Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90

Новости России #90

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p721801,Каспар написал(а):

Это очень спорный вопрос, если придётся воевать со всей Европой. Ты цифры правильно изучил?

Это звучит как-то.. Ну как в комунистическом уголке СССР. Это для шамана... А в реале - Мужское население России истощается. Вы пока даже Донбас не взяли. Курск вроде сумели отбить. Через три года победной войны... Ну вы там радуетесь, когда очередное село взяли. Рассказываете постоянно, что украинцы бегут, сдаются в плен, их ловят на улице и отправляют на бойню... Но значимых побед нет. Не надо мне про сёла тут говорить. Вам не сообщают о ваших потерях, а они огромные. Это вы их беспилотники вглубине России сбиваете, но обломки зажигоают ваши нефтехранилища. А на фронте их беспилотники убивают ваших солдат в большом количестве.
"Мы за ценой не постоим?"   Но это было и оправдано, когда вас атаковали, вас уничтожали и хотели поработить. А что сейчас? Я не хочу обсуждать ход военных действий и задачи Путина.
Ты уверен, что Путина ваши потомки не будут презирать? И будут его уважать и боготворить? Может в мовзолей....

Ну во первых если начнётся война с европкой то она точно перерастёт в ядерную и тут у европки шансов нет совсем.

Ну что ты тут про потери верещишь если не знаешь реальных цифр? Судя по соотношению обмененных убитых с обоих сторон пропорция 1 к 7 не в пользу окраины

632

Это звучит как-то.. Ну как в комунистическом уголке СССР. Это для шамана... А в реале - Мужское население России истощается.

А на Украине его все прибывает и прибывает!!!

Вам не сообщают о ваших потерях, а они огромные.

Вспоминается классическое _"А три это куча?..."

Я не хочу обсуждать ход военных действий и задачи Путина.

И взахлеб этим занимаешься)))

633

Это очень спорный вопрос, если придётся воевать со всей Европой. Ты цифры правильно изучил?

Если придется воевать со всей Европой, то учитывая плотность населения Европы и полное отсутствие того, что называется оперативной глубиной, население Европы очень быстро сократится. И там довольно много политиков, которые это хорошо понимают.

634

#p721797,Каспар написал(а):

Это в ваших медиа говорят - у нас жертв нет, а на самом деле там десятки, если не сотни тысяч убитых.

Да больше - больше!!! На самом деле там все еще хуже. На самом деле в России давно закончились все стиральные машины, и мы пытаемся захватить как можно больше украинской территории, чтобы поплнить запас чипов, необходимых для производства ракет, которые тоже давно уже закончились. Кроме того Путин уже два раза умер от рака, а в России не прекращается мобилизация. Вернее были объявлены еще две волны мобилизации, но так как они так и не были объявлены, то просто решили "втихаря" продолжать первую. Кроме того, судя по тому, что на Украине русские солдаты перестали насиловать младенцев и пенсионеров, она на Украине закончились, ну или в России закончилась виагра, запасом которой когда-то снабжался каждый русский оккупант. Ну и вишенкой на этом тортике будет коварное поражение жилых украинских кварталов ракетами С-300, несмотря на то, что русские запускают исключительно "Герани", "Искандеры", "Калибры" и Х-101...
  Все это говорят в ВАШИХ медиа, и даже более того - ваши официальные лица, слова которых повторяют ваши медиа. А вы как последние бараны всему этому верите.

635

#p721780,Каспар написал(а):

Ленин со Сталиным развалили Российскую империю

И заодно часовню шестнадцатого века...  Все таки ты редкостный идиот.

636

#p721805,Элипс написал(а):

Ну во первых если начнётся война с европкой то она точно перерастёт в ядерную и тут у европки шансов нет совсем.

Я три раза пытался ответить тебе, но мои ответы не проходили. Я уж подумал, что ты заблокировал меня, но зная тебя понял, ты на такое не способен...

637

Ну напрасно ты так думаешь... Европа это НАТО. У них ядерных бомб и носителей не меньше, чем у вас. А вы готовы к массовым жертвам населения (миллионы убитых) ради защиты русских в Донбасе и искоренения нацизма в Украине?) Это вашу жизнь сильно омрачает?

Ну что ты тут про потери верещишь если не знаешь реальных цифр? Судя по соотношению обмененных убитых с обоих сторон пропорция 1 к 7 не в пользу окраины

А ты знаешь реальные цифры, или только от  знакомых кого убили? Вас оберегают от реалных цифр, и вы их НИКОГДА не узнаете.
Вы обменяли 1000 пленных на 1000 пленных. Это тоже показатель. А убитых вы собираете на воей територии, а они не могут своих, хотя их не меньше...

638

"Дандыкин в разговоре с aif.ru также сообщил, что российская армия начала создавать безопасную линию по всей границе Белгородской области. Это, по его словам, показывает взятие под контроль села Строевка в Харьковской области. Он отметил, что хоть населенный пункт и небольшой, но он находится на другом направлении, в отличии от освобожденных до этого.
«То есть мы начинаем создавать линию безопасности по все границе Белгородской области, а не только в районе Волчанска и других населенных пунктах», - подчеркнул эксперт." 30.05.2025 https://aif.ru/society/situaciya-v-zone … v-kleshchi

Наконец, шевелиться начали... Как будто единого командования операцией (СВО) не существует. Такое впечатление, что Берлинскую операцию намного быстрее готовили после принятия решения Ставкой.

639

#p721818,vv9m83 написал(а):

"Дандыкин в разговоре с aif.ru также сообщил, что российская армия начала создавать безопасную линию по всей границе Белгородской области. Это, по его словам, показывает взятие под контроль села Строевка в Харьковской области. Он отметил, что хоть населенный пункт и небольшой, но он находится на другом направлении, в отличии от освобожденных до этого.
«То есть мы начинаем создавать линию безопасности по все границе Белгородской области, а не только в районе Волчанска и других населенных пунктах», - подчеркнул эксперт." 30.05.2025 https://aif.ru/society/situaciya-v-zone … v-kleshchi

Наконец, шевелиться начали... Как будто единого командования операцией (СВО) не существует. Такое впечатление, что Берлинскую операцию намного быстрее готовили после принятия решения Ставкой.

Да  есть там единое командование. Но они дебилы. Посчтай сколько командующих спецоперацией Путин уволил. Они н в состоянии выполнить его приказ - Денафифицировать и разоружить Украину...

640

#p721813,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Я три раза пытался ответить тебе, но мои ответы не проходили. Я уж подумал, что ты заблокировал меня, но зная тебя понял, ты на такое не способен...

Если Вы очень хотите, то я Вас заблокирую, раз Элипс неспособен

641

#p721819,Каспар написал(а):

Да  есть там единое командование. Но они дебилы. Посчтай сколько командующих спецоперацией Путин уволил. Они н в состоянии выполнить его приказ - Денафифицировать и разоружить Украину...

И эту фуету нескт перец, страна которого вот уже почти восемьдесят лет ведет войну ... и никак не может окончательно победить.

642

#p721819,Каспар написал(а):

Практически уже дело сделано - самых мотивированных нациков уже выбили, западное оружие уже скоро закончится. Ну будет европка в ущерб себе покупать оружие у сша.... это только европу подведёт к очередной черте.

643

#p721822,Пчелка написал(а):

Если Вы очень хотите, то я Вас заблокирую, раз Элипс неспособен

Да.. Я забыл, ты ведь теперь модератор... Любимая Пчёлка. Заблокируй меня, если тебя раздражают мои ответы на все ваши вопросы. Милая... Будете петь - Бим-бом.. Бим-бом...

644

#p721826,Элипс написал(а):

Практически уже дело сделано - самых мотивированных нациков уже выбили, западное оружие уже скоро закончится. Ну будет европка в ущерб себе покупать оружие у сша.... это только европу подведёт к очередной черте.

Что сделано, Элипс? Вы уже захватили весь Донбас? Украина уже посностью денафицирована и демилитаризировна? Разве у вас в Москве сейчас не рвутся беспилотники? Этого не было в начале операции... Все аэропорты сигналят - КОВЁР!!!!. Этого не было в начале операции...
Что практически сделано, Элипс?

645

#p721835,Каспар написал(а):

Что сделано, Элипс? Вы уже захватили весь Донбас? Украина уже посностью денафицирована и демилитаризировна? Разве у вас в Москве сейчас не рвутся беспилотники? Этого не было в начале операции... Все аэропорты сигналят - КОВЁР!!!!. Этого не было в начале операции...

ну знаешь как было во время ВОВ? Воюем то опять с коллективным западом.. и переломный момент уже наступил потому что если на западе заверещали от перемирии то значит дело швах

646

#p721839,Элипс написал(а):

общение от Каспар 
========================================================================================================
ну знаешь как было во время ВОВ? Воюем то опять с коллективным западом.. и переломный момент уже наступил потому что если на западе заверещали от перемирии то значит дело швах

Я слишком уважаю тебя, что бы сказать тебе, что ты дурак.... Я лучше спать пойду. Поговори с Шаманом. Вы вроеде на одной линии... Пости. И попроси Пчёлку мне не банить....

647

давай ) а то у тебя уже язык заплетается )

648

#p721847,Элипс написал(а):

Какой язык... У меня ноги с членом заплетаются когда я иду... Всё.. Спать.

649

#p721849,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Какой язык... У меня ноги с членом заплетаются когда я иду... Всё.. Спать.

евреи на украине работают хорошо .хохлы утилизируются согласно еврейскому плану .но Путин встал на пути .

650

#p721772,Элипс написал(а):

А виноват у вас почему то Путин

Да да, все знаю, они сами первые, у нас не было выбора, не будем....
А вот только одним Путиным не отделаетесь :)
Да, конечно, диктатор, очень нехороший человек, развязал войну, все дела.... Да вот только не Путин едет на танке или бежит с автоматом. Идут духовные русские хорошие люди, десятки тысяч русских духовных людей убивать за деньги, убивать людей, которые им ничего плохого не сделали, и на их страну даже не нападали.
И не Путин звонил и приказывал - ей, ну вы там, устройте мясорубку в Буче и Гостомеле, и в других местах. Уверен, он о существовании Бучи вообще не подозревал. Устроили тоже хорошие духовные русские люди по своей инициативе.
А лично ты сидишь вот и оправдываешь военные преступления, тоже духовный русский человек. Не не, они сами, там боцман какой-то или лоцман.
Хотя мог бы свалить отсюда и ничего не писать (как сделали другие, действительно нормальные русские, которые были на форуме). Но вот остался....

651

#p721863,Mantas_N написал(а):

Да да, все знаю,

:D Тебе бы сказки писать.(с)

652

А вот только одним Путиным не отделаетесь
Да, конечно, диктатор, очень нехороший человек, развязал войну, все дела.... Да вот только не Путин едет на танке или бежит с автоматом. Идут духовные русские хорошие люди, десятки тысяч русских духовных людей убивать за деньги, убивать людей, которые им ничего плохого не сделали, и на их страну даже не нападали.
И не Путин звонил и приказывал - ей, ну вы там, устройте мясорубку в Буче и Гостомеле, и в других местах. Уверен, он о существовании Бучи вообще не подозревал. Устроили тоже хорошие духовные русские люди по своей инициативе.
А лично ты сидишь вот и оправдываешь военные преступления, тоже духовный русский человек. Не не, они сами, там боцман какой-то или лоцман.
Хотя мог бы свалить отсюда и ничего не писать (как сделали другие, действительно нормальные русские, которые были на форуме). Но вот остался....

опять шлангом прикинулся? Ну ка расскажи как должен был поступить Путин после того как наркоман открыто отказался выполнять МС по мирному урегулированию?
Только честно. 
1. надо было продолжать спокойно наблюдать геноцид русских на Донбассе и ждать когда окраина вступит в нато.
2. признать ЛДНР и защитить их население от нацистского режима. Принудить не легитимный режим к нейтральному статусу,признать русский язык вторым государственным.

Буча это всё грязная постановка нацистского режима по срыву стамбульских соглашений.

а насчёт военных преступлений это не к нам а укронацистам - они мучают и казнят наших пленных, это они в курской области убивали, насиловали и мародёрничали.

а нормальные русские это кто? перечисли

653

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/27/t675607.jpg
только не дол,  а е

Отредактировано Alex_S (30-05-2025 13:38:59)

654

Зарубежные спонсоры заставили ВСУ закрасить нацистские кресты на технике

https://rg.ru/2024/01/19/zarubezhnye-sp … hnike.html

а чего стесняться то?

Вчера смотрел репортаж какого то немецкого журналиста с передовой в машине а на стекле красуется нацистский крест.. его это вообще не возмутило

655

Ну в общем теперь всем понятно что для наших литовцев форумистов защищать русских людей это военное преступление, а рашизм это наглость русских позволить себе защищать их.

что то в их сознании перевернулось с ног на голову

656

В 1942 году, когда немцы заняли станицу Верхнечирскую, всех детей, живших в интернате для умственно отсталых и имевших физические недостатки, в возрасте от 5-ти до 16 лет, вывезли к заранее подготовленной могиле, после чего всех малышей, и наиболее слабых физически из старших, просто побросали в яму, а сверху на них падали застреленные старшие. Потом могилу закопали.
  Сегодняшние "ни в чем не виноватые украинцы" ходят с эмблемами и знаменами тех кто этим занимался, носят их форму и называют героями тех, кто воевал под командой  этих нелюдей. А те кто воевал ПРОТИВ сегодня для них враги...  Для вас, кстати, тоже.
  В принципе это все, что следует знать, остально дело простейшей формальной логики.

8 сентября 1943 года захоронение расстрелянных детей было случайно обнаружено местными жителями Шмелёвой А. Я. и родными сёстрами Н. К. Парамонченко и Н. К. Ястребовой[11]. Александра Яковлевна Шмелёва разыскивала захоронение мужа, расстрелянного немцами. 8 сентября она узнала, что за рекой Чир находится яма, в которой закопаны расстрелянные оккупантами. Вместе с ней на поиски ямы направились Наталия Кузьминична и Надежда Кузьминична, которые искали захоронение своей матери, расстрелянной за связь с партизанами. Они нашли эту яму и раскопали её. По мере углубления раскопа им стали встречаться детские игрушки: куклы, детские автомашины, ружья, рогатки. На дне ямы ими были обнаружены тела убитых воспитанников Нижне-Чирского детского дома[11].

https://ru.ruwiki.ru/wiki/Расстрел_воспитанников_Нижне-Чирского_детского_дома

Отредактировано Шам.АН (30-05-2025 14:18:04)

657

#p721866,Элипс написал(а):

как должен был поступить Путин

Путин? А Путин все делает правильно. Какая вообще цель у диктатора, любого? Оставаться во власти до конца жизни. Ну вот.... все правильно. В диктаторской логике все верно, и к нему претензий нет :)
А вот ты с какого хера ты сидишь тут и мне это дерьмо впариваешь - мне непонятно, правда. Совсем дурак? За деньги? Хобби такое, от избытка свободного времени?

658

#p721874,Mantas_N написал(а):

Путин? А Путин все делает правильно. Какая вообще цель у диктатора, любого? Оставаться во власти до конца жизни. Ну вот.... все правильно. В диктаторской логике все верно, и к нему претензий нет 
А вот ты с какого хера ты сидишь тут и мне это дерьмо впариваешь - мне непонятно, правда. Совсем дурак? За деньги? Хобби такое, от избытка свободного времени?

Поплыл прибалт...  Так стало быть для того, чтобы оставаться у власти до конца жизни, Путину надо воевать на Украине?))))   Могучая логика.)))

659

#p721874,Mantas_N написал(а):

Путин? А Путин все делает правильно. Какая вообще цель у диктатора, любого? Оставаться во власти до конца жизни. Ну вот.... все правильно. В диктаторской логике все верно, и к нему претензий нет 

Ты на вопрос то ответишь или будешь продолжать воду разводить?

Мантас, вот из-за таких как ты и Робка о литовцах складывается мнение как не далёких людях не способных к независимому мышлению. все ваши посты и "мысли" это пропагандистские штампы.

660

А, легко :)
Да забить болт, всего-то делов. Где там русских геноцидят, у вас, или на Украине? Ну так их дело, другая страна, тебе-то чего?
Ах, ты спать не можешь, есть не можешь - как там русские на Украине, бедные? Верю, верю.... охотно верю.... действительно.....
И Путин тоже такой - ах, не спится, как там русские на Украине, бедные.... верю, тоже верю....
Все же ты совсем дурак, получается. А мы с Робкой пока ещё нет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90