Леон, а пошто Израиль вероломно напал на суверенную страну?
ИЗРАИЛЬ #29
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться144213-06-2025 09:37:55
Есть такие доказательства.
Но не ва случае, если ты громогласно утверждаешь, что поставил своей целью уничтожить другое государство. Таких надо сразу обрубать.
Вы согласились бы, что бы Украина начала разрабатывать ядерное оружие и была очень близко к своей цели?
Элипс, не выставляй себя идиотом...
предъявите. или опять пробиркой будете трясти?
То есть ты считаешь правельным превентивный удар России по укрорейху?
Поделиться144313-06-2025 09:42:33
Привет, Каспар!
Все споры на этом форуме бесполезны...Все перевернут наоборот и тебя же еще обвинят во лжи.
Привет Леон. Да мне насрать. Ты ж меня знаешь...
Поделиться144413-06-2025 09:43:59
Главное к этому часу:
Израильские ВВС в ходе операции использовали 200 самолетов.
Иранский Красный Полумесяц заявил, что под удары попали не менее чем 60 локаций в восьми провинциях.
В Тегеране разрушены дома в жилом комплексе, где живут высокопоставленные военные.
По заявлению ЦАХАЛ, были ликвидированы трое самых высокопоставленных иранских военных командиров, включая командующего КСИР и главу Генштаба.
Агентство Nour News сообщило о гибели не менее шести физиков-ядерщиков.
Взрывы прогремели на иранском ядерном объекте в Натанзе.
МАГАТЭ позднее сообщило, что уровень радиации на объекте не превышен.
Агентство также указало, что АЭС в Бушере, ядерный центр в Исфахане и завод по обогащению топлива в Фордо не пострадали.
Верховный лидер Ирана заявил, что дает "свободу действий" вооруженным силам страны для ответа на удары Израиля.
Правительство Ирана сообщило, что Тегеран приступил к "необходимым оборонным, политическим и правовым мерам".
Тегеран запросил экстренное заседание Совбеза ООН.
Военные Израиля заявили, что Иран в ответ на удары запустил более ста беспилотников.
Министр обороны Израиля объявил чрезвычайное положение.
ЦАХАЛ после начала операции против Ирана отдала приказ о призыве тысяч резервистов.
Трамп на фоне ударов Израиля по Ирану собрал совещание своего кабинета.
США утверждают, что не участвовали и не оказывали помощь Израилю.
https://ria.ru/20250613/udary-2022393489.html
Поделиться144513-06-2025 09:47:04
Пока что Израиль утилизировал военную верхушку Ирана. ..
понты не более,
Поделиться144613-06-2025 09:50:20
не участвовали, не оказывали помощи... поджигатели войны
Поделиться144713-06-2025 09:52:18
Сообщение от Каспар
Пока что Израиль утилизировал военную верхушку Ирана. ..понты не более,
Так сами иранцы признали. И уже назначили тех, кто их заменяет. Есть имена. Ты вообще следишь за происходящим, или пришёл сюда просто высраться?
Поделиться144813-06-2025 09:53:36
не участвовали, не оказывали помощи... поджигатели войны
Ты про кого и про что? Неужели опять пить начал? Как-то бессвязно излагаешь...
Поделиться144913-06-2025 10:07:36
пришёл сюда просто высраться?
я, в отличии от тебя, этим делом в специальном месте занимаюсь, а не на форуме.
ЦАХАЛ это Иран!?
Поделиться145013-06-2025 10:13:14
В течение многих лет иранский режим поощрял прямой и косвенный терроризм против Государства Израиль посредством разработки ядерного оружия, разработки передовых ракет большой дальности и боеголовок, а также финансирования и руководства террористическими агентами по всему Ближнему Востоку. Желание уничтожить Государство Израиль было заложено в принципах экстремистского иранского режима с момента его создания, и лидеры режима публично заявляли об этом. За последние несколько лет, и особенно с начала войны, Управление разведки собрало и проанализировало многочисленные разведывательные материалы, которые указывают на конкретный план иранского режима, направленный на «уничтожение Израиля».
Параллельно с усилиями иранского режима по получению ядерного оружия режим занимается производством десятков тысяч ракет и беспилотников и продвигает планы комбинированной наземной атаки с нескольких театров военных действий одновременно.
Многие материалы, изъятые во время войны, свидетельствуют о координации действий между иранским режимом и руководством ХАМАС и Хезболлы даже после октябрьского переворота, во время которого режим планировал перевооружить их.
У Государства Израиль нет выбора — Армия обороны Израиля обязана действовать, чтобы защищать граждан Израиля, и мы продолжим это делать.
Вот сейчас я жду прилета 100 дронов, а возможно и нескольких сотен баллистических ракет из Ирана, которые прибудут к нам через час-полтора.... Конечно, нас будут осуждать со всех сторон, обговаривать и обругивать , но честно говоря, нам на это наплевать... лучше быть живыми и выслушивать упреки, чем погибнуть...
Поделиться145113-06-2025 10:13:46
я, в отличии от тебя, этим делом в специальном месте занимаюсь, а не на форуме.
Так ты нашего Василия за пояс заткнёшь... В каком месте ты этим занимаешся? В отхожем? Каким делом, Алик? В каком месте?
Блин.. Как весело у нас на форуме.
ЦАХАЛ это Иран!?
Уберите его отсюда... Ну прошу вас...
Поделиться145213-06-2025 10:19:19
Уберите его отсюда... Ну прошу вас...
отойди от зеркала.
Поделиться145313-06-2025 10:19:40
У Государства Израиль нет выбора — Армия обороны Израиля обязана действовать, чтобы защищать граждан Израиля, и мы продолжим это делать.
Вот сейчас я жду прилета 100 дронов, а возможно и нескольких сотен баллистических ракет из Ирана, которые прибудут к нам через час-полтора.... Конечно, нас будут осуждать со всех сторон, обговаривать и обругивать , но честно говоря, нам на это наплевать... лучше быть живыми и выслушивать упреки, чем погибнуть...
Леон, евреи существуют тысячи лет... Их гоняли, уничтожали, разрушали... И все, кто пытался это сделать, сгинули... Где великая римская империя? Где великая нацисткая германия? А евреи они вот они.. У них своё государство и Иерусалим стодлица его. Так и будет.
Поделиться145413-06-2025 10:20:45
Таки наглосаксы опять втравили Израиль в очередную войну, и это не по палестинцам стрелять, здесь может быть ответка неслабая, особенно, если против Израиля коалиция сформируется ...
А наглосаксы опять со стороны посмотреть будут.
Поделиться145513-06-2025 10:24:32
Параллельно с усилиями иранского режима по получению ядерного оружия режим занимается производством десятков тысяч ракет и беспилотников и продвигает планы комбинированной наземной атаки с нескольких театров военных действий одновременно.
Поделиться145613-06-2025 10:24:39
Таки наглосаксы опять втравили Израиль в очередную войну
Параноя в действии...
Поделиться145813-06-2025 10:30:05
"плох тот принц, который не мечтает стать шахом"
Поделиться145913-06-2025 10:30:14
Но не ва случае, если ты громогласно утверждаешь, что поставил своей целью уничтожить другое государство. Таких надо сразу обрубать.
Вы согласились бы, что бы Украина начала разрабатывать ядерное оружие и была очень близко к своей цели?
Элипс, не выставляй себя идиотом...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предъявите. или опять пробиркой будете трясти?
Я тебе ничего не собираюсь предъявлять. Считай что это вероломное нападение. Мне насрать. Но я знаю, что там в Израиле правильно делают, что бы защитить моего старшего сына и брата моей жены и моего брата с тремя внуками. Считай, что мы разошлись во мнениях.
Поделиться146013-06-2025 10:30:49
Сообщение от Ларион
Таки наглосаксы опять втравили Израиль в очередную войну
---------------------------------
Параноя в действии...
Правильно, в действии эта штука как раз у Израиля, что позволяет утверждать, что у израильтян это заболевание на генном уровне, раз так легко врагов наживают, и доказательство этому их тысячелетняя практика.
Ну, а бритты устраиваются с попокорном в сторонке, уже в который раз... это ж надо, так разводить евреев и на постоянной основе.
Видимо укры не оправдали надежд наглосаксов, и они переключились на другой регион, где точно все ништяки им в итоге достанутся.
Отредактировано Ларион (13-06-2025 10:40:17)
Поделиться146113-06-2025 10:50:14
Я тебе ничего не собираюсь предъявлять. Считай что это вероломное нападение. Мне насрать. Но я знаю, что там в Израиле правильно делают, что бы защитить моего старшего сына и брата моей жены и моего брата с тремя внуками. Считай, что мы разошлись во мнениях.
А ты? Почему ты не там? Твоя Родина в опасности. Кто защитит твоего старшего сына? Твоего брата с тремя внуками? Брата твоей жены?
Почему ты бренчишь языком, а не участвуешь в уничтожении Ирана? Неужели ты приспособленец и трус?
Поделиться146213-06-2025 10:58:19
Правильно, в действии эта штука как раз у Израиля, что позволяет утверждать, что у израильтян это заболевание на генном уровне, раз так легко врагов наживают, и доказательство этому их тысячелетняя практика.
Какое заболевание? Надо ведь кого-то ненавидеть. Например в Украине сегодня русских ненавидят больше евреев. Пожалуй во многих западных странах так сегодня. Бог ведь выбрал евреев СВОИМ народом, обрекая его на постоянные проверки, на унижение и уничтожение, что бы проверить следуют ли они его вере...
Поделиться146313-06-2025 11:12:13
Какое заболевание? Надо ведь кого-то ненавидеть. Например в Украине сегодня русских ненавидят больше евреев. Пожалуй во многих западных странах так сегодня. Бог ведь выбрал евреев СВОИМ народом, обрекая его на постоянные проверки, на унижение и уничтожение, что бы проверить следуют ли они его вере...
То не Бог выбрал, а ваши идеологи сионисты, которым вы слепо доверяете, а на самом деле вы просто низовая прослойка банды сионистов, которой жертвуют в первую очередь.
Поделиться146413-06-2025 11:14:59
А ты? Почему ты не там? Твоя Родина в опасности. Кто защитит твоего старшего сына? Твоего брата с тремя внуками? Брата твоей жены?
Почему ты бренчишь языком, а не участвуешь в уничтожении Ирана? Неужели ты приспособленец и трус?
Кузьмич, ты попугай? Ты повторяешь то, что уже говорил и на что я тебе уже ответил. Но я не поленюсь ответить тебе опять...
Я жил в Израиле когда был молод. Служил в армии ЦАХАЛ. Учавствовал в военных действиях. Защищал. Признаюсь, у меня руки в крови по локоть от крови этих бандитов. Уехал по работе и остался, как многие сотни тысяч, если не миллионы русских, которые уехали жить за границу, и сейчас они не рвутся обратно защищать свою Родину, которая в опасности, от фашистских украинцев. У тебя к ним претензий нет???
Мой младший сын приехал в Израиль из Новой Зеландии и добровольцем отслужил в армии, хотя мог этого не делать... Старшему 49 лет...
Кузьмичь, мне 74 года, моего старшего сына и внуков брата защитат те, родителей которых и их самих защищал я. Так в Израиле повелось.
А ты лично чего тут развонялся, а не в окопах по защите России от нацистов? Почему не пошёл добровольцем? Да ты гнилой, Кузьмичь... Требуешь от других того, чего сам не делаешь... Ты болтун!
Поделиться146513-06-2025 11:27:27
То не Бог выбрал, а ваши идеологи сионисты, которым вы слепо доверяете, а на самом деле вы просто низовая прослойка банды сионистов, которой жертвуют в первую очередь.
Поделиться146613-06-2025 11:51:00
Кузьмич, ты попугай? Ты повторяешь то, что уже говорил и на что я тебе уже ответил. Но я не поленюсь ответить тебе опять...
Я жил в Израиле когда был молод. Служил в армии ЦАХАЛ. Учавствовал в военных действиях. Защищал. Признаюсь, у меня руки в крови по локоть от крови этих бандитов. Уехал по работе и остался, как многие сотни тысяч, если не миллионы русских, которые уехали жить за границу, и сейчас они не рвутся обратно защищать свою Родину, которая в опасности, от фашистских украинцев. У тебя к ним претензий нет???
Мой младший сын приехал в Израиль из Новой Зеландии и добровольцем отслужил в армии, хотя мог этого не делать... Старшему 49 лет...
Кузьмичь, мне 74 года, моего старшего сына и внуков брата защитат те, родителей которых и их самих защищал я. Так в Израиле повелось.
А ты лично чего тут развонялся, а не в окопах по защите России от нацистов? Почему не пошёл добровольцем? Да ты гнилой, Кузьмичь... Требуешь от других того, чего сам не делаешь... Ты болтун!
74 года! Надо же! И отслужил так, что руки по локоть в крови!
В таком случае вопрос снимаю. Был неправ. Прошу меня извинить. Подйобка не канает.
Поделиться146713-06-2025 11:53:28
74 года! Надо же! И отслужил так, что руки по локоть в крови!
В таком случае вопрос снимаю. Был неправ. Прошу меня извинить. Подйобка не канает.
А я тебя не прощаю. Ответный вопрос - почему ты не пошёл добровольцем защищать Россию от украинского фашизма?
Поделиться146813-06-2025 12:09:21
Вы учитесь как надо работать. Не у Алекса и Элипса учитесь, ну и конечно не у Кузьмича. Вы там толчётесь с Украиной уже три года, блин...
=================================================================================
База дронов Моссада в сердце Ирана: три подготовительные операции перед ударом
Политический обозреватель Амит Сегаль сообщает, со ссылко на израильский источник в сфере безопасности: была собрана значительная разведывательная информация и осуществлялось наблюдение для установления местонахождения и возможности ликвидации высокопоставленных представителей иранской системы безопасности и ученых-ядерщиков. Параллельно велась скрытая оперативная кампания по нанесению ущерба стратегической ракетной системе Ирана.
Моссад провел серию тайных операций на территории Ирана, направленных на подрыв стратегической ракетной инфраструктуры страны и систем ПВО. В рамках этих действий агенты Моссада реализовали масштабные мероприятия по внедрению специальных вооружений, их размещению по территории Ирана и точному, эффективному запуску по целям атаки.
Речь идет о трех различных операциях:
Первая: в центральной части Ирана боевые группы коммандос Моссада развернули оперативные системы высокоточного управляемого оружия на открытой местности рядом с расположением иранских ЗРК (ПВО). С началом израильской атаки, параллельно с ударами ВВС по всей территории Ирана, эти системы были активированы, и высокоточные ракеты были одновременно запущены по целям.
Вторая операция: в рамках еще одной оперативной кампании по нейтрализации иранских систем ПВО, угрожающих израильским истребителям, Моссад в ходе секретных операций разместил ударные системы и передовые технологии на транспортных средствах. С началом внезапной атаки вооружение было запущено и полностью уничтожило цели - иранские системы ПВО.
Третья операция: Моссад создал базу ударных дронов, которые были внедрены в самое сердце Ирана задолго до атаки агентами организации. Во время израильской атаки дроны были активированы и запущены по установкам ракет "земля-земля" , находившимся на базе Эспеджабад рядом с Тегераном и представляющим угрозу для стратегических и гражданских объектов Израиля.
Поделиться146913-06-2025 12:15:41
Вы учитесь как надо работать. Не у Алекса и Элипса учитесь, ну и конечно не у Кузьмича. Вы там толчётесь с Украиной уже три года, блин...
=================================================================================
https://mignews.com/news/arabisrael/baz … darom.html
Каспар, Израиль два года не могёт бедуинов в тапочках в Газе победить а замахнулись на Иран ))
теперь в израиль регулярно прилетать будет.. у Ирана этих шахидов как грязи
Поделиться147013-06-2025 12:19:18
Ты про кого и про что? .
Про омерику которая как бэ не приделах.. я так думаю что сша просто использует израиль в своих целях.. как окраину... любят они чужими руками воевать.
так что участь у Израиля теперь не завидная. пол мира против себя оборотили