Вот я хочу вернуться к детям, якобы убитым во время наших атак в Газе и всяким обвинениям со стороны других стран. Когда в Сирии, Ливии, Хуситии и др странах типа Судана, дети умирают десятками тысяч от войн, от голода, от болезней и др. причин - никто не открывает рот против этих стран и никто их ни в чем не обвиняет...в том числе и ООН или Красный крест.
Это не 1941 год, а 2025 год.
54.000 убитых - кто опубликовал эти цифры? Кто это проверил? Хамас? А какое к ним может быть доверие, когда они потратили миллиарды на стротельство туннелей и ракеты для войны с Израилем? Их шишки живут в Катарах в лучших отелях мира и спят на шелковых простынях на те деньги, которые были им выданы для народа Газы. Это деньги ООН, США, Европы и Израиля... И когда им задали вопрос о том, как защищаться простым людям от военных действиях Израиля в ответ на резню, ответ был такой: "Защищать людей - Это дело ООН "...
За детей в первую очередь отвечают их родители...Если родителям наплевать на своих детей и арабские матери могут сказать: Бог - дал, бог - взял! Так какого хрена израильтяне должны думать об их детях... Я уже упоминал здесь о том, что люди забыли, что такое хорошо и что такое плохо! Газа - это не Израиль! А 54.000 это - фикция.