Новости России #90
Сообщений 511 страница 540 из 1980
Поделиться51228-05-2025 10:11:30
И что теперь делать? ё
Как это что? Президентские полномочия, согласно конституции, досрочно прекращаются в случае смерти, а также когда президент не в состоянии выполнять свои президентские обязанности. Ну там есть ещё.... но у нас второй случай, ну все, его надо в психушку, через 3 месяца назначить новые выборы, а пока глава премьер-министр.
Поделиться51328-05-2025 10:13:59
Сегодня вроде ты трезвый... кстати, Путин сошёл с ума. Сам Трамп сказал!
У Трампа есть медицинское образование, на расстрянии умеет диагнозы ставить? Прям удивительно)))
Поделиться51428-05-2025 10:16:27
Хорошо работает сейчас ПВО. 99% сбивают. у нас в Жуковском и Раменском сегодня сбили несколько штук.
Согласна. Да и отключение тырнета вносит свою лепту.
Поделиться51528-05-2025 10:18:12
У Трампа есть медицинское образование, на расстрянии умеет диагнозы ставить? Прям удивительно)))
Может он так должен был сказать для широкого обозрения.Может расстроился ,причина есть.
Поделиться51628-05-2025 10:19:20
Согласна. Да и отключение тырнета вносит свою лепту.
Да, улучшение заметно .
Поделиться51728-05-2025 10:20:35
У Трампа есть медицинское образование
Это пост Эллипсу, он увидит поймет
Вы не заморачивайтесь.
Поделиться51828-05-2025 10:25:12
Как это что? Президентские полномочия, согласно конституции, досрочно прекращаются в случае смерти, а также когда президент не в состоянии выполнять свои президентские обязанности. Ну там есть ещё.... но у нас второй случай, ну все, его надо в психушку, через 3 месяца назначить новые выборы, а пока глава премьер-министр.
Надо же... а почему тогда Байдена не лечат и даже в тюрьму до сих пор не посадили? Трамп про него СТОЛЬКО уже наговорил!!! Что-то ты тут темнишь.
Поделиться51928-05-2025 11:22:15
тут на днях выпивал с племяшом который пришёл на побывку... много чего рассказал и теперь у меня нет никакой жалости к небратьям.
а трамп сам с головой не дружит (наверное от бидона заразился) эта была ответом на массированные удары беспилотниками по российским городам в то время как Россия соблюдала месячный мораторий по ударам в глубь окраины.
Поделиться52028-05-2025 12:12:33
тут на днях выпивал с племяшом который пришёл на побывку...
Дело не в том что выпивал, а в том что заявился в общественное место в безобразном виде, тельняшку рвал, за дидов, все дела.... модератор ещё, блин. Меня с веществами при каждом случае упоминаешь.... так на себя лучше погляди.
а трамп сам с головой не дружит
А ты не помнишь разве? Ты же мне в другой дискуссии сам в качестве аргумента привел слова Трампа - “сам Трамп так сказал!".
Ну ладно, думаю, Трамп для тебя авторитет. А теперь вот я, как аргумент, тебе слова Трампа - а тут он уже с башкой не дружит?
Получается ты сам с башкой не особо дружишь.
Поделиться52128-05-2025 12:21:18
Дело не в том что выпивал, а в том что заявился в общественное место в безобразном виде, тельняшку рвал, за дидов, все дела.... модератор ещё, блин. Меня с веществами при каждом случае упоминаешь.... так на себя лучше погляди.
А ты не помнишь разве? Ты же мне в другой дискуссии сам в качестве аргумента привел слова Трампа - “сам Трамп так сказал!".
Ну ладно, думаю, Трамп для тебя авторитет. А теперь вот я, как аргумент, тебе слова Трампа - а тут он уже с башкой не дружит?
Получается ты сам с башкой не особо дружишь.
Да не , дружок, такое настроение було. )
правельно - для вас омерика это образец дерьмократии и соответственно ихний президент для вас вассалов не пререкаемый авторитет )
так что извольте бриться...
Поделиться52228-05-2025 12:30:17
Видите-ли в чем дело... Важно не что сказал, а кому сказал. Своему электорату он говорит одно, ЕС-другое, Путину третье, Зеленскому -четвёртое. А как иначе то?
Поделиться52328-05-2025 12:37:58
Видите-ли в чем дело... Важно не что сказал, а кому сказал. Своему электорату он говорит одно, ЕС-другое, Путину третье, Зеленскому -четвёртое. А как иначе то?
"Челночная дипломатия" в действии.
Поделиться52428-05-2025 12:41:00
так что извольте бриться...
С какого фига? Для меня Трамп популист и балабол вообще-то. Но, я частное лицо, будь я политик, официальное лицо, я бы так, конечно, не сказал. С США ссориться нельзя.
Это ты повторяешь российскую пропаганду, а нам незачем
Врубаешся?
Поделиться52528-05-2025 12:48:27
С какого фига? Для меня Трамп популист и балабол вообще-то. Но, я частное лицо, будь я политик, официальное лицо, я бы так, конечно, не сказал. С США ссориться нельзя.
Это ты повторяешь российскую пропаганду, а нам незачем
Врубаешся?
я просто стебусь над вашим якобы цывилизованным миром.. сами назначили себя цывилизаванными и самыми демократическими а на деле за маской демократии торчит всё таже колонизаторская фашиствующая морда. )
Вот правда смешно и грустно смотреть во что вы превратились
Поделиться52628-05-2025 13:01:27
Так не смотри, я тебе уже сколько раз писал
И с элитой западной тоже не тусуйся, раз она тебе не нравится, тоже писал
Одним словом - я тебя услышал, ещё в прошлый раз, и зачем повторяешь, я помню.
Поделиться52728-05-2025 13:19:26
Одним словом - я тебя услышал, ещё в прошлый раз, и зачем повторяешь, я помню.
а куда деваться если вы лезете сами на рожон? сидели бы тихо и не отсвечивали и вопросов бы не было.
Нет лезут со своими нравоучениями , навязываете всем свою гомосятину с цывилизаторским видом.
займитесь наконец своими внутренними проблемами.. .
Поделиться52828-05-2025 13:43:40
Нет лезут со своими нравоучениями , навязываете всем свою гомосятину с цывилизаторским видом.
Ты с кем сейчас разговариваешь? Со мной. В единственном числе. И я тебе никакую гомосятину не навязывал. Ещё из Литвы 2 человека - Сирота и Робка. Они вообще к этому гораздо более консервативно настроены, и тем более навязывать тебе не могли.
Иди туда, где тебе навязывали, и тому предъявляй претензии.
Но явно не здесь.
Поделиться52928-05-2025 13:51:55
а куда деваться если вы лезете сами на рожон? сидели бы тихо и не отсвечивали и вопросов бы не было.
займитесь наконец своими внутренними проблемами.. .
Выстроил диалог во временной последовательности.
Ты с кем сейчас разговариваешь? Со мной. В единственном числе. И я тебе никакую гомосятину не навязывал.
Сижу и пытаюсь понять смысл последнего поста))))) Как-то так получается, что Матиас, это западная элита, с которой он сам не рекомендует тусоваться, которая навязывает всем гомосятину, но сам он ее никому не навязывает)))) "Сон пронесон"(с)
Поделиться53028-05-2025 14:06:18
Ты с кем сейчас разговариваешь? Со мной. В единственном числе. И я тебе никакую гомосятину не навязывал. Ещё из Литвы 2 человека - Сирота и Робка. Они вообще к этому гораздо более консервативно настроены, и тем более навязывать тебе не могли.
Иди туда, где тебе навязывали, и тому предъявляй претензии.
Но явно не здесь.
не, дружок, вы представители того самого цывилизованного мира с Робкой вместе тут отстаиваете западные "ценности" и ругаете Россию с Путиным.
вот лично ты не однократно наезжал на Путина.
То есть вы несёте сюда на форум свою западную пропаганду которую вам там в долбили в мозг.
а это значит я в вашем лице обличаю тот самый лицемерный западный мир
Поделиться53128-05-2025 14:09:52
тут на днях выпивал с племяшом который пришёл на побывку... много чего рассказал и теперь у меня нет никакой жалости к небратьям.
Вот когда узнаёшь реальную информацию от знакомых, ещё задолго до начала СВО, то понимаешь неизбежность военного разрешения ситуации. Люди в Киеве боялись детей выпускать на улицы из-за марширующих с факелами, что уж говорить про Мариуполь, Одессу, Донбасс.
Поделиться53228-05-2025 14:21:06
"C 21:00 мск 27 мая до 00:00 28 мая над регионами России было уничтожено и перехвачено 112 украинских БПЛА." 28.05.2024 https://russian.rt.com/ussr/news/148441 … minoborony
До фига сыплют еще.... Не могут наши пусковые засечь, как понимаю - системы ДРЛО практически выбиты и косморазведка загружена более серьезными задачами..
Хм... Немцы так пусковые наших "Катюш" не могли засечь. Поскольку их спустя минуту уже не было на месте пуска.
Поделиться53328-05-2025 14:23:46
https://www.rbc.ru/politics/27/05/2025/ … 3ee1735cfb
Ну надо же!!! Вот так Пашка!!!
Дуров молодец конечно. Но пользы от метания бисера перед свиньями не будет. Они свиньями останутся.
Поделиться53428-05-2025 14:36:47
Хм... Немцы так пусковые наших "Катюш" не могли засечь. Поскольку их спустя минуту уже не было на месте пуска.
Другие сейчас времена и возможности технические в принципе другие. Сейчас даже до ПЛ на 600 - метровой глубине в принципе могут добраться.
Поделиться53528-05-2025 15:34:08
Сообщение от Andrew_Raev
Другие сейчас времена и возможности технические в принципе другие. Сейчас даже до ПЛ на 600 - метровой глубине в принципе могут добраться.
Я вам про мобильные установки, а вы мне - про стационарные.
Поделиться53628-05-2025 16:02:12
Может он так должен был сказать для широкого обозрения.Может расстроился ,причина есть.
Есть у меня на это юморное высказывание от 2017 года.
"Если тебя назовут сволочью — стань сволочью для тех, кто тебя так назвал, если сумасшедшей — доведи всех до истерики и желания надеть на тебя смирительную рубашку, если вампиршей и ведьмой — овладевай знаниями и приложи все усилия, чтобы доказать, что они не ошиблись. Хотят видеть тебя злобной, жестокой — оправдай чужие ожидания! Соответствуй любому ярлыку, и не вздумай возражать, пытаться оправдываться… Неважно, какая ты в душе, какая на самом деле… Доброй будешь с добрыми, искренней с открытыми, нежной с теми, кто ласков с тобой…"©
Поделиться53728-05-2025 16:05:00
И что теперь делать? ё
Всем бояться!!))
Поделиться53828-05-2025 16:29:20
вот лично ты не однократно наезжал на Путина
Ну вот, что-то конкретное, от гомосятины к Путину.
На Путина я действительно наезжал, писал что он диктатор, узурпировавший власть, построил тоталитарный режим, напал вот на Украину теперь.
А в каком месте здесь неправда? Он не диктатор и на Украину не нападал?
Претензия в чем? Ты выскажи, может я перепутал что-то, ну тогда изменю своё мнение.
Поделиться53928-05-2025 16:49:24
Ну вот, что-то конкретное, от гомосятины к Путину.
На Путина я действительно наезжал, писал что он диктатор, узурпировавший власть, построил тоталитарный режим, напал вот на Украину теперь.
А в каком месте здесь неправда? Он не диктатор и на Украину не нападал?
Претензия в чем? Ты выскажи, может я перепутал что-то, ну тогда изменю своё мнение.
В каком месте он диктатор? Кого он сгноил в застенках? Он честно выигрывает на демократических выборах в России - иностранные наблюдатели не дадут соврать.
Выборы прошли даже в условиях СВО хотя бандеровцы в день выборов бомбили Белгород.. а вот зеля точно просроченный диктатор.
Диктатура у вас в еврорейхе - тому свидетельство выборы в Румынии, не признание выборов в Грузии, арест лидера Гагаузии, отстранение от выборов Мари Ле пен, объявление в германии самой популярной партии экстремистской и т.д.
Вами правят евробюрократы которых народы европы не избирали.
На окраину он не нападал. у тебя проблемы с причинно следственной связью. Это запад нарушив соглашение между оппами и януковичем устроил антиконституционный госпереворот в киеве. После чего не легитимная киевская хунта стала бомбить с самолётов мирный Донецк, и терроризировать 8 лет русское население а потом тупо отказалась выполнять соглашение по мирному урегулированию.
Путину в этом случае ничего не оставалось как признать республики Донбасса, а дальше заключить с ними военное соглашение и начать выбивать недоговороспособных бандеровцев из территорий республик. Где тут нарушено международное право?
Ты бы на время выкинул из головы вашу пропаганду и попытаться понять нашу сторону, нашу мотивацию.. это называется эмпатия.. и может сможешь тогда не зависимо критически мыслить.
Я в тебя верю.. ты же не Робке ))
Поделиться54028-05-2025 17:01:48
В каком месте он диктатор?
Так а это мы сейчас проверим. Если у вас не диктатура, то значит можешь спокойно высказывать своё мнение. Допустим ты против войны (не, ну ты конечно за, но допустим), так можешь спокойно публично высказаться что против, или не можешь?