Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90

Новости России #90

Сообщений 1861 страница 1872 из 1872

1861

#p735592,Олег Пермский написал(а):

Вот если бы "Спас" добавил, что нужно ещё мумии великих Ильи Муромца и Пирогова захоронить, тогда, можно было бы сказать, что попы в политику не лезут.

Это другое! Есть святые мощи, а есть богомерзкий Ленин.
Меня в этой истории подбешивает полное слияние риторики этих новоявленных радетелей за веру, царя и Отечество и укронацистов сотоварищи.

1862

#p735595,Andrew_Raev написал(а):

Кстати, Николая I не Ленин свергал.

Это Вы мне говорите?
Я вспоминаю советский анекдот про то, что Николай I представлен к ордену за создание революционной ситуации в России.
Самый слабый, пожалуй, из длительно царствующих особ.

1863

#p735605,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это Вы мне говорите?
Я вспоминаю советский анекдот про то, что Николай I представлен к ордену за создание революционной ситуации в России.

Империи при сильных правителях обычно не рушатся. Во всяком случае, шансы их на выживание неизмеримо выше. Вот вы за СССР ратуете. А ведь не мог он остаться жить при Горбачёве, просто агония продлилась бы. А заменить его кто мог? Кто-то из ГКЧП? Так это же банда двоечников, бумажку выпустили и спать пошли. Проснулись, а власти-то и нет. 3 дня всего продержались.

1864

#p735609,Andrew_Raev написал(а):

А ведь не мог он остаться жить при Горбачёве, просто агония продлилась бы.

Есть мнение, что СССР начал разрушать ещё Никита Сергеевич. А Вы говорите Горбачёв, Горбачёв...

1865

#p735611,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

А ведь не мог он остаться жить при Горбачёве, просто агония продлилась бы.

Есть мнение, что СССР начал разрушать ещё Никита Сергеевич. А Вы говорите Горбачёв, Горбачёв...

Да, начал Хрущёв. Но запас прочности был ещё очень велик. Он и при воцарении Горбачёва был ещё очень немалым. Но тот его спустил целиком.

1866

#p735613,Andrew_Raev написал(а):

Да, начал Хрущёв. Но запас прочности был ещё очень велик. Он и при воцарении Горбачёва был ещё очень немалым. Но тот его спустил целиком.

Вот на этой грустной ноте я и покидаю сегодняшнее заседание нашего клуба.
Спокойной ночи.

1867

#p735605,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Это Вы мне говорите?

только Николай II и к Ордену Октябрьской Революции...

1868

Я вот сегодня с соседом во дворе беседовала и мы вместе пришли к выводу, что все наши противники должны сдаться нам до выборов, ибо любой другой президент и трёх дней не выдержит выкрутасов нато и прочего хохлосброда и устроит им всем бег до Тбилиси, а Саркози-то уже нетути, унимать нашего будет некому.

1869

#p735621,Одиссей написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Сообщение от Andrew_Raev

Это Вы мне говорите?

только Николай II и к Ордену Октябрьской Революции...

Виноват, это я ошибся.

1870

#p735581,Andrew_Raev написал(а):

Нет у меня телеканала "Спас", и не знаю я о нём ничего.

Скачал и посмотрел эту "Мумию". Ничего интересного, кроме пары кадров, достоверность которых не очевидна.

1871

Я СПАС смотрю иногда, мне там мужик понравился недавно , он такой толстый и в очках, зовут его Андреем, у них там команда какая-то Сорок сороков называется, так вот этот мужик впервые до моего разума донёс почему материться грешно, хотя до этого на исповедях батюшки мне говорили, что это грех, но как-то не доходило, а этот смог.

1872

#p735547,Одиссей написал(а):

Авторами законопроекта выступила группа депутатов во главе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным, в том числе вице-спикер, глава думской комиссии по миграционной политике Ирина Яровая, а также лидеры всех фракций.

Ст. 6 Конституции запрещает лишать граждан РФ гражданства. Независимо от способа его получения.
  Наши дармоеды не так уж и далеко ушли от Верховной Рады.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 02:27:06)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #90