Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Леон, опробуй ещё GigaChat — искусственный интеллект от Сбера, бесплатный аналог ChatGPT и RuGPT-3.
В яндексе есть нейро который тоже отвечает на вопросы на различные темы

602

#p719191,Элипс написал(а):

Леон, опробуй ещё GigaChat — искусственный интеллект от Сбера, бесплатный аналог ChatGPT и RuGPT-3.
В яндексе есть нейро который тоже отвечает на вопросы на различные темы

Я попробовал, но не получилось войти. У меня нет СберID . Я не могу изменить российский телефонный код "7" и за использование ГигаЧата нужно платить либо 1950 руб или 7000 с чем-то. Поэтому я пока отказался дальше экспериментировать...

603

#p719184,тюбик написал(а):

ну вот .еврей Леон сказал правду еврей Зеленский выполняет свою работу .могилизация хохлов идет ударными темпами

Отредактировано тюбик (Сегодня 19:02:52)

Да это у него в горячке вырвалось.

604

Здесь пересказ истории одного программиста из США, который получал 150.000 долларов в год и потеряв работу, стал нищим.

Ранее Шон уже дважды переживал увольнения — во время кризиса 2008 года и пандемии. Однако тогда он находил новую работу за считанные месяцы.

Сейчас все иначе: революция ИИ меняет технологическую отрасль на глазах.

По словам генерального директора , уже к сентябрю 2025 года ИИ будет писать до 90% кода, а через год — возможно, почти весь. Это означает, что профессия программиста может сильно сократиться уже в ближайшие месяцы.

Последним местом работы Шона была компания, связанная с метавселенной. После увольнения он оказался в замкнутом круге: без дохода, без новых предложений и без возможности инвестировать в переподготовку. Обучение на технического специалиста или получение лицензии на грузоперевозки оказались недоступны из-за высокой стоимости.

Сейчас он живет в трейлере, доставляет еду и распродает старую технику, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги. Несмотря на трудности, он не винит ИИ.

https://mignews.com/news/lifestyle/prog … za-ii.html

"Если ИИ действительно справляется с задачами лучше меня — пусть. Проблема в другом: компании используют ИИ, чтобы сократить людей, а не чтобы раскрыть новые возможности", — отметил он.

Шон считает, что его история — лишь начало масштабной социальной трансформации, которая затронет миллионы работников: "Великое перемещение уже началось".

605

#p719245,Leon33 написал(а):

Здесь пересказ истории одного программиста из США, который получал 150.000 долларов в год и потеряв работу, стал нищим

Леон,ты веришь в такое?
я конечно не знаю ,кроме кода вроде необходимо очень многое .да и код.чтобы соединить,как ИИ сделает запрос.
Дефицит кадров может ещё создать, можно как то представить.
И как уволили данного товарища, с какой формулировкой? сокращение штата? Всё таки там что другое

606

#p719245,Leon33 написал(а):

Здесь пересказ истории одного программиста из США, который получал 150.000 долларов в год и потеряв работу, стал нищим.

И как же сей достойнейший из богоизбранных получая столь высокую зарплату в столь справедливой стране не смог накопить себе денех на черный день

Хотя да, логика, це москальская лженаука

607

#p719264,ленок написал(а):

Леон,ты веришь в такое?
я конечно не знаю ,кроме кода вроде необходимо очень многое .да и код.чтобы соединить,как ИИ сделает запрос.
И как уволили данного товарища, с какой формулировкой? сокращение штата? Всё таки там что другое

Может быть ...Что касается формулировок, то по моим сведениям у этих капиталистов никаких формулировок не пишут.  Просто морда не понравилась и "Иди домой!"  Это ж не Советский Союз с профсоюзными собраниями и перевоспитаниями. У этих проклятых капиталистов все мысли в голове только о долларах и бабах в смысле о женщинах.

608

#p719299,Leon33 написал(а):

Может быть ...Что касается формулировок, то по моим сведениям у этих капиталистов никаких формулировок не пишут.  Просто морда не понравилась и "Иди домой!"  Это ж не Советский Союз с профсоюзными собраниями и перевоспитаниями. У этих проклятых капиталистов все мысли в голове только о долларах и бабах в смысле о женщинах.

Леон, мне то есть с чем сравнивать .И вот раньше человека гораздо легче было уволить, чем сейчас .

609

#p719264,ленок написал(а):

Леон,ты веришь в такое?

Это реальные истории про персонал Майкрософта, там в самом деле автоматизировали процессы написания простых, стандартных, шаблонных  кодов. При этом потребность в высококвалифицированных программистах, способных создавать новый продукт отнюдь не пропала.

Отредактировано Шам.АН (21-05-2025 14:01:45)

610

Можно тоже сказать,что здесь робот набросился внезапно на человека. А ведь на деле это штатная ситуация

611

Нетаньяху обвинил лидера оппозиции Голана в антисемитизме https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
В Израиле депутат парламента Яир Голан заявил, что его страна убивает детей в Секторе Газа “в качестве хобби”. “Израиль находится на пути к тому, чтобы стать государством-изгоем, каким была Южная Африка, если мы не вернемся к тому, чтобы вести себя как разумная страна” - заявил Голан, глава оппозиционных демократов, в интервью общественному телеканалу Kan. - “И здравомыслящая страна не воюет против гражданского населения, не убивает детей в качестве хобби и не ставит перед собой цель изгнать население”. По данным Министерства здравоохранения Газы, в результате войны Израиля против ХАМАС была разрушена большая часть анклава и погибло более 53 475 палестинцев, в основном женщин и детей. В результате войны около 90% населения страны были вынуждены покинуть свои дома и убежища, причем большинство из них по несколько раз. Голан заявил, что в правительстве “полно мстительных типов, у которых нет морали и они не способны управлять страной во время кризиса”. “Это ставит под угрозу наше существование” - сказал генерал-майор армии запаса.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху выступил в социальных сетях с осуждением “диких подстрекательств Голана против наших героических солдат и против государства Израиль”, отметив, что израильская армия является "самой высоконравственной в мире" и что её солдаты “сражаются в битве за само наше существование”. “Голан, который поощряет неповиновение и ранее сравнивал Израиль с нацистами, когда был в военной форме, теперь опустился еще ниже, заявив, что Израиль убивает младенцев в качестве хобби”. Он обвинил Голана и “его друзей из числа левых радикалов” в том, что они “повторяют самые отвратительные антисемитские кровавые наветы на солдат ЦАХАЛа и государство Израиль”, в то время как Израиль “ведет многосекторальную войну и предпринимает сложные дипломатические усилия по освобождению наших заложников и разгрому ХАМАС”.

В минувшие выходные Израиль нанес серию воздушных и наземных ударов по Газе. Армия выселила жителей из второго по величине города Газы, Хан-Юниса, где в результате военной операции, проведенной ранее, большая часть территории превратилась в руины. Израиль заявляет, что оказывает давление на ХАМАС, чтобы тот освободил оставшихся заложников, похищенных во время нападения в октябре 2023 года. ХАМАС ответил, что освободит их только в обмен на долгосрочное прекращение огня и уход Израиля. 18 марта Израиль возобновил военные операции в Газе после 2-месячного перемирия. С тех пор погибло 3340 человек.

Новые удары
По данным палестинских чиновников здравоохранения, в результате усиленных авиаударов Израиля по сектору Газа в ночь с понедельника на вторник погибли по меньшей мере 60 человек. В результате двух авиаударов на севере Газы пострадал жилой дом и школа, погибли по меньшей мере 22 человека, более половины из которых - женщины и дети. В результате удара по центру города Дейр-эль-Балах погибли 13 человек, а еще один удар по лагерю беженцев Нусейрат унес жизни 15 человек. В результате двух ударов в Хан-Юнисе погибли 10 человек. Израильские военные утверждают, что их целями являются только боевики.
источник: https://www.thenationalnews.com/news/me … i-mp-says/
https://aftershock.news/?q=node/1507692
ПС: здесь остаётся только процитировать Никиту Сергеевича: "СДД!!!"

612

Есть очень простой способ остановить военные действия в Газе. Для этого нужно, чтобы хамасовцы освободили наших заложников и без всяких  условий.
  Им было предложено  освободить заложников и выкинуться добровольно из Газы на все четыре стороны. Но они отказались это сделать. У Израиля нет другой возможности , кроме как уничтожать хамасовцев, которые силой удерживают 20 живых людей и столько же мертвых, которых уже свыше 500 дней ждут дома их родители и родственники.
А то, что описано у Одиссей - это правда, но Яир Голан не имел ввиду именно ЦАХАЛ, т.е. армию. Он имел ввиду наше неправильное  руководство. вообще-то он Боевой Генерал, отдавший службе в армии 3 десятка лет.
вообще, критиковать всегда проще, чем делать...
Хамасовцы просто прикрываются нашими заложниками и берегут их для своей собственной защиты от обстрелов. А люди, которые находятся в эпицентре событий -погибают потому что нет возможности покинуть эту Газу...никто из арабов их не берет к себе даже временно...

Отредактировано Leon33 (21-05-2025 15:20:19)

613

#p719312,Leon33 написал(а):

Есть очень простой способ остановить военные действия в Газе. Для этого нужно, чтобы хамасовцы освободили наших заложников и без всяких  условий.

Как тебе нравится то, что хохлы угнали из Курской области российских гражданских и теперь пытаются менять их на своих военнослужащих ОСУЖДЕННЫХ В РОССИИ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Или это тоже по твоему мнению пропаганда и вранье?

614

#p719318,Шам.АН написал(а):

Как тебе нравится то, что хохлы угнали из Курской области российских гражданских и теперь пытаются менять их на своих военнослужащих ОСУЖДЕННЫХ В РОССИИ ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ? Или это тоже по твоему мнению пропаганда и вранье?

у одной знакомой сын недавно пришёл из плена и повесился... в плену его кастрировали.

615

#p719323,Элипс написал(а):

у одной знакомой сын недавно пришёл из плена и повесился... в плену его кастрировали.

Какой кошмар... Когда я учился в школе в том районе Киева, где мы жили, было 3  группировки хулиганов. Тогда мы их называли так: 1-й садик, 2-й садик и евбаз. Мой дом - это был 1-й садик и главарем нашей группировки был Витька по кличке Пипин Короткий. Небольшого роста, рос без отца, послевоенные дети в большинстве своем росли без отцов. Тоже хулиганили, были и драки и рогатки, была борьба за власть в районе. Кроме этого, могли пристать к какому-то пацану из другого района, забрать у него кусок колбасы или бутерброд, дети были голодные и злые. Могли чужаку надеть мусорный ящик на голову или то-то подобное... Но своих не трогали. В моем дворе половина ребят сидели за хулиганство, за спекуляцию... Но, когда уже после армии, я встретил этого Пипина  Короткого и спросил чем он сейчас занимается, он мне ответил, что давно уже работает и завязал с этими делами...
Еще в те времена я понял. что все эти тюрьмы ничего не дают, только делают хуже...Откуда такие зверства сейчас - трудно понять...Видимо общая обстановка влияет, а воспитательная работа на нуле....Посмотрите фильмы, которые показывают по ТВ. Чему они учат? Наглости и нахальству, гопники рулят, бандитизму, грабежу среди бела дня...
При советской власти, была цензура не только против шпионажа, но и против босяцкого образа жизни. Ни один фильм , рекламирующий наглое поведение , драки, грабеж и пр. никто бы не пропустил....А сейчас киношники делают деньги и им наплевать на то,чему учат детей.  Я когда-то снимался в одном фильме в котором играл знаменитый  советский актер Иван Переверзев и там шла речь о том, как дети воюют с одним дядей и делают ему всякие пакости в том числе подложили ему под машину доску с гвоздями...Так вот, когда этот фильм привезли в Москву на просмотр  Цензорам, они его забраковали и заставили режиссера вырезть этот эпизод, потому что сказали, если этот фильм покажут, то завтра весь Советский Союз останется без колес...

616

#p719376,Leon33 написал(а):

Какой кошмар... Когда я учился в школе в том районе Киева, где мы жили, было 3  группировки хулиганов. Тогда мы их называли так: 1-й садик, 2-й садик и евбаз. Мой дом - это был 1-й садик и главарем нашей группировки был Витька по кличке Пипин Короткий. Небольшого роста, рос без отца, послевоенные дети в большинстве своем росли без отцов. Тоже хулиганили, были и драки и рогатки, была борьба за власть в районе. Кроме этого, могли пристать к какому-то пацану из другого района, забрать у него кусок колбасы или бутерброд, дети были голодные и злые. Могли чужаку надеть мусорный ящик на голову или то-то подобное... Но своих не трогали. В моем дворе половина ребят сидели за хулиганство, за спекуляцию... Но, когда уже после армии, я встретил этого Пипина  Короткого и спросил чем он сейчас занимается, он мне ответил, что давно уже работает и завязал с этими делами...
Еще в те времена я понял. что все эти тюрьмы ничего не дают, только делают хуже...Откуда такие зверства сейчас - трудно понять...Видимо общая обстановка влияет, а воспитательная работа на нуле....Посмотрите фильмы, которые показывают по ТВ. Чему они учат? Наглости и нахальству, гопники рулят, бандитизму, грабежу среди бела дня...
При советской власти, была цензура не только против шпионажа, но и против босяцкого образа жизни. Ни один фильм , рекламирующий наглое поведение , драки, грабеж и пр. никто бы не пропустил....А сейчас киношники делают деньги и им наплевать на то,чему учат детей.  Я когда-то снимался в одном фильме в котором играл знаменитый  советский актер Иван Переверзев и там шла речь о том, как дети воюют с одним дядей и делают ему всякие пакости в том числе подложили ему под машину доску с гвоздями...Так вот, когда этот фильм привезли в Москву на просмотр  Цензорам, они его забраковали и заставили режиссера вырезть этот эпизод, потому что сказали, если этот фильм покажут, то завтра весь Советский Союз останется без колес...

Это все бда-бла. Причина гораздо прозаичнее: звериная жестокость в крови у бандеровцев. Вспомни хоть волынскую резню.
А сейчас на Украине победила идеология Бандеры, которую ты не хочешь замечать.

617

#p719318,Шам.АН написал(а):

Ваши друзья и коллеги это делают постоянно!

Да, кстати, а на каком основании украинских военнослужащих осудили в России за преступления?

618

#p719421,driver написал(а):

Да, кстати, а на каком основании украинских военнослужащих осудили в России за преступления?

Да как всегда- захотели и осудили. Границу с оружием перешли -  уже преступники. Ну а наши переходят - это освободители и защитники.

Отредактировано vv9m83 (21-05-2025 20:34:26)

619

Сообщение от Шам.АН

залужному жидобандеровцу стало страшно за его "боевых" побратимов - убийц и карателей? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t492478.jpg

620

на основании преступлений

621

#p719429,vv9m83 написал(а):

Да как всегда- захотели и осудили. Границу с оружием перешли -  уже преступники. Ну а наши переходят - это освободители и защитники.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 20:34:26)

Отредактировано Leon33 (21-05-2025 20:54:17)

622

Если есть доказательная база за совершённые преступления

623

#p719429,vv9m83 написал(а):

Сообщение от driver

Да как всегда- захотели и осудили. Границу с оружием перешли - уже преступники. Ну а наши переходят - это освободители и защитники.

это нужно понимать так: совсем не было за что осуждать укра-нацистских убийц и карателей?

624

Леон за осуждённых нациков распереживался ,что типа угрожать оружием сша начал

625

#p719440,Одиссей написал(а):

это нужно понимать так: совсем не было за что осуждать укра-нацистских убийц и карателей?

Наоборот. Найдется всегда за что, если желание есть.....

626

#p719440,Одиссей написал(а):

Кстати,по свидетельским показаниям местных в Курской обл тех,которые в ВОВ детьми были и видели фашистов-вот современные хохломрази переплёвывают их

627

#p719441,ленок написал(а):

Нет никакой связи...

628

#p719446,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Нет никакой связи...

это ИИ тебе по секрету поведал? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

629

#p719446,Leon33 написал(а):

Нет никакой связи...

Почему же

630

Проект вертикального места захоронения разработан и в Израиле

На Украине представили концепт "молодежного вертикального кладбища". Это не просто кладбище, а место для тусовок + решение проблемы дефицита мест

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29