Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

#p721893,Одиссей написал(а):

слава жидобандеровцам!

В германском дурдоме освоили фотошоп

992

#p721892,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
А может быть просто посмотрели на то, что евреи тупо присвоили себе землю и дома тех, кто ушел?

Можно вспомнить погромы в Российской империи…

а на преступления подляков нет желания посмотреть? или "это же другое!!!"©

Погром в Кельце (пол. Pogrom kielecki, ивр. פוגרום קיילצה‎, идиш קעלצער פּאָגראָם‎) - самый крупный послевоенный погром против еврейского населения в Польше, устроенный 4 июля 1946 года антисемитски настроенным польским населением города Кельце.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Погром_в_Кельце

993

#p721830,Leon33 написал(а):

Так если они коренные жители и живут на своей исторической родине, какого лешего вы упрекаете нас в том, что мы их куда-то там изгнали, забрали себе их дома и прочее.

Конечно изгнали и забрали. ООН определила Израилю гораздо меньшую территорию, чем они сейчас захватили. А арабы что остались на оккупированной территории, им просто некуда было со своей земли и дома уходить, смирились и остались, ждут освобождения.

Отредактировано IMHO (30-05-2025 16:26:17)

994

#p721900,IMHO написал(а):

Конечно изгнали и забрали. ООН определила Израилю гораздо меньшую территорию, чем они сейчас захватили. А арабы что остались на оккупированной территории, им просто некуда было со своей земли и дома уходить, смирились и остались, ждут освобождения.

Ха-ха-ха...Это советская пропаганда...За 35 лет у вас в мозгах  ничего не изменилось в этом плане...

995

#p721911,Leon33 написал(а):

Сообщение от IMHO

Ха-ха-ха...Это советская пропаганда...За 35 лет у вас в мозгах  ничего не изменилось в этом плане...

хошь сказать руины газы это фейк .и у евреев нет в мыслях выселить 2.5 миллиона человек(животных ) к черту на кулички ?
Леон опять кудато убежал .похоже на мой вопрос опять не будет ответа .

Отредактировано тюбик (30-05-2025 17:12:45)

996

#p721888,driver написал(а):

А кто тогда Ханаан?

Ханаан это древнее название территорий Палестины, Сирии и Финикии.

997

https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевский_погром_(1945)
киевский погром 1945 года .евреи вернулись с ташкенского фронта .а их квартиры заняли хохлы

998

#p721912,тюбик написал(а):

хошь сказать руины газы это фейк .и у евреев нет в мыслях выселить 2.5 миллиона человек(животных ) к черту на кулички ?

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:12:45)

Привет, мой российский друг, товарищ и брат тюбик! Узнаешь брата Леона 33?
Отвечаю, как родному человеку: - Газа в руинах - это правда! Причина - 3000 погибших еврея во время резни, устроееной Хамасом.
У евреев нет в мыслях выселить  2.5 млн  человек арабского происхождения к черту на кулички и без черта тоже. Тюбик! ты видишь как я пишу твое имя с Большой буквы? Отвечаю тебе кратко: - МЫ ВОЮЕМ С ХАМАСОМ, а не с арабами... Ты это понимаешь, я уверен. А арабам Египта мы продаем нефть, много нефти. Иордании тоже продаем нефть и питьевую воду. Зачем нам портить отношения с ними. Скоро мы заключим Договор Авраама с Сирией и у нас тоже будет мир...У нас есть Договор с Марокко и с ними у нас тоже мир... Мы - очень хорошие люди и друзья до тех пор, пока нас не трогают.

999

#p721940,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 17:12:45)

Привет, мой российский друг, товарищ и брат тюбик! Узнаешь брата Леона 33?
Отвечаю, как родному человеку: - Газа в руинах - это правда! Причина - 3000 погибших еврея во время резни, устроееной Хамасом.
У евреев нет в мыслях выселить  2.5 млн  человек арабского происхождения к черту на кулички и без черта тоже. Тюбик! ты видишь как я пишу твое имя с Большой буквы? Отвечаю тебе кратко: - МЫ ВОЮЕМ С ХАМАСОМ, а не с арабами... Ты это понимаешь, я уверен. А арабам Египта мы продаем нефть, много нефти. Иордании тоже продаем нефть и питьевую воду. Зачем нам портить отношения с ними. Скоро мы заключим Договор Авраама с Сирией и у нас тоже будет мир...У нас есть Договор с Марокко и с ними у нас тоже мир... Мы - очень хорошие люди и друзья до тех пор, пока нас не трогают.

это понятно что с хамасом .но зачем дома рушить и народ выселять .и зачем этот народ животными обзывать .мне конешно пофигу .я антисемит .мне что арабы что евреи

1000

#p721916,тюбик написал(а):

https://ru.wikipedia.org/wiki/Киевский_погром_(1945)
киевский погром 1945 года .евреи вернулись с ташкенского фронта .а их квартиры заняли хохлы

В мире очень много антисемитов всех мастей и это они придумали - Ташкентский фронт... В Красной армии в процентном соотношении было евреев больше, чем всех остальных представителей республик... Евреев пошло на войну 500.000 человек . Население СССР составляло в 1940 году 194.000.000 чел. Если бы  на войну с гитлером пошли 2% евреев от общего кол-ва евреев СССР, как принимали в Институты, то 2% - от 4 млн. евреев -это всего 80.000 чел , а на фронте было 500.000 евреев. Это значит, что еврейское население СССР превысило норму в 6 раз. Вот тебе и ташкентсий фронт. Не ешь вранье...

1001

#p721943,тюбик написал(а):

это понятно что с хамасом .но зачем дома рушить и народ выселять .и зачем этот народ животными обзывать .мне конешно пофигу .я антисемит .мне что арабы что евреи

Животными  их назвали , потому что на форуме запрещено разговаривать матом.. А дома разрушают потому что там в каждом доме выход в туннели и взрывчатка с дистанционным управлением. Это же не Европа, а Ближний Восток. Здесь все прячут под землей, так они привыкли задолго до появления Израиля.

1002

#p721950,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Животными  их назвали , потому что на форуме запрещено разговаривать матом.. А дома разрушают потому что там в каждом доме выход в туннели и взрывчатка с дистанционным управлением. Это же не Европа, а Ближний Восток. Здесь все прячут под землей, так они привыкли задолго до появления Израиля.

Животными их назвали ваши начальники .это слышал весь мир .
и после этого вы рассчитываете на сочувствие и понимание .?

1003

#p721954,тюбик написал(а):

А как бы ты назвал человека. спалившего твою хату с детьми...?

1004

#p721955,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

А как бы ты назвал человека. спалившего твою хату с детьми...?

ну пока я вижу руины газы .а были ли заложники или их нам придумали .я не знаю .я чётко вижу провокацию устроенную мосадом в октябре .

Отредактировано тюбик (30-05-2025 18:37:23)

1005

#p721956,тюбик написал(а):

ну пока я вижу руины газы .а были ли заложники или их нам придумали .я не знаю .

Ну я пока что тоже вижу по телевизору сплошные разрушения жилых домов на Украине, а не военных объектов, как вам сообщают...

1006

#p721959,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну пока я вижу руины газы .а были ли заложники или их нам придумали .я не знаю .

Ну я пока что тоже вижу по телевизору сплошные разрушения жилых домов на Украине, а не военных объектов, как вам сообщают...

хохлы что хотели то и получили .кстати эти разрушения на еврейской совести

Отредактировано тюбик (30-05-2025 18:43:45)

1007

#p721960,тюбик написал(а):

хохлы что хотели то и получили .

Ладно тюбик, давай на этом остановимся, пока тебя не посадили...а то меня будет совесть мучить.

1008

#p721961,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

хохлы что хотели то и получили .

Ладно тюбик, давай на этом остановимся, пока тебя не посадили...а то меня будет совесть мучить.

тебя совесть должна давно мучить .ты аплодировал палачу зеленскому .я это помню .

1009

https://politikus.info/uploads/posts/2023-10/1697279810_123.jpg

И хватает же у тебя наглости такое заявлять.

1010

Большие разрушения в Новороссии потому что укронацики повыгоняли недоукраинцев и сделали из их домов боевые точки. Для хохлов донецкие не люди. ещё потрох говорил ваши дети будут сидеть в подвалах. а вот в Малороссии и западенщине жилые дома целы.

1011

#p721897,Одиссей написал(а):

а на преступления подляков нет желания посмотреть? или "это же другое!!!"©

Погром в Кельце (пол. Pogrom kielecki, ивр. פוגרום קיילצה, идиш קעלצער פּאָגראָם) - самый крупный послевоенный погром против еврейского населения в Польше, устроенный 4 июля 1946 года антисемитски настроенным польским населением города Кельце.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Погром_в_Кельце

Могу и посмотреть!

Русское слово «ПОГРОМ» вошло в словари не только польские, но и англоязычные!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t617925.png

1012

#p721900,IMHO написал(а):

Арабы отказались от плана раздела ООН и напали на Израиль!

После этого стенать по поводу потери территорий просто нагло!

1013

#p721912,тюбик написал(а):

Нацик!
У тебя есть какая-то жалость к поголовно выселенным после войны к черту на кулички жителям Кенигсберга?

1014

#p721914,Элипс написал(а):

Ханаан это древнее название территорий Палестины, Сирии и Финикии.

И что там было древнее согласно альтернативной истории из России?

1015

#p721964,Пинчук написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t383480.jpg
И хватает же у тебя наглости такое заявлять.

Наглости хватает у тех, кто сравнивает довоенные фотки Киева со все еще воюющей газой!

Кстати, газа - не главный город Палестины! Газа вообще не подчиняется Палестине и ее типа Президенту Махмуду Аббасу!!!

Если очень хочется, то газу можно сравнить с Мариуполем
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t682026.webp
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t29645.jpg

Отредактировано driver (30-05-2025 20:45:37)

1016

#p721960,тюбик написал(а):

Кто о чем, а вшивый о бане!

1017

#p721971,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нацик!
У тебя есть какая-то жалость к поголовно выселенным после войны к черту на кулички жителям Кенигсберга?

Калининград трофей .очень скромная компенсация за 27 миллионов жизней .

1018

#p721975,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Кто о чем, а вшивый о бане!

у тебя есть чем ты можешь мне возразить .кроме глупого выкрика ?

1019

#p721976,тюбик написал(а):

Нацик!
Речь идет не о трофее, а о жителях Кенигсберга которых всех поголовно отправили к черту на кулички…, и которых тебе не жалко, а вот хамаснюков ты жалеешь!

1020

#p721979,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Нацик!
Речь идет не о трофее, а о жителях Кенигсберга которых всех поголовно отправили к черту на кулички…, и которых тебе не жалко, а вот хамаснюков ты жалеешь!

а ты подумал о крыских татарах .которых выселили благодаря евреям .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29