Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p723633,Одиссей написал(а):

хуцпалюдоед-зоофил в своём репертуаре...

Недоделанный предатель Родины, который предал свою пртисягу - до последнего вздоха защищать свою родину, и удравший во вражескую Германию, финансово помагает своей новой стране убивать русских (тут у него нет выбора, он же немец, как он говорит...), а в форуме он первый патриот России. Хотя ни роазу не вышел к немецкому сейму с плакатом. Только с выкриками в форуме, которые нравятся Тюбику... Ну так они и такие "патриоты"...

1292

Каспар, означает ли это, что ты регулярно выходишь с антироссийскими плакатами .И случайно не делаешь напутственные речи вашим наёмникам,которых затем оплакиваешь

1293

#p723640,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Недоделанный предатель Родины, который предал свою пртисягу - до последнего вздоха защищать свою родину, и удравший во вражескую Германию, финансово помагает своей новой стране убивать русских (тут у него нет выбора, он же немец, как он говорит...), а в форуме он первый патриот России. Хотя ни роазу не вышел к немецкому сейму с плакатом. Только с выкриками в форуме, которые нравятся Тюбику... Ну так они и такие "патриоты"...

пример гнойной жидорусофобии:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t304255.png

1294

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t972089.jpg

1295

#p723643,ленок написал(а):

Каспар, означает ли это, что ты регулярно выходишь с антироссийскими плакатами .И случайно не делаешь напутственные речи вашим наёмникам,которых затем оплакиваешь

Я не понял что ты хотела сказать... Слишком сумбурно. Ты можешь подробно описать свой вопрос? Пожалуйста...

1296

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t361648.png

1297

#p723534,driver написал(а):

И все они ссылаются друг на друга, но не на первоисточник: Саудовский телеканал Al Arabiya…

Видео то телеканал Al Arabiya смотрел? Там и документ показан.

#p723534,driver написал(а):

И да, уже пошла информация, что это фейк

Всё может быть, но дыма без огня не бывает. И наверняка Зеля в суд на них не подаст если это фейк, как не подал и за типа фейки за предыдущие аналогичные покупки.

Отредактировано IMHO (06-06-2025 10:46:17)

1298

#p723640,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

жидодешёвка=дважды Иуда, открыто ненавидящая Россию и весь русский народ, строит из себя морализатора (ум, честь и совесть©) на "русском" форуме... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1299

#p723653,IMHO написал(а):

Сообщение от driver 
И да, уже пошла информация, что это фейк
-------------------------------------------------------------------
Всё может быть, но дыма без огня не бывает.

„Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.“ —  Йозеф Геббельс

1300

#p723651,Каспар написал(а):

Я не понял что ты хотела сказать... Слишком сумбурно. Ты можешь подробно описать свой вопрос? Пожалуйста...

здесь на форуме ты занимаешь чисто антироссийскую позицию.Ты перепечатываешь хохляцкие сайты .
С какой то ненавистью относишься к человеку,западному жителю ,но который не имеет враждебности ко всему российскому .У него своя точка зрения ,какие бы не были причины для проживания на западе.
Ты сам поднял тему плакатов ,протестов .Значит это очень близко тебе .Вполне возможно,что ты и стоишь с антироссийскими плакатами .

1301

#p723655,Одиссей написал(а):

жидодешёвка=дважды Иуда, открыто ненавидящая Россию и весь русский народ, строит из себя морализатора (ум, честь и совесть©) на "русском" форуме...

Предатель своей Родины и нарушивший присягу, живущий во вражеской стране, платящий налоги в кассу, из которой покупают оружие для убийства россиян, корчит из себя патриота России... При этом ни разу не вышел на демонстрацию против сейма с плакатом в протест продажи оружия Украине для убийства русских...
Говорят, что с таким друзьями нам и враги не нужны... Но тюбики и ленки очень любят высказывание врага России.... Лживый патриотизм хуже врага. Врага хоть видно сразу...

1302

#p723653,IMHO написал(а):

Видео то телеканал Al Arabiya смотрел? Там и документ показан.

Всё может быть, но дыма без огня не бывает. И наверняка Зеля в суд на них не подаст если это фейк, как не подал и за типа фейки за предыдущие аналогичные покупки.

Отредактировано IMHO (Сегодня 10:46:17)

Там наверняка от гл хохлов уже столько предложений о возможных покупках элитной недвижимости,что им конечно надо всё не афишировать

1303

Значит точно стоит с антироссийскими плакатами, в рупор орёт,скачет

1304

#p723658,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей
жидодешёвка=дважды Иуда, открыто ненавидящая Россию и весь русский народ, строит из себя морализатора (ум, честь и совесть©) на "русском" форуме...

Предатель своей Родины и нарушивший присягу, живущий во вражеской стране, платящий налоги в кассу, из которой покупают оружие для убийства россиян, корчит из себя патриота России... При этом ни разу не вышел на демонстрацию против сейма с плакатом в протест продажи оружия Украине для убийства русских...
Говорят, что с таким друзьями нам и враги не нужны... Но тюбики и ленки очень любят высказывание врага России.... Лживый патриотизм хуже врага. Врага хоть видно сразу...

дваждыбеглый жидопропагандон, то что ты ВРАГ России и всего русского уже не нуждается в доказательствах... утрись от своего дерьма!

1305

#p723657,ленок написал(а):

здесь на форуме ты занимаешь чисто антироссийскую позицию.Ты перепечатываешь хохляцкие сайты .

Ничего подобного!!! Я предпочитаю сайты, которые оповещают людей о происходящем. К сожалению ваши сайты полностью мотивированы, и я это понимаю. Потому и хочу разнообразить вашу официальтную информацию другой. Она тоже может быть не правдивой, но ведь можно попытаться анализировать, а не тупо кричать - ЭТо ЦИСПО, это враньё...

1306

Я владею четырьмя языками почти н одинаковом уровне и могу читать информацию из раных источников на этих языках. Могу сравнивать и анализироать. У вас же мозги промыты одним ресурсом.

1307

#p723665,Каспар написал(а):

Ничего подобного!!! Я предпочитаю сайты, которые оповещают людей о происходящем. К сожалению ваши сайты полностью мотивированы, и я это понимаю. Потому и хочу разнообразить вашу официальтную информацию другой. Она тоже может быть не правдивой, но ведь можно попытаться анализировать, а не тупо кричать - ЭТо ЦИСПО, это враньё...

я живу здесь,некоторые события от очевидцев имею возможность услышать.

1308

#p723667,Каспар написал(а):

Я владею четырьмя языками почти н одинаковом уровне и могу читать информацию из раных источников на этих языках. Могу сравнивать и анализироать. У вас же мозги промыты одним ресурсом.

Значит у тебя однобокие источники,хоть перепечатываются и на разных языках

1309

#p723664,Одиссей написал(а):

дваждыбеглый жидопропагандон, то что ты ВРАГ России и всего русского уже не нуждается в доказательствах... утрись от своего дерьма!

#p723664,Одиссей написал(а):

дваждыбеглый жидопропагандон, то что ты ВРАГ России

А ты, одиножды беглый гагаузогандон, ты друг России? Почему?

1310

#p723667,Каспар написал(а):

срущие пархатые шаффки, которых ты, зоофил-людоед, постоянно тут рисуешь, они тоже владеют четырьмя языками? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1311

#p723670,ленок написал(а):

Значит у тебя однобокие источники,хоть перепечатываются и на разных языках

Да нет же,Ленок. Это у вас одна информация, и другая просто не приемлема. За другую у вас могут посадить, потому чтио она "ПОРОЧИТ"...

1312

зачётно!!! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t332830.jpg

1313

#p723672,Одиссей написал(а):

срущие пархатые шаффки, которых ты, зоофил-людоед,

Да ты проданный Германии ***ас, за сытую жизнь... Предавший один раз, предаст опять. Ты ведь предатель... Тебя там тоже не очень жалуют. Гагаузы они продажные.

1314

#p723675,Одиссей написал(а):

зачётно!!!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t855888.jpg

1315

#p723671,Каспар написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Одиссей
дваждыбеглый жидопропагандон, то что ты ВРАГ России

А ты, одиножды беглый гагаузогандон, ты друг России? Почему?

потому что я не ты, жидорусофобское животное! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1316

#p723665,Каспар написал(а):

Она тоже может быть не правдивой, но ведь можно попытаться анализировать, а не тупо кричать - ЭТо ЦИСПО, это враньё...

Перелопачивать тонны лжи в надежде найти крупицу правды? Это абсурд. Как результат - ты льешь тонны антироссийской пропаганды. Как правило лживой.

Кому надо найдет где все это дерьмо почитать без твоей помощи. Остальных ты давно достал.

1317

Ребята.. Ну не могу я с дбилом общаться.. Перебрасываться картинками... Я хотел бы что-то обсудить, поспорить, но не с больным...

1318

#p723681,Пинчук написал(а):

Перелопачивать тонны лжи в надежде найти крупицу правды? Это абсурд. Как результат - ты льешь тонны антироссийской пропаганды. Как правило лживой.

Кому надо найдет где все это дерьмо почитать без твоей помощи. Остальных ты давно достал.

"Как правило лживой"? Лживой для вас, потому что вас кормят "правдивой" информацией, а значит, любая другая, она ЛЖИВАЯ. Так и живёте уже много лет...

Остальных ты давно достал.

Кого я достал, Пинчук? Не принимай так близко к сердцу и не говори за всех...

1319

#p723683,Каспар написал(а):

Ребята.. Ну не могу я с дбилом общаться.. Перебрасываться картинками... Я хотел бы что-то обсудить, поспорить, но не с больным...

Иди намалюй антироссийский плакатик ,выйди и поскачи с ним.Может полегче станет.
А я иду с внуками в музей  ВДВ,там будут демонстрировать и захваченное твоих свинорылых.Можешь порыдать у себя там

1320

#p723684,Каспар написал(а):

"Как правило лживой"? Лживой для вас, потому что вас кормят "правдивой" информацией, а значит, любая другая, она ЛЖИВАЯ. Так и живёте уже много лет...

Почти всегда лживой. Ибо ты даже из дерьма умудряешься выбрать самое вонючее.
И с чего ты взял, что мы не знаем, чем вас кормят? Знаем, анализируем и потому и понимаем, какое дерьмо ты нам подсовываешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29