Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реабилитация имени Сталина.

Реабилитация имени Сталина.

Сообщений 841 страница 870 из 906

Опрос

Реабилитация имени Сталина
Нет - Сталин кровавый диктатор

12% - 3
Да - противоречивая личность, но это наша история.

48% - 12
Да - Сталин выдающийся правитель нашей страны.

40% - 10
Голосов: 25; Проголосовали: 27

841

#p818626,Лариса написал(а):

На форуме в теме новости России был поднят вопрос о возрождении сталинизма в современной России.

При Иосифе Виссарионовиче все его указы исполнялись. Иногда даже слишком рьяно.
А вот Указы Президента складывают под сукно и никто из неисполнителей за это не понёс ответственности.

842

#p818730,driver написал(а):

Ну да, ну да!

«Сейчас к людям надо помягше. А на вопросы смотреть ширше.» - из к/ф «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»

ЗЫ. Слова «Сейчас совсем другие условия, другое состояние страны и потому и методы
должны быть соответствующими» и слова «Горбачев и компания из Беловежской пущи которые вопреки воли народа развалили страну должны гореть в аду» говорят одни и те-же люди….

не понятно к чему это ты?

843

Лора, и в кого ты такая вумная?

844

#p818732,Одиссей написал(а):

какой правильный жидоамерзкий пропагандон, источающий гнойную русофобию и ненависть ко всему нееврейскому на якобы "русском" форуме!

Чаще к своему маразму приплетай заботу о русском форуме и будет тебе больше доверия!

845

#p818751,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
какой правильный жидоамерзкий пропагандон, источающий гнойную русофобию и ненависть ко всему нееврейскому на якобы "русском" форуме!

Чаще к своему маразму приплетай заботу о русском форуме и будет тебе больше доверия!

какую кучку вонючего дерьма ты из себя представляешь, уже известно всему форуму... некоторым уже даже надоело тебя пинать...

846

#p818750,Элипс написал(а):

В Сталина. Только я за настоящего Сталина, а не за его аватар в любых проявлениях. Не за эксплуатацию имени Сталина. А за строгость его политики. Но этого нет.

847

#p818758,Лариса написал(а):

В Сталина. Только я за настоящего Сталина, а не за его аватар в любых проявлениях. Не за эксплуатацию имени Сталина. А за строгость его политики. Но этого нет.

Во садистка.... Это всю  РФ переселить в Сибирь хочет.

848

#p818750,Элипс написал(а):

А ещё воспитанная и интеллигентная.

849

#p818765,vv9m83 написал(а):

Во садистка.... Это всю  РФ переселить в Сибирь хочет.

Пенсионеры останутся в Москве. На фуя они в Сибири. Только расход. Уплотнитним вас молодыми китайцами)

Отредактировано Лариса (23-05-2026 19:40:48)

850

#p818789,Лариса написал(а):

Да. У меня 2 высших образования.

высшее образование, (даже два, три....десять), без хотя бы среднего соображения только картонные корочки.
А вот с этим у тебя средне, т.е. между х....во и очень х...во

851

#p818789,Лариса написал(а):

Да. У меня 2 высших образования. А у вас только одно. Печалька( поступайте в серебряный университет.

Отредактировано Лариса (Сегодня 01:42:31)

А зачем тебе два?

852

#p818796,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Лариса

Да. У меня 2 высших образования. А у вас только одно. Печалька( поступайте в серебряный университет.

Отредактировано Лариса (Сегодня 01:42:31)

А зачем тебе два?

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

понты корявые

853

#p818795,Alex_S написал(а):

высшее образование, (даже два, три....десять), без хотя бы среднего соображения только картонные корочки.
А вот с этим у тебя средне, т.е. между х....во и очень х...во

"А судьи кто"(с)Ась? И если можно, по поподробнее со всеми атрибутами...

Отредактировано Лариса (23-05-2026 20:06:16)

854

#p818796,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А зачем тебе два?

Первое техническое СССР. Зп 8000 рублей была
Второе экономическое 100000 рублей стартовая.
Почувствуйте разницу.
Почему бы умному человеку и не получить второе?
Зы: но я в простых после второго не засиделась :D

Отредактировано Лариса (23-05-2026 20:09:00)

855

#p818803,Лариса написал(а):

Почувствуйте разницу.

В СССР 8000 наверное только космонавтам платили, мама моя в навигацию штуку получала, я 300 рублей, и это были очень приличные деньги.

856

У меня сосед был лётчик, командир эскадрильи, с правом выбора ледяного поля под посадку, так он, когда СП (станции полярные на льдинах) обрабатывали и то больше 3000 не получал, а вы 8000... не было при Советах таких зарплат, даже на нашем крайнем Севере.

857

#p818817,Просто ГЕНИЙ написал(а):

У меня сосед был лётчик, командир эскадрильи, с правом выбора ледяного поля под посадку, так он, когда СП (станции полярные на льдинах) обрабатывали и то больше 3000 не получал, а вы 8000... не было при Советах таких зарплат, даже на нашем крайнем Севере.

Неее, я же молодая, мне только 56.
В СССР я вообще не работала.
Это уже в новых деньгах.
8000 это меньше меньшего. Жить на них было без подсоса от родственников невозможно.

858

#p818819,Лариса написал(а):

Неее, я же молодая, мне только 56.
В СССР я вообще не работала.
Это уже в новых деньгах.
8000 это меньше меньшего. Жить на них было без подсоса от родственников невозможно.

Лавку надо было открывать, а не родственников теребить, тогда бы и сотка большой деньгой не была, ну и начальства никакого нет, что тоже нервы сберегает.

859

А у Иры хорошее образование, оно её всю жизнь кормило, и оченно даже достойно, так что зря ты с ней дипломами меришься, да и вообще она человек золотой, умница и очень талантливый.

860

#p818823,Лариса написал(а):

Мне не надо это было.
Я получила второе высшее экономическое образование и сдала квалификационный экзамен на аудитора.
Мою крутость на форуме оценит, пожалуй, только Хельга. Другие не в теме.
А чо надо то?

Почему не в теме? С аудитом так или иначе сейчас многие сталкиваются, хотя я лично терпеть не могу всю эту тягомотину, никогда бы на это не пошла учиться --- скукатища!

861

#p818826,Лариса написал(а):

И внутри гнилой. ИМХО

С какого этого лешего ты так решила??? У меня сейчас дети под дроны попали, когда летели домой и преподаватель чуть ли не умер, моих кто спасал??? ИРА!!! Я ей позвонила и попросила помочь, она сразу кинулась спасать! Наша преподаватель её теперь просто не знает, как отблагодарить! И мелкая моя тётю Иру теперь оченно уважает.
Молчи уж, про то, чего не знаешь!

862

И это при том, что мы знакомы только по этому форуму, то есть по Интернету!

863

Лора, а на штукатура ты училась промеж двух высших образований?

864

#p818803,Лариса написал(а):

Почувствуйте разницу.
Зы: но я в простых после второго не засиделась

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:09:00)

Во времена когда экономисту с только-только испеченым дипломом платили стольник на старте, эти дипломы покупались в подземных переходах. Увы...

865

#p818833,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С какого этого лешего ты так решила??? У меня сейчас дети под дроны попали, когда летели домой и преподаватель чуть ли не умер, моих кто спасал??? ИРА!!! Я ей позвонила и попросила помочь, она сразу кинулась спасать! Наша преподаватель её теперь просто не знает, как отблагодарить! И мелкая моя тётю Иру теперь оченно уважает.
Молчи уж, про то, чего не знаешь!

Хорошо, тогда может быть ей стоит подкорректировать свои комментарии га форуме. Я же её в реале не знаю :dontknow:

866

#p818839,Шам.АН написал(а):

Во времена когда экономисту с только-только испеченым дипломом платили стольник на старте, эти дипломы покупались в подземных переходах. Увы...

В подземном тоже покупались. Но и второе высшее официально давали Высшая школа экономики, как у меня, Финансовый и других не вспомню)

867

#p818837,Элипс написал(а):

Лора, а на штукатура ты училась промеж двух высших образований?

В школе. У всех школьников была практика. Я ремонтировала родную школу. И почему-то только я могла дыры заделывать. У других не получалось.
Я все дыры там в потолке заделала с помощью алебастра и клея. Потом уже финишная шпаклёвка с алебастром, шраклевка, а остальные после моей ювелирной работы белили)
Ещё марлей надо было)
Блин, ещё песок)

Отредактировано Лариса (23-05-2026 21:01:42)

868

Вот мы здесь можем ругаться, плеваться, а случись чего, а еще и в нестандартной ситуации, знаешь, как форумчане друг другу порой помогают, хотя знакомы лишь в сети, так что  нельзя так обижать друг друга.

869

#p818846,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вот мы здесь можем ругаться, плеваться, а случись чего, а еще и в нестандартной ситуации, знаешь, как форумчане друг другу порой помогают, хотя знакомы лишь в сети, так что  нельзя так обижать друг друга.

Хорошо, давайте жить дружно!
Спасибо за инфу. Ирина :cool:

870

#p818845,Лариса написал(а):

В школе. У всех школьников была практика. Я ремонтировала родную школу. И почему-то только я могла дыры заделывать. У других не получалось.
Я все дыры там в потолке заделала с помощью алебастра и клея. Потом уже финишная шпаклёвка с алебастром, шраклевка, а остальные после моей ювелирной работы белили)
Ещё марлей надо было)

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:59:14)

я наверное в другой стране учился

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реабилитация имени Сталина.