она еще и в гости упёрлась!
Сочувствую. Бегать по жаре в поту и тревоге - последнее дело!
Но вот те, к кому девочка в гости уперлась, не могли мягко уточнить: не волнуются ли родные, в курсе ли они, что девочка на велосипеде к ним уехала?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
она еще и в гости упёрлась!
Но вот те, к кому девочка в гости уперлась, не могли мягко уточнить: не волнуются ли родные, в курсе ли они, что девочка на велосипеде к ним уехала?
Не, их даже не сорвали. Просто ножиком кто-то полоснул (явно не ребёнок). Мне кажется, дело в том, что в 90-е идеалом многих был этакий мачо-беспредельщик, который мог творить всё, что его левая пятка пожелает.
Возможно, что и так.
Я тебя умоляю, всем всё по барабану было, местные же
У меня ПЕРСИК поспел на лоджии и сам упал в поддон с клубникой!
Нос расквасил, мы его помыли, отрезали дольку и тут же съели, и только после этого вспомнили про весы
В общем без носа и дольки наш ПЕРВЫЙ ПЕРСИК весил 110 грамм, сорт Фаворит Моретинни
Взвесили и доели остальное
Так что я первый в жизни персик собственноручно выращенный сегодня ела
Вкусный, сладкий, но чувствовалась лёгкая кислинка,от косточки отстаёт, цвет желтый с лёгким, красным румянцем -- фото нет, не сообразили.
У меня ПЕРСИК поспел на лоджии и сам упал в поддон с клубникой!
Нос расквасил, мы его помыли, отрезали дольку и тут же съели, и только после этого вспомнили про весы
В общем без носа и дольки наш ПЕРВЫЙ ПЕРСИК весил 110 грамм, сорт Фаворит Моретинни
Взвесили и доели остальное
Так что я первый в жизни персик собственноручно выращенный сегодня ела
Вкусный, сладкий, но чувствовалась лёгкая кислинка,от косточки отстаёт, цвет желтый с лёгким, красным румянцем -- фото нет, не сообразили.
Новый сорт — персик арктический...
фото нет, не сообразили.
Вот так всегда ни фота ни персика.
Вот так всегда ни фота ни персика.
Не расстраивайся, там еще зреют, потом сфотаю
грибы у меня в парнике разрастаются сорняком, пецица изменчивая называются, в просторечьи "бокальчики", но их даже жрать можно -- съедобные сволочи, но видок паскудный. Почитала статьи умные,говорят, что симбиоз у них с растениями хороший, но до сих пор вытравить хочу. Терплю из последних сил, ибо памидоры там ого какие стволы гонят -- нииизкие, но дико толстые. Пицице приписываю сие достижение.
Гения ,ты биологическая маньячка
Терплю из последних сил, ибо памидоры там ого какие стволы гонят -- нииизкие, но дико толстые.
Все слышали?! И это на Колыме!! А тут, в средней полосе России, ни грибов, ни томатов, а только хлад и дождь, хлад и дождь. БРРРРРРР
А тут, в средней полосе России, ни грибов, ни томатов, а только хлад и дождь, хлад и дождь. БРРРРРРР
Тикать надобно ... на юга
Катя, как дела в твоём тепличном хозяйстве?
хорошо, персики мы слопали уже, ждём нектарин, потом виноград или инжир, а с грядок зелень едим, клубнику и горох
всё остальное еще растёт
ЗдОрово! А у нас на грядках только зелень пока растёт. Яблоня, посаженная осенью, весной цвела. Всего два-три цветочка на ней было, маленькая ещё. Черноплодка (рябина) и калина - все в ягодах. Но этим уже по нескольку лет. Остались на земле ещё до застройки. Посадили много чего из плодовых кустарников и деревьев, но первый урожай придётся ждать года два-три.
ЗдОрово! А у нас на грядках только зелень пока растёт. Яблоня, посаженная осенью, весной цвела. Всего два-три цветочка на ней было, маленькая ещё. Черноплодка (рябина) и калина - все в ягодах. Но этим уже по нескольку лет. Остались на земле ещё до застройки. Посадили много чего из плодовых кустарников и деревьев, но первый урожай придётся ждать года два-три.
мои яблони просто ветки отращивают -- не цвели
хорошо, персики мы слопали уже, ждём нектарин, потом виноград или инжир, а с грядок зелень едим, клубнику и горох
всё остальное еще растёт
Прувет ,Красавица ... хочь бы одну завалящщу фотку запостила ,а ведь обещала
А у нас в этом годе абрикосов нетути ,хотя предущие годы ветки от плодов ломались ,ведать решили сделать передых ,наверное .
А у нас в этом годе абрикосов нетути ,хотя предущие годы ветки от плодов ломались ,ведать решили сделать передых ,наверное .
Ну, у вас там и кроме абрикосов всяких фруктов много.
А у нас пока только это:
Прувет ,Красавица ... хочь бы одну завалящщу фотку запостила ,а ведь обещала
Ща, попробую вставить,для тебя фотала -- пооомнила!
какая красота.
Спасибо, они еще и вкусные были очень и сочные.
Вот он, колымский персик
Ух, ты!
Вот он, колымский персик
А-бал-деть ... да ты не тока красавица ,но знатная волщебница
Извини Гения ,я грешным делом сумлевался ... каюсь
Вот он, колымский персик
А крокодилы будут?
Какие крокодилы? На мне сейчас 3 собаки,три кошки, 2 улитки Афалины (большущие), бабушка и суперэлектроник с тремя шилами в заднице восьмилетняя племянница, при этом стройку никто не отменял и растения надо все поливать. Так што я ща сама порыкивающая крокодилица
Тока што пообещала прибить тапком всех собак, они дико испугались и припёрлись спать вокруг меня лежбищем. Я тут сидю понимашь ли, на ноге тапок болтается, а вокруг кресла три дрыхнущих собаки валяется на полу.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (20-07-2019 18:37:55)
Какнить фотосессию проведу на участке, посмотрите на мой полигон больших идей
Какнить фотосессию проведу на участке, посмотрите на мой полигон больших идей
Буим ждать ... ну не знаю ,я вот после фотки с персиком прям горд ,что знаком с тобой это ж научный подвиг ,на крайнем севере персики ростить.
Буим ждать ... ну не знаю ,я вот после фотки с персиком прям горд ,что знаком с тобой это ж научный подвиг ,на крайнем севере персики ростить.
Ну, не подвиг конечно, но труда много требует, но зато много хороших эмоций, когда всё задуманное получается. Мои,так теперь вообще уверены, что я им чего хошь вырастить могу.
Мэр бывший заходил на участок, так того больше всего по-моему розы впечатлили, хотя с интересом всё осмотрел, а по теплице прям кучу вопросов задал, она-то у меня тоже полный нестандарт, сама придумала, сама леплю.
Клубнику увидел в открытом грунте,так удивился, попробовал, а она сладкая, хотя на улице +3+7, поразился. А там ума много не надо -- сахар в ягоде навозой поднимают, как начинает краснеть,то пару раз раствором навоза пролить, или в воду долить настой скорлупы яиц, тогда сахар и при хреновой погоде наберёт.
Не на продажу же выращиваю, поэтому меня размер не колышет, мне нужна чистая экологически и вкусная, поэтому никакой химии не вношу, тока натуральные удобрямсы.
шайтан ты Гения.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ