Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29

ИЗРАИЛЬ #29

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p725295,Элипс написал(а):

Каспар, Израиль два года не могёт бедуинов в тапочках в Газе победить а замахнулись на Иран )

Это партизанская война. Вспомни Чечню. Воевать против государства это совсем другое. Против государств Израиль разнёс их в прах,захватив територии. Там армия, вооружённые силы. Ну как в Российско-Украинской операции, где Россия ни хрена не может три года сделать. Донбас ещё не освобождён, а тыловые аэродромы с дорогими бомбардировщиками пострадали серьёзно.

#p725295,Элипс написал(а):

теперь в израиль регулярно прилетать будет..  у Ирана этих шахидов как грязи

Израилю не привыкать. Я думаю, что в Иране сменится руогводство. Основная часть населения там хотят жить в мире, достатке и сотрудничества.
Давай подождём, друг Элипс. Ты ведь знаешь мой лозунг - давай подождём, и мы увидим чем это кончится.

1472

а вообще, дружище, израилю ещё только предстоит прочувствовать современную войну дронов когда копеечные дроны можно тысячами запускать на очень маленькую территорию Израиля.

1473

#p725296,Элипс написал(а):

Про омерику которая как бэ не приделах.. я так думаю что сша просто использует израиль в своих целях.. как окраину... любят они чужими руками воевать.
так что участь у Израиля теперь не завидная.  пол мира против себя оборотили

Какие пол мира? Ты если заметил, ни одна страна не говорит о прекращении войны в Газе. Речь идёт только о доставке продуктовой и медицинской помощи, об увеличении  эной.
Израиль воюет за своё сущевтвование. И если ты этого не понимаешь, так насрать...

1474

#p725297,Каспар написал(а):

Это партизанская война. Вспомни Чечню. Воевать против государства это совсем другое. Против государств Израиль разнёс их в прах,захватив територии. Там армия, вооружённые силы. Ну как в Российско-Украинской операции, где Россия ни хрена не может три года сделать. Донбас ещё не освобождён, а тыловые аэродромы с дорогими бомбардировщиками пострадали серьёзно.

Израилю не привыкать. Я думаю, что в Иране сменится руогводство. Основная часть населения там хотят жить в мире, достатке и сотрудничества.
Давай подождём, друг Элипс. Ты ведь знаешь мой лозунг - давай подождём, и мы увидим чем это кончится.

ну ты же понимаешь что Россия воюет не с окраиной а с коллективным западом, иначе бы она кончилась за несколько месяцев.

и знаешь, на западе уже засунули языки в жопу и больше не трындят про порванную в клочья российскую экономику и нанесение стратегического поражения России на окраине.
сдулись.

1475

#p725292,Каспар написал(а):

А я тебя не прощаю. Ответный вопрос - почему ты не пошёл добровольцем защищать Россию от украинского фашизма?

Из меня боец, как из гавна пуля. Мне 70 лет и полтора года назад с трудом пережил инфаркт, думал сдохну. Зрение  минус шесть.
Я извинился, а там уже твоё право.

1476

#p725293,Каспар написал(а):

Вы учитесь как надо работать. Не у Алекса и Элипса учитесь, ну и конечно не у Кузьмича. Вы там толчётесь с Украиной уже три года, блин...
=================================================================================
База дронов Моссада в сердце Ирана: три подготовительные операции перед ударом 

Политический обозреватель Амит Сегаль сообщает, со ссылко на израильский источник в сфере безопасности: была собрана значительная разведывательная информация и осуществлялось наблюдение для установления местонахождения и возможности ликвидации высокопоставленных представителей иранской системы безопасности и ученых-ядерщиков. Параллельно велась скрытая оперативная кампания по нанесению ущерба стратегической ракетной системе Ирана.

Моссад провел серию тайных операций на территории Ирана, направленных на подрыв стратегической ракетной инфраструктуры страны и систем ПВО. В рамках этих действий агенты Моссада реализовали масштабные мероприятия по внедрению специальных вооружений, их размещению по территории Ирана и точному, эффективному запуску по целям атаки.

Речь идет о трех различных операциях:

Первая: в центральной части Ирана боевые группы коммандос Моссада развернули оперативные системы высокоточного управляемого оружия на открытой местности рядом с расположением иранских ЗРК (ПВО). С началом израильской атаки, параллельно с ударами ВВС по всей территории Ирана, эти системы были активированы, и высокоточные ракеты были одновременно запущены по целям.

Вторая операция: в рамках еще одной оперативной кампании по нейтрализации иранских систем ПВО, угрожающих израильским истребителям, Моссад в ходе секретных операций разместил ударные системы и передовые технологии на транспортных средствах. С началом внезапной атаки вооружение было запущено и полностью уничтожило цели - иранские системы ПВО.

Третья операция: Моссад создал базу ударных дронов, которые были внедрены в самое сердце Ирана задолго до атаки агентами организации. Во время израильской атаки дроны были активированы и запущены по установкам ракет "земля-земля" , находившимся на базе Эспеджабад рядом с Тегераном и представляющим угрозу для стратегических и гражданских объектов Израиля.

https://mignews.com/news/arabisrael/baz … darom.html

басни для каспаров

1477

#p725299,Каспар написал(а):

Какие пол мира? Ты если заметил, ни одна страна не говорит о прекращении войны в Газе. Речь идёт только о доставке продуктовой и медицинской помощи, об увеличении  эной.
Израиль воюет за своё сущевтвование. И если ты этого не понимаешь, так насрать...

Дык Россия тоже воюет за своё существование но нам это ставят в вину.
что за двойные стандарты?

1478

#p725301,Кузьмич написал(а):

Из меня боец, как из гавна пуля. Мне 70 лет и полтора года назад с трудом пережил инфаркт, думал сдохну. Зрение  минус шесть.
Я извинился, а там уже твоё право.

А что ж ты такой говнистый? И инфаркт пережил тяжёлый, и слепой почти, а говном в мою сторону брызжешь как юноша...
Да простил я тебя, Кузмичь.. И мне нравится твой подход ко многим темам, в которых ты отмечаешся. Долгие тебе лета!!!

1479

#p725303,Элипс написал(а):

Да ты бредишь... Существованию России никто не может угрожать. Огромная страна, с огромным, с промытыми мозгами, населенем... С развитой военной инфраструктурой, ядерной мощью... Ты идиот?
А вот маленький Израиль, это совсем другой коленкор...

1480

#p725306,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс

Да ты бредишь... Существованию России никто не может угрожать. Огромная страна, с огромным, с промытыми мозгами, населенем... С развитой военной инфраструктурой, ядерной мощью... ..

Да?
А Наполеон? А Гитлер? Периодически на нас наваливаются с Запада

1481

#p725306,Каспар написал(а):

Да ты бредишь... Существованию России никто не может угрожать. Огромная страна, с огромным, с промытыми мозгами, населенем... С развитой военной инфраструктурой, ядерной мощью... Ты идиот?

нет это ты видно плохо представляешь что такое нато в украине и западное яо у границ воронежской и курской области.
и наивно думаешь что нато остановится на окраине и не начнёт раскачивать другие регионы России

кто двигал военные структуры нато к границам России?  и вообще против кого этот агрессивный блок? ну ясно же что не против Ирана

1482

И да - СССР раскачали и разрушили - почему такое не грозит по твоему РФ?

1483

#p725309,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

нет это ты видно плохо представляешь что такое нато в украине и западное яо у границ воронежской и курской области.
и наивно думаешь что нато остановится на окраине и не начнёт раскачивать другие регионы России

кто двигал военные структуры нато к границам России?  и вообще против кого этот агрессивный блок? ну ясно же что не против Ирана

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Каспар скажет - это  другое. Натовцам можно

1484

#p725310,Элипс написал(а):

И да - СССР раскачали и разрушили - почему такое не грозит по твоему РФ?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

нечего Каспару сказать

1485

#p725308,Пчелка написал(а):

Да?
А Наполеон? А Гитлер? Периодически на нас наваливаются с Запада

Так они всегда так. Ещё со времён крестовых походов. Сперва какой-то харизматичный лидер-пассионарий объединяет всю доступную европку, а потом дранг нах остен, на Россию.
Свиньёй конечно. Им очень хочется, но страшновато. Вот и объединяются, дружат они против России.
Но нонеча это вам не давеча. Харизматичнее Зеленского никого не нашлось. Вот и буксует европка.

1486

Так пацаны... Я спать. Ночь у меня на острове. Принял я вискарика.... Спорить не буду. Давайте подождём...

1487

#p725312,Пчелка написал(а):

нечего Каспару сказать

Каспару -всегда есть что сказать...У него в Новой Зелландии ночь и он спит...Кто во сне будет  печатать буквы? Там время сдвинуто на 12 часов.

1488

#p725315,Кузьмич написал(а):

Так они всегда так. Ещё со времён крестовых походов. Сперва какой-то харизматичный лидер-пассионарий объединяет всю доступную европку, а потом дранг нах остен, на Россию.
Свиньёй конечно. Им очень хочется, но страшновато. Вот и объединяются, дружат они против России.
Но нонеча это вам не давеча. Харизматичнее Зеленского никого не нашлось. Вот и буксует европка.

Раньше, при ЕБН получилось бы, но поезд ушёл и вроде навсегда. Теперь мечутся как вши на сковородке, прикольно наблюдать.

Отредактировано Сирота (13-06-2025 13:35:40)

1489

В Иране напряженная обстановка. Народные волнения...Народу замедляют интернет, чтоб поменьше знали...

1490

Израильские военные работают как швейцарские часы. Точно +/- 1 кирпич.

1491

#p725318,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пчелка

нечего Каспару сказать

Каспару -всегда есть что сказать...У него в Новой Зелландии ночь и он спит...Кто во сне будет  печатать буквы? Там время сдвинуто на 12 часов.

спасибо, Леон, я знаю.

1492

#p725324,Leon33 написал(а):

Израильские военные работают как швейцарские часы. Точно +/- 1 кирпич.

и поэтому уже тысячи убитых палестинских детей?

1493

#p725320,Сирота написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Раньше, при ЕБН получилось бы, но поезд ушёл и вроде навсегда. Теперь мечутся как вши на сковородке, прикольно наблюдать.

Отредактировано Сирота (Сегодня 13:35:40)

при ЕБНе российский народ получил прививку, т.е. лишился иллюзий насчет западной демократии. Я так думаю.

1494

#p725277,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар

Я тебе ничего не собираюсь предъявлять. Считай что это вероломное нападение. Мне насрать. Но я знаю, что там в Израиле правильно делают, что бы защитить моего старшего сына и брата моей жены и моего брата с тремя внуками. Считай, что мы разошлись во мнениях.

А ты? Почему ты не там? Твоя Родина в опасности. Кто защитит твоего старшего сына? Твоего брата с тремя внуками? Брата твоей жены?
Почему ты бренчишь языком, а не участвуешь в уничтожении Ирана? Неужели ты приспособленец и трус?

Ну вообще-то Каспару за 70 лет. Не поздновато ему воевать?

1495

#p725302,Alex_S написал(а):

басни для каспаров

Почему же басни? В Иране для разведки Израиля (боевых подразделений) вполне поддерживающие силы найдутся. КСИР же в Иране не для борьбы со студентами создавали. Другой вопрос - насколько смогли систему ПВО Ирана дезорганизовать. Похоже все-таки, что Иран оказался не готов к массированному воздушному удару.
"По идее, с обнаружением массового взлета авиации ВВС Израиля, войска ПВО Ирана должны быть переведены в готовность к отражению удара. Истребительная авиация ВС Ирана должна быть поднята в воздух. Перехват воздушного противника и нанесение поражения эшелону прорыва ПВО и ударному эшелону должно быть осуществлено истребительной авиацией Ирана в воздушных боях еще до рубежа выполнения боевой задачи израильскими самолетами. В последующем к уничтожению средств воздушного нападения Израиля должны были подключиться зенитные ракетные войска.
По предварительным сведениям, эти задачи полностью провалены силами ПВО Ирана. Израильская авиация в ходе первого удара не потеряла ни одного многофункционального истребителя (во всяком случае, данных об этом пока нет, ни одна из сторон не заявила о потерях)." 13.06.2025 https://www.gazeta.ru/army/2025/06/13/21204884.shtml
Э-э-... Сейчас нужно ждать, чем Иран на атаку ответит, сколько баллистических и иных ракет сможет запустить в момент подлета иранских БПЛА к Израилю и как отработает ПРО Израиля.

Отредактировано vv9m83 (13-06-2025 15:15:48)

1496

#p725322,Leon33 написал(а):

В Иране напряженная обстановка. Народные волнения...Народу замедляют интернет, чтоб поменьше знали...

Заходит евреец из израиля в КУевский книжный лабаз: - дайте мне карту Украины!
А ему отвечают: - а Вам за какое число?

1497

#p725320,Сирота написал(а):

Козлы во власти не только в России были. Западники были уверены, что Россия сама развалится. И вдруг упс...

1498

#p725348,vv9m83 написал(а):

Почему же басни?

конечно басни.
мосад, даже когда его на горячем ловят и то не признаётся, а тут прямо по полочкам всё разложили, для восторженных дурачков каспаров и леонов

1499

""Более 150 иранских беспилотников пролетели через воздушное пространство Ирака по пути в Израиль", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, беспилотники пролетали над северо-восточными районами мухафазы (района) Дияла к северо-востоку от Багдада. При этом источник добавил, что иракские силы безопасности обнаружили пять остатков ракет и обломков в разбросанных по всей провинции местах." 13.06.2025 https://rg.ru/2025/06/13/v-irake-zaiavi … zrail.html

Только, по-моему, речь нужно вести не о БПЛА, а о КР. Все-таки далековато от Ирана до Израиля. Ну и, судя по массированности, Иран был готов к ответному удару. Не на "деревню к дедушке" серьезные вещи запускают.

1500

#p725348,vv9m83 написал(а):

Почему же басни? В Иране для разведки Израиля (боевых подразделений) вполне поддерживающие силы найдутся. КСИР же в Иране не для борьбы со студентами создавали. Другой вопрос - насколько смогли систему ПВО Ирана дезорганизовать. Похоже все-таки, что Иран оказался не готов к массированному воздушному удару.
"По идее, с обнаружением массового взлета авиации ВВС Израиля, войска ПВО Ирана должны быть переведены в готовность к отражению удара. Истребительная авиация ВС Ирана должна быть поднята в воздух. Перехват воздушного противника и нанесение поражения эшелону прорыва ПВО и ударному эшелону должно быть осуществлено истребительной авиацией Ирана в воздушных боях еще до рубежа выполнения боевой задачи израильскими самолетами. В последующем к уничтожению средств воздушного нападения Израиля должны были подключиться зенитные ракетные войска.
По предварительным сведениям, эти задачи полностью провалены силами ПВО Ирана. Израильская авиация в ходе первого удара не потеряла ни одного многофункционального истребителя (во всяком случае, данных об этом пока нет, ни одна из сторон не заявила о потерях)." 13.06.2025 https://www.gazeta.ru/army/2025/06/13/21204884.shtml
Э-э-... Сейчас нужно ждать, чем Иран на атаку ответит, сколько баллистических и иных ракет сможет запустить в момент подлета иранских БПЛА к Израилю и как отработает ПРО Израиля.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:15:48)

В телеге пишут, что еврейцы сумели создать базы дронов на территории Ирана. Фуры подогнали куда надо. Подготовили/заслали спецов-дроноводов
И в нужный момент разрушили дронами всю ПВО, все ракетные установки, командные пункты.
Самолёты Израиля летали свободно.
Этакий отряд Бранденбург-800.
Оборона Ирана полностью дезорганизована.
ИМХую, теперь иранцы уже не очнутся.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #29