звал свою жену
Сообщение от тюбиквся эта еврейская возня в Крыму .повлияла на настроение татар .татары массово поддерживали фашистов во время ВОВ.за что Сталин их и наказал .теперь евреи нам рисуют Сталина маньяком .
Да тюбик, ты большой мастер перевернуть все события так, чтобы в очередной раз именно евреи были виноваты в том, что Сталин отправил крымских татар в Сибирь.
ты молодец. Один мой знакомый по Израилю, бывший москвич, мой тезка поехал в Москву проведать своих бывших друзей собутыльников. Сам он был очень хорошим мастером и все умел своими руками...Работал на танковом заводе и крышка от башни упала ему на руку... Так вот, поехал он туда в Москв и там встретил своего еврейского друга, они хорошо поддали и тот стал хвастаться, что он теперь богач, у него три мясных магазина в Москве... и пригласил его к себе на дачу. На даче снова выпили и шашлыками закусили... А потом друг его пригласил покататься на новой тачке типа Мерседес или Вольво... Ну он сгоряча сел в машину и они поехали... было уж прохладно и дул сильный ветер, короче, простудился, заболел и с воспалением легких попал в больницу, но в обычную рядовую больницу...Друг подсуетился и каким-то образом перевел его в больницу для космонавтов... Там было хорошо... и он пробыл там почти неделю, но потом его снова перевели в обычную...И тогда, он вызвал свою жену и сказал ей, чтобы она купила 2 билета до Тель-Авива и сбежал с высокой температурой и воспалением в Израиль. В Израиле он пролежал еще 2 недели в больнице , но вышел здоровым и вернулся домой.
И тут мы встретились...Он пересказал мне все это и я спросил: -"Леня!", а в больнице космонавтов было хорошо? А он мне ответил: Там все ужасно несправдливо...Все врачи - евреи, а все больные - русские, и среди них - один я - еврей.! Они меня и заложили..поэтому я сбежал.И я понял... Во всем и всегда виноваты евреи!
во всем виноват Дарвин .
я понимаю так .что евреи тоже хотят жить.но прикол в том .что выживая они выживают других .