Сообщение от Пчелка
а раз есть, как их узнать?
ЭЛЕМЕНТАРНО. в ссср -сМ. ПОРТРЕТЫ НА ПЕРВОМАЙСКИХ ДЕМОНСТРАЦИЯХ....
а чего портреты? Портретов много, политбюро, а преемник один.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реабилитация имени Сталина.
Сообщение от Пчелка
а раз есть, как их узнать?
ЭЛЕМЕНТАРНО. в ссср -сМ. ПОРТРЕТЫ НА ПЕРВОМАЙСКИХ ДЕМОНСТРАЦИЯХ....
а чего портреты? Портретов много, политбюро, а преемник один.
нарциссы всегда паразитируют на эмпатах
Ты уже столько раз подчеркнул о себе любимом эмирате, что это уже нарциссизм.
нет я этого не предлагаю .я предлагаю быть с ними осторожными .
Вот ваши соседи об этом-же самом и говорят…
У евреев есть СВОЯ древняя идеология и они ей следуют с древних времён, чем и сильны.
А тем у кого нет идеологии... им следовать некуда, если разобраться.
У китайцев тоже древняя идеология, которой они следуют…, плюс мощнейшая экономика и армия
Сообщение от тюбик
нарциссы всегда паразитируют на эмпатах
Ты уже столько раз подчеркнул о себе любимом эмирате, что это уже нарциссизм.
Сообщение от тюбикнет я этого не предлагаю .я предлагаю быть с ними осторожными .
Вот ваши соседи об этом-же самом и говорят…
наши соседи кндэровцы оказались людьми .прикинь хазарин .
Не совсем так... Мысли передаются поколениями, например о превосходстве и богоизбранности, это и есть главный идеологический столп.
Поподробней, пожалуйста, и желательно с выдержками из вашего так называемого Ветхого завета, где там говорится о превосходстве и о какой богоизбранности?
Неужели добровольцами пошли на войну?
Сообщение от тюбик
Неужели добровольцами пошли на войну?
на каку войну ?кто с кем воюет ?
пацаки с чатланами
Поподробней, пожалуйста, и желательно с выдержками из вашего так называемого Ветхого завета, где там говорится о превосходстве и о какой богоизбранности?
А я разве говорила о Ветхом Завете? Прочтите ещё раз и, главное, обдуманно.
Сообщение от тюбик
пацаки с чатланами
ты за кого ?
к воспитанию .воспитание это самое главное если верить американскому историку Генри Адамсу .а воспитывает человека окружающая среда .если верить .французу Мишелю Фуко .то человека воспитывает всё .вплоть до состояния сортиров и палисадников вокруг домов .
А своих мыслей нету? Как и ОдиССей, тот всё картинками "аргументирует", а ты чужими фамилиями.
Сообщение от Andrew_Raev
Это зависит от вашего определения социализма/капитализма. О Китае (2019г):
"По форме собственности — в стране 20 тысяч госпредприятий (за 20 лет их число сократилось втрое), их активы в сумме составляют 47 трлн юаней, в основном они — в сферах энергетики, коммунального хозяйства и химической промышленности. Частных предприятий — 244 тысячи с активами 28 трлн юаней (в 1998 году 11 тысяч с активами 1,4 трлн юаней), наибольшее их число — в отраслях переработки минерального сырья, машиностроении, лёгкой промышленности. Предприятий с иностранными инвестициями (включая из Гонконга, Макао и Тайваня) — 44 тысячи, их активы составляли 23 трлн юаней (за 20 лет выросли в 10 раз); в основном они вовлечены в производство вычислительной техники и машиностроении, наибольшее их число — в провинциях Гуандун (12 тысяч), Цзянсу (9 тысяч), Чжэцзян (4 тысячи) и в Шанхае (3 тысячи)[23]. "
По количеству - из 308 тысяч предприятий только 20 тысяч - государственные (6,5%). И это очень разумно.
По активам - из 98 трлн юаней у госпредприятий - 47 трлн (48%). Т.е. госпредприятия - крупные. И это тоже очень разумно.
А национализировать все предприятия по приколачиванию подмёток - идиотизм.Я дико извиняюсь, но причем здесь я и мое определение социализма?
При социализме/коммунизме все производство принадлежит либо государству либо колхозам/совхозам/кооперативам и за счет этого народу!
Никаких частников обогощающихся за счет работы наемных работников не предполагается.
Помилосердствуйте, это именно ваше определение. Почти всё с/х в Китае - семейные фермы, никаких наёмных работников там нет. То же и в торговле. Вот в промышленности - да, там есть. Но китайцев это не пугает. Они считают, что достаточно занимать командные высоты. Это их определение.
А я разве говорила о Ветхом Завете? Прочтите ещё раз и, главное, обдуманно.
Читаем еще раз и главное обдуманно:
Не совсем так... Мысли передаются поколениями, например о превосходстве и богоизбранности, это и есть главный идеологический столп.
Так откуда эти мысли черапаются-то?
Вот некоторые считают, что они народ-богоносец…, это ведь тоже откуда-то зачерпнуто.
Все без исключения следуют в могилу.
Других вариантов нет.
Вместе с телом умирают и мысли.
Поэтому мы не отличаемся от евреев.
Вот не права ты, Лорхен. Вы очень отличаетесь. Кто-то говорит о богоизбранности и превосходстве, а кто-то говорит о том, кто куда попадает. Вы не в могилу попадаете, а сразу в Рай.
====================================================================================
«Мы как мученики попадём в рай, а они просто сдохнут» — интернет-мем, возникший в результате прямого цитирования высказывания президента России Владимира Путина в отношении «бесславной гибели врагов», в отличие от «прямого попадания в рай россиян».
Внимание, внимание! Говорит Москва! Работают все радиостанции России. Сегодня утром, после долгого летаргического сна проснулся товарищ Сталин. Слушайте приказ товрища Сталина..
Всем членам Единой России и кооператива "Озеро" к 10 часам утра собраться на Красной площади. С вещами...
(Шютка)
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Третий вариант, ибо он был выдающимся МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ.
Взял растерзанную страну после гражданской, выиграл мировую войну и оставил с ядерной дубиной, благодаря которой нас до сих пор боятся в этом циничном мире.Сюда надо добавить, что те, кто руководили этой страной после него (то есть кого он сам подбирал, тот-же Хрущев) не оправдали его высокого доверия и через 40 лет после его смерти просрали страну, которую он построил!….
Да, это их главная проблема. Вожди не заинтересованы в том, чтобы сильных лидеров возле себя иметь. А как вождь умирает, остальные из своей среды в новые вожди самого слабого выдвигают. Думают, так безопаснее. Ан нет, наоборот. Самый слабый их старается побыстрее скушать, чтобы уж себя обезопасить. И так всё хуже, хуже, хуже делается.
Я вот, в свете последних событий, теперь склонна отвергать теорию равенства и дружбы народов.
А вы буквально её не трактуйте. Мы же принимаем теорию равенства и дружбы людей. Из чего не следует, что некоторых людей не надо сажать в тюрьму. То же и к народам относится, например, к немцам при Гитлере.
Сообщение от Пани Тыква
Мне жаль.
Мне тоже, но нас десятилетиями учили протягивать руки дружбы и помощи всем нуждающимся и не очень, и потом нам же плевали в эти руки. Любая кишлачная особь имеет право сдирать кресты на Пасху и отменять православные праздники в России. Равноправие-это утопия.
Нуждающимся надо помогать, а наглецам бить по рукам. Как и с людьми.
Нуждающимся надо помогать, а наглецам бить по рукам. Как и с людьми.
Всех голодных не накормишь. Помогать надо в первую очередь своим нуждающимся, а не чужим за счёт своих.
Сообщение от тюбик
к воспитанию .воспитание это самое главное если верить американскому историку Генри Адамсу .а воспитывает человека окружающая среда .если верить .французу Мишелю Фуко .то человека воспитывает всё .вплоть до состояния сортиров и палисадников вокруг домов .
А своих мыслей нету? Как и ОдиССей, тот всё картинками "аргументирует", а ты чужими фамилиями.
так это мои мысли .только их сказали другие .
Вроде пронесло.
Только аэропорт назвали и успокоились.
Точнее Путин успокоил, сказал, что жители переименуют, если захотят, в общем, спустил на тормоза.
Поэтому полный релакс.
А почему те кто проголосовал за кровавого диктатора трусливо отказались прокомментировать свой выбор?
А почему те кто проголосовал за кровавого диктатора трусливо отказались прокомментировать свой выбор?
а ты хоть один раз видел смелого и честного либераста-русофоба?
Я вообще не голосовал, это не моё дело, только тогда надо всех деятелей того времени реабилитировать и вернуть названия городам Горький, Фрунзе, Куйбышев, Свердловск, ну и конечно Ленинград, а вот почему Калининград остался, чем этот Калинин прославился больше?
Я вообще не голосовал, это не моё дело, только тогда надо всех деятелей того времени реабилитировать и вернуть названия городам Горький, Фрунзе, Куйбышев, Свердловск, ну и конечно Ленинград, а вот почему Калининград остался, чем этот Калинин прославился больше?
не обязательно. Повторюсь - "Сталинград" это символ героизма и стойкости народа. Это исключение из правил когда старинные города не стоит переименовывать в честь пусть даже достойных людей.
Калинин кстати опять переименовали в Клин. А вот с Калининградом пока непонятка
Сообщение от Сирота
Я вообще не голосовал, это не моё дело, только тогда надо всех деятелей того времени реабилитировать и вернуть названия городам Горький, Фрунзе, Куйбышев, Свердловск, ну и конечно Ленинград, а вот почему Калининград остался, чем этот Калинин прославился больше?не обязательно. Повторюсь - "Сталинград" это символ героизма и стойкости народа. Это исключение из правил когда старинные города не стоит переименовывать в честь пусть даже достойных людей.
Калинин - это Тверь...
не обязательно. Повторюсь - "Сталинград" это символ героизма и стойкости народа. Это исключение из правил когда старинные города не стоит переименовывать в честь пусть даже достойных людей.
Правильно, народа.
Поэтому не надо ничего переименовывать, менять все карты, документы, и тд и тп.
Путин правильно сказал: пусть решают жители города.
Да, это их главная проблема. Вожди не заинтересованы в том, чтобы сильных лидеров возле себя иметь. А как вождь умирает, остальные из своей среды в новые вожди самого слабого выдвигают. Думают, так безопаснее. Ан нет, наоборот. Самый слабый их старается побыстрее скушать, чтобы уж себя обезопасить. И так всё хуже, хуже, хуже делается.
Угу....
Ну, не Калинин прославился больше, а предыдущее название вообще русским не пахнет.
Правильно, народа.
Поэтому не надо ничего переименовывать, менять все карты, документы, и тд и тп.
Путин правильно сказал: пусть решают жители города.
Да ни хрена массы не решают. Они дают лишь возможность решать вожакам. Или поддерживают их, или противятся их решениям. Ну а воспитание людей, принимающих решения - мне как-то повезло с таким воспитанием. Вбили, что ты решаешь и отвечаешь за свои решения.
Началось в БКД в институте: назначают старшим, до операции разбирают, что и как должно идти, во время операции старшие полностью слушают и выполняют твои решения, а после операции - "разбор полетов", где тебе за ошибки по самое не могу вкладывают.
Пришел на работу в КБ - примерно так же отношения были построены. Даже у ГК такое же отношение. Первый раз вызвали к ГК после командировки. Явился, а в кабинете народу до хренища - совещание. На стул посредине посадил и "Докладывайте о результатах командировки. Какие материалы перспективны? В каких направлениях продолжать испытания нужно?" Я задумался, начальник отдела вскакивает, только говорить начал и "Анатолий Иванович, садитесь! Не Вас спрашивают!".
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реабилитация имени Сталина.