Ватник, ты так и не ответил на мой вопрос.. Кто этот "чёрт", с которым вы воюете?
Да вся ваша компания из т.н. прогрессивных стран,а на деле ...прости Господи
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90
Ватник, ты так и не ответил на мой вопрос.. Кто этот "чёрт", с которым вы воюете?
Сообщение от тюбик
ты еврей заметь такую риторику западных начальников .все оне талдычат об какой то экзистенциональности .ты знашь что такое эта самая экзистенциональность .?
я тебе переведу на русский язык .оне говорят .что если Россия одержит верх .то им не жить .понимашь еврей расклад ? а то что ты сегодня и родственники твои живы -это ничего не значит .экзистенционально вас уже приговорили к смерти .Сообщение от тюбик
ты еврей заметь такую риторику западных начальников .все оне талдычат об какой то экзистенциональности .ты знашь что такое эта самая экзистенциональность .?
я тебе переведу на русский языкНе надо, ватник. Это не твоё. Ты больше про картофель, которым ты торговал, и про работу на стиорйке с узбеками.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Экзистенциональность, или экзистенциальность, относится к философскому понятию, связанному с существованием, особенно с человеческим существованием. В русском языке это слово часто используется для описания вопросов, касающихся смысла жизни, свободы, ответственности и других фундаментальных аспектов бытия.
Сообщение от тюбик
если Россия одержит верх .то им не жить .понимашь еврей расклад ? а то что ты сегодня и родственники твои живы -это ничего не значит .экзистенционально вас уже приговорили к смерти .
Да я знаю. Путин сказал, что вы сразу попадёте в рай, а мы все сдохнем....
вот молодец .учись. познавай жизнь .хоть в конце жизни до тебя дойдет её смысл
Какие именно фуры нужно было досматриавать и где именно это нужно было делать?
Их что - совсем не досматривают?!!
И даже те, которые въезжают в, допустим, пограничные районы. Или туда, где находятся аэродромы со стратегическими самолётами?
"За прошедшую ночь российские силы ПВО уничтожили три украинских беспилотника в воздушном пространстве страны. Соответствующее заявление размещено в официальном Telegram-канале Министерства обороны.
Воздушные цели были ликвидированы над Курской и Ростовской областями, а также над территорией Крыма. Врио губернатора Ростовской области Юрий Слюсарь уточнил, что один из дронов сбит в Куйбышевском районе без последствий для населения и инфраструктуры." 29.06.2025 https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … =copy_textСлабенкая атака. На непрерывные штурмы неба над РФ уже сил не хватает?
Это может сегодня так.А вообще по 10 ч атаку не снимали .Хлопки слышны .
Так я не познаю. Я тебя учу терминам, которые ты употребляешь, но не понимаешь из-за своей природной тупости. Я ведь учитель. Учись ты, и я готов подсобить, хотя не уверен в результате.
М да , с учителями в НЗ большая напряжёнка, судя по всему ...
Сообщение от Каспар
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ленок, здравствуй милая. Я уже соскучился... Так кто эта вся компания из прогресивных стран? Они ведь все уже давно банкроты... Разорились и им кирдык наступил. так тут говорят. А в России расцвет экономики, четвёртая в мире.... Так почему не можете 3.5 года добить этот захеревший и умирающий запад, эти Прости господи "прогресивные страны?
М да , с учителями в НЗ большая напряжёнка, судя по всему ...
А ты кем работала, когда помоложе была?
А ты кем работала, когда помоложе была?
я и сейчас работаю .и там же
Ленок, здравствуй милая. Я уже соскучился... Так кто эта вся компания из прогресивных стран? Они ведь все уже давно банкроты... Разорились и им кирдык наступил. так тут говорят. А в России расцвет экономики, четвёртая в мире.... Так почему не можете 3.5 года добить этот захеревший и умирающий запад, эти Прости господи "прогресивные страны?
Жирок подкожный вы специально подкопили ,но он всё равно у вас растает
я и сейчас работаю .и там же
А где,Ленок? Кто ты по профессии?Вот Тюбик строитель и продавец картофеля, Леон был зав лабораториями, Хельга экономист, Пчёлка преподаёт математику в вузе, я транер и учитель. А ты кто, Ленок?
Сообщение от тюбик
Так я не познаю. Я тебя учу терминам, которые ты употребляешь, но не понимаешь из-за своей природной тупости. Я ведь учитель. Учись ты, и я готов подсобить, хотя не уверен в результате.
вот ты черт не кованый .лягается .
Да ты не серчай, Тюбик. Я лично к тебе никаких претензий не имею. Просто общаемся.
Сообщение от тюбик
Да ты не серчай, Тюбик. Я лично к тебе никаких претензий не имею. Просто общаемся.
чего такой добрый .колбасы чтоль поел ?
Враг переживает, видя со спутника строительство ЖБУ в Ахтубинске. Уже скоро, простыми ударными дронами, типа Бобра и Лютого, и уж тем более ФПВ дронами, никакого ущерба нашей авиации не получится причинить.
И да, нельзя не вспомнить гениев подхалимов, которые два года грели уши прошлому руководству Минобороны, что укрытия невозможно построить, они будут на вес золота, и что РЭБ спасет все аэродромы. Вообще то на этих уродах часть ответственности за уничтоженные на миллиарды рублей боевые самолёты, которых могли бы спасти своевременно построенные ЖБУ.
К сожалению, чтоб наверстать упущенное команде нового министра обороны одного года недостаточно. Поэтому все самолёты фронтовой авиации ещё не получили безопасные укрытия, их строительство ещё не завершено в полном объеме. Но темпы радуют, глядишь до НГ, большая часть ранее уязвимых для ударов аэродромов, станут на порядок безопаснее для нашей авиации.
Русский Инженер -
✅ подписаться
Лучше поздно, чем никогда.
Вместо спасибо...
Все больше удивляет поведение официальных властей Азербайджана. Которые на словах говорят о дружбе, а на деле...
Крайний случай. В Екатеринбурге в рамках расследования уголовного дела по убийству в 2001 году гражданина Азербайджана (!!!) была задержана банда, орудовавшая в регионе уже не один десяток дет (тоже родом из Азербайджана).
По итогу задержания официальные власти в Баку потребовали от нашего посла объяснений и выразили свое нами неудовольствие 🤯.
И это вместо спасибо.
Мне такой логики не понять. Если только руководство Азербайджана не крышует ОПГ на территории России. И при этом им плевать на убийства азербайджанцев.
В этом случае логика в их действиях безусловно есть. Но тогда уже возникают совсем другие вопросы. И именно к ним. Причем, рано или поздно эти самые вопросы могут возникнуть и у населения самого Азербайджана (которое власти вообще-то должны защищать, а не требовать отпустить убийц собственных граждан).
П.С. Прямо сейчас в Ленинском районном суде г. Екатеринбурга задержанным избирают меру пресечения.
Да я её ем 24 часа в сутки. Я просто уравновешенный человек, у которого нет никаких проблем. Ни личных, ни экономических, ни политических. В отличии от тебя. Но ты пойми, раб божий Тюбик... Всё, что происходит это от Бога. Так он хочет. Смирись смерд...
Все больше удивляет поведение официальных властей Азербайджана. Которые на словах говорят о дружбе, а на деле...
Не должно удивлять, Стас. После того, как Россия сбила самолёт над Чечнёй и он упал где-зто в Казахстане, он обиделся... Россия отказалась принять эту вину. Официально извинились, но никакипх платежей пострадавшим не уплатили и на этом потеряли Азербайджан. Он даже не приехал на парад Победы. Из-за пару сотен миллионов доллааров не надо было залупаться. Но проблема Путина была в том, что Алиев требовал наказания виновным. А виновными были чеченцы.. Ну понятно, что Кадыров бы не допустил бы наказывать его бойцов... Там всё сложнее, чем ты думаешь, Стас...
Сообщение от тюбик
Да я её ем 24 часа в сутки. Я просто уравновешенный человек, у которого нет никаких проблем. Ни личных, ни экономических, ни политических. В отличии от тебя. Но ты пойми, раб божий Тюбик... Всё, что происходит это от Бога. Так он хочет. Смирись смерд...
у тебя уже диатез от неё. поешь хлебушка .
у тебя уже диатез от неё. поешь хлебушка .
Да небеспокойся ты за меня. Всё у меня в порядке.
А где,Ленок? Кто ты по профессии?Вот Тюбик строитель и продавец картофеля, Леон был зав лабораториями, Хельга экономист, Пчёлка преподаёт математику в вузе, я транер и учитель. А ты кто, Ленок?
Ленок ты почему убежала? У меня нет никаких задних мыслей. Вот Пермский токарь высокого разряда. Кем ты работаешь, Ленок? Конечно если это не секретная работа в службе безопасности. Так напиши об этом, и всё станет ясно. Но судя по твоим постам и уровню твоих мыслей, ты на более простой работе. Не стесняйся Ленок. Кто ты?
Ленок ты почему убежала? У меня нет никаких задних мыслей. Вот Пермский токарь высокого разряда. Кем ты работаешь, Ленок? Конечно если это не секретная работа в службе безопасности. Так напиши об этом, и всё станет ясно. Но судя по твоим постам и уровню твоих мыслей, ты на более простой работе. Не стесняйся Ленок. Кто ты?
Каспар, да какая разница.Тут такое высшее общество собралось,кто зав 42 лабораториями ,кто тренеры международной квалификации .И я кто .я скромно помолчу
Ленок... Да ты похоже стесняешся своей профессии??? Я думаю, что ты красивая женщина, хотя фото твоё не видел... Что же это за профессия, которую тут открыть стыдно? Ну не по вызову же женщина? Хотя я, в своё время может тебя и вызвал бы... Ленок. Тут все свои. В СССР и в России все работы были в почёте. Даже если ты была уборщицей, то со всем уважением.... Вот Тюбик простой строитель и спекулянт картофелем, а я его уважаю. Хороший пацан.
"В небе над Казанью местные жители услышали несколько взрывов. Об этом сообщил telegram-канал Baza.
«Над Казанью отражают атаку БПЛА. Жители слышали не менее шести взрывов в небе. По предварительным данным, система ПВО сбивает беспилотники», — говорится в сообщении канала." 24.06.2025 https://ura.news/news/1052954005?utm_me … n=exchange
Далеко достают.... Хорошо, что запасы на Украине кончаются...
Отредактировано vv9m83 (29-06-2025 12:41:23)
"БУДАПЕШТ, 29 июн — РИА Новости. США сняли санкции, связанные со строительством АЭС "Пакш-2" в Венгрии, заявил глава МИД страны Петер Сийярто.
"К счастью, с января в Вашингтоне в Белом доме находится президент, который относится к Венгрии как к другу. Поэтому правительство США сняло санкции, связанные с инвестициями в АЭС "Пакш" <...>. Производство крупного оборудования, необходимого для АЭС "Пакш", продолжается в России и во Франции. На стройплощадке, в Пакше, строительство теперь может получить новый импульс", — приводит его слова агентство MTI." 29.06.2025 https://ria.ru/20250629/ssha--2026129188.html
Кое-что США делает для РФ. Знак подает....
"Министерство обороны России заявило, что средствами ПВО за сутки были перехвачены управляемая ракета большой дальности «Нептун» и 102 беспилотных летательных аппарата." 29.06.2025 https://russian.rt.com/ussr/news/149966 … spilotniki
Ни фига себе. Или это не дальние БПЛА? Или над "Украиной" снесли?
"Адам Кадыров, сын главы Чечни Рамзана Кадырова, вступил в брак в минувшую субботу, появившись на церемонии в наручных часах стоимостью около 550 миллионов рублей. Фото жениха в часах появились в сети.
«Адам Кадыров был замечен на собственной свадьбе в эксклюзивных наручных часах стоимостью 550 миллионов рублей», — говорится в публикации Starhit в их telegram-канале. Предположительно, это часы от швейцарского бренда Richard Mille, инкрустированные бриллиантами." 30.06.2025 https://ura.news/news/1052956451
Дороговаты часики. И у Путина с ними был?
Потенциальный успех российского мессенджера МАХ, очевидно, начал серьёзно раздражать определённые группы, имеющие интересы за пределами нашей страны. Как только на отечественном рынке появился по-настоящему безопасный, надёжный и полностью защищённый сервис, гарантирующий абсолютную конфиденциальность данных россиян, против него моментально началась информационная атака
С вечера минувшего дня в Telegram-каналах и социальных сетях стали появляться отдельные публикации откровенно проплаченного характера. Основная линия атаки заключается в утверждении, что мессенджер МАХ якобы подвергает риску данные российских пользователей, поскольку разработчики используют в своей работе решения с открытым исходным кодом (opensource). Критики без всяких доказательств заявляют, будто это автоматически ведёт к утечке информации за рубеж. Однако любой грамотный технический специалист, разработчик или эксперт по информационной безопасности прекрасно знает, что подобные заявления не выдерживают никакой критики и существуют исключительно ради хайпа. эти обвинения технически безосновательны и не имеют никакого отношения к реальным угрозам безопасности данных. Их единственная цель — подорвать доверие пользователей к продукту и создать негативный фон вокруг новой платформы.
🔹Во-первых, вся инфраструктура мессенджера размещена исключительно на территории Российской Федерации. Пользовательские данные хранятся исключительно в отечественных дата-центрах, не покидая территорию России. Отсутствие международных сетевых связей физически исключает любые попытки внешних структур получить доступ к личной информации пользователей.
🔹Во-вторых, команда разработчиков МАХ активно применяет уникальные отечественные решения и технологии собственного производства, специально разработанные с учётом российских требований к информационной безопасности. МАХ не является клоном зарубежных продуктов, а представляет собой оригинальную отечественную разработку.
🔹В-третьих, компания ведёт регулярные внутренние проверки, тестирования и мониторинг всей инфраструктуры. Помимо этого, привлекаются независимые российские компании, специализирующиеся на аудите безопасности программного обеспечения. Такой подход обеспечивает двойной уровень защиты и полное исключение рисков.
Использование опенсорс-решений сегодня является абсолютным мировым стандартом для любых серьёзных IT-компаний. Практически все крупные международные компании (включая Google, Microsoft, Amazon, Yandex, VK и другие) активно используют открытый код в своих разработках. Причина этому проста — открытый код позволяет ускорить разработку, обеспечивает высокую надёжность и безопасность, поскольку любая уязвимость выявляется и устраняется максимально оперативно.
🔹Включаемые в продукт библиотеки проходят адаптацию внутри компании. Бигтех-компании, включая МАХ, всегда дорабатывают исходный код под собственные нужды и стандарты, обеспечивая его полную прозрачность для служб внутренней информационной безопасности. Опенсорс-библиотеки, используемые в мессенджере МАХ, не взаимодействуют с внешними сетями и не передают никакие данные вовне. Любое утверждение о том, что сам факт использования открытого кода несёт риски, противоречит реальной практике разработки программного обеспечения.
❗Наконец, показательным примером абсолютной надёжности и безопасности открытого кода может служить опыт самого автора этого канала. Автор в виду болезни уже много лет управляет собственным компьютером исключительно при помощи голосовых команд и движений глаз, используя только опенсорс-решения. Это лучшее подтверждение того, что открытый код не только безопасен, но и незаменим в условиях необходимости абсолютной надёжности и стабильности работы.
Таким образом, все обвинения в адрес мессенджера МАХ по поводу якобы «опасности открытого кода» являются не более чем манипуляцией и попыткой недобросовестной конкуренции. Российским пользователям, выбирающим МАХ, стоит понимать, что они получают наиболее защищённый отечественный продукт, за которым стоит реальная работа профессионалов, а не пустые атаки конкурентов.
🚀Мысли трезво с @makslifeoff
Лично моё мнение. Замена Вацапу реально нужна. Если она будет функционально аналогична ему и полностью безопасна. По большому счёту тогда о Вацап плакать не буду. Я им пользуюсь всё меньше. И чисто по работе. Приходится. И вот реально меня к примеру раздражают личности которые пересылают какие-то корпоративные сведения по нему. Или личные паспортные данные. Хотя просишь этого не делать, потому что небезопасно. Причем настолько, что даже американский конгресс запретил пользоваться, этой американской программой.
Ну и перестанут наконец звонить "сотрудники банков" и какие-то "представители энергокомпаний" желающие проверить электросчётчики. Эти тупорылые личности даже не знают, что в России уже несколько лет запрещено использовать мессенджеры для подобных звонков.
В общем хрен с ним с Вацапом. Создадут достойную альтернативу, пусть даже блокируют. Для работы пойдёт этот будущий МАКС. Меньше риска для идиотов, которые ло сих пор сидят на Вацап в айфонах.
Тот же Вайбер я уже отключил к примеру. Хотя он был первым моим мессенджером. Доя работы пойдёт и наш.
Но вот если будут отключать телеграмм, тут я резко против. Он очень удобен для личной переписки. Стабильно работает даже в условиях хреновой связи. И самое главное я не хочу, чтобы мою личную переписку кто-то хранил на серверах по закону Яровой. Это моё личное.
"МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Россия обладает более современной и эффективной авиацией, чем Украина, пишет Military Watch Magazine.
“Все F-16, поставляемые ВВС Украины, это ранние варианты времен холодной войны, чье радиоэлектронное и авиационное оборудование давно устарело. Это основной фактор, которые позволяет говорить об огромном преимуществе российских фронтовых истребителей над авиацией ВВС Украины”, — говорится в материале." 30.06.2025 https://ria.ru/20250630/vks-2026188501.html
Оправдываются....
Потенциальный успех российского мессенджера МАХ,
Оказывается мессенджер MAX уже выпустили.
https://rg.ru/2025/06/30/messendzher-max-otchitalsia-o-pervom-millione-polzovatelej.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/7a368343-8f89-5ed0-8186-2c0fc23638de
Вот кому надо ссылка
https://www.rustore.ru/catalog/app/ru.oneme.app
В Гугле кстати тоже есть.
https://play.google.com/store/apps/deta … .oneme.app
Поставил. Щупаю. Работает. Даже уже есть в нем знакомые контакты с работы. Что понравилось. Есть встроенная нейросеть от сбербанка GigaChat. Ну типа может аватарку отрисовать или текст ответа накидать. Еще может аудио сообщение в текст перевести. Что мне полезно будет. Лично я терпеть не могу аудио сообщения в месенджерах. Неудобно слушать в общественном месте или на улице. Или если шумно не слышно самого сообщения или наоборот когда тихо все окружающие слышат сообщение, если я без наушников. А тут подозреваю, можно будет надиктовать и отправить в текстовом виде. Ну или наоборот принять.
Проверил функцию гигачата. Типа нарисуй лисицу. Нарисовал.
В общем есть свой прикол.
На мой взгляд уже лучше дырявого в плане безопасности и убогого в плане возможностей Вацапа.
Кто не боится страшного и кровавого российского КГБ может юзать. А западные спецслужбы вряд ли смогут читать переписку.
Ну а кому нужен полный приват есть телеграмм и сигнал. Но по поводу привата в них неточно.
Отредактировано stas (30-06-2025 16:43:43)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90