#p715197,Каспар написал(а):Тут есть претенденты на эту роль. Ну может литовец, и это можно понять. Есть доктор в Германии, Тра, семью которого Сталин депортировал в Казахстан (хорошо что не расстреляли), такое не забывается... Есть Одисей, которому не дали продвижения в армии СССР из-за его происждения (полу еврей немецкого происхождения, полумолдаванин-гагауз), которому пришлось в молодом возрасте (максисмум старший лейтенант) удрать в Германию.
Их вскрики в пользу России это ливость, не имеющая ничего общего с реальностью, которая состоит в том, что живут они в фашистской Германии, которая сечас является одним из главных врагов России, и они ОЧЕНЬ лояльные граждане этой вражеской страны.
Не там ищите... При чём тут Лариса?
Может мне другой никнэйм у Олега попросить?
Наверное с именем какие-то ассоциации у форумистов.
То я у них каву пью, которую ни разу в жизни не пробовала, то в Европу меня якобы не пускают, то трусов кружевных у меня нет...
При этом мои настоящие проблемы форумным сообществом игнорируются.
А я пишу об этом почти в каждом посте.
Наверное под мирным небом Урала больше думать не о чем, как о роли товарища Иосифа Джугашвили в истории.
А вот у нас тут на передовой под каждодневными уже обстрелами думается о других статьях расходования бюджетных средств, например, на обеспечение безопасности граждан Российской Федерации, а не на траты на переименование населенных пунктов страны.
Вот о чем думает Лариса.
О своей жизни, своём здоровье и о крыше над головой.
Сегодня беспилотник повредил квартиры москвичей!
Да, да москвичей, а не киевлян!
Хочется обратиться к Министерству Обороны Российской Федерации: объясните, пожалуйста, где вы проводите военную операцию?
За прошедшую ночь российская ПВО уничтожила 105 украинских беспилотников, сообщило Минобороны. Всего атаке подверглись 11 регионов.
Больше всего дронов уничтожили над Брянской областью — 32. Еще 22 беспилотника были перехвачены над Воронежской областью, 19 — над столичным регионом, десять — над Пензенской областью, девять — над Калужской, шесть — над Белгородской. Также два дрона сбили над Липецкой и Самарской областями, по одному — над Владимирской, Курской и Ростовской областей.
На фоне атаки сразу 13 российских аэропортов приостановили работу. Ограничения на прием и отправку рейсов были введены в четырех аэропортах Москвы, а также в воздушных гаванях Самары, Саратова, Волгограда, Калуги, Иваново, Ярославля, Нижнего Новгорода, Казани и Нижнекамска.
Про Москву:
Обломки одного из уничтоженных этой ночью БПЛА попали в жилой дом в Москве, сообщил мэр Сергей Собянин.
В соцсетях появляются кадры последствий прилета: как сообщили очевидцы, обломок попал в многоэтажку на Каширском шоссе. В результате удара разбились стекла на верхних этажах и витрина цветочного магазина на первом этаже жилого здания.
https://msk1.ru/text/incidents/2025/05/06/75423890/
Отредактировано Лариса (06-05-2025 10:21:12)