Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p719123,ленок написал(а):

И как выполняет .Извини, Леон,но даже при ющенко украина не превратилась бы в такое кладбище.
Но  и  хохлонациков не оправдываю.

В какое кладбище? Я что-то не пойму твои мысли...Только сегодня я читал о том, какой огромный урожай озимой пшеницы собрали во Львовской Области 65 центнеров зерна с гектара... Я там бывал когда-то и там земля - сплошной чернозем. Очень хорошо родит пшеницу....

Отредактировано Leon33 (20-05-2025 17:48:12)

572

Стас! Привет! Что ты думаешь об ИИ ? Ты лично как-то пользуешься этим достижением  ?

573

#p719138,Leon33 написал(а):

Только сегодня я читал о том, какой огромный урожай озимой пшеницы собрали во Львовской Области 65 центнеров зерна с гектара.

Леон, сейчас май месяц.Какие озимые?

574

#p719122,Leon33 написал(а):

Какая связь между придуманными сказками и Зеленским?  Он выполняет свою работу...

вообще то его выбрали за то что он обещал установить мир на Донбассе.
В чём заключается его "работа"? в том что он спровоцировал войну с Россией, в том что окраина потеряла ещё больше территорий, в том что уже погибло около миллиона украинцев, в том что природные ресурсы украины проданы сша, в том что разрушена экономика и электрогенерация, в том что миллионы украинцев на всегда уехали из страны?
В чём его работа? в этом?

575

#p719144,ленок написал(а):

Леон, сейчас май месяц.Какие озимые?

Неважно. Может это было в прошлом году... Я говорю о черноземе...

576

#p719146,Leon33 написал(а):

Неважно. Может это было в прошлом году... Я говорю о черноземе...

Зеленский продал плодородный чернозем Украины компании BlackRock .. украина это теперь колония

577

#p719138,Leon33 написал(а):

65 центнеров зерна с гектара

И вообще то уже новые сорта выведены,которые больший результат дают

578

#p719145,Элипс написал(а):

вообще то его выбрали за то что он обещал установить мир на Донбассе.
В чём заключается его "работа"? в том что он спровоцировал войну с Россией, в том что окраина потеряла ещё больше территорий, в том что уже погибло около миллиона украинцев, в том что природные ресурсы украины проданы сша, в том что разрушена экономика и электрогенерация, в том что миллионы украинцев на всегда уехали из страны?
В чём его работа? в этом?

Его работа - это быть президентом его страны...ну а дела, которые там происходят  - решаются не одним Зеленским...

579

#p719150,Элипс написал(а):

Зеленский продал плодородный чернозем Украины компании BlackRock .. украина это теперь колония

Я этого не знаю.

580

#p719154,Leon33 написал(а):

Его работа - это быть президентом его страны...ну а дела, которые там происходят  - решаются не одним Зеленским...

дык он уже давно просроченный и не легитимный.

581

#p719152,ленок написал(а):

И вообще то уже новые сорта выведены,которые больший результат дают

Вполне возможно... я теперь не знаю  о таких делах.

582

#p719156,Элипс написал(а):

дык он уже давно просроченный и не легитимный.

Да. я в курсе....

583

#p719155,Leon33 написал(а):

Я этого не знаю.

Владимир Зеленский продал землю своей страны и её стратегические предприятия американской корпорации BlackRock. В результате этих договоренностей, компании, контролируемые BlackRock, купили половину земель Украины, а чернозем — практически весь.
iz.ru: Правительство Украины и американская корпорация BlackRock Financial Market Advisory (BlackRock FMA) 8 мая подписали соглашение о создании «Фонда развития Украины». Опосредованно или напрямую в перечень украинских активов BlackRock входят бумаги следующих компаний: «Метинвест», ДТЭК (энергетика), МХП (сельское хозяйство), «Нафтогаз», «Украинские железные дороги», «Укравтодор» и «Укрэнерго».

584

#p719158,Leon33 написал(а):

Леон, а чего ты вообще знаешь?

585

#p719164,Leon33 написал(а):

Это было давно или сейчас продали?

землю то уже давно прибирают монсанто с блэкроком.

https://iz.ru/1512053/andrei-kuzmak/che … hu-ukrainy

586

Это надо же было так бездарно просрать богатейшую страну...

587

#p719163,ленок написал(а):

Тут надо всегда уточнять где кончается Леон а где начинается его шизофрения.

Левина шизофрения знает все

588

#p719168,KUB написал(а):

Тут надо всегда уточнять где кончается Леон а где начинается его шизофрения.

Левина шизофрения знает все

Леон умеет вопросы задавать ИИ .Не хухры-мухры

589

Сообщение от Leon33

что ему втюхивает ИИ, то он и знает - мыслительный процесс атрофировался... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

590

Я знаю много, но то, что я знаю - не для этого форума...Это я отвечаю на твой вопрос.  Что касается темы политики,  то  на этом форуме лучше промолчать и не высказываться...иначе заклюют. Я прожил в СССР пол-жизни и понимаю с чем я имею дело. - это с одной стороны...А с другой стороны - зачем мне спорить по вопросам, которые я не могу изменить и которые меня в принципе вообще не касаются... завтра я поеду в Хайфу за абрикосами и завтра буду печь буханку цельнозернового хлеба для  моей жены с которой я уже прожил 62 года. Эти 2 дела для меня важнее всяких проблем политики.  Моя жена - это моя опора и я должен ее беречь, чтобы спокойно прожить с ней до 120 лет.

591

Вот ты Ленок обрати внимание на своих соотечественников Одиссея. КУБА и Шамана.  Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... Так говорил Жириновский...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать? Ни совести, ни чести...ни культуры!

592

#p719174,Leon33 написал(а):

завтра я поеду в Хайфу за абрикосами и завтра буду печь буханку цельнозернового хлеба для  моей жены с которой я уже прожил 62 года. Эти 2 дела для меня важнее всяких проблем политики.  Моя жена - это моя опора и я должен ее беречь, чтобы спокойно прожить с ней до 120 лет.

Молодец, вот это правильно  .
Дай Бог здоровья жене (и терпения ).

593

#p719177,ленок написал(а):

Молодец, вот это правильно  .
Дай Бог здоровья жене (и терпения ).

Спасибо! Будем надеяться...

594

#p719176,Leon33 написал(а):

Вот ты Ленок обрати внимание на своих соотечественников Одиссея. КУБА и Шамана.  Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... Так говорил Жириновский...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать? Ни совести, ни чести...ни культуры!

Это чем это они плохие люди?
И вот на них всегда можно положиться.
В отличии от...Ну ладно

595

#p719170,ленок написал(а):

Леон умеет вопросы задавать ИИ .Не хухры-мухры

Когда нет своих ног люди со временем и на протезах учаться неплохо передвигаться. Пожелаем Леве удачи в освоении интеллектуальных костылей, может хоть на старости лет этот оператор 42х самогонных аппаратов разберется с моментом сопротивления сечения https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

596

#p719122,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Да, конечно только зеленский и подошёл.

Какая связь между придуманными сказками и Зеленским?  Он выполняет свою работу...

ну вот .еврей Леон сказал правду еврей Зеленский выполняет свою работу .могилизация хохлов идет ударными темпами

Отредактировано тюбик (20-05-2025 19:02:52)

597

Они не знают меня, я для них чужой человек, какие гадости они пишут мне... И это Россия... *********...Вас - троих козлов в школе не учили, что старших нужно уважать?

Быстренько объясни с какого буя я должен уважать старого, выжившего из ума, гомосека-русофоба, который ни разу не открыл рта чтобы сказать им правду.

Ладно, ты так наверняка не поймешь, сейчас попытаюсь сформулировать вопрос в понятном для тебя мировоззрении - что мы будем иметь с уважения к тебе?

598

"старый маразматик"© + "психушка"(и приозводные)© замечены в 99% сообщений твоего наглого соплеменника из-за Большой Лужи...
но ты этого конечно же не видишь - это же оскорбляют русских - ерунда!

599

#p719142,Leon33 написал(а):

Стас! Привет! Что ты думаешь об ИИ ? Ты лично как-то пользуешься этим достижением  ?

Я у китайского ии коды для ардуино спросил. Описал задачу, получил образец кода. Очень удобно. Самому не надо основу писать. Привод монтировки телескопа делаю на шаговых двигателях. Правда пока тормознулся проект. Работы много.

Отредактировано stas (20-05-2025 19:35:21)

600

ну вот. ты молодец. У меня недавно тоже был случай. Я тут помогал одному знакомому. у него был Виндоус 10, но с его слов  постоянно висело уведомление о том, что нужно сделать Апгрейд до Виндоус 11 и он не зная что может случиться обновился до Винд11, а она не запускается. Ни паролей, ни ключа от вин10 у него не записано, что у него стояло - неизвестно или Windows PRO или Windows HOME .  Так я предложил ему установить дистрибутив   Debian 12. Бесплатно и эта система легче... Поставил и стал подключать  разные устройства. Когда дошел до Принтера - система его не обнаруживает... У него старый принтер  XEROX -3117  и его родной драйвер был еще под Виндоус 7...
Обратился к  китайскому Deepseek за помощью и все  заработало.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29