Борьба с нацизмом не исключает наличие ума.
Лариса!
Показывают на Youtube ужасные картины якобы из Московской области, ураганные ветры, выбитые окна, летающие куски сорванных крыш...пожары... Я никогда не слышал, чтобы в Москве были ураганы .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90
Борьба с нацизмом не исключает наличие ума.
Лариса!
Показывают на Youtube ужасные картины якобы из Московской области, ураганные ветры, выбитые окна, летающие куски сорванных крыш...пожары... Я никогда не слышал, чтобы в Москве были ураганы .
пишу тебе из под обломка сорванной крыши... брехня это )
И все таки меня больше удивляют наши евреи. Ладно прибалты - с мозгами у тамошних народов всегда были некоторые трудности, но вот эти...!
Хохлы официально ходят под знаменем дивизии СС "Дас Райх" чтут знамёна, форму, эмблемы и ветеранов 14 й гренадерской дивизии СС "Галичина", берут себе позывные знаменитых немецких летчиков Второй Мировой, официально приняли в армии приветствие нацистских коллаборантов, ездят на технике с немецкими крестами, про зиги и свастику я вообще молчу, даже наши на передке называют их немцами...
А евреи всего этого в упор не видят. Несут бред про территории и полезные ископаемые и даже воюют против нас вместе с этими немцами. А потом, кстати, ищут у нас же сочувствия.
ну и чему удивляться? сначала буйным цветом расцвёли махровый еврейский антисоветизм и 5-я колонна "жертв 5-го пункта"©, а потом к ним на помощь прискакала младшая сестричка - гнойная русофобия...
Cложно с этим спорить... Поэтому вам этим заниматься противопоказано.
Ваши потуги мериться со мной интеллектом не в вашу пользу.
У меня два высших образования в ведущих московских вузах. Первое техническое дневное после школы. Второе экономическое в ВШЭ. Обтекайте.
Отредактировано Лариса (31-05-2025 18:59:33)
Лариса!
Привет, Леон!
У нас в Москве только атаки беспилотников.
Разбиты окна и повреждён фасад в доме на Проспекте Вернадского.
Ужас!
Просто по-русски п....ц.
У меня два высших образования в ведущих московских вузах
а ума как не было так и нет.
высшее образование ума не даёт
Маленькая поправка к сказанному...причины санкций:
В 2011 году в Сирии начались массовые протесты в рамках "Арабской весны".
Режим Асада ответил жесткими репрессиями: военные и силы безопасности открывали огонь по демонстрантам, проводили аресты и пытки.
Ничего, зато теперь, под чутким руководством Аль-Каиды и "Братьев мусульман", жители Сирии будут счастливы. Те, кто выживет, разумеется.
Режим Асада ответил жесткими репрессиями: военные и силы безопасности открывали огонь по демонстрантам, проводили аресты и пытки.
а теперь там у власти ваши друзья и единомышленники
Но и без ума вышку не получить
Но и без ума вышку не получить
сейчас без проблем. были бы деньги.
сейчас без проблем. были бы деньги.
Так деньги к дуракам не приходят
а ума как не было так и нет.
Понятно, что у вас нет образования.
No comments.
дело не в абсолютных дураках, дело в в том чтобы заиметь диплом и козырять им.
и ни дня не работать по специальности.
Да ну, и ВУЗы заканчивали и денег наворовали, даже Россией управляли в своё время, теперь в Европе кто у власти, 100% все с "вышками" да ещё какими!
дело не в абсолютных дураках, дело в в том чтобы заиметь диплом и козырять им.
и ни дня не работать по специальности.
А судьи кто?@
А судьи кто?@
Народ!
100% все с "вышками" да ещё какими!
А все 100% идиоты?
.....С теперь в Европе кто у власти, 100% все с "вышками" да ещё какими!
Сирота, а кто в Польше выиграет президентские выборы, как думаете?
Сирота, а кто в Польше выиграет президентские выборы, как думаете?
Вопрос на засыпку? Если честно, абсолютно ПОХ стала эта Польша, я литовский поляк советского происхождения, главное что бы у вас всё было бы в порядке, адекватный глава, примерно как теперь.
У меня два высших образования в ведущих московских вузах. Первое техническое дневное после школы. Второе экономическое в ВШЭ. Обтекайте.Отредактировано Лариса (Вчера 18:59:33)
Два высших образования - признак чего? Они помогли тебе разбогатеть или высоко подняться по карьерной лестнице, удачно выйти замуж или стать известной??
И все таки меня больше удивляют наши евреи. Ладно прибалты - с мозгами у тамошних народов всегда были некоторые трудности, но вот эти...!
Хохлы официально ходят под знаменем дивизии СС "Дас Райх" чтут знамёна, форму, эмблемы и ветеранов 14 й гренадерской дивизии СС "Галичина", берут себе позывные знаменитых немецких летчиков Второй Мировой, официально приняли в армии приветствие нацистских коллаборантов, ездят на технике с немецкими крестами, про зиги и свастику я вообще молчу, даже наши на передке называют их немцами... А евреи всего этого в упор не видят. Несут бред про территории и полезные ископаемые и даже воюют против нас вместе с этими немцами. А потом, кстати, ищут у нас же сочувствия.
Удивленный русский!
В ВСУ служат и русские граждане Украины! Главком ВСУ генерал Александр Сырский - русский по национальности!!!
ну и чему удивляться? сначала буйным цветом расцвёли махровый еврейский антисоветизм и 5-я колонна "жертв 5-го пункта"©, а потом к ним на помощь прискакала младшая сестричка - гнойная русофобия...
Про маразм и шизофрению сдриснувших в Германию забыл…
Удивленный русский!
В ВСУ служат и русские граждане Украины! Главком ВСУ генерал Александр Сырский - русский по национальности!!!
Правда он при этом не снимается с развернутым флагом России и называет себя украинцем. )))) В отличии от евреев. А по национальности он вырусь.
Извините, теперь я с трагическими новостями...
В результате обрушения моста под Брянском на поезд, погибло 7 человек, 69 ранены. Пассажирка из четвертого вагона рассказала об ужасных минутах после катастрофы и проявленной взаимовыручке. Причиной названо незаконное вмешательство в работу транспорта.
На 1 июня 2025 года, 02:47, было сообщено, что авария произошла вечером 31 мая, когда мост, над железнодорожными путями, обрушился под тяжестью грузовика. В результате погибли семь человек, 69 получили ранения.
Человеческая глупость способна наносить больший ущерб, чем террористы. Ну, или привычка надеяться на авось.
Человеческая глупость способна наносить больший ущерб, чем террористы. Ну, или привычка надеяться на авось
Это явные теракты. И в Брянске и в Курске...
Причиной названо незаконное вмешательство в работу транспорта.
Вот это и есть теракт.
Это явные теракты. И в Брянске и в Курске...
авось называется
Приходят, дурак без денег не выживет, потому что у дурака нет ни профессии, ни знаний. у него есть только наглость и неуважение к закону, которые не является признаком ума.
Фрагмент из фильма "Угрюм-река", и папа Прохора тоже поднялся на убийстве родителей жены Прохора.
Человеческая глупость способна наносить больший ущерб, чем террористы. Ну, или привычка надеяться на авось.
Это понятно. Сигерету не туда кинули... Гайки плохо закрутили... Всё можно списать на "человеческий фактор".
Вот это и есть теракт.
Ты прав. Чуть позже увидела вот это:
Вечером 31 мая в Выгоничском районе Брянской области во время проезда вагонов пассажирского поезда №86 сообщением Климов — Москва был подорван автомобильный мост. Об этом заявил губернатор региона Александр Богомаз в эфире телеканала «Россия 24».
Подрыв моста и крушение пассажирского поезда в Брянской области указывают на то, что Украиной управляет террористическая группировка. Такое мнение в своём Telegram-канале высказал глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.
«Очевидно, что этот акт террора не случайно сделан накануне Дня защиты детей. Взрослые с детьми ехали из Климова в Москву, каникулы начались... Ехали к родственникам, ехали в свои первые путешествия... Террористам нет и не может быть оправдания! Их преступления против мирного населения, против беззащитных людей, — это вызов всему цивилизованному обществу», — написал градоначальник в своём Telegram-канале.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90