Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8

Новости Прибалтики #8

Сообщений 1561 страница 1590 из 1743

1561

#p834765,Сирота написал(а):

Зачуханные они там все, боятся лишнее слово сказать.

Эта тема скользкая - сейчас военное время и цензура работает в усиленном режиме. Могут запросто засадить за какие-то репосты, неосторожные фразы могут трактовать  как пособничество врагу итд..
Я например сейчас вообще в соц. сети не захожу.

У нас постоянно пишут как отлавливают таких людей, в основном в одноклассниках, телеграм.
И прежде чем что-то ляпнуть, надо хорошо подумать о последстиях, поэтому и такое впечатление что россияне скованы, а я пишу что хочу.
Нет. Я также слежу за собой и не смогу на украинском форуме что-то против Украины написать.
Потому что чревато последствиями.
Например на цензор нет никто не напишет что пора свергать власть, договариваться Россией и чтобы был мир.
Это сразу бан.
А если ты начнешь это писать в телеге и на постоянной основе - 100 процентов тебя прихватят за измену родине.

И это все серьезно.

И поэтому местные россияне кажутся такими осторожными и скованными, аля все патриоты.

И например ггздойч вообще не комментирует действия своего правительства и курс страны в целом - тоесть ничего не говорит против, а защищать не хочет - так это может быть чревато.

Это мое мнение, хотя cкорей всего у него могут быть какие-то свои завихрения и отклонения по этому вопросу.

У вас тоже есть цензура и вас тоже могут запросто прихватить.

1562

у нас нацизм , бандеровщина ,ЛГБТ запрещены.
и когда ты......пишешь ,что в бандеровщине нет ничего такого.
при этом требование твое выгнать патриотически настроенных,не пишущих мерзости о России людей,живущих на западе-ты или идиот или явный провокатор.
я повторю ещё раз-вы угробили свою страну ,но при этом любите советы раздавать .

1563

#p834788,Евгений И написал(а):

У вас тоже есть цензура и вас тоже могут запросто прихватить.

Ну это если совсем дурак, против Литвы не переть, а всяких говноедов ггздоечев обсирать даже патриотично.

1564

#p834794,Сирота написал(а):

Ну это если совсем дурак, против Литвы не переть, а всяких говноедов ггздоечев обсирать даже патриотично.

у вас президент объявлял,как он приятно хочет немцам сделать .так язык в Литве немецкий ввести. Медиа тут объяснял,как это все очень хорошо.делать немцам приятно

1565

#p834795,ленок написал(а):

у вас президент объявлял,как он приятно хочет немцам сделать .так язык в Литве немецкий ввести. Медиа тут объяснял,как это все очень хорошо.делать немцам приятно

Дура, мы в одном экономическом союзе и в одном альянсе. Разберёмся,.

1566

#p834797,Сирота написал(а):

Дура, мы в одном экономическом союзе и в одном альянсе. Разберёмся,.

Долба...тый,оно и видно про ваши дружеские отношения внутри вашего альянса.

1567

#p834794,Сирота написал(а):

обсерать россиян конечно патриотично, и если наши спецслужбы читают этот форум - они говорят молодец, так и надо, тебе ничего не угрожает.
А если я начну обливать грязью Украину и воинов, которые нас защищают - ко мне могут возникнуть вопросы.

Для чистоты эксперимента можно взять туловище ггздойча и перенести сюда в Полтаву и выпустить на форум..
Думаю он запоет по-другому и быстренько забудет как сидя в ес рвал свое застарелое и волосатое очко в пользу России и рассказывал что он русский имперец.

1568

#p834723,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
у ублюдочных нерусей-вырусей это лечится только дивизионом военно-полевых гильотин...

Ты не смейся придурок, лучше подумай какая радость тебя ожидает.

хитротрахнутых вымиратных шлюх ожидает АВС-радость в виде радиоактивной воронки с остеклёнными краями... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1569

#p834801,Евгений И написал(а):

обсерать россиян конечно патриотично, и если наши спецслужбы читают этот форум - они говорят молодец, так и надо, тебе ничего не угрожает.
А если я начну обливать грязью Украину и воинов, которые нас защищают - ко мне могут возникнуть вопросы.

Для чистоты эксперимента можно взять туловище ггздойча и перенести сюда в Полтаву и выпустить на форум..
Думаю он запоет по-другому и быстренько забудет как сидя в ес рвал свое застарелое и волосатое очко в пользу России и рассказывал что он русский имперец.

какого хрена ты выгонять с форума собрался,те,кто тебе неугоден .чтобы потом спокойно бандеровщину свою активно пропагандировать

1570

#p834769,тюбик написал(а):

и все  в кружевных трусиках. а с тобою рядом пузатый тцкашник.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t998998.jpg

1571

#p834804,ленок написал(а):

какого хрена ты выгонять с форума собрался,те,кто тебе неугоден .чтобы потом спокойно бандеровщину свою активно пропагандировать

ну как я могу выгнать кого-то с форума, головой то своей подумай.

1572

у нас теракты проводят. в Ростовской обл один сам пришёл в полицию ,рассказал,что вышли на него через соцсети .понравился видно чем то или то,что он с окраинцами любил что то обсуждать .но он беседовал ,даже взял аванс ,но потом пришёл .
те что то почувствовали,на связь больше с ним не выходили.

1573

#p834804,ленок написал(а):

какого хрена ты выгонять с форума собрался, те, кто тебе неугоден. чтобы потом спокойно бандеровщину свою активно пропагандировать

Ленок, ну это же элементарно! безнаказанная полтавская гомо-вырусь уже чувствует себя здесь уже де-факто хозяином...

1574

#p834806,Евгений И написал(а):

ну как я могу выгнать кого-то с форума, головой то своей подумай.

ну да,ты это модераторам постоянно советуешь,кого надо гнать отсюда

1575

#p834801,Евгений И написал(а):

обсерать россиян конечно патриотично,

%-) Знаешь, в России родственники и друзья, и если я их поздравлю с Днём Победы, то это пропустят мимо ушей, если не официальное и публичное лицо, хотя, если захотят выепут, конечно.

1576

#p834810,Одиссей написал(а):

Ленок, ну это же элементарно! безнаказанная полтавская гомо-вырусь уже чувствует себя здесь уже де-факто хозяином...

если бы только это .но у нас теракты проводят .

1577

#p834805,Одиссей написал(а):

o.O Пипец какой дебил конченый.

1578

#p834813,Сирота написал(а):

Знаешь, в России родственники и друзья, и если я их поздравлю с Днём Победы, то это пропустят мимо ушей, если не официальное и публичное лицо, хотя, если захотят выепут, конечно.

хай живэ вымиратно-дерьмократические свободы слова и мнений!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1579

#p834814,ленок написал(а):

если бы только это .но у нас теракты проводят .

Сами себя и колошматите, а на хохлов гоните.

1580

#p834817,Одиссей написал(а):

хай живэ вымиратно-дерьмократические свободы слова и мнений!

ПНХ ЧМО тупое! :rofl:

1581

#p834818,Сирота написал(а):

вы тоже можете...сами себя

1582

#p834811,ленок написал(а):

ну да,ты это модераторам постоянно советуешь,кого надо гнать отсюда

советовать могу, а что тебе не нравится?
твой ггздойч бегает со скринами правил форума и постоянно трындит тут про домен ру.
Его тоже никто не слушает, но и не запрещают ему с еще с большим усердием бегать и закатывать истерики.
Я же не нарушаю правила, поэтому непонятно чего ты в падучей тут бьешься - на форуме полно модераторов.
Или тебе не нравится как они работают?

Создайте манифест с ггздойчем, у него опыт есть и отправьте в роскомнадзор.

1583

#p834819,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
хай живэ вымиратно-дерьмократические свободы слова и мнений!

ПНХ ЧМО тупое!

а ты ещё ножкой топни, ублюдкас-подлякас... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1584

#p834818,Сирота написал(а):

так связь из окраины

1585

#p834810,Одиссей написал(а):

пора вам отпочковатьcя с ленок, и тюбика прихватите.

Новый патриотический форум и никого лишнего - идиот из германии и два своих, местных.

1586

#p834825,Евгений И написал(а):

быстрее тебя отпочкуют.....или отчпокают

1587

#p834822,Евгений И написал(а):

советовать могу, а что тебе не нравится?
твой ггздойч бегает со скринами правил форума и постоянно трындит тут про домен ру.
Его тоже никто не слушает, но и не запрещают ему с еще с большим усердием бегать и закатывать истерики.
Я же не нарушаю правила, поэтому непонятно чего ты в падучей тут бьешься - на форуме полно модераторов.
Или тебе не нравится как они работают?

Создайте манифест с ггздойчем, у него опыт есть и отправьте в роскомнадзор.

Так ты довыделываешься ,что твои писанины прочтут и закроют .
особенно сегодня,когда писал,что украинцы в Германии будут контроль над немцами вести.
я соглашусь,что в свете нынешних событий такое мог написать,у кого явные ментальные нарушения .

1588

#p834825,Евгений И написал(а):

Новый патриотический форум и никого лишнего - идиот из германии и два своих, местных.

хоть модераторов не подставляй ,придурок

1589

#p834824,ленок написал(а):

так связь из окраины

:canthearyou: Ой бль. да хоть с Венеры.

1590

#p834831,Сирота написал(а):

Ой бль. да хоть с Венеры.

или с Литвы....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8