Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 841 страница 870 из 2001

841

#p721140,driver написал(а):

Еще раз для тугодумов и прочих медленно соображающих по методичкам из партии!

В 1948-м году Трансиордания оккупировала Западный берег, в 1967-м году Израиль отбил Западный берег у Иордании!!!

Где здесь «Палестина»?

а где там Израиль? Трансиордания освобождала земли Палестины от оккупации евреев.. не не жили там евреи тогда.

842

#p721149,Элипс написал(а):

а где там Израиль? Трансиордания освобождала земли Палестины от оккупации евреев.. не не жили там евреи тогда.

И еще раз вопрос!

Израиль в 1967-м году отбил Западный берег у Иордании! Где там было государство «фаллостан» которое сейчас требует эту территорию себе?

ЗЫ. Что будет если завтра Кыргызстан или Узбекистон потребуют у России вернуть себе то, где сейчас воюет Россия только на том основании, что кыргызы и узбеки там жили и живут?

843

#p721127,driver написал(а):

70% территории Палестины!!!

А куда тех, чьи земли должны были быть переданы переселенцам? Их кто-то ждал там, где они были уже все поделены? Переселенцы должны были жить без земли? Вот вам и причина войны, которую вы не желаете замечать. Вы выделяете следствие, но не саму причину.

844

#p721152,driver написал(а):

Что будет если завтра Кыргызстан или Узбекистон потребуют у России вернуть себе то, где сейчас воюет Россия только на том основании, что кыргызы и узбеки там жили и живут?

Вот евреи Израиля сейчас так и поступают.

845

#p721191,Олег Пермский написал(а):

А куда тех, чьи земли должны были быть переданы переселенцам? Их кто-то ждал там, где они были уже все поделены? Переселенцы должны были жить без земли? Вот вам и причина войны, которую вы не желаете замечать. Вы выделяете следствие, но не саму причину.

Туда-же, куда жителей Кенигсберга после Второй Мировой войны!!!

Вас вот участь этих жителей не интересует, что «Их кто-то ждал там, где они были уже все поделены? Переселенцы должны были жить без земли?»….

846

#p721192,Олег Пермский написал(а):

Вот евреи Израиля сейчас так и поступают.

И правильно делают!
А русские просто обязаны им помогать, потому что ждут второго прихода Христа прямо на Среднерусскую равнину!

847

#p721195,driver написал(а):

И правильно делают!
А русские просто обязаны им помогать, потому что ждут второго прихода Христа прямо на Среднерусскую равнину!

Может и ждет кто-то (статистическая погрешность, как и ранее в СССР). Вот посмотрел выпускной в 9-м классе у внука фотографию, так ни у одного парня цепочек на шее не увидел (жарко было, рубашки расстегнуты.) У девчонок тоже только украшения, не видно вторых цепочек.

848

#p721195,driver написал(а):

И правильно делают!

а в кибуце Мегидо что ждут?

849

#p721216,Alex_S написал(а):

а в кибуце Мегидо что ждут?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/273356.png

850

Когда Мегидо уже был городом и это было в 4-м веке до Н.Э. В районе  Москвы люди еще жили ... на уровне каменного века

851

#p721221,Leon33 написал(а):

Когда Мегидо уже был городом и это было в 4-м веке до Н.Э. В районе  Москвы люди еще жили ... на уровне каменного века

обычный хохольский аргумент )  Леон и хде теперь этот медиго и кто о нём знает и где Москва?

852

Когда в Москве в Большом театре уже вовсю шли представления, в районе Сан-Франциско люди еще жили именно на уровне каменного века... я уже не говорю про Сан-Хосе и Саратогу...

853

#p721194,driver написал(а):

Туда-же, куда жителей Кенигсберга после Второй Мировой войны!!!

Вас вот участь этих жителей не интересует, что «Их кто-то ждал там, где они были уже все поделены? Переселенцы должны были жить без земли?»….

)))) У еврея история опять начинается с нужного ему мгновения - в данном случае с 1945 года. А все что было до того, как бы и не важно)))

854

#p721152,driver написал(а):

...
ЗЫ. Что будет если завтра Кыргызстан или Узбекистон потребуют у России вернуть себе то, где сейчас воюет Россия только на том основании, что кыргызы и узбеки там жили и живут?

Это интересно где???!!!!

855

А твои хохлы Черное море уже выкопали к этому времени?

856

#p721229,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Когда в Москве в Большом театре уже вовсю шли представления, в районе Сан-Франциско люди еще жили именно на уровне каменного века... я уже не говорю про Сан-Хосе и Саратогу...

достаточно взглянуть на Фашингтон... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t358919.jpg

857

#p721242,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

А твои хохлы Черное море уже выкопали к этому времени?

В Иерусалиме израильтяне правых взглядов провели традиционный марш Флага
Марш прошел под скандирования «Давайте сравняем Газу с землей!», «Мухаммед мертв!». Также, при прохождении через мусульманский квартал шло скандирование «Пусть твоя деревня сгорит!», обращенная к арабским жителям и торговцам. На одном из видео можно увидеть, как министр финансов Израиля Смотрич танцует, пока его несут на плечах во время его участия в Марше флага в Иерусалиме.

ПС: чем отличаются укра-скакуасы от юдо-скакуасов? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

858

#p721217,Leon33 написал(а):

Согласно Ветхому Завету...

Уже старый, лысеешь, а в сказки и легенды веришь )
Сейчас никто точно не знает, что и как было даже несколько десятков или сотен лет назад (историки до сих пор спорят), а ты уверенно рассказываешь про тысячи лет до н.э.

Отредактировано IMHO (28-05-2025 11:41:14)

859

Когда Мегидо уже был городом

был

860

#p721275,Alex_S написал(а):

Когда Мегидо уже был городом

был

Однако, какой был, такой и остался. Не изменился за тысячелетия. Разве что кучи гавна и мусора выросли и утрамбовались ещё на пару метров. Т.н. "культурный слой".
Даже жалко Леона. Пытается культурно, вежливо, аргументированно рассказать оппонентам как было в Израиле, как есть и чего хотят в Израиле люди.
А этим оппонентам пох.
У них в голове шаблон- Если еврейцы, то плохо. Если арабцы- то хорошо.
Я пытался не так давно напомнить, чьи террористы недавно бегали по Кавказу, убивая русских. Еврейские или арабские? Но дубовые мозги не прошибить. Всё-равно, по их имху арабцев надо жалеть и помогать, а злых еврейцев гнобить.
Тут сопливый эрудит вообще договорился до того, что, исходя из исторических реалий ранее 1947 года, евреям вообще нет места на БВ.
Плюнь, Леон. С умным можно поспорить, с глупым- только поругаться.

861

Интересно что Мегиддо известен благодаря греческому слову Армагеддон (др.-греч. Ἁρμαγεδών), которое представляет собой транслитерацию еврейского словосочетания хар Мегиддо (др.-евр. הַר מְגִדּוֹ‬, дословно — «гора Мегиддо»).

Кстати, Леон, у нас в России тоже есть древнее городище возрастом в 4000 лет  - Аркаим называется... и Дербент тоже приблизительно такого возраста

862

#p721318,Кузьмич написал(а):

Я пытался не так давно напомнить, чьи террористы недавно бегали по Кавказу, убивая русских. Еврейские или арабские? Но дубовые мозги не прошибить. Всё-равно, по их имху арабцев надо жалеть и помогать, а злых еврейцев гнобить.

А понять простую мысль, что злые еврейцы ничем не лучше таких же злых арабцев, не судьба? Что еврейцы, бегающие по Донбассу с Луганском, а так же по Курщине, такое же говно, что и террористы, бегающие по Кавказу, твои гениальные мозги не воспринимают?))))

863

#p721323,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Кузьмич

А понять простую мысль, что злые еврейцы ничем не лучше таких же злых арабцев, не судьба? Что еврейцы, бегающие по Донбассу с Луганском, а так же по Курщине, такое же говно, что и террористы, бегающие по Кавказу, твои гениальные мозги не воспринимают?))))

Так люди - не боги. Они стареют, восприимчивость притупляется. Вот вспоминаю середину 1960-х лет. Я подростком тогда был. Какие вопросы остро стояли? - Отношения Индии и Пакистана, Израиля и арабов. Прошло 60 лет. 3 поколения вообще-то. И всё те же самые вопросы остро стоят. А мне они надоели. "Я стар, я устал, да и двигаться стал я с трудом". Константинополь не вернуть, хотя для греков это вечная рана.

864

Глупенький, твои "простые мысли" даже на трояк не тянут. Попробуй подумать получше. Думать это не так больно, как тебе со стороны кажется.
Но ради тебя попробую сказать попроще: мне безразличны судьбы группы семито-хамитских народов. Я обращался к конкретному Леону, интеллигентному, умному, интересному человеку. И я совершенно ничего не знаю о еврейских террористах, бегающих по курщине, зато хорошо помню, с чьей подачи взрывали дома по всей России недавно.

865

#p721231,Шам.АН написал(а):

)))) У еврея история опять начинается с нужного ему мгновения - в данном случае с 1945 года. А все что было до того, как бы и не важно)))

У русского, как обычно, начался словесный понос ни о чем!

Речь шла о тех, кого выперли после войны…, будь это Великая Отечественная война когда немцы напали на СССР или война 1948-го года когда арабы напали на Израиль…

866

#p721252,Одиссей написал(а):

достаточно взглянуть на Фашингтон...
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t834390.jpg

Лучше взгляни на своих родственников
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t637454.png

867

#p721224,Элипс написал(а):

обычный хохольский аргумент )  Леон и хде теперь этот медиго и кто о нём знает и где Москва?

Про Мегидо и Армагеддон знают все кто читают Библию…, и я не уверен, что они все знают про Москву!

868

А чем злые русские отличаются от злых еврейцев ты не рассказал…, видать из скромности!

869

#p721328,Andrew_Raev написал(а):

Так люди - не боги. Они стареют, восприимчивость притупляется. Вот вспоминаю середину 1960-х лет. Я подростком тогда был. Какие вопросы остро стояли? - Отношения Индии и Пакистана, Израиля и арабов. Прошло 60 лет. 3 поколения вообще-то. И всё те же самые вопросы остро стоят. А мне они надоели. "Я стар, я устал, да и двигаться стал я с трудом". Константинополь не вернуть, хотя для греков это вечная рана.

К отношениям Индии и Пакистана, Израиля и арабов для разнообразия добавились отношения России и Украины…, а также миграционные вопросы грозящие перерости в полноценное завоевание страны….

870

#p721343,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
достаточно взглянуть на Фашингтон...

Лучше взгляни на своих родственников

сраные чебуреки из кишлака Бакы никогда не были моими родственниками... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29