Приятно Сироту читать,как он любит свой туалет.Приезжаешь ,поди,первым делом к нему бросается Стоишь,мой родненький.
Какая интеллектуальная дискуссия
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8
Приятно Сироту читать,как он любит свой туалет.Приезжаешь ,поди,первым делом к нему бросается Стоишь,мой родненький.
А чем ты недоволен
Прикольно. Идиот рассуждает о интеллекте)))
Прикольно. Идиот рассуждает о интеллекте)))
О и Шариков с интеллектом
"Нарушение воздушного пространства Латвии и Эстонии со стороны Украины может привести к применению Пятой статьи устава НАТО, заявил в интервью профессору Университета Юго-Восточной Норвегии Гленну Диесену бывший разведчик Скотт Риттер. Он отметил: «Я считаю, что мы наблюдаем здесь политические последствия того, что украинские силы были задержаны во время неудачной тайной операции. Поэтому Прибалтика в скором времени может прибегнуть к применению статьи НАТО. Это, по моему мнению, неизбежно». Эксперт подчеркнул, что действия Киева настолько рискованные, что могут спровоцировать непредсказуемую эскалацию в регионе. Вчера в Латвии объявлялась возможная угроза воздушному пространству, и в небо были подняты истребители НАТО. Ранее в тот же день Минобороны Эстонии сообщило, что румынский истребитель сбил беспилотный летательный аппарат ВСУ над территорией страны. В ответ Таллин заявил Киеву, что не давал разрешения на использование своего воздушного пространства, а Украина признала принадлежность аппарата и, по сообщению, принесла извинения." 20.05.2026 https://novosti-ru.com/news/3082569?utm_source=smi2
То бишь пролет украинских БПЛА над прибалтикой может спровоцировать РФ на нападение на Прибалтику.
"Нарушение воздушного пространства Латвии и Эстонии со стороны Украины может привести к применению Пятой статьи устава НАТО, заявил в интервью профессору Университета Юго-Восточной Норвегии Гленну Диесену бывший разведчик Скотт Риттер. Он отметил: «Я считаю, что мы наблюдаем здесь политические последствия того, что украинские силы были задержаны во время неудачной тайной операции. Поэтому Прибалтика в скором времени может прибегнуть к применению статьи НАТО. Это, по моему мнению, неизбежно». Эксперт подчеркнул, что действия Киева настолько рискованные, что могут спровоцировать непредсказуемую эскалацию в регионе. Вчера в Латвии объявлялась возможная угроза воздушному пространству, и в небо были подняты истребители НАТО. Ранее в тот же день Минобороны Эстонии сообщило, что румынский истребитель сбил беспилотный летательный аппарат ВСУ над территорией страны. В ответ Таллин заявил Киеву, что не давал разрешения на использование своего воздушного пространства, а Украина признала принадлежность аппарата и, по сообщению, принесла извинения." 20.05.2026 https://novosti-ru.com/news/3082569?utm_source=smi2
То бишь пролет украинских БПЛА над прибалтикой может спровоцировать РФ на нападение на Прибалтику.
Хм... может как раз спровоцировать нападение НАТО... на Украину, под прикрытием 5-й статьи, если с вводом "миротворцев НАТО" ничего не получается, а так с Россией ничего не надо согласовывать, просто введут войска, чтобы "защитить свои интересы" и всё.
Зеля вполне может такой финт совершить, под кураторством бриттов, что обеспечит гарантированное введение войск НАТО на Украину, без согласования с Россией.
Тем более с Польшей Зеля начал поругиваться, мож даже Зеля и на Польшу попробует напасть, граница то общая... но тут похоже интересы бриттов немного другие, им надо как то Россию втянуть в Прибалтику...
Посмотрим, как будут в очередной раз обмануты наши рулевые.
Отредактировано Ларион (Сегодня 10:03:47)
Украина вероломно защищается от России
Украина вероломно защищается от России
Kaimas - (перевод с литовского) даун
Kaimas - (перевод с литовского) даун
То то ему жовто-блакидные цвета так нравятся
вам и запасать не надо, у вас они плодятся сами в промышленных колличествах
В Шеулеи+31
Долги надо отдавать, такова селявЯ
В Шеулеи+31
И шо?
вы там вообще держите двери открытыми.
хоть даери сохраните