Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90

Новости России #90

Сообщений 541 страница 570 из 1981

541

#p721334,Mantas_N написал(а):

Так а это мы сейчас проверим. Если у вас не диктатура, то значит можешь спокойно высказывать своё мнение. Допустим ты против войны (не, ну ты конечно за, но допустим), так можешь спокойно публично высказаться что против, или не можешь?

ну у нас многие медийные личности выступили против СВО и спокойно уехали в израиль, а сейчас многие возвращаются и никого из них ещё не посадили ...
Ну обозвали их иноагентами и что? Закон об иноагентах действует с середины прошлого века в сша и некоторых странах европы. Но вот такой закон в Грузии почему то европейцы оценили как не демократический.

Что касается высказывания мнений то не секрет что лично я до СВО весьма критично отзывался о Путине .. и сейчас критикую  -например миграционную политику в стране

542

Странно... а я вот видел много репортажей когда людей быстро пакуют которые выходили с лозунгами против войны. Ну, не только на митингах, но даже за одиночный пикет.
И кто-то мне тогда врет. Или подсовывают какие-то сфальцифицированные видео разные СМИ, или врешь мне ты.
Так, надо подумать... ну, я своим глазам в целом больше склонен доверять, и поэтому склоняюсь больше к мысли что врешь мне ты.

543

#p721335,Элипс написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Так а это мы сейчас проверим. Если у вас не диктатура, то значит можешь спокойно высказывать своё мнение. Допустим ты против войны (не, ну ты конечно за, но допустим), так можешь спокойно публично высказаться что против, или не можешь?

ну у нас многие медийные личности выступили против СВО и спокойно уехали в израиль, а сейчас многие возвращаются и никого из них ещё не посадили ...

Дочка моя участвовала в демонстрациях против войны. Ещё в 2022 году. Никто её не сажал.

544

#p721339,Mantas_N написал(а):

Странно... а я вот видел много репортажей когда людей быстро пакуют которые выходили с лозунгами против войны. Ну, не только на митингах, но даже за одиночный пикет.
И кто-то мне тогда врет. Или подсовывают какие-то сфальцифицированные видео разные СМИ, или врешь мне ты.
Так, надо подумать... ну, я своим глазам в целом больше склонен доверять, и поэтому склоняюсь больше к мысли что врешь мне ты.

читай закон - Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 05.12.2022) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
об митингах и пикетах надо заранее уведомлять местную власть и получать согласование.
а то был у нас такой что свои яйца прибил к красной площади )

а вот то что в городе парижу разгоняли демонстрантов самым жестоким способом это факт.

любуйся своей дерьмократией

545

#p721342,Andrew_Raev написал(а):

Дочка моя участвовала в демонстрациях против войны.

Нет, ты был неоднократно пойман мной на вранье :)
На прямом вранье, и ты обычно так и врешь, чаще себя упоминаешь в каком-то действии, ну тут вот дочку. Так что иди в жопу.

546

#p721345,Элипс написал(а):

читай закон - Федеральный закон

Так, во первых, перестань мне тут в качестве аргументов “а вот у них”.
“У них” мы обсудим отдельно, если захочешь, сейчас о вас.
Значит, давай обобщим, у вас можно спокойно высказывать своё критическое отношение к войне, и никаких проблем с этим не будет, верно? Ты мне это хочешь сказать?

547

#p721349,Mantas_N написал(а):

Так, во первых, перестань мне тут в качестве аргументов “а вот у них”.
“У них” мы обсудим отдельно, если захочешь, сейчас о вас.
Значит, давай обобщим, у вас можно спокойно высказывать своё критическое отношение к войне, и никаких проблем с этим не будет, верно? Ты мне это хочешь сказать?

можно, но если без фейков об СВО и дискредитации вооружённых сил России.

и перестань мне тут указывать как мне вести полемику ))

548

#p721347,Mantas_N написал(а):

Нет, ты был неоднократно пойман мной на вранье
На прямом вранье, и ты обычно так и врешь, чаще себя упоминаешь в каком-то действии, ну тут вот дочку. Так что иди в жопу.

ну вот чего ты сам нарываешься? нету аргументов так переходим на личности?

549

#p721351,Элипс написал(а):

можно, но если без фейков об СВО и дискредитации вооружённых сил России

И я могу спокойно выйти с плакатом “Я против войны”, постоять пока не надоест, и вернутся домой?

550

#p721352,Элипс написал(а):

нету аргументов

Нет, я правда ловил его на вранье. Не будем о нем.

551

#p721347,Mantas_N написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Дочка моя участвовала в демонстрациях против войны.

Нет, ты был неоднократно пойман мной на вранье :)

А я не тебе это писал, придурок.

552

#p721356,Mantas_N написал(а):

И я могу спокойно выйти с плакатом “Я против войны”, постоять пока не надоест, и вернутся домой?

Дык мы все против войны и я в том числе )  Но если проблему нельзя решить дипломатическим путём то остаётся только военное решение.

Думаю что сможешь но это зависит наверное всё таки от места.

Недавно мои знакомые на мосту парка Зарядье устроили типа пикета с красным знаменем Победы и через какое то время полиция попросила их свернуть свою акцию.

553

Посмотри как Москва преобразилась

554

Мантас, а вот если ты выйдешь с плакатом - я за Россию, за сотрудничество с Россией и восстановление добрососедских отношений ... тебя там не окучат? )

555

Понятно, нужен следственный эксперимент, что бы на пальцах доказать что у вас диктатура.
Так конечно... разогнали - ну так закон о митингах не согласовали, Путин четверть века у власти - ну так народ решил, Навальный - ну так лес украл, какая политика, вы о чем....
А тогда такой вопрос, в мире вот вообще существуют диктатуры? И как ты определяешь, где диктатура, а где нет, демократия?
Ну вот Северная Корея, там полюбому тоже выборы есть, и Кимов все время народ выбирает. Демократия значит? Дай пример какой-нибудь диктатуры, из ныне существующих.

556

#p721356,Mantas_N написал(а):

Давай лучше сделаем такой эксперимент, -
Ты и каймас не употребив ничего для смелости в центре Вильнюса выйдешь с плакатом типа" Поддерживаю Россию и Путина, в борьбе с украинским нацизмом" и постоишь там 30 минут. Если тебя не заберут, - значит в Литве есть демократия, а не хунта и диктатура.)

Отредактировано IMHO (28-05-2025 19:15:50)

557

#p721368,IMHO написал(а):

Сообщение от Mantas_N

Давай лучше сделаем такой эксперимент, -
Ты и каймас не употребив ничего для смелости в центре Вильнюса выйдешь с плакатом типа "Поддерживаю Россию и Путина, в борьбе с украинским нацизмом" и постоишь там 30 минут. Если тебя не заберут, - значит в Литве есть демократия, а не хунта и диктатура.)

классный прикол для дерьмократического самоубивца... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

558

#p721370,Одиссей написал(а):

классный прикол для дерьмократического самоубивца.

Да засцыт он ) Знает, что и 10 минут не простоит.

559

#p721365,Mantas_N написал(а):

Понятно, нужен следственный эксперимент, что бы на пальцах доказать что у вас диктатура.
Так конечно... разогнали - ну так закон о митингах не согласовали, Путин четверть века у власти - ну так народ решил, Навальный - ну так лес украл, какая политика, вы о чем....
А тогда такой вопрос, в мире вот вообще существуют диктатуры? И как ты определяешь, где диктатура, а где нет, демократия?
Ну вот Северная Корея, там полюбому тоже выборы есть, и Кимов все время народ выбирает. Демократия значит? Дай пример какой-нибудь диктатуры, из ныне существующих.

стандартный избитый идеологический набор ... креативнее надо )

Вот когда вы Палецкиса выпустите из своих застенков тогда приходи с навальным.

Понимаешь почему народ за Путина? Потому что мы не хотим что бы запад так же развалил Россию как развалил СССР.
Один срок для того что бы страну снова возродить слишком мало.
И как видим сменяемость власти не гарантирует процветания. 
И давай отдадим должное Путину - он поднял страну, поднял экономику, поднял уровень жизни и вернул страну в клуб глобальных игроков.

я понимаю что вам обыдно что так и не удалось нанести России стратегическое поражение о котором говорили на самом высоком уровне в европе и сша.
на какой стадии принятия неизбежного сейчас находится европа?

560

Президент Литвы Науседа лишил своего конкурента Вайткуса государственной награды за поездку в Беларусь и критику литовского правительства
Вместе с тем адвокат Мажвидас Мисюнас обратил внимание, на то, что цель визита политика в Беларусь заключалась в восстановлении нормального сотрудничества, диалога между двумя странами и народами.

https://news.mail.ru/politics/66317545/

561

#p721371,IMHO написал(а):

Сообщение от Одиссей
классный прикол для дерьмократического самоубивца.

Да засцыт он ) Знает, что и 10 минут не простоит.

усрабешенцы запинают его гораздо быстрее полицаев... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

562

#p721374,Элипс написал(а):

тандартный избитый идеологический набор ... креативнее надо )
Вот когда вы Палецкиса выпустите из своих застенков тогда приходи с навальным.
Понимаешь почему народ за Путина?

Нет, это никакой не идеологический набор. Ты хочешь мне доказать что Россия не диктатура по формальным признакам - и дума есть, и выборы, и в законах написано что свобода слова, и все остальное.
Но тогда, по такой логике, диктатур нигде нет в принципе. И Сталин был демократ, и свобода слова (ну так же написано), и выборы, и в гулаге сидели английские и японские и прочие шпионы - вот же решение суда, сам признался, справка, подпись, печать.
То есть решил в формализм поиграть, ну играйся. Это тебе стоило бы чего-нибудь креативнее придумать.
А как народ за Путина - я видел! Сам, здесь, своими глазами. Был пригожинский бунт - я специально зашёл - а чего вы делать будете? И увидел то, что и ожидал, ровным счетом НИЧЕГО. Сидели, засунув языки в задницы, и смотрели чья возьмет :)
Хоть один бы просто написал - ах сволочь такая, хочет нашего любимого и законного Путина свергнуть, может идем баррикады какие.... не, куда там. И остальная Россия то же.
Так что Путин может тебя спокойно расстрелять как изменника, и будет в своей диктаторской логике абсолютно прав. Да и остальных то же.

563

#p721404,Mantas_N написал(а):

и смотрели чья возьмет

читал плохо .

564

#p721375,ленок написал(а):

Президент Литвы Науседа лишил своего конкурента Вайткуса государственной награды за поездку в Беларусь и критику литовского правительства
Вместе с тем адвокат Мажвидас Мисюнас обратил внимание, на то, что цель визита политика в Беларусь заключалась в восстановлении нормального сотрудничества, диалога между двумя странами и народами.

https://news.mail.ru/politics/66317545/

О-о! Срывать награды - это так демократично!

565

"В случае военного конфликта с НАТО Россия сможет одержать победу благодаря ракетным и ядерным арсеналам." 28.05.2025 https://russian.rt.com/world/news/14849 … siya-zapad
Совершенно верно. Причем, без использования стратегических сил.

566

Был пригожинский бунт - я специально зашёл - а чего вы делать будете? И увидел то, что и ожидал, ровным счетом НИЧЕГО. Сидели, засунув языки в задницы, и смотрели чья возьмет

Чисто любопытно, а что именно ты надеялся увидеть, что тут должны были делать, и второй вопрос - а чего ты ожидал от этого "бунта"?

567

Хоть один бы просто написал - ах сволочь такая, хочет нашего любимого и законного Путина свергнуть, может идем баррикады какие.... не, куда там. И остальная Россия то же.
Так что Путин может тебя спокойно расстрелять как изменника, и будет в своей диктаторской логике абсолютно прав. Да и остальных то же.

Это ж недавно было. Я ещё всё помню. Вагнер Пригожина выступал против Шойгу и МО им возглавляемого. А так весь Вагнер был за Путина. Он признавался главнокомандующим.
Второе. Никто толком не знает, что варится в кремлёвской кухне. Тем более не знают у вас в европках.
Третье. Ну пусть диктатор и чо? Мне вообще демократия не нравится. Многие тысячи депутатов сидят на бюджете и ни хрена не делают. Демократия плодит патернализм, преступность и коррупцию.
От человека долго сидящего на руководящей должности можно ожидать роста профессионализма. Иначе заговор и свергнут. А от временщика какой профессионализм? Хапнул и ушёл.
Потому что народ совершенно не знает кого выбирает. Кстати, Гитлер пришёл к власти вполне демократическим путём. Лажа вся эта ваша демократия, достаточно на Каллас посмотреть.
Любая власть хороша, если страна при ней развивается. Развитие- это единственный критерий оценки работы власти.
И да! Любые права и свободы должны равно сочетаться с ответственностью за свои слова и деяния.

568

"МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Последствия атаки БПЛА устраняют на западе Москвы, территория у поврежденного дома на проспекте Вернадского оцеплена, на месте работают экстренные службы, передает корреспондент РИА Новости." 29.05.2025 https://ria.ru/20250529/moskva-2019691028.html

Снова до Москвы смогли дотянуться....

569

Нет, это никакой не идеологический набор. Ты хочешь мне доказать что Россия не диктатура по формальным признакам - и дума есть, и выборы, и в законах написано что свобода слова, и все остальное.
Но тогда, по такой логике, диктатур нигде нет в принципе. И Сталин был демократ, и свобода слова (ну так же написано), и выборы, и в гулаге сидели английские и японские и прочие шпионы - вот же решение суда, сам признался, справка, подпись, печать.
То есть решил в формализм поиграть, ну играйся. Это тебе стоило бы чего-нибудь креативнее придумать.
А как народ за Путина - я видел! Сам, здесь, своими глазами. Был пригожинский бунт - я специально зашёл - а чего вы делать будете? И увидел то, что и ожидал, ровным счетом НИЧЕГО. Сидели, засунув языки в задницы, и смотрели чья возьмет

А кто тебе сказал что в европе и сша образцовая демократия? Кто вам втемяшил это в голову? Мир разнообразный, разнокультурный и он не обязал строить свои демократии по европейским лекалам тем более что она выглядит как посмешище.
Да - у нас своя демократия, своего образца, приспособленная к нашей культуре, к нашей российской цивилизации. Мы не обязаны следовать вашей идиотской либерастии. Кстати либерастия у вас впала в очередную крайность - диктатуру либерастии. Что бы вы в европе не строили всегда получается какая то идеологическая диктатура.
Колониализм и фашизм зашит в код европейской культуры.

Я помню как вы тут злорадно восприняли пригожинский путь.. надеялись что он перерастёт во всероссийский бунт. Но мы то уже учёные - лимит на революции в России исчерпан.

а вообще российская демократия куда более здоровая чем на западе... у нас в почёте традиционные ценности, ценности христианства и поэтому мы всегда будем сильней

570

Ну и что не расстрелял до сих пор? В своей диктаторской логике... 
Я знаю, что в демократической логике человек с сомнительной репутацией не может занимать серьезные должности. Тем более, если репутация касается коррупции. А Урсула наша фон Дерляйн, спокойно потратила несколько миллиардов общественных денег, для того, чтобы купить у собственного мужа херову тучу, как оказалось никому не нужной вакцины, когда ей начали задавать вопросы, заявила, что вся деловая переписка по этой сделке велась в мессенджере, а все сообщения она удалила...  после чего так же спокойно была переизбрана на самый высокий европейский пост... А в Румынии в президенты силком впердолили нужного кандидата, и тоже в демократической логике. Использовав опыт Молдавии. Когда президента страны выбирают те, кто в этой стране не живет, и учитывая, что во всех первых турах лидировал совсем другой, то... какая-то подозрительная логика демократии получается. Точно такая же подозрительная как и "диктаторская логика" Путина, который может себя вести как диктатор, но почему-то так не делает.

Отредактировано Шам.АН (29-05-2025 07:43:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90