Сделаю-ка я копию из ветки про Израиль. Всё-таки это о России.
Сообщение от Одиссей
И вот уже в терзаниях наших бегунков виноваты мы все - простые граждане России. Путина мы не свергаем, Украину побеждаем, да еще при этом умудряемся сладко есть, спокойно спать, разъезжать по миру и вообще наслаждаться жизнью. Ну как это возможно?!
А нет никакого порядка в этом мире. На машине вообще-то надо ездить, чтобы аккумулятор не садился. Вот я вчера взял с собой жену и поехал. Жена говорит: "Что это машина такая грязная?" Отвечаю: "Три недели не ездили, запылилась" - "Ну, поехали на мойку!" - "Поехали". Но тут первые капли дождя упали на лобовое стекло. Жена говорит: "Может не надо на мойку?" - "Такой дождь машину не помоет". Но через 5 минут хлынул такой ливень, что всякая необходимость в мойке отпала. Поехали в ТРЦ (Торгово-Развлекательный Центр"). Приехали. Огромная стоянка вся забита автомобилями. Плюнули с досады и поехали в другой ТРЦ. Опять огромная стоянка вся забита. Еле-еле припарковались. И пошли есть пломбиры и пить Капуччино. Так я чего хочу сказать-то? Эти россияне не только Путина не свергают. Они ещё и развлекаются непрерывно (была пятница, 4 часа дня). Просто с ними никакого сладу нет. Ведь этих ТРЦ понастроили, как грязи. И все забиты. Нет чтоб, как Каспар, в палисаднике сидеть.