Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90

Новости России #90

Сообщений 451 страница 480 из 1954

451

#p720674,Марина Аврора написал(а):

фартук как фартук, обычная вещь, что в нем такого? Ну прикольный,человек с юмором

Если вокруг него такая дискуссия, то видать не совсем обычная.

452

#p720675,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Марина Аврора

фартук как фартук, обычная вещь, что в нем такого? Ну прикольный,человек с юмором

это только вам так кажется

453

#p720677,Марина Аврора написал(а):

Мариночка... Я с Шаманом не хочу вести никакие дискуссии и ничего не буду с ним обсудждать. Он просто балабол. Об этом говорили многие участники форума. Он демагог, типа лекторов СССР, которые перестроились и продолжают засерать мозг людям уже по новой схеме. Шамаен, это не оскорбление. Это мнение.
Это последний пост о тебе и к тебе.

454

#p720679,Каспар написал(а):

Мариночка... Я с Шаманом не хочу вести никакие дискуссии и ничего не буду с ним обсудждать. Он просто балабол. Об этом говорили многие участники форума. Он демагог, типа лекторов СССР, которые перестроились и продолжают засерать мозг людям уже по новой схеме. Шамаен, это не оскорбление. Это мнение.
Это последний пост о тебе и к тебе.

а я думала, что только у меня есть противники на сайте. Оказывается я ошибалась)

455

#p720677,Марина Аврора написал(а):

...это только вам так кажется

Разумеется, что только мне... ну правда еще вот

#p720639,Каспар написал(а):

Это я выбрал такой снимок... Ленок не любит видеть изображение члена, её это сильно волнует. Да и Раев объявил мне санкции на изображение полового члена....

)))) Но кажется только мне... Мне иногда кажется, что вы, сударыня, дописывая конец предложения уже не помните, о чем писали в начале...

456

#p720689,Каспар написал(а):

Что ты, что ты, милая... Это не "противники". Это просто глупый человек, который прикрывается красивыми словами в своих обращенитих к людям. Ему об этом не раз говорили.
Мы ведь можем тут на форуме выбирать тех, с кем мы хотим общатьбся?
Например Пани Тыква сразу сказала, чро не хочет со мной общаться. Я ведь сказал, что спецолперация не поможет детям Донбаса. Не только дети Донбаса будут страдать, но и дети других роегионов. Это было тогда, когда Россия хотела "взять" Украину за пару недель...  С тех пор она меня ненавидит. Правда быди прецеденты, когда он срала на меня в своих сообщениях, но я попросил - не надо! Раз блокировка, то не вспоминай меня в суе. И она выполнила это.
Форум, милая, это часть общества. Хотя в этом обществе находятся разные люди.

Ясно. Вам ещё повезло, я талии так написала,как вы,что не хочу с ней общаться,так она тут выдала на гора ведро какашек. Вы везучий)  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/169473.gif

457

#p720698,Марина Аврора написал(а):

Ясно. Вам ещё повезло, я талии так написала,как вы,что не хочу с ней общаться,так она тут выдала на гора ведро какашек. Вы везучий)

Аврора, ты ни у кого не вызываешь желания с тобой общаться! И у меня в первую очередь! Поэтому ты постоянно устраиваешь ПРОВОКАЦИИ, дабы вызвать желание ответить на твои выпады. То Рыкова упоминаешь, то про зеков пишешь, оскорбляя участников, то клепаешь клонов на своих Рисунках с моим ником и авой. Ты боишься, что про тебя совсем забудут, если обсирать людей перестанешь. Вот и стараешься((

458

#p720734,Талия написал(а):

Аврора, ты ни у кого не вызываешь желания с тобой общаться! И у меня в первую очередь!

Чего ты пристала к девушке? Нет желания общаться, не общайся. Но ты бежишь бегом на каждое её сообщение, что бы высраться... Ну не надо. Уважай себя.

459

#p720662,Марина Аврора написал(а):

вообще-то всем, кто здесь находится, чего-то не хватает в реальности, точнее общения. Главное-это иметь вкус к жизни

Не надо о других судить по своим проблемам. Люди заходят не только общаться, но и узнавать новое, интересное. У Шамана прекрасные фото и четверостишия. Элипс мудрый, Раев и Хельга справедливые, Одиссей и Куб с юмором, Каспар ворчун и любитель пикантностей, дамы умные и талантливые, вообще здесь замечательная компания начитанных и интересных людей. Пусть разные, пусть спорят, пусть упёртые, но не истеричные, как на других форумах.

460

#p720738,Каспар написал(а):

Чего ты пристала к девушке? Нет желания общаться, не общайся. Но ты бежишь бегом на каждое её сообщение, что бы высраться... Ну не надо. Уважай себя.

Каспар, если эта бабушка удалит на своём говносайте аккаунты с моими данными, то я перестану её замечать. А если оставит клонов в качестве провокации, то пусть не обижается за собственный выбор))

461

#p720738,Каспар написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/386222.gif

462

#p720742,Талия написал(а):

Каспар, если эта бабушка удалит на своём говносайте аккаунты с моими данными, то я перестану её замечать. А если оставит клонов в качестве провокации, то пусть не обижается за собственный выбор))

те же пожелания в тех же выражения к тебе, любительница складирования скринов со времен царя Гороха. Если я бабушка, то тебя закапывать уже пора)

463

#p720673,Шам.АН написал(а):

Полагаете, что Каспар общается с изображением на своем фартуке? Для того и приобрел?

Нет, подобные приобретения - это демонстрация качеств, которые человек считает важными для привлечения внимания.

464

#p720742,Талия написал(а):

Талия, мы тут не ходим ни на какие говносайты. Разбирайтесь там. Не надо тянуть сюда говно с говносайтов. Тебя тут вроде уважают. Веди себя соответственно.

465

#p720744,Марина Аврора написал(а):

те же пожелания в тех же выражения к тебе, любительница складирования скринов со времен царя Гороха. Если я бабушка, то тебя закапывать уже пора)

Тебя бесит правда, которую ты сама писала о людях, и которая лежит в открытом доступе на всех площадках, где ты высиралась? Аврора, я ничего не складирую и не храню! Вбивается в поисковик твой ник и там куча всего, даже с удалённых и забаненых форумов. Думай, что оставляешь в тырнете!!
А что до возраста - я намного моложе тебя, до пенсии очень далеко, а ты уже 5 лет, как её получаешь. И ничего ты не сможешь сделать с этим фактом.

466

#p720745,Талия написал(а):

Нет, подобные приобретения - это демонстрация качеств, которые человек считает важными для привлечения внимания.

В том числе и это тоже... Т.н. ценностный ряд. ))))
Храня своей отчизны генофонд
Суждений посторонних не боятся.
Кто честь свою, кто душу бережет
А иудеи только член и яйца.

467

#p720751,Талия написал(а):

Тебя бесит правда, которую ты сама писала о людях, и которая лежит в открытом доступе на всех площадках, где ты высиралась? Аврора, я ничего не складирую и не храню! Вбивается в поисковик твой ник и там куча всего, даже с удалённых и забаненых форумов. Думай, что оставляешь в тырнете!!
А что до возраста - я намного моложе тебя, до пенсии очень далеко, а ты уже 5 лет, как её получаешь. И ничего ты не сможешь сделать с этим фактом.

а ты еще одну фотку скачай с сети, лет на 18 и скажи, что это твое лицо, чтобы никто не сомневался) Талия_1946)) Молчала бы уж, бабка)

468

#p720746,Каспар написал(а):

Талия, мы тут не ходим ни на какие говносайты. Разбирайтесь там. Не надо тянуть сюда говно с говносайтов. Тебя тут вроде уважают. Веди себя соответственно.

Ходите, она сама вам ссылки даёт.  Разбираться ни с кем не собираюсь. Я её предупредила, дальше её выбор.

469

#p720752,Шам.АН написал(а):

В том числе и это тоже... Т.н. ценностный ряд. ))))
Храня своей отчизны генофонд
Суждений посторонних не боятся.
Кто честь свою, кто душу бережет
А иудеи только член и яйца.

:cool:

470

#p720755,Талия написал(а):

Аврора, твоё желание приписать мне несколько десятков лет тянет на паранойю.

правда глаза колет? Понимаю) Но это не хуже, чем твоя клевета в мой адрес

471

#p720757,Марина Аврора написал(а):

правда глаза колет? Понимаю) Но это не хуже, чем твоя клевета в мой адрес

Правда из твоих уст?)))) Когда такое было?) Аврушка, мне глубоко пофик на то, что ты фантазируешь обо мне! Продолжай дальше, если это как-то скрашивает твоё одиночество.

472

#p720675,Шам.АН написал(а):

Да нет там дискуссии.
Мои санкции против Каспара так же нелепы, как 17-й пакет санкций ЕС против России. Потому я о них и упомянул. Ходит ли Каспар в этом фартуке, мы даже узнать не можем.

473

В России появился первый учебник по беспилотникам для 8-9 классов.
https://t.me/c/2412684340/1687

474

Путин пообещал помощь «Вкусно и точка» в случае возвращения «Макдоналдс»
Российские власти окажут руководству «Вкусно и точка» помощь в урегулировании вопросов о возможном возвращении «Макдоналдс» в Россию. Об этом заявил президент Владимир Путин. «Все инструменты в наших руках. Мы, повторяю, их не выгоняли, они ушли, ну и ладно, у них там если право выкупа есть, наверняка это связано с каким-то временем, связано с какими-то условиями на какое-то количество лет» - сказал глава государства на встрече с представителями российских деловых кругов (цитата по сайту Кремля). При этом Россия не будет способствовать «Макдоналдс», если он захочет вернуться на российский рынок. «Они поставили всех в трудное положение, смылись, а теперь, если захотят вернуться, мы что им дорожку что ли должны постелить? Нет, конечно» - добавил Путин. Он подчеркнул, что необходимо помнить о том, как компания уходила с российского рынка. Власти России работают над программой возможного возвращения иностранных компаний с учетом интересов российских, подчеркнул президент.

Глава «Вкусно и точка» Олег Пароев пригласил Путина посетить заведение. Президент ответил, что с удовольствием как-нибудь зайдет в один из ресторанов. «Макдоналдс» ушел с российского рынка в мае 2022 года. Активы компании приобрел предприниматель Александр Говор, управлявший 25 ресторанами «Макдоналдс» в Сибири по франшизе. Сеть переименовали во «Вкусно - и точка».
https://news.mail.ru/economics/66300509/

475

#p720786,Andrew_Raev написал(а):

В России появился первый учебник по беспилотникам для 8-9 классов.
https://t.me/c/2412684340/1687

Ссылка недоступна. Если в учебнике есть схемы сборки изделия и обучалка по маневрированию, я бы приобрела.

476

Ура!!! В РФ сделано очень важное дело государственное - разработан ГОСТ на шаурму. https://ren.tv/video/embed/1337495
Это Вам не финтифлюшки какие-то в космос запускать....

477

"В Карелии надо расселить огромное количество аварийных домов, а именно 4 200 домов. Как отметил на прямой линии губернатор Артур Парфенчиков, это «миллион квадратных метров».
По информации главы республики, в Петрозаводске надо расселить более 600 домов. В столице большие надежды власти возлагают на КРТ (комплексное развитие территорий). Суть КРТ в том, что частный инвестор приобретает квартиры в аварийных домах, получает земельный участок и строит на нем новое жилье. В Петрозаводске таким способом планируется расселить 28 аварийных домов. По 25 домам уже заключены договоры: ул. Шотмана — ул. Северная; Древлянская набережная — ул. Красноармейская; ул. Гоголя — ул. Антикайнена; ул. Шотмана — пр. Первомайский. В июне определится застройщик в районе ул. Лыжной — ул. Ровио — это три дома. Всего же  власти рассчитывают расселить с помощью денег инвесторов 10% «авариек» в Петрозаводске, то есть это больше 60 домов." 27.05.2025 https://gubdaily.ru/news/stalo-izvestno … -rasselit/

Да хреновое положение сейчас с аварийками во многих местах. Если какую-то программ у не примут государственную, то очередь чуть не на сто лет.

478

Наткнулся тут...

Редакция Underside, как и обещала, провела расследование по следам серии воркшопов, организованных ELN — разведструктурой, в 2025 году признанной нежелательной в РФ, а также изучила списки участников этих мастерских. Результаты — на грани дипломатического скандала.

Под «экспертной площадкой» скрывается разветвлённая агентурная сеть с прикрытием в виде научных дискуссий. Собрав воедино документы, стенограммы и списки, Underside реконструировал всю схему операций ELN. Мероприятия прошли в крупнейших мегаполисах четырех государств: Дели, Дубай, Стамбул и Ташкент. Участвовали десятки представителей российской элиты — от проректоров ВШЭ до членов Совфеда, редакторов крупных СМИ и руководителей научных институтов.

Формально — воркшопы по будущему Евразии. На деле — сценарные тренировки, где Россия выступает либо разоружённой, либо разваленной, а вся архитектура мира строится на её ослаблении. Варианты повторяются от города к городу:

• Фрагментация России и появление «буферных зон», управляемых извне;
• «Новая Вестфалия», в которой Москва сохраняется, но без лидерских претензий и в роли «стабилизатора», под наблюдением;
• Авторитарный ренессанс — приход к власти молодых радикалов, с ещё большей изоляцией и потерей международных позиций;
• Технологическая отсталость и зависимость от Китая, где Пекин становится бенефициаром любого ослабления РФ.

В России ELN действовала на уровне элиты, взаимодействуя с депутатами, академиками, военными и дипломатами.
Среди фигурантов — Александр Дынкин (ИМЭМО), Игорь Юргенс – предводитель когорты выходцев псевдороссийского think tank ИНСОР, (в числе которых Леонид Рейман, Эльвира Набиуллина, Аркадий Дворкович и пр.), Дмитрий Поликанов (Россотрудничество), экс-сенатор Владимир Лукин (Совфед), Андрей Кортунов (РСМД) и др. Программы ELN затрагивали арктическую, миграционную, ядерную и продовольственную темы.

После признания ELN нежелательной организацией ее основатель и руководитель — британский дипломат, экс-посол Великобритании при НАТО Адам Томсон — незамедлительно покинул организацию, т.к. статус руководителя нежелательной структуры фактически закрывал ему возможность контактировать со своей агентурой влияния в России под угрозой подвергнуть ее уголовному преследованию. Более того, своим уходом Томсон подтвердил, что ELN являлась не более чем организацией прикрытия, созданной для реализации его вербовочных операций.

Новое расследование начинается здесь.

Enjoy.

https://t.me/voenacher/81413
Выделил...
Знакомая фамилия... Одна из...

479

#p720639,Каспар написал(а):

Это я выбрал такой снимок... Ленок не любит видеть изображение члена, её это сильно волнует. Да и Раев объявил мне санкции на изображение полового члена.... Я говорил про фигуру, оголённую. Где тут срам и где прелести.

Каспар, да я о тебе волнуюсь, пересмотришь так юношей ,так до удара недалеко.
А вообще, Каспар, молодые -это красиво, но когда уже ,как бы помягче сказать...,но вообщем нельзя себя демонстрировать. И девчёнки молодые , все Венеры-и худые и толстые .

480

Cadillac XT4 в Китае оказался дешевле Lada Aura — и это не шутка
Вчера
112
На первый взгляд кажется невероятным, но это факт: абсолютно новый Cadillac XT4, продающийся в Китае, обошёл Lada Aura по цене — в пользу американца.
Цена на премиальный кроссовер в КНР начинается примерно от 1,7 миллиона рублей, тогда как отечественный седан Aura оценивается производителем в 2,6 миллиона рублей. И это вызывает как минимум удивление, особенно если взглянуть на технические характеристики и оснащение двух моделей.

Ну и далее по ссылке
https://auto.ru/logbook/cadillac-xt4-v-kitae-okazalsia-deshevle-lada-aura-i-eto-ne-shutka_b6c523dd-747a-42d7-b205-d2dd5ee5208b/?utm_referrer=https://yandex.ru/
Причем этот Кадиллак не намного дороже, (а то и также стоит) по сравнению с обычной Лада Вестой 25 года.
https://auto.ru/cars/new/group/vaz/vest … -f7c34d89/

В общем вся поддержка российского автотаза в виде утилизационных  сборов, таможенных пошлин и прочей херни, оборачивается лишь ростом цен на их железо.  Развития ноль. Не в плане производства, ги в плане новых и доступных моделей.
Похоже на АвтоВАЗе работать и развиваться не хотят. Хотят лишь быть монополистами, впаривая насильно свои дорогие поделки и так небогатому населению, судя по законодательным инициативам лобирующим их интересы.
Может быть пора прекращать бессмысленно поддерживать всякие АвтоВАЗы на государственном уровне,тратя государственные средства га всякие льготные автокредиты? А то получается не себе не людям - и сами ничего достойного и доступного для людей предложить не могут, и тем кто может что-то предложить сравнительно дёшево не дают тут продавать.

Отредактировано stas (27-05-2025 14:20:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90