Сразу видно, что ты своих детей не хоронила.
Бог миловал.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Сразу видно, что ты своих детей не хоронила.
Бог миловал.
Ночь, дома тихо, сижу за компом, а в коридоре дрыхнет собачья свора, кому-то из них сон снится, и она тявкает во сне -- так смешно звучит
Ночь, дома тихо, сижу за компом, а в коридоре дрыхнет собачья свора, кому-то из них сон снится, и она тявкает во сне -- так смешно звучит
Тоска припоминания
Мне всегда открывается та же
Залитая чернилом страница.
Я уйду от людей, но куда же,
От ночей мне куда схорониться?
Все живые так стали далеки,
Все небытное стало так внятно,
И слились позабытые строки
До зари в мутно-черные пятна.
Весь я там в невозможном ответе,
Где миражные буквы маячут...
...Я люблю, когда в доме есть дети
И когда по ночам они плачут.
Не-не, дети должны ночами спать, а плакать в углу, перед сном, за то что не уснули сразу и втихую пакастили час
Не-не, дети должны ночами спать, а плакать в углу, перед сном, за то что не уснули сразу и втихую пакастили час
Это ж Иннокентий Анненский. Его дети росли под присмотром нянечек, гувернанток...
Это наши набегаются на свежем воздухе и спят без задних ног... поскуливая во сне от мышечной боли в ногах...
Хвалите меня! Хвалите! я крутая! У меня яблони перезимовали и начали раскрывать почки! А еще сирень, чёрная смородина, черноплодная рябина и краснополодная черемуха!
Хвалю... Восхищаюсь...
А у меня анютины глазки спёрли, которые я высадила на газоне под окном. Три из пяти. Жёлтенькие. Фиолетовые оставили. Абиднаааа...
я еще клумбы не высаживала, но возле участка спёрли все старые шины, которые я приволоклав прошлое лето для клумб.
Хвалите меня! Хвалите! я крутая!
Кто бы сомневался.
А у меня анютины глазки спёрли,
Хорошо хоть не тыквенные семачки ... пардон.
Хорошо хоть не тыквенные семачки ... пардон.
Доброе молчание - чем не ответ.
Только не от Вас.
Хвалите меня! Хвалите! я крутая! У меня яблони перезимовали и начали раскрывать почки! А еще сирень, чёрная смородина, черноплодная рябина и краснополодная черемуха!
Где и в чём зимовали?
Где и в чём зимовали?
На улице зимовали, в землю закопаные. У меня на участке
У меня на участке
Хороший у тебя участок, поздравляю!
Попробую в следующем сезоне сама вырастить анютины глазки для любования с балкона. А когда буду высаживать, поставлю на сигнализацию. Потому как вдвойне обидно будет. Тут я просто деньги профукала, а не собственный труд.
А Ваш участок в зоне крайне рискованного земледелия - это что-то просто невообразимое!
На улице зимовали, в землю закопаные. У меня на участке
Значит можно попробовать и наши уральские вишни посадить. Вот только с почвой как — не знаю, у нас песочек — серозём, почвы кислые. Ничего, растут и плодоносят.
А Ваш участок в зоне крайне рискованного земледелия - это что-то просто невообразимое!
Так ведь тундра вообще не относится к зоне земледелия.
хвалю.
Спасибо
Попробую в следующем сезоне сама вырастить анютины глазки для любования с балкона. А когда буду высаживать, поставлю на сигнализацию. Потому как вдвойне обидно будет. Тут я просто деньги профукала, а не собственный труд.
Тут тока ПРО С-700 поможет ,Жириновский ручаетца
Тут тока ПРО С-700 поможет ,Жириновский ручаетца
У нас с клумб и газонов ничего не воруют. Даже удивительно. На рынке один цветочек пиона в срезке - 80 рублей. И покупают. А за окном здоровый куст цветёт и никто не трогает. Тож самое с сиренью, белым шиповником и жасмином.
У нас с клумб и газонов ничего не воруют. Даже удивительно. На рынке один цветочек пиона в срезке - 80 рублей. И покупают. А за окном здоровый куст цветёт и никто не трогает. Тож самое с сиренью, белым шиповником и жасмином.
Слава Богу! Больше всего боялась, что заглянут импортные и скажут: так это же у русских в крови! Тырить все, что плохо лежит.
У нас район не так, чтобы все друг друга знали. И не так, чтобы сплошная интеллигенция и благоверные православные. Хотя и монастырь небольшой есть.
Но в толк не возьму: кто под покровом ночи и с лопатой пришел выкапывать растения? Старушка для своего огорода? Зрелого возраста чел? Ну, не молодежь точно.
Простить надо бы его искренне, да не получается пока: как ни выйду на балкон, как ни взгляну вниз, а там вместо солнышек черная дыра.
У нас тоже самое — весь город в цветах, а люди их не рвут, — идут покупать дорогущие цветы.
У нас тоже самое — весь город в цветах, а люди их не рвут, — идут покупать дорогущие цветы.
Как Вы себе представляете букет из анютиных глазок?
Как Вы себе представляете букет из анютиных глазок?
Никак не представляю. Но не воруют же и тюльпаны, и другие цветы. Помню, в 90-е я высадил под окном ирисы. В тот же день их срезали и тут же бросили. Просто чтоб нагадить.
Больше всего боялась, что заглянут импортные и скажут: .....
Не надо бояться их мнения. Кому надо, те больше нафантазируют, чем есть. Тому тьма примеров. )) И у них не всё лучше, чем у нас. Меня это не радует, конечно.
Никак не представляю. Но не воруют же и тюльпаны, и другие цветы. Помню, в 90-е я высадил под окном ирисы. В тот же день их срезали и тут же бросили. Просто чтоб нагадить.
Это меня выбивает из равновесия! Ведь не ограждаешь же высоким забором цветы, они радуют глаз всякого прохожего. Нет, бывает, что ребенок по недогляду матери сорвет. Ребенку еще трудно объяснить, почему полевой одуванчик какой-нибудь рвать можно, а конкретно этот красивый цветочек - нельзя. Но вот так, как у Вас...
Не понимаю...
Сообщение от Andrew_Raev
Это меня выбивает из равновесия! Ведь не ограждаешь же высоким забором цветы, они радуют глаз всякого прохожего. Нет, бывает, что ребенок по недогляду матери сорвет. Ребенку еще трудно объяснить, почему полевой одуванчик какой-нибудь рвать можно, а конкретно этот красивый цветочек - нельзя. Но вот так, как у Вас...
Не понимаю...
Не, их даже не сорвали. Просто ножиком кто-то полоснул (явно не ребёнок). Мне кажется, дело в том, что в 90-е идеалом многих был этакий мачо-беспредельщик, который мог творить всё, что его левая пятка пожелает. И это предполагает демонстративное поведение. Сейчас даже у блатных "в авторитете" те, которые живут по понятиям. Я помню, как в 2004 г в Питере были похищены двое детей у одного бизнесмена. И "ночной губернатор" Петербурга Барсуков (Кумарин) дал приказ "найти и уничтожить". И об этом написали "Известия". Я помню его слова: "Я думаю, ваше счастье будет, если менты вас найдут раньше меня". Им реально грозила смерть "жуткая, лютая". Детей тут же отпустили. Блатной мир уже тогда в беспредельщиках не нуждался и их уничтожал. Косить под беспредельщика стало небезопасно. А приходить куда-то с цветами с клумбы стало позором.
настроение-дрянь...
вчера дали нашей дуре велик, она мало того, что уехала со двора, она еще и в гости упёрлась!
Бегали по+30 её искали. Я нашла, а домау неё кровь из носа текла2 раза...
Так хотелось взять ремень и отлупить...
Весь день над ней порхали,бассейн участке сделали ей из таза в 90 литров, чтоб ребёночек не перегрелся, мороженое, морсики...
орала на неё весь вечер и делала холодные компесы -- даже в угол не поставишь, лежать же надо ребёночку...
всёёёёё! велик на прикол и с книжками на участок, пусть чтение тренирует, коли вместо мозгов в той башке косички!
злая воспиталка.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ