не воткнули ему в сердце осиновый кол .

Фашистов ещё долго придётся добивать, если сейчас они есть даже в странах-победительницах.

в смысле добивать ?это физически уничтожать штоль ?

105

#p709379,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Всё логично. Разные вводные.
Если можно прогнуть, то грех не прогнуть.
А если тебя могут прогнуть, то лучше прикрыться)))

и всё это  ради кружевных трусиков ?

106

#p709382,тюбик написал(а):

ты чё напрягся? ) только на 1/3  ))

107

#p709383,тюбик написал(а):

А ты труселя местного производства носишь, ситчековые? Хотя да, чо там уже складывать..

Отредактировано Крошка енот (18-04-2025 18:06:37)

108

#p709384,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

ты чё напрягся? ) только на 1/3  ))

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

это так тогда надо 2.5 миллиарда уничтожить .

109

#p709382,тюбик написал(а):

Всеми способами, и пропагандой, и экономически, и физически тоже. А что с ними ещё делать, если они за оружие хватаются? Чили, Греция, Никарагуа, а сейчас ещё и Украина. Вот дожил.

110

#p709385,Крошка енот написал(а):

Сообщение от тюбик

А ты труселя местного производства носишь, ситчековые? Хотя да, чо там уже складывать..

Отредактировано Крошка енот (Сегодня 18:06:37)

крошка помоему вы глупы .

111

#p709386,тюбик написал(а):

на 1/3?  ты же фошист только на 1/3?

112

#p709377,тюбик написал(а):

вот у вас есть министерство информации Израиля .а у хохлов есть ципсо .и там и там это оружие в информационной войне .эти органы тебе мозги вправляют .

У нас нет министерства информации. Мне никто мозги не вправляет, т.к. я почти не смотрю телевизор. У меня компьютер и информация со всего Мира.  Если я и смотрю телевизор, то мы с женой смотрим  только 1 канал или Россия 1   из Москвы. Почему ты тюбик счиатешь, что во всем мире все одинаково устроено. У вас - своя система, у нас - своя... У нас на любом канале на политических передачах идут бои и сражения  прямо в живом эфире...До мордобоя не доходит, но до криков доходит. Левые-правые, марроканцы- ашкеназийцы, йеменцы - эфиопцы, верующие-неверующие, ортодоксы - вязанные кипы , друзы - арабы,  и т.д.и т.п

113

#p709383,тюбик написал(а):

Ради денацификации.

114

#p709389,тюбик написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от тюбик

Я тебе компанию, такому же составляю, чтоб не скучал

115

#p709391,Leon33 написал(а):

У нас нет министерства информации. Мне никто мозги не вправляет, т.к. я почти не смотрю телевизор. У меня компьютер и информация со всего Мира.  Если я и смотрю телевизор, то мы с женой смотрим  только 1 канал или Россия 1   из Москвы. Почему ты тюбик счиатешь, что во всем мире все одинаково устроено. У вас - своя система, у нас - своя... У нас на любом канале на политических передачах идут бои и сражения  прямо в живом эфире...До мордобоя не доходит, но до криков доходит. Левые-правые, марроканцы- ашкеназийцы, йеменцы - эфиопцы, верующие-неверующие, ортодоксы - вязанные кипы , друзы - арабы,  и т.д.и т.п

как нет?

Министерство информации Израиля
Одно из правительственных министерств государства Израиль, отвечающее за реализацию государственной политики в области информации. Было создано в первый раз 1 апреля 1974 года в составе аппарата правительства Израиля и распущено 1 апреля 1975 года, после чего было воссоздано в 2009 году. На него была возложена концентрация информационной деятельности в Израиле и за рубежом, и совместная работа с Министерством иностранных дел в отношении информации об Израиле за границей.

116

#p709390,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

на 1/3?  ты же фошист только на 1/3?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

фошист это фошист .а нацист это нацист .элипс порабы уж разницумеж ними понимать .двадцать лет уж выясняем кто есть кто .

117

#p709394,Крошка енот написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Крошка енот

Сообщение от тюбик

Я тебе компанию, такому же составляю, чтоб не скучал

хорошо повеселите меня своим присутствием .

118

#p709393,Лариса написал(а):

Сообщение от тюбик

Ради денацификации.

вот наконец то .

119

#p709294,Leon33 написал(а):

Сообщение от Шам.АН
Азохен вэй!!!
Время пошло))))

Я на эти вопросы отвечать не буду.  Я написал здесь одно предложение : Украина к этому не имеет никакого отношения. Все!

конечно-конечно... а вот с этим как быть? это же настоящий "Бандера-Югенд"!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t91381.png

120

#p709397,тюбик написал(а):

хорошо повеселите меня своим присутствием .

Профиль тюбик
    ЛС тюбик
    Ци

Я тебе открою тайну. Дураки не веселятся, они умных из себя корчат, типа как ты.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » 80 лет Великой Победы.