Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90

Новости России #90

Сообщений 391 страница 420 из 1936

391

#p720162,ленок написал(а):

Сообщение от Каспар 
Щас Ленок прибежит... Спокойнее Ленок.. Спокойнее
========================================================
Нет, вот молодец .Халатик закрытый, не фривольный перед мужиками

Ленок... Ну Ленок... Всё норовишь под полу моего халатика заглянуть... Я понимаю твои мучения. Помогу....
Я в Милане купил себе волшебный фартук. Он как рентген просвечивает всю одежду, до тела... Я обещаю тебе в следующий раз надеть его на халатик, а пока посмотри...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t750906.jpg

А вообще не приставай ко мне больше, противная...

392

Каспар, тема -новости России.

393

Про свои ориентации рассказывай в другом месте
У нас запрещена пропаганда извращенцев

Отредактировано ленок (24-05-2025 14:19:05)

394

#p720241,Каспар написал(а):

Ленок... Ну Ленок... Всё норовишь под полу моего халатика заглянуть... Я понимаю твои мучения. Помогу....
Я в Милане купил себе волшебный фартук. Он как рентген просвечивает всю одежду, до тела... Я обещаю тебе в следующий раз надеть его на халатик, а пока посмотри...

Ндя, вот это панорама)

395

Чё то наш любимый ЗА так потихонечку превращается в какое то извращенское сообщество, тенденция однако, то про жопы/пердаки, то про члены, уймитесь, прочь срамные мысли!

396

#p720268,Сирота написал(а):

Сообщение от Каспар

Чё то наш любимый ЗА так потихонечку превращается в какое то извращенское сообщество, тенденция однако, то про жопы/пердаки, то про члены, уймитесь, прочь срамные мысли!

ты когда прилепишь член на место .кастрированный ?

397

#p720272,тюбик написал(а):

:tired: Ну бль, достал пративный, тебе что, сосать нет чего?

398

#p720274,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:tired: Ну бль, достал пративный, тебе что, сосать нет чего?

да на кастрата смотреть противно .ты тогда хоть трусы надень .

Отредактировано тюбик (24-05-2025 16:17:43)

399

#p720275,тюбик написал(а):

:rofl: Придурок озабоченный, да не смотри ты в пах мне, совсем ипнулся на старость.

400

#p720268,Сирота написал(а):

Ты прям как в детском саду)

401

#p720274,Сирота написал(а):

Ну бль, достал пративный, тебе что, сосать нет чего?

О, вот это перл,реально) :D

402

#p720277,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

:rofl: Придурок озабоченный, да не смотри ты в пах мне, совсем ипнулся на старость.

да как не смотреть ежели ты тут на самом видном месте .герой с дырой.

Отредактировано тюбик (24-05-2025 17:14:07)

403

Я в Милане купил себе волшебный фартук.

надо было и такой прикупить... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t68486.png

404

#p720290,Одиссей написал(а):

надо было и такой прикупить...

Это ты свой показываешь?

405

#p720290,Одиссей написал(а):

Да у Каспара полная коллекция  наверняка

406

#p720297,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей

Это ты свой показываешь?

(самоцензура), такие фартуки печатает и продаёт один из моих камрадов - у него целая коллекция образцов...
но тебе такой фартук явно не по карману... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

407

#p720306,Одиссей написал(а):

(самоцензура), такие фартуки печатает и продаёт один из моих камрадов - у него целая коллекция образцов...
но тебе такой фартук явно не по карману...

Мне он даром не нужен

408

#p720307,Марина Аврора написал(а):

Сообщение от Одиссей
    но тебе такой фартук явно не по карману...

Мне он даром не нужен

ну да, если карман дырявый... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

409

#p720308,Одиссей написал(а):

ну да, если карман дырявый...

Лучше быть с дырой в кармане,чем в голове,как у некоторых

410

#p720138,Каспар написал(а):

И это объяснимо и будет не лучше, даже если цена на нефть возрастёт. Потому что...

Санкционное давление все-таки действует на РФ. В 17-й пакет санкций Евросоюз включил 189 танкеров теневого флота, которые помогали обходить ограничения. Теперь придется либо продавать нефть дешевле 60 долларов за баррель, либо искать новые варианты обхода санкций. Судя по состоянию рынка, желающих платить большие деньги за российскую нефть не наблюдается.

Я эти предсказания уж 27 лет обсуждаю, с 1998 года. Надоело. График я привёл в последнем посте для тупых. 10 лет назад нефть $40 за баррель стоила.

411

Я в Милане купил себе волшебный фартук..

а под дешёвой итальянской обёрткой, завявший корнишон.

412

Сделаю-ка я копию из ветки про Израиль. Всё-таки это о России.
Сообщение от Одиссей

И вот уже в терзаниях наших бегунков виноваты мы все - простые граждане России. Путина мы не свергаем, Украину побеждаем, да еще при этом умудряемся сладко есть, спокойно спать, разъезжать по миру и вообще наслаждаться жизнью. Ну как это возможно?!

А нет никакого порядка в этом мире. На машине вообще-то надо ездить, чтобы аккумулятор не садился. Вот я вчера взял с собой жену и поехал. Жена говорит: "Что это машина такая грязная?" Отвечаю: "Три недели не ездили, запылилась" - "Ну, поехали на мойку!" - "Поехали". Но тут первые капли дождя упали на лобовое стекло. Жена говорит: "Может не надо на мойку?" - "Такой дождь машину не помоет". Но через 5 минут хлынул такой ливень, что всякая необходимость в мойке отпала. Поехали в ТРЦ (Торгово-Развлекательный Центр"). Приехали. Огромная стоянка вся забита автомобилями. Плюнули с досады и поехали в другой ТРЦ. Опять огромная стоянка вся забита. Еле-еле припарковались. И пошли есть пломбиры и пить Капуччино. Так я чего хочу сказать-то? Эти россияне не только Путина не свергают. Они ещё и развлекаются непрерывно (была пятница, 4 часа дня). Просто с ними никакого сладу нет. Ведь этих ТРЦ понастроили, как грязи. И все забиты. Нет чтоб, как Каспар, в палисаднике сидеть.

413

#p720368,Andrew_Raev написал(а):

Нет чтоб, как Каспар, в палисаднике сидеть.

Ну и чё сказать то хотел, это не на долго, в смысле надоест очень скоро, а вот палисадник свой совсем другое, там природа и уединение с ней, а не развлечения кем то навязанные.

414

#p720380,Сирота написал(а):

Ну и чё сказать то хотел, это не на долго, в смысле надоест очень скоро, а вот палисадник свой совсем другое, там природа и уединение с ней, а не развлечения кем то навязанные.

Когда был на Украине  в Артемовске, так местные украинцы от "понаехавших украинцев" четко этим отличались - "свой садик дороже работы".

415

#p720380,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Нет чтоб, как Каспар, в палисаднике сидеть.

Каждому своё. Для меня природа это лес или озеро. Но никак не палисадник. А развлечения кем навязаны, не Путиным?

416

"Как стало известно «Брянским новостям», в одном из южных районов Брянской области началась интенсивная стрельба. Первые очереди прозвучали в 23.59.

Ранее стрелковое оружие в этом районе использовалось для отражения атаки беспилотников.

Губернатор Александр Богомаз сообщил в 22.22, что защитники неба отражают вражескую атаку с применением беспилотников. Глава области призвал всех соблюдать необходимые меры безопасности." 25.05.2025 https://www.bragazeta.ru/news/2025/05/2 … a-strelba/

Маленькими летунами ВСУ достают еще приграничные районы.

417

#p720316,Andrew_Raev написал(а):

Я эти предсказания уж 27 лет обсуждаю, с 1998 года. Надоело. График я привёл в последнем посте для тупых. 10 лет назад нефть $40 за баррель стоила.

Я повторяю для тупых "бизнесменов". Дело совсем не в цене продукта. Вам этот продукт не дают сейчас продавать, за любую цену. У вас нет рынков сбыта по сравнению с 1998 годом. Ну ты же не настолько тупой....

418

#p720392,Каспар написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я повторяю для тупых "бизнесменов". Дело совсем не в цене продукта. Вам этот продукт не дают сейчас продавать, за любую цену. У вас нет рынков сбыта по сравнению с 1998 годом. Ну ты же не настолько тупой....

Ничего у нас нет. И голод.
https://i.ibb.co/S4FsjshT/IMG-20200915-173317.jpg

419

#p720396,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от Andrew_Raev

"а глаза такие добрые-добрые... а мог бы и зарезать..."© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

420

#p720396,Andrew_Raev написал(а):

Вижу что понял то, что я сказал. Это вселяет надежду.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90