Это очень спорный вопрос, если придётся воевать со всей Европой. Ты цифры правильно изучил?
Это звучит как-то.. Ну как в комунистическом уголке СССР. Это для шамана... А в реале - Мужское население России истощается. Вы пока даже Донбас не взяли. Курск вроде сумели отбить. Через три года победной войны... Ну вы там радуетесь, когда очередное село взяли. Рассказываете постоянно, что украинцы бегут, сдаются в плен, их ловят на улице и отправляют на бойню... Но значимых побед нет. Не надо мне про сёла тут говорить. Вам не сообщают о ваших потерях, а они огромные. Это вы их беспилотники вглубине России сбиваете, но обломки зажигоают ваши нефтехранилища. А на фронте их беспилотники убивают ваших солдат в большом количестве.
"Мы за ценой не постоим?" Но это было и оправдано, когда вас атаковали, вас уничтожали и хотели поработить. А что сейчас? Я не хочу обсуждать ход военных действий и задачи Путина.
Ты уверен, что Путина ваши потомки не будут презирать? И будут его уважать и боготворить? Может в мовзолей....
Ну во первых если начнётся война с европкой то она точно перерастёт в ядерную и тут у европки шансов нет совсем.
Ну что ты тут про потери верещишь если не знаешь реальных цифр? Судя по соотношению обмененных убитых с обоих сторон пропорция 1 к 7 не в пользу окраины