Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Где МахНо. Вопрос.

272

#p68825,Пани Тыква написал(а):

Я уволилась... Закрепила эти 14. Теперь бы снова на работу...

Я тоже уже закрылась и пенсию получила с перерасчётом, и работать есть куда идти, но мне стройка моя больше даст да и время нелимитировано -- сама себе транзистор. С моими вывихами мозга, мне то писать надо,  то просто в небо потаращиться, то в земле поколупацца, мне свобода интереснее производства.

273

#p68827,Кочегар написал(а):

Где МахНо. Вопрос.

не знаю, в отпуск может слинял?

274

#p68830,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Скорее всего. Каспара тоже долго не будет, он на пенсию вышел, и уехал в долгое путешествие.

275

#p68862,Олег Пермский написал(а):

Каспара тоже долго не будет

Аборигены сьели Кука???

276

#p68827,Кочегар написал(а):

Где МахНо. Вопрос.

Присоединяюсь. Передайте ему, если встретите, что некоторые форумчане по нему соскучились.

277

#p68828,Просто ГЕНИЙ написал(а):

мне свобода интереснее производства.

А мне деньги нужны. В Челябинск, родной город, внука не могу свозить.

278

ну надеюсь не в запое )

279

#p68830,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Кочегар

Где МахНо. Вопрос.

Подозрение: из за Либерала. Причёсанного. Плохо если.
Призыв: МахНо, вернись. Прощу даже МГУ.

280

#p68886,Элипс написал(а):

ну надеюсь не в запое )

А я надеюсь - в запое :-)

281

#p68870,Пани Тыква написал(а):

А мне деньги нужны. В Челябинск, родной город, внука не могу свозить.

Деньги всем нужны, но смысл пахать на производстве, если рассадой и цветами я больше заработаю.

282

#p68893,Пинчук написал(а):

А я надеюсь - в запое

добрый ты

283

#p68894,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Деньги всем нужны,

Неправильно формулируете, товарищ! Только две трети российских семей не могут откладывать деньги и потому остались без сбережений (Левада-центр). Одна треть семей в деньгах не нуждается, а откладывает про запас, понимаете ли!

#p68894,Просто ГЕНИЙ написал(а):

но смысл пахать на производстве, если рассадой и цветами я больше заработаю.

Этот сегмент у нас забит желающими. У нас ведь академия сельского хозяйства была, да, в общем-то, и осталась. Какое-никакое сортообразование, районирование плюс инициатива из глубин народа... И дачи у меня своей нет.
А Вам-то, конечно... Как говорится, сам Бог велел.

284

#p68893,Пинчук написал(а):

Сообщение от Элипс

ну надеюсь не в запое )

А я надеюсь - в запое :-)

Не пьёт. К сожалению.
Плохо. Чёртов МГУ.

285

#p68995,Кочегар написал(а):

Не пьёт. К сожалению.
Плохо. Чёртов МГУ.

МГУ-то здесь причем?
МГУ может разве что на репертуар напитков повлиять :-)

286

Вторая су"ка за весну в нашем подъезде щенится под лесенкой в бойлерную. Щенков Бэллы Филипповны мы через вацап всех пристроили -- 5 штук,  хотя с соседями была открытая война -- Бэлла Филлиповнв ночами срала на лесничных полщадках, теперь Чернышка готовый выводок туда же притащила -- 7 штук, четверых я уже через вацапу пристроила, осталось три колобка.  Соседи смирились, правда и Чернышка по этажам ночами не срёт, на улицу ходит, но главное -- щенят народ разбирает и соседи согласны потерпеть.

А Бэллу Филлиповну мы с Дунькой вчера видели,она  увлеченно мышковала за домом.

Звучит-то как! Бэлла Филлиповна мышкует http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (17-05-2019 11:16:09)

287

#p69034,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вторая су"ка за весну в нашем подъезде щенится под лесенкой в бойлерную. Щенков Бэллы Филипповны мы через вацап всех пристроили -- 5 штук,  хотя с соседями была открытая война -- Бэлла Филлиповнв ночами срала на лесничных полщадках, теперь Чернышка готовый выводок туда же притащила -- 7 штук, четверых я уже через вацапу пристроила, осталось три колобка.  Соседи смирились, правда и Чернышка по этажам ночами не срёт, на улицу ходит, но главное -- щенят народ разбирает и соседи согласны потерпеть.

А Бэллу Филлиповну мы с Дунькой вчера видели,она  увлеченно мышковала за домом.

Звучит-то как! Бэлла Филлиповна мышкует http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Ещё эстетичней: Бэлла Филлиповнв ночами срала на лесничных площадках.
Кладезь.

288

#p68997,Пинчук написал(а):

Сообщение от Кочегар

Не пьёт. К сожалению.
    Плохо. Чёртов МГУ.

МГУ-то здесь причем?
МГУ может разве что на репертуар напитков повлиять :-)

Снобизм. Без репертуара.
Деньги на ветер. Известно.

289

#p69047,Кочегар написал(а):

Снобизм. Без репертуара.
Деньги на ветер. Известно.

Отнюдь!
Что есть водка? Раствор спирта в воде. В больших дозах переводит организм в неадекватное состояние.
Теперь рассмотрим иные свойства растворов спирта. Они обладают хорошими экстрагирующими свойствами. Посему настойки - кладезь полезностей.
Этиловый спирт - продукт анаэробного брожения сахаросодержащих жидкостей. Поэтому в итоге все полезные свойства исходной жидкости, например, виноградного сока неизменны, а сохранность напитка увеличивается в разы. Потому что этанол обладает дезинфицирующими и консервирующими свойствами.
А водку жрать - гиблое дело. Понаблюдайте на трезвую голову за пьющими. И увидите их тщательно скрываемые комплексы. И не только комплексы. Ведь что у трезвого на уме, то болтун - находка для шпиона.

290

#p69049,Пани Тыква написал(а):

Отнюдь!
Что есть водка? Раствор спирта в воде. В больших дозах переводит организм в неадекватное состояние.
Теперь рассмотрим иные свойства растворов спирта. Они обладают хорошими экстрагирующими свойствами. Посему настойки - кладезь полезностей.
Этиловый спирт - продукт анаэробного брожения сахаросодержащих жидкостей. Поэтому в итоге все полезные свойства исходной жидкости, например, виноградного сока неизменны, а сохранность напитка увеличивается в разы. Потому что этанол обладает дезинфицирующими и консервирующими свойствами.
А водку жрать - гиблое дело. Понаблюдайте на трезвую голову за пьющими. И увидите их тщательно скрываемые комплексы. И не только комплексы. Ведь что у трезвого на уме, то болтун - находка для шпиона.

алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве

291

#p69046,Кочегар написал(а):

Ещё эстетичней: Бэлла Филлиповнв ночами срала на лесничных площадках.
Кладезь.

А шо делать, коли воспитание у Бэллы Филлиповны уличное? А на улице, кто выше кочку обосрёт, тот и круче, это я давно за собаками подметила. Поэтому по утрам самым обосранным этажом были пятый или четвёртый, а щас чисто,ибо  Чернышка в этом способе самоутверждения не нуждается.

292

#p69072,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А шо делать, коли воспитание у Бэллы Филлиповны уличное? А на улице, кто выше кочку обосрёт, тот и круче, это я давно за собаками подметила. Поэтому по утрам самым обосранным этажом были пятый или четвёртый, а щас чисто,ибо  Чернышка в этом способе самоутверждения не нуждается.

кстати да, заметил мой собако любит гадить именно на втором этаже.

293

#p69050,Элипс написал(а):

алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве

(добродушно) Любите старика Жванецкого?

294

Месяца не прошло, а у нас третья смерть, сегодня умер Пашка, он блин меня курить научил, и хоронить видать мне придётся, сестра далеко и денег нет приехать, так что я завтра опять  побегу по инстанциям хлопотать, сегодня тока в ментовке побыла и документы забирали с участковым из дома. На душе муторно. Как-то до хрена всего.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-05-2019 14:52:48)

295

не дождётесь.

296

#p70006,MaxHo написал(а):

не дождётесь.

Как я тебя понимаю.

297

Пока я моталась по конторам, потом полы у Пашки драила с доместосом, чай три дня пролежал, и драить надо было конкретно, у меня почти все шины спёрли, которые вдоль забора и ворот лежали, я их для клумб в том году собирала  и тараканила на себе к участку... вот козлы-то! И хрен следствие двора организуешь с этими похоронами.

#p70006,MaxHo написал(а):

не дождётесь.

Где был-то? в отпуске? я угадала?

298

#p70094,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Где был-то? в отпуске?

нет.

299

#p69811,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Месяца не прошло, а у нас третья смерть, сегодня умер Пашка, он блин меня курить научил, и хоронить видать мне придётся, сестра далеко и денег нет приехать, так что я завтра опять  побегу по инстанциям хлопотать, сегодня тока в ментовке побыла и документы забирали с участковым из дома. На душе муторно. Как-то до хрена всего.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (19-05-2019 18:52:48)

Я не спешу разделять Ваш восторг по поводу того, что пенсионное время - это песня, потому, что именно сейчас начинается время потерь. И ты хоронишь, и ходишь на поминки, потому что ты еще жива и сдюжишь.
Соболезную.

300

#p70189,Пани Тыква написал(а):

Я не спешу разделять Ваш восторг по поводу того, что пенсионное время - это песня, потому, что именно сейчас начинается время потерь. И ты хоронишь, и ходишь на поминки, потому что ты еще жива и сдюжишь.
Соболезную.

Время потерь тикает равномерно, просто некоторые о нём долго не догадываются то тем или иным причинам.
Сразу видно, что ты своих детей не хоронила. Это очень хорошо, и пусть так будет и дальше, ходи по чужим, но знай, что это тоже милость -- ибо свои страшнее.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ