Гм...
Роман Старовойт, уволенный сегодня с поста министра транспорта, застрелился у себя дома в Подмосковье.
Информация подтверждается.
Это бывший губернатор Курской области.
По вашей ссылке подтверждения этой информации нет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90
Гм...
Роман Старовойт, уволенный сегодня с поста министра транспорта, застрелился у себя дома в Подмосковье.
Информация подтверждается.
Гм...
Видно не чистые руки.
Ну не застрелился так застрелят если есть за что, попал царю в немилость!
Ну не застрелился так застрелят если есть за что, попал царю в немилость!
Похоже застрелился. Уже два источника пишут.
Во втором более подробно.
Против него показания дали.
Вот ссылка на Ленту
https://lenta.ru/news/2025/07/07/na-pok … chinennyy/
Сообщение от Andrew_Raev
Теперь есть.
Похоже застрелился. Уже два источника пишут.
Во втором более подробно.
Против него показания дали.Вот ссылка на Ленту
https://lenta.ru/news/2025/07/07/na-pok … chinennyy/
Где Хинштейн там порядок!
сейчас Одиссея кондратий хватит ..
Сообщение от Сирота
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
у него нет именного пистолета
Ну Вы же ему подарите ради такого дела?
Внеси пожалуйста ясность, у кого: Старовойта, Хинштейна или Одиссея?
Сообщение от Пчелка
Ну Вы же ему подарите ради такого дела?
где же я его возьму? У меня нету
Сообщение от Пчелка
Внеси пожалуйста ясность, у кого: Старовойта, Хинштейна или Одиссея?
у Старовойта был, у Хинштейна и Одиссея не знаю.
Ну а у кого его нет?
Так кучно класть в мишень, не каждый пулемет может
Впечатляет. Визуально отдачи нет вообще.
Сообщение от Пчелка
Ну а у кого его нет?
у меня
Последнее сообщение Роман Старовойт написал своим охранникам — рассказал, где и когда его забрать. Прибывшие на место сотрудники обнаружили тело экс-министра, они же вызвали спецслужбы. Рядом с ним в машине (на фото) лежал его наградной ПМ, который он получил в 2023 году, пишет Mash.
20 лет ему грозило по УК.
https://lenta.ru/news/2025/07/07/raskry … oytu-srok/
у меня
Ты меня пугаешь барышня, сколько там у вас в Питере?
В здании Минтранса умер топ-менеджер Росавтодора во время совещания
В здании Минтранса на совещании скончался топ-менеджер из Росавтодора Корнейчук
https://www.gazeta.ru/auto/news/2025/07 … ml?updated
Сообщение от Сирота
Где Хинштейн там порядок!сейчас Одиссея кондратий хватит ..
а вот и не хватит - это неправильный (т. е. русский) евреец...
Промышленный сбор может стать инструментом для создания отдельных фондов
Собирать новый утильсбор будут со всех, а перераспределять – среди тех, кто, по мнению чиновников, этого достоин.
То есть, собирать будут все, а пенки снимать только самые достойные, о есть те, кто будет бумажки писать, и распределять.
То есть, собирать будут все, а пенки снимать только самые достойные, о есть те, кто будет бумажки писать, и распределять.
Совершенно верно. Распределять будут, видимо, среди тех, кто больше цветных бумажек распределителям в карман положит.
Ниуя себе наглость. 17 лет мало, расстрелять нужно.
Отредактировано IMHO (07-07-2025 22:27:15)
‼️🇷🇺💥 Взрыв в центре Курска: частично обрушился дом, есть пострадавший
▪️В Курске на улице Марата, 21 произошёл взрыв в многоквартирном доме - причиной стала утечка бытового газа. Пострадал 24-летний мужчина, у него диагностированы поверхностные ожоги, его доставляют в больницу.
▪️На месте работают спасатели, полиция, городские и региональные власти. Обрушены часть стены и балкон, территория оцеплена. Следственный комитет проводит проверку.
t.me/RVvoenkor
Слишком много взрывов газа в последнее время.
Недавно мой знакомый погиб. Варил с женой варенье на даче. Плиту видно залило. Когда он попытался зажечь газ, произошел взрыв. Его жена не пострадала.
Так вот, не он ни его жена которая была рядом в комнате не почувствовали запах газа. Вообще. Я тоже замечал, что газ почти не пахнет. В советское время газом на всю квартиру начинало вонять уже через несколько секунд. А тут у меня пять минут тоже комфорка ьыла залита и заметил лишь визуально. Запаха почти не было.
Такое ощущение что поставщики газа, стали экономить на отдушках, нарушая все мыслимые нормативы. Отсюда очень большое количество взрывов газа в квартирах и домах по стране. Не знаю, кто и зачем жто делает, но хотелось бы чтобы власти занялись проверкой поставщиков вплотную. А не занимались тупыми фантазиями о принудительной и дорогой установке датчиков утечек газа и прочей хрени.
Такое ощущение что поставщики газа, стали экономить на отдушках, нарушая все мыслимые нормативы. Отсюда очень большое количество взрывов газа в квартирах и домах по стране. Не знаю, кто и зачем жто делает, но хотелось бы чтобы власти занялись проверкой поставщиков вплотную. А не занимались тупыми фантазиями о принудительной и дорогой установке датчиков утечек газа и прочей хрени.
Вполне возможно, поставщики этим и должны заниматься. Интересно, а боссов-поставщиков за это кто-нибудь когда посадит, да ещё с конфискацией?
Я тоже замечал, что газ почти не пахнет.
Может это не газ не пахнет, а нос не чувствует, ковиды разные, специально пошёл на кухню и понюхал, воняет газом точно почувствуешь.
Может это не газ не пахнет, а нос не чувствует, ковиды разные, специально пошёл на кухню и понюхал, воняет газом точно почувствуешь.
То что газ почти перестал пахнуть, я замечал еще до ковида.
У меня где-то баллончик для зажигалки еще советский валяется. Им пшикнешь, вонь на всю комнату стоит. В новых баллончиках газ почти не пахнет. Пшикнешь и чуть пахнет.
Отредактировано stas (08-07-2025 07:55:38)
У вас не знаю. Я про Россию.
То что газ почти перестал пахнуть, я замечал еще до ковида.
У меня где-то баллончик для зажигалки еще советский валяется. Им пшикнешь, вонь на всю комнату стоит. В новых баллончиках газ почти не пахнет. Пшикнешь и чуть пахнет.
У меня баня дома газовая, в смысле каменка газом греется, камни в ведре из нержевейки, в низу ведра дырки, один раз сильно поддал на камни воды, что залил пламя на конфорке и газ выходил но совершенно не чувствовался запах, чисто интуитивно посмотрел и зажёг, а могло плачевно кончится, потом поставил клапан что закрывает газ если без пламени. Я к тому что или рецепторы не улавливают запаха или при температуре или влажности запах газа не улавливается носом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90