Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90

Новости России #90

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p723717,тюбик написал(а):

еврей .тут пишут что америке осталось немного жить

Где тут, ватник? В твоей сельской газете? Там пишут такие же алкоголики как ты. Не верь им, ватник. Америка Россию переживёт.

932

#p723714,Каспар написал(а):

Да они и до него не плохо жили. И при нём хорошо живут. У вас один вопрос - когда народ станет лучше жить. На Западе такого вопроса не существует.  Живут хорошо и президента выбирают совсем по другим показателям. А у вас - стали лучше жить???

у нас на улицах нет бездомных (в сша их около 10 миллионов)... да - у нас стало жить гораздо лучше..  даже по сравнению с европой... я не хотел бы переехать в другую страну.

а вот к нам сейчас увеличивается поток переселенцев из европы и сша.

933

#p723721,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Где тут, ватник? В твоей сельской газете? Там пишут такие же алкоголики как ты. Не верь им, ватник. Америка Россию переживёт.

я читаю украинску газету Страна .уа ..там посмотри .

934

Да они и до него не плохо жили. И при нём хорошо живут.

То есть для населения от выборов ничего не меняется?
Ну тогда это не демократия, это профанация.

935

#p723722,Элипс написал(а):

у нас на улицах нет бездомных

Они у вас прячутся в люках каких-то, где теплее. Есть у вас бездомные.

да - у нас стало жить гораздо лучше..

Так везде стало жить лучше. И у нас тоже.

а вот к нам сейчас увеличивается поток переселенцев из европы и сша.

Ну блин... Ну не надо... Ну пожалуйста... И поток переселенцев от вас в Европу и в США тоже увеличивается...

936

#p723724,тюбик написал(а):

Читай "Мурзилку".

937

#p723729,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Читай "Мурзилку".

ну ептыть .опять тебе источник не нравиться .какого тебе тогда хера нужно ?

938

Живут хорошо и президента выбирают совсем по другим показателям.

Кто именно живет хорошо? Жители Кесингтон -авеню в Филадельфии,
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/788528.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/394582.jpg
или стоящие в очереди за бесплатной едой?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/988851.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/355797.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/302337.jpg

Они точно в курсе, что живут хорошо? Или они не выбирают?

939

#p723533,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я за Миронова голосую

И я за его партию. Хотя до уровня Президента он не дорос ишшо. )))

940

Вообще-то у нас в России нынче вот что:

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart_6_0.jpg

941

#p723728,Каспар написал(а):

Они у вас прячутся в люках каких-то, где теплее. Есть у вас бездомные.

Так везде стало жить лучше. И у нас тоже.

Ну блин... Ну не надо... Ну пожалуйста... И поток переселенцев от вас в Европу и в США тоже увеличивается...

есть немного

Численность бездомных в России составила 11 285 человек, следует из данных всероссийской переписи населения, которая проводилась в 2021 г. Это почти в 6 раз меньше, чем было зафиксировано во время переписи 2010 г. – 64 077 человек. По данным Росстата, большая часть бездомных, а именно 10 696 человек, живет в городах, 589 – в сельской местности. При этом в 2010 г. было переписано 59 790 бездомных в городах и 4287 – в сельской местности. По данным переписи 2002 г., в России насчитывалось 142 559 бездомных, из них 134 409 жили в городах, 8150 – в сельской местности.

https://www.vedomosti.ru/society/articl … os-v-6-raz

Даже швейцарцы переезжают - в швейцарии своё собственное жильё имеет только 20% населения

942

#p723691,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс
а разве выбор большинства это не демократия?  )

Если у этого большинства есть единственный выбор, то это не есть демократия.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t706089.png

943

#p723581,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

В совке выборов не было! Была имитация.

А у вас, типа не иммитация?))))  Просто в совке все было намного честнее.  У вас шикарное ярмарочное шоу, для деревенской публики.  Разумеется, что бабла на этой ярмарке тоже зарабатывается немало.

Мне кажется, что выбор между Трампом и Харрис - не вполне имитация. Кое что от этого выбора зависит. Хотя совсем не так много, как кажется.
У нас в России, в 1999 г, моя тёща сказала в беседе со мной: "Березовский конечно гораздо лучше Гусинского". То ли умом, то ли чутьём она вытащила наружу суть этого выбора. Были 2 олигархические группы, и мне предлагалось выбрать одну из них. Вот и весь выбор. Ну и кто это любит, может предвыборный спектакль посмотреть.
А кто поумней, может почитать Авена "Время Березовского".

944

#p723682,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

А вы, ты думаешь, хорошо пахните?
    Но ведь ты перевёл стрелки. Речь шла о посте Стаса о том, что в СССР была действительная демократия, потому как в суды, советы и другие общественные организации избирали свинарей, кукурузников и доярок. ....

А почему демократия свинарей, доярок и кукурузников фальшивая, а демократия юристов, финансистов и военных - настоящая?

ИМХО юристы и военные тут не при чём. Демократия в современном понимании - это власть финансовой олигархии. Для них даже Илон Маск волне чужой, поскольку он реальным делом занят.

945

#p723719,Шам.АН написал(а):

Обман. Насколько я помню, понятие "демос" в колыбели демократии - Афинах, не включало в себя ни рабов (коих было куда как больше чем свободных граждан) ни вольноотпущенных из тех-же рабов - метеков.

Количество рабов в Афинах никогда не превышало количество свободных граждан.

946

#p723760,Andrew_Raev написал(а):

Мне кажется, что выбор между Трампом и Харрис - не вполне имитация.

Это катастрофа.  Это именно то, что и погубило СССР - когда каждый очередной  первый руководитель государства начинает ломать все, что создавал его предшественник и строить свое, то государство неизбежно начнет деградировать. Развитие возможно только когда у страны есть планы развития на десятилетия вперед, и не меняются на противоположные каждые четыре года.
  Что касается конкретной ситуации с Трампом и Харрис, то совершено очевидно, что элиты договорились, пришли к какому-то компромиссу, и Трампа не стали мочить так откровенно, как это происходило в прошлый раз.

947

#p723766,Andrew_Raev написал(а):

Количество рабов в Афинах никогда не превышало количество свободных граждан.

Сильно не уверен. Очень сильно. Простая логика и масса исторических аналогий подсказывают, что во все известные нам эпохи, и особенно в не такие уж и давние времена, число тех кто занимается обслуживанием куда как больше, чем число тех кого обслуживают.

948

Центробанк впервые снизил ставку до 20%..   устаканилось что ли

949

#p723765,Andrew_Raev написал(а):

ИМХО юристы и военные тут не при чём. Демократия в современном понимании - это власть финансовой олигархии. Для них даже Илон Маск волне чужой, поскольку он реальным делом занят.

Насколько я помню Маск самым тесным образом связан с Пентагоном. Что касается того, что юристы и военные  тут не причем, то Конгресс и Сенат битком набиты и теми и этими, а такие президенты как Эйзенхауэр, Кеннеди, Джонсон и многие другие имели богатое военное прошлое. Да возьмите хоть Маккейна, гореть ему  в аду...

950

#p723063,Шам.АН написал(а):

Сообщение от stas 
Чего за беспредел в центре Москвы?.

А почему именно беспредел? В чем он заключается? Мне было бы чрезвычайно любопытно узнать как именно должна проходить процедура задержания подозреваемых оперативными работниками. С  вашей точки зрения...

Пишут, что это какой то сумасшедший. Может в дурку его хотели отвезди ? )))

Отредактировано IMHO (06-06-2025 15:49:02)

951

#p723591,Пинчук написал(а):

Сообщение от driver

В совке выборов не было! Была имитация.

Были, но не для всех. Умершие, как в США, не голосовали.

И живые голосовавшие при упразднении своей страны не встали на защиту тех кого выбирали...

ЗЫ. да, кстати слово "совок" применил шаман а я его скопировал..., и я сам ту страну где родился и вырос совком не считаю.

952

#p723594,Элипс написал(а):

и тем не менее социальные и политические лифты работали... не то что в омерике где президента назначают финансовые кланы глубинного государства

Хорошо все было на бумаге..., вот только быстро развалилось.

953

#p723795,driver написал(а):

Сорос и его фонд кажись с 1987 года тут воду мутил.. гранты раздавал... лепший друг горбачёва и сахарова

954

#p723721,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

"Трепещешь ли, презренный дон Гуан?" :)

955

#p723797,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Сорос и его фонд кажись с 1987 года тут воду мутил.. гранты раздавал... лепший друг горбачёва и сахарова

У Галушки всё описано. Систему планирования и управления начали разваливать с середины марта 1953г. В 1980-е она уже не работала.

956

#p723813,Andrew_Raev написал(а):

У Галушки всё описано. Систему планирования и управления начали разваливать с середины марта 1953г. В 1980-е она уже не работала.

Как раз с момента введения хрущёвского "рынка", при котором Госплан уже ничего не планировал..

957

#p723794,driver написал(а):

И живые голосовавшие при упразднении своей страны не встали на защиту тех кого выбирали...

ЗЫ. да, кстати слово "совок" применил шаман а я его скопировал..., и я сам ту страну где родился и вырос совком не считаю.

Врать-то зачем? Считаешь конечно.

958

#p723717,тюбик написал(а):

еврей .тут пишут что америке осталось немного жить.

Это пишут уже лет 70… причем те, кто писали сами давно сыграли в ящик…, но эстафету тебе передать успели.

959

#p723818,Шам.АН написал(а):

Врать-то зачем? Считаешь конечно.

Страница 30 этой ветки:

#p723545,Шам.АН написал(а):

Господи!!! Ну ты - то куда???!!! После самоходного Бидона, тебе бы встать вон туда и молча слушать сюда, как говорят умные люди.
Вам, ослам, все четыре года писали о том, что вы выбрали в президенты самоходную куклу, но "узнали" вы об этом, только когда поменялся правитель...  Когда вам по это рассказал очередной.  И сидите такие гордые, счастливые и продолжаете учить окружающих.  А по сути  - копия совка.

960

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Росгвардия показала кадры пресечения теракта на военном объекте в Рязанской области.

При задержании мужчина оказал вооруженное сопротивление, его нейтрализовали. При нем обнаружили травматический пистолет, его переделали для стрельбы боевыми патронами. На месте подготовки обнаружили два беспилотника, в которых в качестве боевых частей использовались гранаты РКГ-3.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/06 … 8148.shtml
Осталось только выяснить: это был диверсант или местный пятиколонновец.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90