просто я знаю как Паулс и Пугачёва были любимы в СССР, и как теперь обсираемы в России
Не ври, Паулса не обсирают.
А Пугачева изрядно постаралась, чтобы отношение к ней так изменилось.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8
просто я знаю как Паулс и Пугачёва были любимы в СССР, и как теперь обсираемы в России
Ну после их застолья будут, а дети то при чём Пугачёвы, что за вопросы тупые Кузмичь задаёт?
Пугачёва и в СССР военных и политических песен не пела, но её народ любил и сейчас любит и слушает.
Ну после их застолья будут, а дети то при чём Пугачёвы, что за вопросы тупые Кузмичь задаёт?
Пугачёва и в СССР военных и политических песен не пела, но её народ любил и сейчас любит и слушает.
Ничего не изменится. Отношение к обоим сформировалось и не изменится по таким пустякам.
Пугачеву любили, но она давно вышла в тираж и даже старики ее уже не слушают. Зато своим поведением она заработала негативное отношение к себе.
А детей ты зачем сюда тащишь? О них мало в РФ кто знает, тем более что они от суррогатной матери.
А детей ты зачем сюда тащишь?
Это Кузмичь.
На что отвечать я могу, там ваши русские тёрки, просто я знаю как Паулс и Пугачёва были любимы в СССР, и как теперь обсираемы в России, приемнице СССР, так что сам пошёл на х козёл старый и вонючий.
Снова та врешь. Но я вижу, что тебе парни ответили. Где в России обсирают , Паулса и Пугачеву? Нигде и никто. А вот в Украине их песни под запретом. Гнида ты нацистская и лживая.
Это Кузмичь.
Кузьмич это голова!
Кузьмич это голова!
Пальцы в рот не клади!
Гнида ты нацистская и лживая.
ПНХ больной на голову старый маразматик.
ПНХ больной на голову старый маразматик.
Ты -гниденыш , выдумываешь и врешь про Россию, а я маращзматик? Прикольно. ))
https://vkvideo.ru/?q=алла пугачёва лучшие песни
https://vkvideo.ru/?q=орймонд паулс лучшие песни
Пожалуйста , песни Пугачевой и Паулса.
Сообщение от Пинчук
А детей ты зачем сюда тащишь?Это Кузмичь.
"В это время подпоручику Дубу показалось, что кадет Биглер его оскорбил"
Снова та врешь. Но я вижу, что тебе парни ответили. Где в России обсирают , Паулса и Пугачеву? Нигде и никто. А вот в Украине их песни под запретом. Гнида ты нацистская и лживая.
Если коротко, чтобы долго не искать, ответ Алисы:
По информации на декабрь 2025 года, Раймонд Паулс предпочитает жить на родине — в Латвии, но происходящее там его разочаровывает.
ria.ru
Композитор отметил, что облечённые властью латвийские деятели заняты не столько помощью культуре, сколько введением политически обусловленных ограничений. Он посетовал, что Латвия потеряла большой рынок, который находился на востоке и был ментально ближе, чем западный.
ria.ru
В августе 2026 года, отвечая на новость о концерте в свою честь в России, Паулс тепло отреагировал на то, что его творчество по-прежнему востребовано и любимо в России. Однако, говоря о перспективах выступления на родине, композитор проявил осторожность, пояснив, что затрудняется с ответом из-за возраста.
tv.mail.ru
Кузьмич это голова!
А я чо? Я ни чо!
Этот указал на банкете всех поимённо, отметив степень родства всех детей и внуков. А я засомневался, что мэтров молодёжь знает и помнит, А уж детей то точно никто не знает. Ибо не за чем и не к чему. А этот возбудился и стал кричать, как потерпевший. С сезонным обострением.
З.Ы.: Пинчук это тоже голова. Вместе мы две головы и помним Пугачёву и Паулса, как и положено старперам.
Интересно, а нынешняя молодёжь знает кто такой Паулс и кто такая Пугачёва? А уж их детей от Галкина до Лизы точно не знают.
Что ты, что ты Кузьмич... Нынешняя молодёжь очень образованная и знает практически всё о музыке, культуре и истории своей Родины.
Что ты, что ты...
Придурок, ты радуйся, что у тебя СОВЕТСКОЕ образование.
Россия сейчас с трудом выбирается из того западного дерьма, которое ей навязали "благодетели" в 90-х, в том числе и в образовании.
Отредактировано Чалдон (15-09-2026 12:08:22)
Что ты, что ты Кузьмич... Нынешняя молодёжь очень образованная и знает практически всё о музыке, культуре и истории своей Родины.
Не люблю такие подборки. Не доверяю.
Убийственно воняет тенденциозностью. Можно подобрать кадры и с эрудитами. И особенно умиляют указанные от фонаря профессии.
где то ведь роется сионист. спецом ищет. Для чего?
Банить, каленым железом выжигать с форума.
Ну, так нет ни какой блокады, морями, самолётами возите себе на здоровье, а по нашей земле только то, что не попадает под санкциями ЕС.
О "вашей земле" почитай в Ништадском договоре. Да и земли Виленской губернии верните Беларуси.
Отредактировано Чалдон (15-09-2026 20:17:49)
О "вашей земле" почитай в Ништадском договоре. Да и земли Виленской губернии верните Беларуси.
Отредактировано Чалдон (Вчера 20:17:49)
Сам плодиш руссофобию
Назвать вора и захватчика вором и захватчиком - значит плодить русофобию?
Это шедевр фарисейства.
В 1918 году немцы захватывают прибалтийские губернии ослабленной революциями Российской Империи и содают там три государства, которых никогда не существовало прежде в истории.
В 1940 году Россия (СССР) возвращает эти земли в свой состав, но совершает ошибку, сохранив их в виде республик.
В1990 году, пользуясь предательством руководства СССР, они снова незаконно загребают российские земли,
и якобы восстанавливают "независимость", полностью ложась под западных хозяев.
Но они забыли слова Бисмарка.
И не надейтесь, что ваши хозяева будут за вас воевать и погибать. Это вы им нужны, чтобы дохнуть за них, как сейчас дохнут бандеровцы-украинцы.
А пятая статья для вас, папуасов, это как морковка на верёвочке перед мордой осла.
Отредактировано Чалдон (16-09-2026 10:51:20)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашизм
А что не так в том, что я написал? По существу есть что сказать. Или ты пустая балаболка, как всегда.
Бред свинячий
вот не надо ровнять бабский срач и политические дебаты ))
реванш еврофашистов
Оценивать можно по-разному, например,
Женские дебаты и мужицкий срач с политической подоплёкой.
У каждого своё видение происходящего - и то и другое верно, суть не меняется.
ждём когда Варна проявит себя с лудшей стороны в женских дебатах )
У каждого своё видение происходящего...
Предлагаете забыть, что НАТО ведёт войну против России и обсуждать цветение сакуры, закаты на Мальдивах, работы Босха...
Так на форуме есть соответствующие темы - обсуждайте. И не лезьте в политические темы.
А НАТО ведёт войну пока руками и телами бандеровцев-украинцев, но!..
- НАТОвским оружием;
- НАТОвскими разведданными;
- НАТОвскими системами связи;
- НАТОвскими ракетами;
- НАТОвскими системами наведения;
и, наверняка, НАТОвскими расчётами пусковых установок, так как бандеровцев ещё несколько лет учить этому надо.
И не надейтесь, что ваши хозяева будут за вас воевать и погибать. Это вы им нужны, чтобы дохнуть за них, как сейчас дохнут бандеровцы-украинцы.
А пятая статья для вас, папуасов, это как морковка на верёвочке перед мордой осла.
Факты, доказательства в студию, иначе ты просто трепло, впрочем как всегда.
Отредактировано Сирота (16-09-2026 12:35:53)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #8