хочется уехать куда нибудь в более холодные страны.. на пример в Турцию или Бангкок.. либо в Майями где температура 26 (ц)
Новости России #90
Сообщений 1651 страница 1680 из 1871
Поделиться165211-07-2025 19:31:47
хочется уехать куда нибудь в более холодные страны.. на пример в Турцию или Бангкок.. либо в Майями где температура 26 (ц)
В Южном полушарии - зима. )))
Поделиться165311-07-2025 23:17:40
В Певеке поди +5, киты с моржами плавают вокруг "Ломоносова"
Поделиться165411-07-2025 23:30:04
Сообщение от Элипс
В Певеке поди +5, киты с моржами плавают вокруг "Ломоносова" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/665429.gif
Ну, в Питере вчера +15С было. Сегодня, правда, уже +26С.
Поделиться165512-07-2025 06:55:15
❗️Россия отзывает согласие на функционирование генконсульства Польши в Калининграде, сообщили в МИД
🔸ИноСМИ — главное международное
Поделиться165612-07-2025 07:12:34
Ну и продолжение
Телеграм-канал "Файтербомбер" утверждает, что к высокопоставленному руководителю, чья гражданская "знакомая" хвасталась роликами в запрещенных соцсетях о VIP-перелетах самолетами военно-транспортной авиации — "пришли".
"Пришли и к "папику". Прям на работу. А вы говорите...", — сообщают авторы канала.
⏺Осторожно, тут ваше будущее! МИГ России. Подписаться⏺
Если это действительно так, то демонстративная служебная проверка этого очень некрасивого кейса делает большую честь лично Белоусову, который не стал заметать этот сор под ковер
Поделиться165712-07-2025 07:15:18
Ну слава Богу
2-летнего малыша, которого неадекват бросил об пол в аэропорту Шереметьево, выписали из больницы, рассказали в подмосковном Минздраве
19 дней ребенок пробыл в ДКЦ имени Рошаля, 10 из которых в коме. На данный момент Яздан чувствует себя хорошо, чуть-чуть болтает и хорошо кушает.
На людоеда, который напал на ребенка, завели дело по статье о покушении на убийство. Он в СИЗО - передает Комсомолка.
🔴Желаем малышу скорейшего и полнейшего выздоровления, а его родителям сил и Божьей помощи в лечении ребенка!
❗️ @OpenUkraine
Поделиться165812-07-2025 07:25:18
Азербайджанские экспортёры фруктов и овощей пожаловались, что в их товарах в России начали находить вредителей
На фоне обострения российско-азербайджанских отношений в партиях персиков и нектаринов в Краснодаре нашли "западный цветочный трипс", а в помидорах - томатную моль и восточную плодожорку.
Председатель Ассоциации производителей и экспортёров фруктов и овощей Азербайджана Башир Гулиев посетовал, что в июне с поставками возникли проблемы, хотя ранее экспорт в Россию шел без перебоев. Вдобавок, возникли претензии к упаковке и маркировке паллетов.
Плодожорка заступила на пост
Ну а как они хотели?
Поделиться165912-07-2025 07:41:34
❗️Россия отзывает согласие на функционирование генконсульства Польши в Калининграде, сообщили в МИД
Это таки ответная мера на закрытие такового Польшей в Кракове, что ли...
Да! Польша закрыла российское консульство в Кракове из-за сведений о причастности российских спецслужб к пожару в ТЦ в Варшаве.
https://www.rbc.ru/politics/11/07/2025/ … 180412dc04
Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Поделиться166012-07-2025 08:09:26
А почему государство, до сих пор прокручивающее замороженные деньги в 92 году, не учло это и не добавило ничего к пенсии?
Кстати да....
Но на самом деле беда не в этом...
Беда в том, что пенсионная система в современной России выстроена как финансовая пирамида. То есть будущие поколения будут оплачивают пенсию нынешнего. А так быть не должно. Абсолютно безумная и преступная схема. Всяких Мавроди за подобное сажают, напомню.
И эта система неустойчива.
Отсюда и ультрапатриотические взвизгивания пропаганды о необходимости повышения рождаемости (то что это потянет множество других проблем ультра-идиоты даже не понимают). И требования завоза миллионов мигрантов под предлогом нехватки рабочей силы, которых хотят использовать как ьудущий источник поступления в социальные и пенсионные фонды. Ведь ЧПУ и прочие роботы в фонды отчисления не делают...
То есть вместо модернизации пенсионной системы, до сих пор существует система когда фонд проедают тупо собранные деньги. Причём немалая из часть идет на содержание самого фонда. Фонд тратит, а не зарабатывает. То есть еще раз подчеркиваю - государством построена финансовая пирамида. Которая скоро обвалиться несмотря на то, что людям подняли пенсионный возраст и ввели запутанную систему баллов манипулируя которыми, людям платят не справедливую пенсию исходя из их взносов, а большей частью минималку.
Если бы с моей зарплаты, те отчисляемые каждый месяц тридцать тысяч, изначально можно было бы отчислять не в ПФР, а на специальный накопительный пенсионный счёт в банке под гарантии государства и процентами покрывающими инфляцию, то пенсия у меня была бы гораздо больше, предлагаемых мне по предварительным расчётам двадцати с чем-то тысяч. И выйти на нее я мог бы не в 65 лет, по современному закону, а вполне возможно вышел бы уже сейчас. Попутно подрабатывая каким-нибудь самозанятым. Не потому что денег мало, а чисто для удовольствия. И то что не было бы мной израсходовано перешло бы по наследству. А не дяде или тете в карман, получающим охрененные пенсии по блату, за то что в думе депутатами пару сроков были, просирая страну своими решениями...
Я уже промолчу о том, что государство похоже просрало добровольные пенсионные накопления, которые многие из нас выплачивали когда-то. Кинув их частникам. Лично мои переданные государством кому-то, уже сменили несколько организаций банкротов, в последнее время болтаются где-то в ВТБ. У которого судя по всему тоже не очень дела идут. Похоже государство нашими добровольными пенсионными накоплениями затыкает финансовые дыры. И давно забыло о своём обещании удвоить вложенные средства. Слава Богу хоть вложенное сохраняют пока.
Мне даже самому интересно чем кончиться с добровольными вложениями. Но об эффективности работы ПФР можно было судить хотя бы по присланному в давние годы письму (перед тем как наши накопления добровольно-принудительно передали из него другим), в котором указывалось что ПФР имея моих двести тысяч рублей, заработал на них аж две тысячи рублей. Надеюсь хотя бы в год. А не за всё время владения моими деньгами.
Отредактировано stas (12-07-2025 08:31:42)
Поделиться166112-07-2025 08:53:10
Отсюда и ультрапатриотические взвизгивания пропаганды о необходимости повышения рождаемости (то что это потянет множество других проблем ультра-идиоты даже не понимают)...
Не понял. Вот с этого места можно подробнее?
Поделиться166212-07-2025 21:49:16
Резюме.
Европа напугана, Европа устала, Европа раздроблена противоречиями!
Россия вперёд!
От Лиссабона до Владивостока!
Русские!
Отредактировано Лариса (12-07-2025 21:50:08)
Поделиться166313-07-2025 18:51:07
Не понял. Вот с этого места можно подробнее?
Боится, что если все будут многодетными, то как в садик будут попадать дети из малодетных семей. Не? )))
Поделиться166414-07-2025 07:10:31
Запретили знать: Власти засекретили отчёты на фоне замещения русских мигрантами
Росстат внезапно прекратил публикацию демографических данных - сведения о рождаемости, смертности и миграции официально засекречены. Сокрытие жизненно важной информации происходит на фоне массового притока в Россию выходцев из Средней Азии. Кому выгодно это замалчивание?
Свежая криминальная статистика (пока не засекреченная!) подтверждает: к нам едут худшие - преступность среди мигрантов растёт. По данным СКР, за первые пять месяцев 2025 года иностранцы совершили 18 873 преступления (+10% к 2024 г.). Число особо тяжких преступлений выросло на 57% (с 3878 до 6000). Изнасилований стало больше на 22%. Это только зарегистрированные случаи, без учёта "новых россиян". Растёт и подростковая преступность среди мигрантов.
Отредактировано stas (14-07-2025 07:20:37)
Поделиться166514-07-2025 07:31:55
Росстат внезапно прекратил публикацию демографических данных - сведения о рождаемости, смертности и миграции официально засекречены. Сокрытие жизненно важной информации происходит на фоне массового притока в Россию выходцев из Средней Азии. Кому выгодно это замалчивание?
Засекречена не только рождаемость, но и смертность. Потери российской армии в спецоперации за три года могли бы впечатлить любого, но их не публикуют. И погибают русские люди, которые от безденежья подписали контракты с высокой зарплатой. Разговоры о патриотизме это разговоры. И на смену этим погибшим Иванам придут мигранты Мухамеды. А что делать молодой русской женщине если её муж погиб? В России с давних времён " по статистике на 10 девчонок 9 ребят", и это без войны. И тут под боком будут таджики с туркменами... Они работящие, не пьют... Да и рождаемость у них на высоте. Будут много детей с именем Мухамед и Фатима.
Это то, о чём я вам говорил ранее, но вы гордо подняв голову отрицали реальность.
Поделиться166614-07-2025 07:55:19
Сообщение от stas
Росстат внезапно прекратил публикацию демографических данных - сведения о рождаемости, смертности и миграции официально засекречены. Сокрытие жизненно важной информации происходит на фоне массового притока в Россию выходцев из Средней Азии. Кому выгодно это замалчивание?Далее
https://m.tsargrad.tv/dzen/zapretili-zn … 46ce4bc1bdЗасекречена не только рождаемость, но и смертность. Потери российской армии в спецоперации за три года могли бы впечатлить любого, но их не публикуют. И погибают русские люди, которые от безденежья подписали контракты с высокой зарплатой. Разговоры о патриотизме это разговоры. И на смену этим погибшим Иванам придут мигранты Мухамеды. А что делать молодой русской женщине если её муж погиб? В России с давних времён " по статистике на 10 девчонок 9 ребят", и это без войны. И тут под боком будут таджики с туркменами... Они работящие, не пьют... Да и рождаемость у них на высоте. Будут много детей с именем Мухамед и Фатима.
Это то, о чём я вам говорил ранее, но вы гордо подняв голову отрицали реальность.
Вообще-то все не совсем так. Во-первых, приезжие все-таки ассимилируются-хотят они этого или нет. Потом, в смешанных браках дети будут все-таки наполовину русские, вопрос в чьей культуре воспитывать детей здесь будет уже риторическим, ясно что в русской. Т.е. на выходе будут метисы, но по менталитету, образованию это русские, т.к. жизнь идет в России, не у мигрантов на родине. И папани там в любом случае на птичьчих правах. Так что- спермодонорство ради улучшения породы- это максимум. А дальше- русская мама покрестит и будет воспитывать детей в своих традициях, ибо у нее родни больше и она на своей земле. Не вижу особой трагедии в этом. Обновление крови)
И имена у детей точно будут не мусульманские, Тимур,Руслан, Милана- и вашим и нашим, так что все будет замечательно. Если будет конечно)
Насчет на 10 девчонок 9 ребят тоже уже не актуально. Мужчин вокруг полно, просто-таки кишмя кишит. Время уже другое)
Отредактировано Марина Аврора (14-07-2025 07:59:01)
Поделиться166714-07-2025 08:47:49
Потери российской армии в спецоперации за три года могли бы впечатлить любого, но их не публикуют.
О Боже! Ты то откуда знаешь правду о потерях? Если они засекречены...
И тут под боком будут таджики с туркменами... Они работящие, не пьют.
Вот реально ржу.... Ты просто их не видел в реальности... Какие они работящие и не пьющие...
И кстати туркмен в России почти нет.
Отредактировано stas (14-07-2025 08:49:16)
Поделиться166814-07-2025 09:35:56
в смешанных браках дети будут все-таки наполовину русские, вопрос в чьей культуре воспитывать детей здесь будет уже риторическим, ясно что в русской.
Как муж решит, такими они и вырастут. Это вам не русское мужья, татары или коми. Они до сих пор родами живут, как при "железном веке" — попробуй только мужу возразить.
Поделиться166914-07-2025 09:39:20
Сообщение от Каспар
Потери российской армии в спецоперации за три года могли бы впечатлить любого, но их не публикуют.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О Боже! Ты то откуда знаешь правду о потерях? Если они засекречены...
Господи помилуй... Я понял. "У нас потерь нет!"
Вот реально ржу.... Ты просто их не видел в реальности... Какие они работящие и не пьющие...
И кстати туркмен в России почти нет.
Так с вас и тадждиков хватит... И азеров... И много других.
Поделиться167014-07-2025 09:49:45
Сообщение от Марина Аврора
в смешанных браках дети будут все-таки наполовину русские, вопрос в чьей культуре воспитывать детей здесь будет уже риторическим, ясно что в русской.
Как муж решит, такими они и вырастут. Это вам не русское мужья, татары или коми. Они до сих пор родами живут, как при "железном веке" — попробуй только мужу возразить.
я в курсе, какие у них порядки. Но надо учитывать что а) это мигрант и б) тут ему не там
Поделиться167114-07-2025 09:53:14
я в курсе, какие у них порядки. Но надо учитывать что а) это мигрант и б) тут ему не там
Ты видела каринку в моём прошлом послании? Они все мигранты в православной стране. И они тут, а не там. У них даже мысль не мелькнёт поменять религию самим, или дать своим детям сделать это.
Кто является главой мусульманской семьи?
Когда Пророка (мир ему) спросили: кто из людей обладает наибольшим правом на женщину, он ответил: «Ее муж». «А кто же обладает наибольшим правом на мужчину?», - спросили Пророка (мир ему). Он ответил: «Его мать». Да, именно муж в силу своего природного предназначения, физического превосходства является главой семьи.
Поделиться167214-07-2025 09:57:10
Сообщение от Марина Аврора
Ты видела каринку в моём прошлом послании? Они все мигранты в православной стране. И они тут, а не там. У них даже мысль не мелькнёт поменять религию самим, или дать своим детям сделать это.
Кто является главой мусульманской семьи?
Когда Пророка (мир ему) спросили: кто из людей обладает наибольшим правом на женщину, он ответил: «Ее муж». «А кто же обладает наибольшим правом на мужчину?», - спросили Пророка (мир ему). Он ответил: «Его мать». Да, именно муж в силу своего природного предназначения, физического превосходства является главой семьи.
нет, все не так страшно. Не вижу особой проблемы. Ну есть да есть и что с того. Россия огромная страна, ей ли этого бояться)
Поделиться167314-07-2025 09:59:45
нет, все не так страшно. Не вижу особой проблемы. Ну есть да есть и что с того. Россия огромная страна, ей ли этого бояться)
Ты несомненно права. России нечего боятся, она не исчезнет. Она просто изменится.
Поделиться167414-07-2025 10:00:36
Я понял. "У нас потерь нет!"
Нет, потери конечно есть... Но откуда ты знаешь какие они? Ты же не в российском МО работаешь. И если сведения засекречены, то какая цена твоим всхлипываниям, с загадочными намёками? Ты бы так за Украину переживал, на которой погибших хоронить уже негде...
У нас, по крайней мере, люди пока добровольно воевать идут. Зная куда, зачем и чем это может кончиться. Их не хватают массово на улицах, насильно запихивая в автобусы для мобилизации, как это происходит на Украине.
Отредактировано stas (14-07-2025 10:03:34)
Поделиться167514-07-2025 10:08:51
Нет, потери конечно есть... Но откуда ты знаешь какие они? Ты же не в российском МО работаешь. И если сведения засекречены, то какая цена твоим всхлипываниям, с загадочными намёками? Ты бы так за Украину переживал, на которой погибших хоронить уже негде...
Стас, я думаю что ты дурак... За три с половиной года боевых действий убитых должно быть много... Сколько это "много" я сказать не могу. Но украина воюет вполне успешно и применяет современное вооружение. Я не называю цифру, но думаю, что она может быть большой (10 000, 20 000, 50 000...., или 1000, 2000...) что тебе больше нравится. Но это всё россияне продуктивного возраста, имеющие семьи, или одинокие, не важно... Их места займут описанные тобой мигранты из азии (не туркмены). И в этих семьях дети будут не правослаными (как хочет Мариночка), а мусульманами, котогрые с детства будут ходить с папой в мечеть, коих в России немеряно в каждом городе.
А на Украину мне насрать. И я ни за кого не переживаю, я тут беседую.
Ржи дальше...
Поделиться167614-07-2025 10:13:22
но думаю, что она может быть большой (10 000, 20 000, 50 000...., или 1000, 2000...) что тебе больше нравится. Но это всё россияне продуктивного возраста, имеющие семьи, или одинокие, не важно...
Ты не за Россию переживай, а за Украину.
И в этих семьях дети будут не правослаными (как хочет Мариночка), а мусульманами,
Ты просто русских женщин не знаешь. Мариночка в отличии от Зульфии, быстро муженька сковородкой вразумит. Чугунной...
Отредактировано stas (14-07-2025 10:15:15)
Поделиться167714-07-2025 10:18:59
Я тебе уже сказал - мне насрать и на Украину и н6а Россию. Ты что, не читаешь ответы на свои посты?
Ты просто русских женщин не знаешь. Мариночка в отличии от Зульфии, быстро муженька сковородкой вразумит...
Да знаю я русских женщин не хуже тебя... Им семья это главное. Что бы мужик был в семье, и он хозяин, котоорый может и в глаз дать (раз бьёт, значит любит). Сковородкой вразумляют пьяного мужа, который лыка не вяжет. У мусульман сковородка не пройдёт.
Поделиться167814-07-2025 10:21:51
Я тебе уже сказал - мне насрать и на Украину и н6а Россию. Ты что, не читаешь ответы на свои посты?
Да знаю я русских женщин не хуже тебя... Им семья это главное. Что бы мужик был в семье, и он хозяин, котоорый может и в глаз дать (раз бьёт, значит любит). Сковородкой вразумляют пьяного мужа, который лыка не вяжет. У мусульман сковородка не пройдёт.
Я за свою жизнь рядом жил и с такими и с такими.
Поделиться167914-07-2025 10:28:45
Сообщение от Каспар
но думаю, что она может быть большой (10 000, 20 000, 50 000...., или 1000, 2000...) что тебе больше нравится. Но это всё россияне продуктивного возраста, имеющие семьи, или одинокие, не важно...
Сообщение от КаспарИ в этих семьях дети будут не правослаными (как хочет Мариночка), а мусульманами,
Ты просто русских женщин не знаешь. Мариночка в отличии от Зульфии, быстро муженька сковородкой вразумит. Чугунной...
Отредактировано stas (Сегодня 10:15:15)
Каспар, ну вы как скажете)
Поделиться168014-07-2025 10:32:45
Каспар, ну вы как скажете)
О чём?