еврей .тут пишут что америке осталось немного жить
Где тут, ватник? В твоей сельской газете? Там пишут такие же алкоголики как ты. Не верь им, ватник. Америка Россию переживёт.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90
Где тут, ватник? В твоей сельской газете? Там пишут такие же алкоголики как ты. Не верь им, ватник. Америка Россию переживёт.
Да они и до него не плохо жили. И при нём хорошо живут. У вас один вопрос - когда народ станет лучше жить. На Западе такого вопроса не существует. Живут хорошо и президента выбирают совсем по другим показателям. А у вас - стали лучше жить???
у нас на улицах нет бездомных (в сша их около 10 миллионов)... да - у нас стало жить гораздо лучше.. даже по сравнению с европой... я не хотел бы переехать в другую страну.
а вот к нам сейчас увеличивается поток переселенцев из европы и сша.
Сообщение от тюбик
я читаю украинску газету Страна .уа ..там посмотри .
Да они и до него не плохо жили. И при нём хорошо живут.
То есть для населения от выборов ничего не меняется?
Ну тогда это не демократия, это профанация.
у нас на улицах нет бездомных
Они у вас прячутся в люках каких-то, где теплее. Есть у вас бездомные.
да - у нас стало жить гораздо лучше..
Так везде стало жить лучше. И у нас тоже.
а вот к нам сейчас увеличивается поток переселенцев из европы и сша.
Ну блин... Ну не надо... Ну пожалуйста... И поток переселенцев от вас в Европу и в США тоже увеличивается...
Читай "Мурзилку".
Сообщение от тюбик
Читай "Мурзилку".
ну ептыть .опять тебе источник не нравиться .какого тебе тогда хера нужно ?
Живут хорошо и президента выбирают совсем по другим показателям.
Кто именно живет хорошо? Жители Кесингтон -авеню в Филадельфии,
или стоящие в очереди за бесплатной едой?
Они точно в курсе, что живут хорошо? Или они не выбирают?
я за Миронова голосую
И я за его партию. Хотя до уровня Президента он не дорос ишшо. )))
Вообще-то у нас в России нынче вот что:
Они у вас прячутся в люках каких-то, где теплее. Есть у вас бездомные.
Так везде стало жить лучше. И у нас тоже.
Ну блин... Ну не надо... Ну пожалуйста... И поток переселенцев от вас в Европу и в США тоже увеличивается...
есть немного
Численность бездомных в России составила 11 285 человек, следует из данных всероссийской переписи населения, которая проводилась в 2021 г. Это почти в 6 раз меньше, чем было зафиксировано во время переписи 2010 г. – 64 077 человек. По данным Росстата, большая часть бездомных, а именно 10 696 человек, живет в городах, 589 – в сельской местности. При этом в 2010 г. было переписано 59 790 бездомных в городах и 4287 – в сельской местности. По данным переписи 2002 г., в России насчитывалось 142 559 бездомных, из них 134 409 жили в городах, 8150 – в сельской местности.
https://www.vedomosti.ru/society/articl … os-v-6-raz
Даже швейцарцы переезжают - в швейцарии своё собственное жильё имеет только 20% населения
Сообщение от driver
В совке выборов не было! Была имитация.
А у вас, типа не иммитация?)))) Просто в совке все было намного честнее. У вас шикарное ярмарочное шоу, для деревенской публики. Разумеется, что бабла на этой ярмарке тоже зарабатывается немало.
Мне кажется, что выбор между Трампом и Харрис - не вполне имитация. Кое что от этого выбора зависит. Хотя совсем не так много, как кажется.
У нас в России, в 1999 г, моя тёща сказала в беседе со мной: "Березовский конечно гораздо лучше Гусинского". То ли умом, то ли чутьём она вытащила наружу суть этого выбора. Были 2 олигархические группы, и мне предлагалось выбрать одну из них. Вот и весь выбор. Ну и кто это любит, может предвыборный спектакль посмотреть.
А кто поумней, может почитать Авена "Время Березовского".
Сообщение от Каспар
А вы, ты думаешь, хорошо пахните?
Но ведь ты перевёл стрелки. Речь шла о посте Стаса о том, что в СССР была действительная демократия, потому как в суды, советы и другие общественные организации избирали свинарей, кукурузников и доярок. ....А почему демократия свинарей, доярок и кукурузников фальшивая, а демократия юристов, финансистов и военных - настоящая?
ИМХО юристы и военные тут не при чём. Демократия в современном понимании - это власть финансовой олигархии. Для них даже Илон Маск волне чужой, поскольку он реальным делом занят.
Обман. Насколько я помню, понятие "демос" в колыбели демократии - Афинах, не включало в себя ни рабов (коих было куда как больше чем свободных граждан) ни вольноотпущенных из тех-же рабов - метеков.
Количество рабов в Афинах никогда не превышало количество свободных граждан.
Мне кажется, что выбор между Трампом и Харрис - не вполне имитация.
Это катастрофа. Это именно то, что и погубило СССР - когда каждый очередной первый руководитель государства начинает ломать все, что создавал его предшественник и строить свое, то государство неизбежно начнет деградировать. Развитие возможно только когда у страны есть планы развития на десятилетия вперед, и не меняются на противоположные каждые четыре года.
Что касается конкретной ситуации с Трампом и Харрис, то совершено очевидно, что элиты договорились, пришли к какому-то компромиссу, и Трампа не стали мочить так откровенно, как это происходило в прошлый раз.
Количество рабов в Афинах никогда не превышало количество свободных граждан.
Сильно не уверен. Очень сильно. Простая логика и масса исторических аналогий подсказывают, что во все известные нам эпохи, и особенно в не такие уж и давние времена, число тех кто занимается обслуживанием куда как больше, чем число тех кого обслуживают.
Центробанк впервые снизил ставку до 20%.. устаканилось что ли
ИМХО юристы и военные тут не при чём. Демократия в современном понимании - это власть финансовой олигархии. Для них даже Илон Маск волне чужой, поскольку он реальным делом занят.
Насколько я помню Маск самым тесным образом связан с Пентагоном. Что касается того, что юристы и военные тут не причем, то Конгресс и Сенат битком набиты и теми и этими, а такие президенты как Эйзенхауэр, Кеннеди, Джонсон и многие другие имели богатое военное прошлое. Да возьмите хоть Маккейна, гореть ему в аду...
Сообщение от stas
Чего за беспредел в центре Москвы?.А почему именно беспредел? В чем он заключается? Мне было бы чрезвычайно любопытно узнать как именно должна проходить процедура задержания подозреваемых оперативными работниками. С вашей точки зрения...
Пишут, что это какой то сумасшедший. Может в дурку его хотели отвезди ? )))
Отредактировано IMHO (06-06-2025 15:49:02)
Сообщение от driver
В совке выборов не было! Была имитация.
Были, но не для всех. Умершие, как в США, не голосовали.
И живые голосовавшие при упразднении своей страны не встали на защиту тех кого выбирали...
ЗЫ. да, кстати слово "совок" применил шаман а я его скопировал..., и я сам ту страну где родился и вырос совком не считаю.
и тем не менее социальные и политические лифты работали... не то что в омерике где президента назначают финансовые кланы глубинного государства
Хорошо все было на бумаге..., вот только быстро развалилось.
Сорос и его фонд кажись с 1987 года тут воду мутил.. гранты раздавал... лепший друг горбачёва и сахарова
Сообщение от тюбик
"Трепещешь ли, презренный дон Гуан?"
Сообщение от driver
Сорос и его фонд кажись с 1987 года тут воду мутил.. гранты раздавал... лепший друг горбачёва и сахарова
У Галушки всё описано. Систему планирования и управления начали разваливать с середины марта 1953г. В 1980-е она уже не работала.
У Галушки всё описано. Систему планирования и управления начали разваливать с середины марта 1953г. В 1980-е она уже не работала.
Как раз с момента введения хрущёвского "рынка", при котором Госплан уже ничего не планировал..
И живые голосовавшие при упразднении своей страны не встали на защиту тех кого выбирали...
ЗЫ. да, кстати слово "совок" применил шаман а я его скопировал..., и я сам ту страну где родился и вырос совком не считаю.
Врать-то зачем? Считаешь конечно.
еврей .тут пишут что америке осталось немного жить.
Это пишут уже лет 70… причем те, кто писали сами давно сыграли в ящик…, но эстафету тебе передать успели.
Врать-то зачем? Считаешь конечно.
Страница 30 этой ветки:
Господи!!! Ну ты - то куда???!!! После самоходного Бидона, тебе бы встать вон туда и молча слушать сюда, как говорят умные люди.
Вам, ослам, все четыре года писали о том, что вы выбрали в президенты самоходную куклу, но "узнали" вы об этом, только когда поменялся правитель... Когда вам по это рассказал очередной. И сидите такие гордые, счастливые и продолжаете учить окружающих. А по сути - копия совка.
МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Росгвардия показала кадры пресечения теракта на военном объекте в Рязанской области.
При задержании мужчина оказал вооруженное сопротивление, его нейтрализовали. При нем обнаружили травматический пистолет, его переделали для стрельбы боевыми патронами. На месте подготовки обнаружили два беспилотника, в которых в качестве боевых частей использовались гранаты РКГ-3.
https://www.gazeta.ru/army/news/2025/06 … 8148.shtml
Осталось только выяснить: это был диверсант или местный пятиколонновец.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90