Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8

Новости Прибалтики #8

Сообщений 1171 страница 1200 из 1251

1171

#p807931,Элипс написал(а):

ну вот можете ведь общаться без оскорблений и перекидывания какашек

:D Конечно можем, мы же цивилизованные европейцы.

1172

#p807931,Элипс написал(а):

ну вот можете ведь общаться без оскорблений и перекидывания какашек

"Дату "Дня Памяти" в студию дебил!"©

а этого оскорбления ты типа "не заметил", да?

Отредактировано Одиссей (19-04-2026 20:38:39)

1173

#p807933,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота
Дату "Дня Памяти" в студию дебил!

в ес вроде 8 мая

19 апреля - День Памяти геноцида советского народа
9 мая - День Победы

1174

#p807942,Одиссей написал(а):

Я тебе, дебилу, говорил не раз что буду отвечать зеркально на оскорбления Литвы, так что не обижайся, - оскорбил Литву, жди ответки от меня.

1175

#p807949,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я тебе, дебилу, говорил не раз что буду отвечать зеркально на оскорбления Литвы, так что не обижайся, - оскорбил Литву, жди ответки от меня.

подлякоублюдкас, где я сегодня оскорбил твою вонючую литву?

1176

#p807942,Одиссей написал(а):

Это не оскорбление, а констатация факта.

1177

#p807951,Одиссей написал(а):

Дебил обрыганый: ИЗРАИЛЬ #37

1178

#p807952,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Это не оскорбление, а констатация факта.

ну тогда и подлякоублюдкас = это медицинский факт... обтекай!

1179

#p807953,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей

Дебил обрыганый: ИЗРАИЛЬ #37

и шо там, факты о фарше в геополитической мясорубке?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1180

#p807955,Одиссей написал(а):

и шо там, факты о фарше в геополитической мясорубке?

:rofl: Нет, там факты о твоём дебелизме дебил тупой.

1181

#p807956,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
и шо там, факты о фарше в геополитической мясорубке?

Нет, там факты о твоём дебелизме дебил тупой.

(имхо): зловонно-нацистские Вымираты должны быть стёрты с карты Европы так, чтобы от них даже памяти не осталось! - продолжай свою истерику, подлая тварь на вражеском форуме... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1182

#p807959,Одиссей написал(а):

(имхо): зловонно-нацистские Вымираты должны быть стёрты с карты Европы так, чтобы от них даже памяти не осталось! - продолжай свою истерику, подлая тварь на вражеском форуме...

:( ПНХ дебил обрыганый.

1183

#p807962,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
(имхо): зловонно-нацистские Вымираты должны быть стёрты с карты Европы так, чтобы от них даже памяти не осталось! - продолжай свою истерику, подлая тварь на вражеском форуме...

ПНХ дебил обрыганый.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/392141.gif     https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t998555.jpg

1184

#p807966,Одиссей написал(а):

%-) О Боже.

1185

#p807932,Сирота написал(а):

Дату "Дня Памяти" в студию дебил!

22 июня — День памяти и скорби.

1186

1187

#p808032,Пинчук написал(а):

Я вообще то у Одиссея спрашивал, а про 22 июня я и сам в курсе.

1188

#p808032,Пинчук написал(а):

Введенный Ельциным в противовес морально устаревшему идеологическому СССР на фоне новой демократической России.
Видимо с подачи Бурбулиса или Чубайса.

Вообще то это первый день начала ВОВ.

1189

#p808049,Евгений И написал(а):

Сообщение от Пинчук

Введенный Ельциным в противовес морально устаревшему идеологическому СССР на фоне новой демократической России.

надоже.

1190

#p808049,Евгений И написал(а):

Сообщение от Пинчук 

Власовцев готовились "прославлять".... С общей памяти по погибшим начинали......

1191

#p808076,vv9m83 написал(а):

Власовцев готовились "прославлять".... С общей памяти по погибшим начинали......

Кстати да, для представителей потомков 3 рейха, типа Одиссея, власовцы были союзниками по борьбе с большевизмом и герои 2 мировой.
Странно что в 90 не придумали праздник единения с ними. Вот единение с белогвардейцами было - 7 ноября, день согласия и примирения.

Отредактировано Евгений И (20-04-2026 18:34:35)

1192

#p808089,Евгений И написал(а):

Кстати да, для представителей потомков 3 рейха, типа Одиссея, власовцы были союзниками по борьбе с большевизмом и герои 2 мировой.
Странно что в 90 не придумали праздник единения с ними. Вот единение с белогвардейцами было - 7 ноября, день согласия и примирения.

Да у нас тоже уже доходило: суворовские (кадетские) училища имени власовцев (политических пока), власовские встречи в Питере (ага, научные).....

1193

#p808089,Евгений И написал(а):

для представителей потомков 3 рейха, типа Одиссея

мерзкая усравырусь, тебе давно морду берцем не шлифовали?

1194

#p808094,vv9m83 написал(а):

Да у нас тоже уже доходило: суворовские (кадетские) училища имени власовцев (политических пока), власовские встречи в Питере (ага, научные).....

Которые организовавали такие же старые выжившие из ума пердуны как и ты. Все никак на свой союз не надрочитесь, который своими же руками и похерили

1195

#p807893,Элипс написал(а):

Понятно. для ес освобождение европы от нацизма это не праздник а горе

А что же еще? Они же войну проиграли

1196

#p808227,KUB написал(а):

Которые организовавали такие же старые выжившие из ума пердуны как и ты. Все никак на свой союз не надрочитесь, который своими же руками и похерили

Не из тех, кто руки вскидывал "хайль" кричал в 90-е?

1197

https://dzen.ru/video/watch/69e4fd0699fd313aa04378dd

эстонец об Эстонии - деревня, колхоз и отстой в отличии от России

1198

#p808239,vv9m83 написал(а):

Не из тех, кто руки вскидывал "хайль" кричал в 90-е?

Откуда я знаю че вы там кричали в своем тесном интеллегентском кружке

1199

#p808130,Одиссей написал(а):

мерзкая усравырусь, тебе давно морду берцем не шлифовали?

По ходу ни разу, вот и бодрый такой

1200

Весеннее обострение: жителей Латвии начали штрафовать за ролики с георгиевской лентой
Спецслужбы в Прибалтике усилили контроль за пророссийски настроенными гражданами в преддверии майских праздников. По словам одного из активистов, который борется в республике за сохранение памятников советским солдатам, латвийские власти выставляют штраф даже за безобидный ролик в соцсетях с георгиевской ленточкой, опубликованный в День Победы. Мониторингом публикаций занимаются сотрудники Службы госбезопасности Латвии. "Они очень тщательно мониторят соцсети. Буквально за выставленную в День Победы георгиевскую ленточку сразу же прилетает штраф" - сообщил активист. Он также отметил, что полицейских совсем не волнует, мелькнула лента в видеоролике на доли секунды или была запечатлена на нем продолжительное время. "Они эти ролики просматривают по фрагментам непонятным и человека тут же дёргают. Смотрите, там, на таком-то фрагменте, доля секунды, лента мелькнула - все" - поделился мужчина.

Напомним, в 2023 году Сейм Латвии 9 Мая запретил проводить в публичных местах мероприятия, празднования, шествия и пикеты. Парламентарии даже приняли соответствующий закон. Вместо этого в День Победы здесь празднуют День Европы или проводят мероприятия, чтобы "выразить солидарность с украинским народом и почтить память тех, кто пострадал или погиб на Украине". Демонстрация символов "советской оккупации" и российской армии в Латвии и других странах Балтии также запрещена на законодательном уровне. В Латвии за нарушение запрета можно получить денежный штраф в размере от 350 евро. И местные полицейские изрядно "навариваются" на тех, кто не согласен с официальной концепцией государства. Как показала практика, нарваться на штраф можно по самым абсурдным обвинениям. Например, если надеть футболку в цветах, напоминающих цвета георгиевской ленты. Или поздравить друга картинкой советского танка в социальных сетях.
https://ok.ru/baltnews/topic/158888184740852
ПС: это не реванш неонацизма - это другое!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8