Это Дунька. Приходи, она и тебе "повздорили" организует за треть секунды.
Тока потом не жалуйся, что штаны и жопу в клочья разорвет.
Понятно... Как внешность может быть обманчива. На вид вполне дружелюбная сучка.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Как Вы яхту назовете... Назвали бы Смирна какая-нибудь или Милка, к примеру...
Сзади у забора не прутики, а ЯБЛОНИ!
Это еще доказать надо!
Моя подруга высадила на участке то, что ей продали под названием "грибовские кабачки". Выросли несъедобные декоративные.
Вот такие какие-то:
Она не просто дружелюбная, она чемпион по обниалкам и целовалкам, но только с теми, кого любит
Как Вы яхту назовете... Назвали бы Смирна какая-нибудь или Милка, к примеру...
Ну вообще-то она Дульсинея, но в миру Дунька
Это еще доказать надо!
Моя подруга высадила на участке то, что ей продали под названием "грибовские кабачки". Выросли несъедобные декоративные.
Доказухи с избытком, лист типично яблоневый, и развитие веток яблочное, просто может быть пересорт, это не исключено, но то что яблони --однозначно.
Удачи!
Круглогодичная теплица на севере Якутии за три месяца дала тонну урожая
https://www.yakutia.kp.ru/online/news/3699749/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Индивидуальный предприниматель Татьяна Таванец и ее супруг супругом Константином Гридюшко в середине 2019 года открыли в поселке Зырянка круглогодичный тепличный комплекс. За три месяца урожай овощей превысил тонну.
- Весь процесс у нас занял несколько лет. В 2016 году мы получили от муниципалитета имущественную поддержку, нам выделили в аренду большой участок. Потом заказали проектно-сметную документацию теплицы. С 2017 года стали понемногу закупать строительные материалы и оборудование. В 2019 году непосредственно приступили к строительству, но средств не хватало, —рассказала Татьяна Таванец.
В мае 2019 предприниматель узнала о мерах господдержки и подала документы на конкурс, который выиграла и строительство пошло намного быстрее. В октябре жители Зырянки смогли попробовать первый урожай, выращенный в тепличном комплексе. К декабрю объем производства овощей закрытого грунта превысил тонну. В 2020 году здесь планируют расширять ассортимент.
---------------------------
Канкуренты не дремлют
Канкуренты не дремлют
Эти мне не конкуренты,они далеко от меня, а вот наших я реально заразила, один уже отстроился, отопление подключил, ща короба строит внутри, в принципе так интереснее
Эти мне не конкуренты,они далеко от меня, а вот наших я реально заразила
Даже не хочу спрашивать чем заразила...
"Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли" говорил мечтатель Маркс...
"Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради 300% прибыли" говорил мечтатель Маркс...
А вот для того, чтоб у него не было 300%, есть я, ибо затрат у меня по сравнению с ним намного меньше, а потребитель выигрывает.
Во, Катя появилась! С Новым годом тебя и Рождеством!
И вас тоже, и Катю.
С Новым Годом!
И вас тоже, и Катю.
С Новым Годом!
Спасибо, Олег!
С Новым годом! С рождеством! Уважаемые коллеи
А почему сметаны-то так хочется? Каждый день по полстакана съедаю.
Сметана с сахаром это аналог шоколада и сгущеного молока.Еда счастья.
Пойду у старшей внучки спрошу. Такая же фигня.
Я без сахара сметану лопала, но сегодня чётт успокоилась. видать чёйта организму надо было, я его покормила и он перестал её требовать.
А почему сметаны-то так хочется?
Сметану то ладно... Главное чтобы огурцов солёных не хотелось!!!
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
а я чего то на бутерброды подсел .короче .корочка ржаного хлеба .селедка .лучок .чуть дижонской горчицы и грам писят холодненькой холодненькой водки .
Я без сахара сметану лопала, но сегодня чётт успокоилась. видать чёйта организму надо было, я его покормила и он перестал её требовать.
Подпись автора
Большой специалист по маленькому счастью.
кальцию наверно .
а я чего то на бутерброды подсел .короче .корочка ржаного хлеба .селедка .лучок .чуть дижонской горчицы и грам писят холодненькой холодненькой водки .
это не бутерброд. это коктейль.
Сообщение от тюбик
это не бутерброд. это коктейль.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
ну вам городским виднее .пусть будет так .
Я НАРКОМАНКА!!! МЕНЯ ПРЁТ ПО САЖЕНЦАМ И СЕМЕНАМ
Я могу сутками висеть на сайтах с семенами и с саженцами, выбирая сорта огурцов, яблонь, памидороффф и заказываю-заказываю-заказываю, у меня аж руки горачие от волнения, когда я этой хернёй занята, я блин такие сорта отковыряла,о которых прилиичные агрономы еще лет триЦЦать не услышат, а я во сне могу отбарабанить характеристики этих сортов. В приличных интернет-магазинах, даже рульные сотрудники о них ни разу не слышали, а менеджеры по закупкам о них от меня узнают и впадают в ступор.
Наверное я псих
Интересно, как умудрились вывести сорт помидоров, продающихся повсеместно, которые как целлулоидные: без вкуса, без запаха и внутри такие тяжи одресневевшие?
Интересно, как умудрились вывести сорт помидоров, продающихся повсеместно, которые как целлулоидные: без вкуса, без запаха и внутри такие тяжи одресневевшие?
была задача удешевить а не увкуснить.
В основном это иды( Индетерминантные растения, т.е. очень длинные или высокие, они очень урожайные) наподобие спрутов, выращенные на гидропонике, а в гидропонике гомна нет, поэтому они и не пахнут, к тому же их срывают недозрелыми, ибо им еще ехать до потребителя некоторое время. У такого рода растений, как правило очень плотная шкурка, чтоб они не лопались по дороге. Сортов море, но как правило в них нет гигантов, ибо для такого рода томатов важна однородность товара по размерам. Все они гибридные, поэтому семена их сажать не стоит.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ