Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p722749,driver написал(а):

Граждане создатели, администраторы, модераторы!

Вы прямо как дети малые! Создатель форума находится как-бы на всем…, если он вступает в дискуссию, то он просто оппонент…., или здесь как у модератора Остапа Бендера с форума Росбалт начал действовать закон «есть два мнения: мое и не правильное»? Есть правила форума, написанные кстати самим создателем…, нарушил - баньте…, а угрожать да еще пожизненным баном - это не комильфо! На этом все!

Ну что ты  возопил? Как видишь тебя никто ещё не забанил в нашем бесчеловечном мордоре ))

1142

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/369739.png

https://mignews.com/news/arabisrael/hak … ladah.html

Отредактировано Leon33 (02-06-2025 19:47:36)

1143

Леон, а тебе не кажется странным что Мойша  привёл на земли Палестины которые населяли другие народы и в их ещё тогда отгеноцидили?

1144

#p722756,Элипс написал(а):

Сообщение от driver

Граждане создатели, администраторы, модераторы!

Вы прямо как дети малые! Создатель форума находится как-бы на всем…, если он вступает в дискуссию, то он просто оппонент…., или здесь как у модератора Остапа Бендера с форума Росбалт начал действовать закон «есть два мнения: мое и не правильное»? Есть правила форума, написанные кстати самим создателем…, нарушил - баньте…, а угрожать да еще пожизненным баном - это не комильфо! На этом все!

Ну что ты  возопил? Как видишь тебя никто ещё не забанил в нашем бесчеловечном мордоре ))

Причём вроде как ни разу.

1145

#p722765,Элипс написал(а):

Леон, а тебе не кажется странным что Мойша  привёл на земли Палестины которые населяли другие народы и в их ещё тогда отгеноцидили?

Автохтонных (коренных) народов в Европе нет. Кроме басков. Все откуда-то пришли.

1146

1. Мойша очень долго искал (аж 40 лет) куда вести и привел евреев на Землю нынешнего Ближнего Востока где нет нефти и газа, чтобы впоследствии русские не могли ко всем прочим обвинениям еще и обвинить евреев в том, что они своими демпинговыми ценами на нефть и газ разрушают русскую экономику! А вот к арабам у русских таких заяв нет и не будет!

2. Мойша привел евреев на Землю где им пришлось отгеноцидить местное население, потому, что не всем так везет как русским, которые пришли в пустую Сибирь и приросли ей до 1/6 земной части мира.

1147

#p722766,Andrew_Raev написал(а):

Сказал модератор, который первым меня забанил…, причем я так и не понял за что…)))

1148

#p722756,Элипс написал(а):

Сказал другой модератор, которому не понравилось мое слово «брехать»…, хотя он сам его использует…, и поэтому пока меня не было на форуме он дал мне 10 минут на удаление поста и со спокойной совестью отправил в бан на трое суток…)))

ЗЫ. И да, это не обсуждение модерации, а просто констатация факта, что «никто» и «вроде бы ни разу»!

1149

#p722801,driver написал(а):

Мойша привел евреев на Землю где им пришлось отгеноцидить местное население, потому, что не всем так везет как русским, которые пришли в пустую Сибирь и приросли ей до 1/6 земной части мира.

А чего Мойше не жилось в этой самой пустой Сибири? Земли море разливанное- живи не хочу, геноцидить некого, никто не мешает. Что поперлись в пустыни забитые арабами?

1150

#p722810,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Мойша привел евреев на Землю где им пришлось отгеноцидить местное население, потому, что не всем так везет как русским, которые пришли в пустую Сибирь и приросли ей до 1/6 земной части мира.

А чего Мойше не жилось в этой самой пустой Сибири? Земли море разливанное- живи не хочу, геноцидить некого, никто не мешает. Что поперлись в пустыни забитые арабами?

у них планы были на Крым .даже финансирование из америки получали на переезд и обустройство .планировалась крымская еврейская республика .

Отредактировано тюбик (03-06-2025 06:54:56)

1151

#p722820,тюбик написал(а):

у них планы были на Крым .даже финансирование из америки получали на переезд и обустройство .планировалась крымская еврейская республика .

Отредактировано тюбик (Сегодня 06:54:56)

В Крыму тоже народу полно, куда там ещё?  То ли дело Сибирь!!!  Драйвер ведь именно за нее переживает. Мол русские каааак кинулись!!!! А чего евреи не кинулись?

Отредактировано Шам.АН (03-06-2025 07:14:36)

1152

#p722801,driver написал(а):

Мойша привел евреев на Землю где им пришлось отгеноцидить местное население, потому, что не всем так везет как русским,
которые пришли в пустую Сибирь и приросли ей до 1/6 земной части мира.

как наглосаксы припёрлись в пустую Северную Америку... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t585246.png

Отредактировано Одиссей (03-06-2025 11:05:34)

1153

«Голосуйте шекелями». Убежанты в ярости от аншлагов Домогарова https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
У иноагентов не получилось устроить бойкот спектаклю с Домогаровым.

У народного артиста России Александра Домогарова в начале лета запланированы три музыкальных спектакля «Вертинский» в Израиле - 18, 19, 20 июня. И это очень сильно взволновало разного рода релокантов и иноагентов. Уже неделю они пытаются сорвать гастроли Домогарова. Но все без толку. Несмотря на старания убежантов, на спектакль в Ашдоде билетов осталось считанные единицы, а в Хайфе и Тель-Авиве свободных мест - процентов десять. И это за три недели до выступления при цене билетов, которая доходит до 400 с лишним шекелей (9 тыс руб.). Проукраинские активисты и примкнувшие к ним российские иноагенты и релоканты ровно так же осенью прошлого года пытались сорвать в Израиле гастроли Театра балета Бориса Эйфмана. В итоге постановка «Чайка. Балетная история», созданная по одноимённой чеховской пьесе, с аншлагом прошла на Земле обетованной.

Строчат посты в соцсетях, сидя в Голландии и Португалии
Но в этот раз иноагенты решили применить «тяжелую артиллерию» и кучно пошли в бой. Анна Монгайт*, ведущая канала «Дождь»*, сидя в Голландии, диктует на своей странице в соцсетях жителям Израиля, на что им тратить свои шекели, а на что - нет, убеждая бойкотировать Домогарова: мол, голосуйте против спектакля шекелями, не покупая билеты. А ее соратница по антидомогаровской кампании иноагент Ксения Ларина* (настоящее имя Оксана Барышева) и в самой постановке «Вертинский» видит якобы намек на релокантов.  Особенно ее задевает конец спектакля, который заканчивается цитатой из воспоминаний артиста, вернувшегося из долгой эмиграции. Домогаров произносит, обращаясь к залу: «И сегодня, находясь на чужбине, закройте лицо руками и плачьте. Плачьте, не стесняйтесь своих слез, как я плакал когда-то. Вы спросите, что ж переменилось за это время? Я вам скажу: „Я уже дома, а вы еще нет!“»

После 20 лет работы в МХТ пишет доносы на коллег
К слову, как и Монгайт, Ларина не живет в Израиле. Свои посты она строчит из Португалии. Причём обретается в этой стране не один год. И могла бы уже там порядки наводить. Но нет. Королевство маловато. Интереснее пытаться срывать гастроли российских артистов в Израиле. «Александр Домогаров работает в Театре Армии, который одним из первых открыто поддержал СВО и регулярно публикует отчёты о том, какую неоценимую помощь театр оказывает бойцам» - пишет Ларина.
Не остался в стороне и сбежавший из России артист Анатолий Белый*. В прошлом он уже отметился тем, что активно срывал в Израиле гастроли некогда родного ему МХТ, где прослужил, на секундочку, 20 лет. Злые языки утверждают, что Белый, проживающий в Израиле, пишет свои доносы на коллег, чтобы уменьшить количество конкурентов. На актеров из России израильский зритель идет, а вот на постановки убежанта Белого - как-то слабо.

Сам Александр Домогаров пока хранит молчание по поводу активности иноагентов на его счет. А израильский продюсер Герман Хазанов, организовавший спектакли «Вертинский» в этой стране, грозит организатором неудавшегося бойкота судебными исками по статье «препятствие ведению бизнеса».
*Внесен Минюстом РФ в реестр иностранных агентов
https://dzen.ru/a/aD3maytrxHhD6MPU

1154

Элипс!
Если ты хочешь верить религиозным забобонам - верь! Это не запрещено...
А если хочешь верить в историческую науку - тогда слушай сюда:
Археология и внебиблейские источники не подтверждают массового уничтожения народов Ханаана в тот период:
    Нет никаких свидетельств масштабных разрушений – Многие города, упомянутые в Библии (например, Иерихон), либо не существовали в указанное время, либо не были разрушены так, как описано.

Ханаанские народы не исчезли – Финикийцы, иевусеи и другие группы продолжали жить в регионе, а позже смешивались с израильтянами. Кроме того, есть  и альтернативные теории, к примеру, некоторые учёные считают, что израильтяне вообще не завоёвывали Ханаан, а были сами частью местного населения, которая просто постепенно выделилась в отдельную группу. С точки зрения истории – Нет доказательств массового уничтожения народов. Вероятно, конфликты были, но не в таких масштабах. Это не был геноцид и тогда вообще об этом не шла речь.

ты пойми, как ты можешь разобраться в том, что было тысячи лет тому назад. когда невозможно разобраться в том, что было 100 лет тому назад и даже 10 лет тому назад... Те, кто пишут - интересанты и им верить нельзхя. Ничему...

1155

Одиссей, какой же ты умница!
Позор мне!
Сижу тут как клуша, чуть такой спектакль не пропустила!
Сегодня иду!
Только что купила билет.
Он идёт именно сегодня!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t620708.jpg

Отредактировано Лариса (03-06-2025 11:52:34)

1156

#p722826,Шам.АН написал(а):

В Крыму тоже народу полно, куда там ещё?  То ли дело Сибирь!!!  Драйвер ведь именно за нее переживает. Мол русские каааак кинулись!!!! А чего евреи не кинулись?

Климат не тот, Сибирь им не подходит.))

1157

#p722882,IMHO написал(а):

Климат не тот, Сибирь им не подходит.))

А русским стало быть климат в самый раз?
Сознаю свою вину, степень, тяжесть глубину,
И прошу меня отправить на ближайшую войну.
Нет войны - я все приму: плаху, каторгу, тюрьму.
Но желательно в июле, и желательно в Крыму(с)

1158

#p722879,Leon33 написал(а):

С точки зрения истории – Нет доказательств массового уничтожения народов. Вероятно, конфликты были, но не в таких масштабах. Это не был геноцид и тогда вообще об этом не шла речь.

Выходит Тора лжива... какая жалость.  А в Израиле об этом знают?)))

Отредактировано Шам.АН (03-06-2025 12:17:59)

1159

#p722885,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

С точки зрения истории – Нет доказательств массового уничтожения народов. Вероятно, конфликты были, но не в таких масштабах. Это не был геноцид и тогда вообще об этом не шла речь.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 12:17:59)

согласно талмуда ложь допустима .

1160

#p722886,тюбик написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

если эта ложь для гоев, то таки ДА!

1161

#p722879,Leon33 написал(а):

Элипс!
Если ты хочешь верить религиозным забобонам - верь! Это не запрещено...
А если хочешь верить в историческую науку - тогда слушай сюда:
Археология и внебиблейские источники не подтверждают массового уничтожения народов Ханаана в тот период:
    Нет никаких свидетельств масштабных разрушений – Многие города, упомянутые в Библии (например, Иерихон), либо не существовали в указанное время, либо не были разрушены так, как описано.

Ханаанские народы не исчезли – Финикийцы, иевусеи и другие группы продолжали жить в регионе, а позже смешивались с израильтянами. Кроме того, есть  и альтернативные теории, к примеру, некоторые учёные считают, что израильтяне вообще не завоёвывали Ханаан, а были сами частью местного населения, которая просто постепенно выделилась в отдельную группу. С точки зрения истории – Нет доказательств массового уничтожения народов. Вероятно, конфликты были, но не в таких масштабах. Это не был геноцид и тогда вообще об этом не шла речь.

ты пойми, как ты можешь разобраться в том, что было тысячи лет тому назад. когда невозможно разобраться в том, что было 100 лет тому назад и даже 10 лет тому назад... Те, кто пишут - интересанты и им верить нельзхя. Ничему...

Ну надо признать что израиль долго воевал с филистимлянами (палестинцами) но так и не одолел их. Самсон, тот который в фонтанах Петергофа разрывает пасть льву так и помер в Газе. Палестинцев одолел Александр Македонский когда захватил Газу

1162

#p722802,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сказал модератор, который первым меня забанил…, причем я так и не понял за что…)))

Настоящий революционер должен обязательно посидеть в тюрьме, а настоящий демократ - в "бане".

1163

#p722884,Шам.АН написал(а):

Нет войны - я все приму: плаху, каторгу, тюрьму.

Не. "Ссылку, каторгу, тюрьму". Плаху он не принимает.

1164

#p722899,Andrew_Raev написал(а):

Не. "Ссылку, каторгу, тюрьму". Плаху он не принимает.

Верно)))

1165

#p722886,тюбик написал(а):

тюбик, а ты разве читал Тору или Талмуд? Вот этот гусь Одиссей пишет всякую чушь, а ты еще и поддакиваешь....
Ответственно заявляю, что и Тора и Талмуд запрещают Ложь в чьих либо интересах...
Тора запрещает ложь как норму, но допускает исключения в случаях: - спасения жизни, - предотвращения конфликта, - защиты невинных.

Главный принцип: «Ищи мира и стремись к нему» (Псалом 34:15). Если ложь служит этой цели — она может быть оправдана.
Пример...Бабушка спрашивает внучка, на кого она похожа? Что должен ответить ребенок?  "На бабу Ягу" или "На Василису Прекрасную" ? Ребенок должен сказать правду или соврать?
Или, приходит врач. а больной спрашивает: "Доктор! Я могу умереть?" что он должен ответить?

1166

#p722903,Leon33 написал(а):

Главный принцип: «Ищи мира и стремись к нему» (Псалом 34:15). Если ложь служит этой цели — она может быть оправдана.

"ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА" Игнасио де Лойола...

1167

#p722903,Leon33 написал(а):

Пример...Бабушка спрашивает внучка, на кого она похожа? Что должен ответить ребенок?  "На бабу Ягу" или "На Василису Прекрасную" ? Ребенок должен сказать правду или соврать?
Или, приходит врач. а больной спрашивает: "Доктор! Я могу умереть?" что он должен ответить?

А ответы "На старую Василису Прекрасную" и "Все мы когда нибудь да умрем, и я в том числе и вы не исключение", в твою мудрую голову не приходят?

1168

А чего Мойше не жилось в этой самой пустой Сибири? Земли море разливанное- живи не хочу, геноцидить некого, никто не мешает.

Потому, что Мойша тогда был умнее шамана сегодня!

Он уже тогда понимал и мыслил на далекое будущее, что если соседи тебя донимают в пустыне где ничего кроме песка нет, то в «пустой» от народа Сибири полной нефти, газа, золота, алмазов, пушнины, и древесины тебя соседи тем более просто изведут…

И в любой момент может наступить пора, когда к Мойше придут Петя с Васей и скажут: «Эй ты, та самая морда что выпила воду в русских кранах так, что даже в Москве летом отключают горячую воду, теперь обираешь нас с природными ресурсами…, а шел вон в свою Палестину…

Что поперлись в пустыни забитые арабами?

Тебе из центра выдали неправильную методичку! Элипс пишет, что там живет «древний фаллостинский» народ.

1169

#p722820,тюбик написал(а):

Получить финансирование и реально что-то сделать- это две большие разницы! Чубайс может подтвердить.

1170

#p722914,driver написал(а):

Потому, что Мойша тогда был умнее шамана сегодня!

Он уже тогда понимал и мыслил на далекое будущее, что если соседи тебя донимают в пустыне где ничего кроме песка нет, то в «пустой» от народа Сибири полной нефти, газа, золота, алмазов, пушнины, и древесины тебя соседи тем более просто изведут…

И в любой момент может наступить пора, когда к Мойше придут Петя с Васей и скажут: «Эй ты, та самая морда что выпила воду в русских кранах так, что даже в Москве летом отключают горячую воду, теперь обираешь нас с природными ресурсами…, а шел вон в свою Палестину…

Тебе из центра выдали неправильную методичку! Элипс пишет, что там живет «древний фаллостинский» народ.

Вот тут и замлеваешься тот ли народ богоизбранный? )

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29