Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

#p719377,Пинчук написал(а):

Это все бда-бла. Причина гораздо прозаичнее: звериная жестокость в крови у бандеровцев. Вспомни хоть волынскую резню.
А сейчас на Украине победила идеология Бандеры, которую ты не хочешь замечать.

А, ну да, ну да!!
Казаки Богдана Хмельницкого творили тоже самое задолго до бандеровцев…, но их вспоминать нельзя ибо Хмельницкий - это в СССР/России положительный персонаж…, аж такой положительный, что орден Богдана Хмельницкого за его заслуги перед страной был единственным орденом в наградной системе с надписью не на русском, а на украинском языке!

632

#p719430,Одиссей написал(а):

залужному жидобандеровцу стало страшно за его "боевых" побратимов - убийц и карателей?

Что-то германский псих, пока санитары отдыхают, разбушевался…

633

#p719462,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
залужному жидобандеровцу стало страшно за его "боевых" побратимов - убийц и карателей?

Что-то германский псих, пока санитары отдыхают, разбушевался…

ну поплачь по своим братьям, жидобандеровская дешёвка! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t620169.png

634

#p719461,driver написал(а):

Сообщение от Пинчук
    Это все бда-бла. Причина гораздо прозаичнее: звериная жестокость в крови у бандеровцев. Вспомни хоть волынскую резню.

А, ну да, ну да!!
Казаки Богдана Хмельницкого творили тоже самое задолго до бандеровцев…, но их вспоминать нельзя ибо Хмельницкий - это в СССР/России положительный персонаж…, аж такой положительный, что орден Богдана Хмельницкого за его заслуги перед страной был единственным орденом в наградной системе с надписью не на русском, а на украинском языке!

как утверждают лимитрофные (и прочие) нацисты насчёт "холокоста" - "это было давно!!!"©
а вот это сейчас:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t373707.png

Отредактировано Одиссей (21-05-2025 22:01:34)

635

Сообщение от Пинчук

А, ну да, ну да!!

driver, я не собираюсь оправдывать Хмельницкого. Но он жил в очень жестокое время. В Европе бушевала 30-летняя война (1618-1648гг). Это религиозная война, в результате которой население Германии уполовинилось, а Чехии - сократилось втрое.
Вот тут сказано ещё круче:
https://toldot.com/articles/articles_4784.html
"Вся Германия была разрушена. Считают, что за это время население страны сократилось с 16 до 4 млн. человек. Евреи пострадали от этой войны, пожалуй, в меньшей степени, чем немцы: не имея недвижимости, они с легкостью снимались с места и уходили от приближающихся войск."
Вообще-то на месте авторов я бы не делал таких реверансов в сторону немцев и шведов. А то немцев они посчитали, а евреев решили не считать. Подозреваю, что если бы посчитали, то Хмельницкий на этом фоне не выделялся бы.

636

А, ну да, ну да!!

Только дебил сравнивает мораль XVII века с XXI. Может еще Варфоломеевскую ночь вспомнишь?

637

Всё самое интересное о евреях :новости,юмор,история,стихи,песни,изобретения

Возмущение в арабском мире:
*Мусульманский блогер Хода Джаннат потрясена тем, что она узнала о Газе с начала войны.*
В смелом посте она описывает, чему она научилась в ходе войны, и рассказывает о хорошей и комфортной жизни, к которой привыкли жители Газы и лидеры ХАМАС благодаря вниманию Израиля.
В посте разоблачается лицемерие ХАМАС, утверждающего, что положение жителей Газы было настолько плохим до войны,
и поэтому она публикует:

1. Мы внезапно обнаружили, что в секторе Газа, где проживает 2 миллиона человек, имеется 36 больниц.  Есть арабские страны с населением 30 миллионов человек, в которых нет такого количества больниц.
2. Удивительно, но мы обнаружили, что Газа получает бесплатную воду, электричество, газ и топливо из Израиля.  Конечно, нет ни одного арабского гражданина где-либо в мире, который не платил бы за воду, электричество и топливо.
  3. Внезапно мы обнаружили, что только из Катара Газа получает 30 миллионов долларов в месяц.  И 120 миллионов долларов в месяц от БАПОР.  И 50 миллионов долларов в месяц от Европейского Союза.  И 30 миллионов долларов в месяц из Америки.  Некоторые арабские страны утопают в долгах и не могут найти никого, кто мог бы дать им даже миллион долларов.
4. Внезапно мы обнаружили, что в Газе нет «осады», все товары идут туда, а границы открыты.  Жители Газы отправились в Египет, а оттуда — в другие части света.
5. Неожиданно мы обнаружили, что арабы живут в Газе лучше, чем во многих арабских странах.
6. Внезапно мы обнаружили, что наши умы запрограммированы ложью СМИ «Братьев-мусульман».
7. Внезапно мы обнаружили, что дети в Газе — это не дети, какими мы их обычно представляем, а дети террористов с автоматами и поясами смертников, прошедшие специальную подготовку ХАМАС.
8. Внезапно мы обнаружили, что школы, больницы и мечети в Газе являются организованными штаб-квартирами террористов и складами боеприпасов с подземными туннелями ХАМАС.
9. Внезапно мы обнаружили, что в Газе есть подземное «метро» ХАМАС длиной в 500 километров, которому Израиль может только позавидовать.
10. Внезапно мы обнаружили, что так называемые врачи и учителя в Газе оказались активными террористами ХАМАС.
11. Внезапно мы обнаружили, что в детских комнатах домов в Газе хранятся ракеты и минометы.
12. Внезапно мы обнаружили, что Гитлер и его книга «Майн Кампф» были очень популярны в Газе, и ее перевод на арабский язык был почти в каждом доме в Газе, или же висел портрет автора.
13. Внезапно мы обнаружили, что жители Газы живут роскошной жизнью, владея многоэтажными особняками с бассейнами и немецкими автомобилями премиум-класса.
14. Внезапно мы обнаружили, что израильская блокада Газы отсутствует, поскольку она по-прежнему граничит со своим мусульманским братом Египтом.
  15. Внезапно мы обнаружили, что большинство «граждан» в Газе поддерживают ХАМАС и другие террористические группировки, голосовали за ХАМАС на демократических выборах и праздновали бойню 7 октября.
16. Внезапно мы обнаружили, что так называемые репортеры и журналисты в Газе, работающие на западные СМИ CNN, AP, Reuters и другие, оказались террористами ХАМАС, участвовавшими в бойне 7 октября.
  17. Внезапно мы обнаружили, что так называемые «борцы за мир» и «международные правозащитники» ООН, Красного Креста и ВОЗ оказались террористами ХАМАС и коррупционерами.
18. Внезапно мы обнаружили, что каждый лидер ХАМАС — миллиардер и богаче президента Трампа, с чистым капиталом в 4–5 миллиардов долларов у каждого.
И, наконец, мусульманский блогер разоблачил лицемерие ХАМАС в Газе в серии твитов, которые потрясли арабский мир.
https://twitter.com/oliaklein/status/17 … 6029154...

638

#p719477,Пинчук написал(а):

Сообщение от driver
    А, ну да, ну да!!

Только дебил сравнивает мораль XVII века с XXI. Может еще Варфоломеевскую ночь вспомнишь?

достаточно почитать в Ветхом Завете, как одно из племён диких семитских кочевников люто расправлялось с народами Палестины...
примеров там вагон и маленькая тележка...

639

#p719477,Пинчук написал(а):

Передай физкультпривет всем христианам, которые сравнивают свой так называемый Новый Завет с так называемым Старым заветом…, мораль которого типа отжила свое тысячи лет назад!

640

#p719638,Одиссей написал(а):

достаточно почитать в Ветхом Завете, как одно из племён диких семитских кочевников люто расправлялось с народами Палестины...
примеров там вагон и маленькая тележка...

Достаточно почитать как в наши дни согласно законов шариата и по примеру своего пророка старый дед берет в жены ребенка!

В Бангладеш вызвала резонанс история о свадьбе 67-летнего мужчины с 8-летней девочкой
https://m.fishki.net/video/4855252-v-ba … tnego.html

ЗЫ. Справка номер один для германского идиота: Никакого фаллостана в те времена не было!

ЗЫ.ЗЫ. Справка номер два для германского идиота: христиане от имени своего господина расправлялись с неверующими гораздо больше, достаточно почитать о завоевании испанцами Америки и миллионах убитых индейцев именно в Южной Америке!

641

#p719648,driver написал(а):

Передай физкультпривет всем христианам, которые сравнивают свой так называемый Новый Завет с так называемым Старым заветом…, мораль которого типа отжила свое тысячи лет назад!

Дебил физкультприветы передает. Прикольно!

642

#p719677,Пинчук написал(а):

Прикольно что придурок физкультприветы принял!

643

#p719687,driver написал(а):

Сообщение от Пинчук

Прикольно что придурок физкультприветы принял!

Ау, Хьюстон! Вернись на землю. Тут твоих придурковатых друзей нет.

644

645

646

647

648

649

#p719654,driver написал(а):

ЗЫ. Справка номер один для германского идиота: Никакого фаллостана в те времена не было!
ЗЫ.ЗЫ. Справка номер два для германского идиота: христиане от имени своего господина расправлялись с неверующими гораздо больше, достаточно почитать о завоевании испанцами Америки и миллионах убитых индейцев именно в Южной Америке!

наблюдение: при любом негативно-нейтральном упоминании своего родного дикого племени кочевников-семитов у поциента сразу начинаются энурез, диарея, геморрой, гонорея и в нервном тике дёргается левый глаз... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

650

651

Американский инвестор Роберт Кийосаки заявил, что наступил «конец» доллара и далее последует гиперинфляция.

«Конец наступил. А что если вы устроили вечеринку, а никто не пришёл? Именно это произошло вчера», - написал Кийосаки в Х.

По его словам, Федеральная резервная система провела аукцион по продаже государственных облигаций США — «и никто не пришёл».

«Поэтому ФРС тихо выкупила облигации на 50 миллиардов долларов, используя свои же фальшивые деньги. Вечеринка окончена. Началась гиперинфляция. Миллионы людей — молодых и пожилых — будут уничтожены финансово», - делает вывод инвестор.

Теперь он предполагает, что «золото вырастет до 25 000 долларов. Серебро — до 70. Биткойн — до 500 тысяч или до 1 миллиона долларов».

«Тот самый конец, о котором я предупреждал мир, — наступил. Да помилует Бог наши души», - пишет Кийосаки.

Роберт Кийосаки — американский инвестор и автор бестселлера о финансовой грамотности «Богатый папа, бедный папа». Его книги проданы тиражом свыше 40 миллионов экземпляров. Кийосаки выступает за альтернативные формы заработка, пассивный доход и независимость от традиционной системы образования и трудоустройства.

В последние годы Кийосаки был известен своими мрачными экономическими прогнозами. Он считает, что доллар США обречён на обвал из-за чрезмерной эмиссии, а финансовая система находится на грани глобального краха. В качестве спасения он рекомендует инвестировать в золото, серебро и биткойн.

Сайт "Страна" | X/Twitter | Прислать новость/фото

Леон .чего скажешь ?

652

#p719723,тюбик написал(а):

Леон .чего скажешь ?

Мои знакомые в Канаде 20 лет тому назад заплатили за его книгу "Как стать миллионером"  -15.000 долларов. Рассуждения - это одно, а реальность - совсем другое! Смотри, есть такая международная торговая площадка для людей которую знают все в мире. Это Алиэкспресс. ее хозяин - китаец или японец или я не знаю точно кто именно, но точно не еврей. Благодаря этой торговле , он стал миллиардером, но Китай - это нечто похожее на СССР и на него срочно наложили высокие налоги... И тогда этот миллиардер послал их всех в одно место, куда именно не знаю, и сбежал в ЯпониюТам с него ничего не брали или брали в пределах допустимого...В результате, Китай -потерял, а Япония выиграла...Правда в дальнейшем в Китае одумались и вернули все, как было до того. Но если когда-то Алиэкспресс был  фаворитом в этом деле, то сейчас все изменилось в худшую сторону. Китайцы сейчас разбогатели и если раньше у них была 100% честность во всем, то сейчас - это одни воспоминания...
Вот поэтому, пока там управляет или он не управляет Трамп, все может случиться...Он - диктатор и его все боятся. Как будет дальше я не знаю. Но ничего хорошего не будет, пока у власти не появятся молодые люди с честной совестью и без задних мыслей.

653

#p719727,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Леон .чего скажешь ?

Мои знакомые в Канаде 20 лет тому назад заплатили за его книгу "Как стать миллионером"  -15.000 долларов. Рассуждения - это одно, а реальность - совсем другое! Смотри, есть такая международная торговая площадка для людей которую знают все в мире. Это Алиэкспресс. ее хозяин - китаец или японец или я не знаю точно кто именно, но точно не еврей. Благодаря этой торговле , он стал миллиардером, но Китай - это нечто похожее на СССР и на него срочно наложили высокие налоги... И тогда этот миллиардер послал их всех в одно место, куда именно не знаю, и сбежал в ЯпониюТам с него ничего не брали или брали в пределах допустимого...В результате, Китай -потерял, а Япония выиграла...Правда в дальнейшем в Китае одумались и вернули все, как было до того. Но если когда-то Алиэкспресс был  фаворитом в этом деле, то сейчас все изменилось в худшую сторону. Китайцы сейчас разбогатели и если раньше у них была 100% честность во всем, то сейчас - это одни воспоминания...
Вот поэтому, пока там управляет или он не управляет Трамп, все может случиться...Он - диктатор и его все боятся. Как будет дальше я не знаю. Но ничего хорошего не будет, пока у власти не появятся молодые люди с честной совестью и без задних мыслей.

Леон .тебя спросили как умного человека .а ты пошол чушь писать.
Леон .дубль два .

как ты прокомментируешь .то что вчера никто не пришол выкупать американские облигации ?

654

#p719730,тюбик написал(а):

как ты прокомментируешь .то что вчера никто не пришол выкупать американские облигации ?

Я по этому вопросу ничего не знаю... Сначала нужно проверить или это правда, а когда выяснится, что это таки да правда - тогда нужно будет читать о том, почему так произошло...По моим соображениям, Трамп своими революциями подорвал свою экономику, или скорее не саму экономику а уверенность инвесторов в том. что они не потеряют деньги. В результате , Агенство Модис , которое присваивает разным странам состояние экономики и ее надежность, уменьшило  Америке индекс на одну или две ступени. Этот индекс служит флажком для инвесторов и показывает стоит ли вкладывать свои бабки  в чужие дела и что ты из этого будешь иметь...Если ничего или 3 копейки. то на кой хрен это нужно, рисковать своими миллионами, поищу ка я более надежную страну...

655

#p719737,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я по этому вопросу ничего не знаю... Сначала нужно проверить или это правда, а когда выяснится, что это таки да правда - тогда нужно будет читать о том, почему так произошло...По моим соображениям, Трамп своими революциями подорвал свою экономику, или скорее не саму экономику а уверенность инвесторов в том. что они не потеряют деньги. В результате , Агенство Модис , которое присваивает разным странам состояние экономики и ее надежность, уменьшило  Америке индекс на одну или две ступени. Этот индекс служит флажком для инвесторов и показывает стоит ли вкладывать свои бабки  в чужие дела и что ты из этого будешь иметь...Если ничего или 3 копейки. то на кой хрен это нужно, рисковать своими миллионами, поищу ка я более надежную страну...

а какая страна счас надежная ?

656

#p719739,тюбик написал(а):

Пока ты писал, я задал твой вопрос  китайскому ИИ и он мне дал ответ. Он написал, что спрос был меньше чем в прошлом году, но было много покупателей.
Так что учитывая. что в Интернете никто ни что не отвечает. можно сказать, что я правильно оценил уменьшение кол-ва покупателей.  Это сделал Модис со своими индексами. нам тоже понизили индексы...
Надежные страны - это Швейцария. Германия, Япония, Дубай ну и наверное другие еще есть...

Отредактировано Leon33 (22-05-2025 20:25:49)

657

#p719743,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Пока ты писал, я задал твой вопрос  китайскому ИИ и он мне дал ответ. Он написал, что спрос был меньше чем в прошлом году, но было много покупателей.
Так что учитывая. что в Интернете никто ни что не отвечает. можно сказать, что я правильно оценил уменьшение кол-ва покупателей.  Это сделал Модис со своими индексами. нам тоже понизили индексы...
Надежные страны - это Швейцария. Германия, Япония, Дубай ну и наверное другие еще есть...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:25:49)

в германии уже какой год рецессия и в японии тоже .и  похоже они уже никогда не взлетят .ползать будут и на этом всё.ну у тебя иван иваныч есть спроси его чего он тебе скажет .

Отредактировано тюбик (22-05-2025 20:41:04)

658

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/761670.png

659

#p719755,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/761670.png

прикинь Леон .груз проблем придавит америку .как вы будите выживать ?.за вас кроме америки заступиться некому .

660

#p719691,Пинчук написал(а):

Ау, Хьюстон! Вернись на землю. Тут твоих придурковатых друзей нет.

Один уже мой физкультпривет принял и возбудился…

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29