Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90

Новости России #90

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p724203,Сирота написал(а):

Только "Железный занавес" вам поможет стать нормальной страной, иначе будет бардак, то там полыхнёт, то там, так и будете бороться.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

«Желе́зный за́навес» (англ. Iron Curtain) — политическое клише, введённое в активное обращение Уинстоном Черчиллем 5 марта 1946 года в его Фултонской речи и ознаменовавшее начало холодной войны[1][2]. Обозначало информационный, политический и пограничный барьер, изолирующий СССР и другие социалистические страны от капиталистических стран Запада[2].

Отредактировано Шам.АН (08-06-2025 19:07:29)

992

#p724204,Шам.АН написал(а):

Сирота не в курсе, кто опустил "железный занавес".

993

#p724206,Пани Тыква написал(а):

Сирота не в курсе, кто опустил "железный занавес".

Они там вообще какие-то ...

994

#p724207,Шам.АН написал(а):

Они там вообще какие-то ...

А чё не нравится, расцвет ваш был, "круче" Россия никогда не была и вряд ли будет, может и найдётся такой Черчиль что закроет вас.

995

железный занавес сейчас опускает еврорейх... )  вы там ужо ров выкопали и стены воздвигли?  Сами выбрали путь самоизоляции.. вашу джи 7 надо уже через лупу разглядывать

996

#p724208,Сирота написал(а):

А чё не нравится, расцвет ваш был, "круче" Россия никогда не была и вряд ли будет, может и найдётся такой Черчиль что закроет вас.

Нас от кого? От вас? Так-то у нас БРИКС есть...

997

#p724208,Сирота написал(а):

тебе сколько лет, деточка? Ты оперируешь категориями сопливого пацана.

998

#p724203,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Это теперь тщательно проверяют въезжающих на территорию РФ.

Только "Железный занавес" вам поможет стать нормальной страной, иначе будет бардак, то там полыхнёт, то там, так и будете бороться.

ты кастрат не на ту сторону ворот табличку дурдом повесил .
прилепи писку и будь мужиком а не гендером .

Отредактировано тюбик (08-06-2025 19:54:56)

999

#p724221,Шам.АН написал(а):

тебе сколько лет, деточка? Ты оперируешь категориями сопливого пацана.

:D Да я вообще не "оперирую" ни как, так, мысли в слух, только вы, - мастодонты о великие всего то лет 15 как, чего то нерестится стали не в пору.

1000

#p724223,тюбик написал(а):

Администрация нашего Форума не позволяет, думаю что от зависти.

1001

#p724224,Сирота написал(а):

Да я вообще не "оперирую" ни как, так, мысли в слух, только вы, - мастодонты о великие всего то лет 15 как, чего то нерестится стали не в пору.

Это собственно не мысли и собственно не твои.

1002

#p724227,Шам.АН написал(а):

Это собственно не мысли и собственно не твои.

;) Ну, тебе конечно из Архангельска виднее, ты лучше знаешь.

1003

#p724228,Сирота написал(а):

Ну, тебе конечно из Архангельска виднее, ты лучше знаешь.

Из Анадыря...

1004

#p724229,Шам.АН написал(а):

Из Анадыря...

:D Извини, попутал малёха.

1005

#p724225,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Администрация нашего Форума не позволяет, думаю что от зависти.

да не бунтарь ты .не боец. обычный пожиратель еды .

1006

#p724233,тюбик написал(а):

да не бунтарь ты .не боец. обычный пожиратель еды .

Лишнее это, да и возраст не тот что бы баб цеплять.

1007

#p724232,Сирота написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Из Анадыря...

:D Извини, попутал малёха.

Что попутал? Где Астрахань и где Анадырь?

1008

#p724239,Andrew_Raev написал(а):

Что попутал? Где Астрахань и где Анадырь?

Ещё Архангельск и Арёль, большая ваша Русь, много разных городов на "А", разве всё упомнишь?

1009

А балалайку пропил.... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Нейросеть уверена что за рубежом люди видят нашу страну именно так:

1010

#p724286,Одиссей написал(а):

А балалайку пропил....

А валенки за бутылку пропил.

1011

#p724241,Сирота написал(а):

Ещё Архангельск и Арёль, большая ваша Русь, много разных городов на "А", разве всё упомнишь?

Не пугай , Сирота.У тебя проблемы с памятью или что

1012

#p724293,Олег Пермский написал(а):

А валенки за бутылку пропил.

И шапки ушанки что то нет

1013

#p724201,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Одиссей
Стало известно, из-за чего некоторым украинцам отказали во въезде в Россию

Это теперь тщательно проверяют въезжающих на территорию РФ. Следует проверить всех, кто въезжал до этих процедур фильтрации.
Ладно, этот чел, свивший гнездо в Челябинске или области, от его дронов, стартовавших из его фур, кажется, не было человеческих жертв. Или были? Неважно. Главное, что ФСБшники проспали этого попрыгунчика на Евромайдане.

согласен... но "лучше позже, чем никогда..."©

Любимый трюк украинцев больше не работает: Появилась дополнительная причина отказа во въезде в Россию
Стало известно, из-за чего некоторым украинцам отказали во въезде в Россию. Пограничники раскусили любимый трюк украинских визитёров. Украинцев больше не пускают в Россию, если у них стёрта вся информация с мобильного телефона. Такой вывод следует из судебных документов, поданных недовольными украинскими гражданами. Когда русские пограничники начали проверять телефоны украинских граждан, пытающихся въехать в Россию, чтобы выяснить взгляды визитёра, украинцы повадились удалять все данные со своих мобильных устройств. Какое-то время это был любимый трюк украинских визитёров. Но, похоже, это больше не работает. Так, один въезжающий в Россию украинец стёр с телефона пять тысяч фотографий и видео и почистил некоторые контакты. Другая украинка удалила информацию в чатах и всю галерею в телефоне, а в аккаунте YouTube скрыла историю просмотров. Данные факты дали основания должностным лицам пограничного контроля сделать вывод о сокрытии истинных политических взглядов и заблаговременной подготовке к прохождению пограничного контроля при въезде в Россию. В итоге очистившим свои телефоны украинцам не позволили въехать в Россию. Те обратились в суд с просьбой пересмотреть данное решение. Однако судебные органы остались непреклонны.
https://dzen.ru/a/aEYW-U32L0xbos-F

1014

#p724295,ленок написал(а):

Не пугай , Сирота.У тебя проблемы с памятью или что

Зачем мне надо точно знать и помнить где ШамАН проживает свою никчёмную жизнь? Достаточно что знаю точно что во вражеской России, для диалога этого должно быть достаточно.

1015

#p724314,Сирота написал(а):

Зачем мне надо точно знать и помнить где ШамАН проживает свою никчёмную жизнь? Достаточно что знаю точно что во вражеской России, для диалога этого должно быть достаточно.

Ой, какой ты продвинутый .Ещё немного ,сходишь на марш радужных ,нас,таких убогих,просветишь. У вас ещё продолжаются прогрессивные события? и чего то Каймаса не видно, неужели он там...

1016

#p724316,ленок написал(а):

Ой, какой ты продвинутый .Ещё немного ,сходишь на марш радужных ,нас,таких убогих,просветишь. У вас ещё продолжаются прогрессивные события? и чего то Каймаса не видно, неужели он там...

Как раз в эту субботу было шествие, я там не был, на "ранчо" сало коптил.

Прямая трансляция Delfi: как проходит ЛГБТ-прайд „За равенство“ в Вильнюсе? В субботу в Вильнюсе проходит традиционное шествие сообщества ЛГБТ+ „За равенство“. Во время прямой трансляции журналисты Defi Анжела Бубеляк и Дмитрий Семенов рассказывают, показывают и общаются с участниками прайда в столице Литвы.Начало трансляции в 16.00

Skaitykite daugiau: https://www.delfi.lt/tv/laidos/zinios-r … -120116166

В ответ на шествие сообщества ЛГБТК+ в столице пройдут три акции протеста. В субботу в столице запланированы три акции протеста в ответ на шествие сообщества ЛГБТК+ „За равенство!“. Представитель Вильнюсского городского муниципалитета Габриэлюс Грубинскас сообщил, что на проведение митингов на Кафедральной площади выдано два разрешения. „Вильнюсский городской муниципалитет выдал разрешения на проведение двух собраний 7 июня на Кафедральной площади: у колокольни и у памятника Великому князю Литовскому Гедиминасу“, — сообщил Грубинскас. В начале июня в Вильнюсе пройдет фестиваль Baltic Pride По его словам, выдано разрешение на проведение собрания численностью до 250 человек у колокольни с 12.00 ч. до 20.00 ч. Указывается, что акция протеста призвана привлечь внимание к важности традиционных семей и литовских ценностей в обществе. Выдано разрешение на проведение собрания численностью до 200 человек у памятника Великому князю Литовскому Гедиминасу с 14.00 ч. до 18.00 ч. — его участники обещают выразить поддержку христианским ценностям посредством публичных молитв и песнопений. Кроме того, по словам представителя муниципалитета, на площади Одминю планируется еще одно собрание, однако для него не требуется разрешение, поскольку, по словам организаторов, в нем примут участие до 15 человек. Напомним, что в субботу в Вильнюсе пройдет шествие ЛГБТК+, которое станет финальным аккордом недельного фестиваля Baltic Pride. Планируется, что в шествии примут участие около 20 000 человек.

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/live/v-otv … -120116298

Отредактировано Сирота (09-06-2025 12:38:08)

1017

#p724316,ленок написал(а):

и чего то Каймаса не видно, неужели он там...

Сегодня был, из бани вышел — и сразу сюда.

1018

#p724327,Олег Пермский написал(а):

Сегодня был, из бани вышел — и сразу сюда.

Да он в личку мне вчера какую то гадость написал ,жалко я не прочитала вовремя .Так хорошо с ним переписку вести, без опасения,что в бан загремишь

1019

#p724314,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок
Не пугай, Сирота. У тебя проблемы с памятью или что

Зачем мне надо точно знать и помнить где ШамАН проживает свою никчёмную жизнь?
Достаточно что знаю точно что во вражеской России, для диалога этого должно быть достаточно.

- схрон на болоте уже выкопал?
- мухоморов припас?
- мушку спилил?

1020

#p724332,Одиссей написал(а):

- схрон на болоте уже выкопал?
- мухоморов припас?
- мушку спилил?

Сало он уже начал коптить  про запас .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90