а китайский что говорит?
ИЗРАИЛЬ #29
Сообщений 511 страница 540 из 2001
Поделиться51120-05-2025 14:13:42
Поделиться51220-05-2025 14:14:42
Это только начало, есть продолжение...
Поделиться51320-05-2025 14:18:53
Элипс!
Ученые разработали алгоритм, который позволил ИИ обучаться самостоятельно, без участия человека Ученые создали новый алгоритм искусственного интеллекта который значительно повышает способность систем самостоятельно обучаться и находить закономерности в данных без участия человека.
По сути дела - ИИ- это машина, она сама себя обучает...
Поделиться51420-05-2025 14:20:45
и опять ни слова про антиконституционный госпереворот в киеве устроенный западом.. а ведь госпереворот и есть та причина которая привела к нынешним последствиям.
и опять ни слова про отказ киева выполнять минские соглашения по мирному урегулированию на окраине.
в общем однобокий и политически безграмотный ответ ИИ.
Ну это и понятно - китайский ИИ собирал информацию из западных сми которые и доминируют в мире
Поделиться51520-05-2025 14:23:10
Элипс!
Ученые разработали алгоритм, который позволил ИИ обучаться самостоятельно, без участия человека Ученые создали новый алгоритм искусственного интеллекта который значительно повышает способность систем самостоятельно обучаться и находить закономерности в данных без участия человека.
По сути дела - ИИ- это машина, она сама себя обучает...
но откуда он черпает информацию для анализа и заключения? вот то то и оно
Поделиться51620-05-2025 14:24:05
Ну это и понятно - китайский ИИ собирал информацию от западных сми которые и доминируют в мире
То, что принято сейчас называть ИИ, никакой не интеллект, а поисковик с улучшенными алгоритмами поиска. Думать он не умеет.
Если человек заменяет свой интеллект искусственным, значит думать он не может от слова совсем.
Поделиться51720-05-2025 14:26:22
И после умнейших в мире ИИ , этот русский придурок Шаман вываливает тут свои тупые измышления с таким видом, как будто бы он философ Александр Дугин...
Понимаешь, мой многоумудренный еврейский мыслитель, твой "умнейший ИИ" не бьолее чем программа, способная обрабатывать большие массивы данных, с последующей их компиляцией. Компиляция, мой дорогой руководитель множества лабораторий, не более чем сбор ЧУЖИХ данных, мнений, сообщений, статей и прочего информационного мусора на необъятных просторах интернета. Всего того, что там пишут, и конструирование на этой информации обобщения. Сегодня подавляющее число СМИ (большинство которых контролируется именно западными финансовыми группами) пишут о том, что Россия нарушает меморандум...
Завтра поменяется политическая коньюктура и они же напишут противоположное, и твой "умнейший ИИ" выдаст прямо противоположное.
ТЫ мне ребенка напоминаешь по уровню наивности... лет пяти-шести.
ЗЫ. Интересно было бы узнать мнение ИИ о ЛБГТ годовалой давности и сравнить его с текущим))))
Отредактировано Шам.АН (20-05-2025 14:26:49)
Поделиться51820-05-2025 14:27:44
То, что принято сейчас называть ИИ, никакой не интеллект, а поисковик с улучшенными алгоритмами поиска. Думать он не умеет.
Если человек заменяет свой интеллект искусственным, значит думать он не может от слова совсем.
Не разрушай красивую сказку...)))) Он во-первых не поверит, а все остальное во-вторых.
Поделиться51920-05-2025 14:30:03
ну как бэ уже вошло в обиход как ИИ и пусть будет не писать же каждый раз длинное "поисковик с улучшенными алгоритмами поиска"?
В целом удобно, но очевидно что не объективно в таких областях как политика. будет преобладать та точка зрения чьи сми доминируют в мире
Поделиться52020-05-2025 14:33:02
В целом удобно, но очевидно что объективно в таких областях как политика. будет преобладать та точка зрения чьи сми доминируют в мире
Да ладно политика. Я тут задал ИИ технический вопрос по поводу настройки антивируса. Он безбожно наврал, видимо перепутав разные версии программы, и выдал несуществующие инструкции.
Поделиться52120-05-2025 14:35:06
Да ладно политика. Я тут задал ИИ технический вопрос по поводу настройки антивируса. Он безбожно наврал, видимо перепутав разные версии программы, и выдал несуществующие инструкции.
ну он же не волшебник.. он только учится ))
Поделиться52220-05-2025 14:35:24
Ради Леона изменили законодательство. Где он второе высшее получал , во сколько лет.Так что -ни хухры-мухры.
А вот ,кстати, слышала как то. Программист пришла в расчётный отд.,там что то насчёт зарплаты.У бухгалтеров раньше счёты были, теперь, конечно ,уже давно всё рассчитывается по программе.Бухгалтер на программистку -ой, это у нас что то программа не то выдала.Та ей-ну мне то не надо рассказывать.Тогда бухгалтер -да, вот такие у нас программисты ,такое пишут.
Леон, у тебя есть родственники в России бухгалтера?
Поделиться52320-05-2025 14:40:57
Ради Леона изменили законодательство.
По нему думать запрещено?
Поделиться52420-05-2025 14:43:53
Пинчук! Это для тебя...На твои слова ответил ИИ
Поделиться52520-05-2025 14:44:49
По нему думать запрещено?
Вот некоторые и по нему и без него и через него очень специфично думают.
Поделиться52620-05-2025 14:45:27
Ой, Леон,какой ты умный
Поделиться52720-05-2025 14:48:28
Пинчук! Это для тебя...На твои слова ответил ИИ
А ты сам-то прочитал?
"если кто-то отказывается думать и все перекладывает на ИИ - это уже не проблема ИИ, а вопрос личной дисциплины, образования и желания развиваться".
Это про тебя. Те, кто тебе оппонирует в этом вопросе,намного толковее тебя.
Поделиться52820-05-2025 14:55:03
Сейчас Леон как выдаст по ИИ,так все упадут.
Леон,чего молчишь?
Поделиться52920-05-2025 15:01:12
Леон, у тебя есть родственники в России бухгалтера?
все мои родственники в России - большие люди, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Видимо они и большие бухгалтера...
Вспомнилось, что в 1965 году мы закупили в Париже специальное кино-телевизионное оборудование. Оно прибыло в ящиках из красного дерева, мы его распаковали, проложили необходимые кабели и смонтировали. Но не включали, т.к. фирма должна была прислать своего представителя. И когда он прибыл, мы с ним очень подружились... Я по французски - не говорю, но этот хлопец из Парижа Пьер Брето был очень сообразительным и мы чуть-чуть жестами, немного общепринятыми словами, общались с ним без переводчика, хотя он тоже был, но приезжал только по вызову. Я с этим Пьером был все время рядом, т.к. меня проинструктировали , чтобы я не оставлял его одного... И вот однажды, после вкусного обеда, мы присели на корточки и Пьер стал меня расспрашивать, что делают наши женщины в бухгалтерии указательным пальцем? Я долго не мог понять его вопроса, но потом до меня дошло... Он нарисовал на песке деревянные бухгалтерские счеты и показал мне...Я стал ему объяснять на кривом французском языке, что они считают деньги, зарплаты, доходы -расходы.... На что он вдруг меня спросил: "А что, на этом можно считать?"
Поделиться53020-05-2025 15:02:55
А ты сам-то прочитал?
"если кто-то отказывается думать и все перекладывает на ИИ - это уже не проблема ИИ, а вопрос личной дисциплины, образования и желания развиваться".
Это про тебя. Те, кто тебе оппонирует в этом вопросе,намного толковее тебя.
Тебе тоже там досталось...Вот видишь, машина -есть машина и она все правильно оценила...
Поделиться53120-05-2025 15:03:18
все мои родственники в России - большие люди, особенно в Москве и Санкт-Петербурге. Видимо они и большие бухгалтера...
Конечно,я нисколько не сомневаюсь в этом .
Ты самый честный человек на свете
Поделиться53220-05-2025 15:05:25
Тебе тоже там досталось...Вот видишь, машина -есть машина и она все правильно оценила...
Машина дура. А ты наглядно продемонстрировал, что ты тупо копипастишь без какого-либо критического анализа.
Поделиться53320-05-2025 15:05:41
У тебя в детстве ,правда ,злые люди отнимали молоко.
Поделиться53420-05-2025 15:06:39
Сейчас Леон как выдаст по ИИ,так все упадут.
Леон,чего молчишь?
Почему молчу? Я же целый трактат написал про моих родственников.
Поделиться53520-05-2025 15:07:37
Вспомнилось, что в 1965 году мы закупили в Париже специальное кино-телевизионное оборудование. Оно прибыло в ящиках из красного дерева, мы его распаковали, проложили необходимые кабели и смонтировали. Но не включали, т.к. фирма должна была прислать своего представителя. И когда он прибыл, мы с ним очень подружились... Я по французски - не говорю, но этот хлопец из Парижа Пьер Брето был очень сообразительным и мы чуть-чуть жестами, немного общепринятыми словами, общались с ним без переводчика, хотя он тоже был, но приезжал только по вызову. Я с этим Пьером был все время рядом, т.к. меня проинструктировали , чтобы я не оставлял его одного... И вот однажды, после вкусного обеда, мы присели на корточки и Пьер стал меня расспрашивать, что делают наши женщины в бухгалтерии указательным пальцем? Я долго не мог понять его вопроса, но потом до меня дошло... Он нарисовал на песке деревянные бухгалтерские счеты и показал мне...Я стал ему объяснять на кривом французском языке, что они считают деньги, зарплаты, доходы -расходы.... На что он вдруг меня спросил: "А что, на этом можно считать?"
Кстати, Леон.счёты тоже дефицит были. На пальцах считали
Поделиться53620-05-2025 15:13:27
Машина дура. А ты наглядно продемонстрировал, что ты тупо копипастишь без какого-либо критического анализа.
Пинчук! ты зря меня упрекаешь...Там, где мне надо - я анализирую...А там, где пустая болтовня - мне это не нужно...ты вот написал, что Ии тебе прислал неверное решение...Ну и что из этого?
Я пользуюсь ИИ для поиска и решения проблем с компьютерами и нахожу правильные решения...Не всегда, но чаще, чем без ИИ. Чтобы получить полноценный ответ, нужно задать полноценный вопрос и указать все детали и тогда ИИ дает правильные ответы.
Поделиться53720-05-2025 15:15:43
Я об этом не знал. А когда считали на пальцах? Я помню машинку "Железный Феликс" ...Как все ушло вперед... Просто невероятно...
Поделиться53820-05-2025 15:17:19
У тебя в детстве ,правда ,злые люди отнимали молоко.
Вот зачем ты задаешь глупые вопросы, чтоб я плохо о тебе думал?
Поделиться53920-05-2025 15:17:36
в столбик на бумаге )
Поделиться54020-05-2025 15:20:16
Пинчук! ты зря меня упрекаешь...Там, где мне надо - я анализирую...
Т.е. на нашем форуме ты просто серишь, не пытаясь анализировать.
Я пользуюсь ИИ для поиска и решения проблем с компьютерами и нахожу правильные решения...Не всегда, но чаще, чем без ИИ. Чтобы получить полноценный ответ, нужно задать полноценный вопрос и указать все детали и тогда ИИ дает правильные ответы.
Не всегда. Но это демонстрирует, что ответ не стоит сюда выкладывать в виде истины, а лишь зачастую неправильное мнение. Поскольку основной критерий для формулирования ответа статистический (из твоего же поста), то ты пытаешься ссать нам в уши западной пропагандой, которая доминирует в интернете. Поэтому и встречаешь здесь такую мощную негативную реакцию. И это еще мягкая реакция. Не сделаешь выводов, будешь получать с ноги.