Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реабилитация имени Сталина.

Реабилитация имени Сталина.

Сообщений 871 страница 900 из 906

Опрос

Реабилитация имени Сталина
Нет - Сталин кровавый диктатор

12% - 3
Да - противоречивая личность, но это наша история.

48% - 12
Да - Сталин выдающийся правитель нашей страны.

40% - 10
Голосов: 25; Проголосовали: 27

871

#p818840,Лариса написал(а):

Хорошо, тогда может быть ей стоит подкорректировать свои комментарии га форуме. Я же её в реале не знаю

Ты её поди обижала, вот она в ответ и того...
Хорошая она, моему ребёнку можно верить и нашей выжившей и долетевшей (Благодаря именно Ире!)преподавательнице.

872

#p818849,Элипс написал(а):

я наверное в другой стране учился

Здрасьте, у тебя тоже обязательно школьная профессия должна была быть.
Кто-то права уже получал. Моя мама швеей была. Ты чо :O

873

#p818851,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ты её поди обижала, вот она в ответ и того...
Хорошая она, моему ребёнку можно верить и нашей выжившей и долетевшей (Благодаря именно Ире!)преподавательнице.

Нет, вообще не обижала. Хорошо, я вообще очень мирная и даже тормозная где-то.
Вообще не вопрос. Катя, да я только рада общению без троллинга :love:

Отредактировано Лариса (23-05-2026 21:06:37)

874

я практику в кондитерском цехе проходила, в Хачатуровской столовой, она потом кафе "Колымчанкой" стала, поэтому я до сих пор пеку бисквиты по советским ГОСТам, и поэтому мои не любят покупные торты, просят меня напечь, впрочем я и хлеб сама пеку, просто батонами на противень кладу и в духовку, ну по новомодному на силиконовый коврик для выпекания.

875

Знаете чем советские ГОСТы на бисквит отличаются от современных?
КОНЬЯКОМ!!!
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif   https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/106931.gif 
аха, я до сих пор помню, как мама Алки Азаровой разводила яблочный сок коньяком и такой большой кистью, которой народ потолки белил, круглой обрызгивала противни с бисквитами, это пропитка такая была, на 3 части сока часть коньяка https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif 
Ну я детям просто яблочным соком пропитываю, но сок зелёного яблока.

876

#p818734,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Лариса 
На форуме в теме новости России был поднят вопрос о возрождении сталинизма в современной России.

При Иосифе Виссарионовиче все его указы исполнялись. Иногда даже слишком рьяно.
А вот Указы Президента складывают под сукно и никто из неисполнителей за это не понёс ответственности.

Не все, Ирина. План по выпуску Т-34 в 1940 году был выполнен на 21%. И никто из неисполнителей за это не понёс ответственности. План был нереальный. Исходил из того, что Т-34 выпускать не сложнее, чем БТ-7. А оказалось - сложнее, сильно сложнее.

877

#p818842,Лариса написал(а):

В подземном тоже покупались. Но и второе высшее официально давали Высшая школа экономики, как у меня, Финансовый и других не вспомню)

ВШЭ... Ну что же, скромно и со вкусом. Я ожидал хотя бы финансовый университет при Правительстве РФ. Как говорил Аль Пачино в роли дьявола - "Тщеславие мой любимый грех"

878

#p818882,Шам.АН написал(а):

ВШЭ... Ну что же, скромно и со вкусом. Я ожидал хотя бы финансовый университет при Правительстве РФ. Как говорил Аль Пачино в роли дьявола - "Тщеславие мой любимый грех"

Ой, ну умора.
Мы не так все это выбирали.
Финансовый давал вторую экономическую вышку через 2.5 года при не каждодневном обучении.
А ВШЭ давала тоже самое за год и 2 месяца при пятидневном в неделю обучении.
Я могла каждый день вечером заниматься, поэтому выбрала ВШЭ, а не финансовый. Три мои подруги тоже выбрали ВШЭ, а две Финансовый.
Но это фиолетово в зп.

879

#p818888,Лариса написал(а):

Ой, ну умора.
Мы не так все это выбирали.
Финансовый давал вторую экономическую вышку через 2.5 года при не каждодневном обучении.
А ВШЭ давала тоже самое за год и 2 месяца при пятидневном в неделю обучении.
Я могла каждый день вечером заниматься, поэтому выбрала ВШЭ, а не финансовый. Три мои подруги тоже выбрали ВШЭ, а две Финансовый.
Но это фиолетово в зп.

.  При всем моем почтении, мадам, но за год и два месяца, превратить хренового (судя по зарплате) технаря в высокооплачиваемого экономиста... Тут явно без волосатых рук не обошлось. Ваш критерий выбора учебного заведения говорит сам за себя - чем быстрее получить "корочку" тем лучше. Так, что нечем хвастать.

Отредактировано Шам.АН (23-05-2026 23:02:27)

880

#p818904,Лариса написал(а):

У вас в чем вопрос?
Второе высшее платное по определению, дядя.
Какая в ж волосатая б рука?

Вот с этого и нужно начинать - корочку купили. А без волосатой руки начать "молодому специалисту" со стольника, даже пусть деревянных... после восьми. )))) А вас умоляю.

881

#p818931,Шам.АН написал(а):

Вот с этого и нужно начинать - корочку купили. А без волосатой руки начать "молодому специалисту" со стольника, даже пусть деревянных... после восьми. )))) А вас умоляю.

Конечно, купила, как и все остальные.
Все купили свои корочки в России.
Бесплатного второго высшего не было.

Отредактировано Лариса (24-05-2026 00:39:02)

882

#p818934,Лариса написал(а):

Вы дурак, что ли.
Бесплатного второго высшего не было, е....ба...нько

Отредактировано Лариса (Сегодня 00:11:32)

Может и дурак, но купленный диплом в ВШЭ мало чем отличается от точно такого же, купленного в подземном переходе.

883

#p818939,Шам.АН написал(а):

Может и дурак, но купленный диплом в ВШЭ мало чем отличается от точно такого же, купленного в подземном переходе.

Согласна.
Он был нужен для понтов.
Ну тогда так было принято.
Ум не купишь, Ну уж про разум и говорить нечего.
Первое техническое тоже зря получила?
Кровью и потом.
Тяжело было. И плакала. И врезалась в гранит науки.
Может быть кто-то деньги тогда заносил? Не верю. Просто не верю, чтобы наши великие профессора, авторы учебников брали у кого-то деньги.
Я точно не давала. И даже никогда не дала бы.
Это было позором несмываемым неслыханным.
Мы честно получали свои оценки наших знаний.

Отредактировано Лариса (24-05-2026 00:53:04)

884

#p818934,Лариса написал(а):

Бесплатного второго высшего не было.

Лариса, не надо так остро реагировать на демагога, который со всеми занимается демагогией ради самого процесса демагогии…

885

Сообщение от Лариса 
В школе. У всех школьников была практика. Я ремонтировала родную школу. И почему-то только я могла дыры заделывать. У других не получалось.
Я все дыры там в потолке заделала с помощью алебастра и клея. Потом уже финишная шпаклёвка с алебастром, шраклевка, а остальные после моей ювелирной работы белили)
Ещё марлей надо было)

Отредактировано Лариса (Сегодня 20:59:14)

Да были практики в школе, что у меня, что у моего сына. Я его своими руками в специальность направил. Пришел из школы хмурый -"Практику в школе отрабатывать, красить. Другие родители почти всех разобрали на свои работы.". У жены даже посуду мыть не допустят - химия, пришлось сходить к нач.ОК, поговорить, ну и сунули его техником в ВЦ института на полставки (а ему еще 16? лет не было).
Э-э-.... Добросовестно до обеда отрабатывал оператором или книжки по машине читал, а после обеда резался в Звездные войны на машине в зале, пока я домой не собирался (иногда в 1-м часу ночи).

Отредактировано vv9m83 (24-05-2026 02:18:50)

886

#p818825,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А у Иры хорошее образование, оно её всю жизнь кормило, и оченно даже достойно, так что зря ты с ней дипломами меришься, да и вообще она человек золотой, умница и очень талантливый.

Спасибо, Катя, на добром слове. (Чувствую книжку с моими стихами ты уже прочла)))

887

#p818871,Andrew_Raev написал(а):

Не все, Ирина. План по выпуску Т-34 в 1940 году был выполнен на 21%. И никто из неисполнителей за это не понёс ответственности. План был нереальный. Исходил из того, что Т-34 выпускать не сложнее, чем БТ-7. А оказалось - сложнее, сильно сложнее.

Есть объективные причины, а есть неприкрытый саботаж. 2 большие разницы, как говорят в Одессе.

888

#p818943,driver написал(а):

Лариса, не надо так остро реагировать на демагога, который со всеми занимается демагогией ради самого процесса демагогии…

И это пишет фрукт, который в ответ на всеобщее возмущение тем, что руководство Израиля оскотинилось до такой степени что публично хвастается тем как евреи издеваются над другими людьми, возражает - а у вас в МО тоже воруют, а на утверждение, что в Третьем Рейхе процессы уничтожения "неполноценных рас" шли на законных основаниях, возражает, что это касалось только  собственных граждан ...
🤣🤣🤣🤣

889

#p818973,Шам.АН написал(а):

И это пишет фрукт, который в ответ на всеобщее возмущение тем, что руководство Израиля оскотинилось до такой степени что публично хвастается тем как евреи издеваются над другими людьми, возражает - а у вас в МО тоже воруют, а на утверждение, что в Третьем Рейхе процессы уничтожения "неполноценных рас" шли на законных основаниях, возражает, что это касалось только  собственных граждан ...
🤣🤣🤣🤣

Зачетная демагогия!

890

#p819043,driver написал(а):

Сообщение от Шам.АН
    🤣🤣🤣🤣

Зачетная демагогия!

жидоамерзкий адвокат детоубийц в очередной раз прилюдно обосрался!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

891

Кстати, читала, что  каждый месяц в России появляется очередной памятник Сталину. Всего их уже более ста.
статья СТАЛИНИАНА: ЖИТИЕ ВОЖДЯ

892

#p819584,Пани Тыква написал(а):

Кстати, читала, что  каждый месяц в России появляется очередной памятник Сталину. Всего их уже более ста.
статья СТАЛИНИАНА: ЖИТИЕ ВОЖДЯ

Зюганов на выборы с хорошим багажом подойдет.

893

#p819587,Евгений И написал(а):

Зюганов на выборы с хорошим багажом подойдет.

популярность (рейтинг) КПРФ падает

894

#p819589,Элипс написал(а):

популярность (рейтинг) КПРФ падает

Потому что поколение постепенно умирает.

Отредактировано Евгений И (25-05-2026 20:49:18)

895

а у меня одно высшее, я как Касси, к.социол.н.

896

#p819593,Евгений И написал(а):

Отредактировано Евгений И (Сегодня 20:49:18)

потому что КПРФ ни рыба-ни мясо

897

#p819593,Евгений И написал(а):

Верхушка зажралась, и перестала быть партией коммунистов, сейчас это всего лишь социал-демократическая партия. Людей это не устраивает. Сейчас идёт формирование новой коммунистической партии.
В этих роликах идут уроки марксизма и создание новых ячеек.

898

#p819608,Олег Пермский написал(а):

Верхушка зажралась, и перестала быть партией коммунистов, сейчас это всего лишь социал-демократическая партия. Людей это не устраивает. Сейчас идёт формирование новой коммунистической партии.
В этих роликах идут уроки марксизма и создание новых ячеек.

их там всего 4 человека, из них два лектора

899

#p819631,Пчелка написал(а):

их там всего 4 человека, из них два лектора

Это ведущие программу. Они помогают организации ячеек на местах.

900

#p819634,Олег Пермский написал(а):

Это ведущие программу. Они помогают организации ячеек на местах.

Из Искры пламя раздувают? Интересно, как они относятся к СВО? Они пораженцы как Ленин или оборонцы как Сталин?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Реабилитация имени Сталина.