Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

#p128362,MaxHo написал(а):

ясное дело, с патисончиками не сравнить. требует мастерства и прилежания.

Патиссончики - это зачот! А народ у меня перешел на мелкие сорта томатов типа черри, чего там особо уметь? вывалил пригоршню-две в поллитровку и дело с концов. Поллитровую банку, а не то, что вы подумали.
Скучно мне с ними. Сибирское лето короткое, грят, пока-де здоровущие поспеют...

452

#p128789,Пани Тыква написал(а):

Скучно мне с ними. Сибирское лето короткое, грят, пока-де здоровущие поспеют...

На Урале точно такое же, успевают. Попробуй только не уследить — дней пять-шесть, и помидор на кусту красный.

453

#p128850,Олег Пермский написал(а):

На Урале точно такое же, успевают. Попробуй только не уследить — дней пять-шесть, и помидор на кусту красный.

Нет . Мы собираем помидоры зелеными. Потом их в бане парим , чтоб заразу убить, а уж потом они в ящиках спеют.

454

#p128857,The loyal liberal написал(а):

Нет . Мы собираем помидоры зелеными. Потом их в бане парим , чтоб заразу убить, а уж потом они в ящиках спеют.

Мы тоже. Когда я у мамы спросил — почему так? Она мне объяснила, что при созревании плоды в себя столько питательных солей тянут, что рост зелёных замедляется.
Она в молодости на агронома училась.

455

я вторую теплицу поставил .6х3 поликарбонатом покрыл .теперь меня хрен каким кризисом напугашь

456

#p128867,Олег Пермский написал(а):

Мы тоже. Когда я у мамы спросил — почему так? Она мне объяснила, что при созревании плоды в себя столько питательных солей тянут, что рост зелёных замедляется.

Нет , парим для того , чтоб  убить фитофторозу.

457

#p128955,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Нет , парим для того , чтоб  убить фитофторозу.

Я это понял, я писал о причине по которой нужно снимать помидоры зелёными.

458

#p129009,Олег Пермский написал(а):

Я это понял, я писал о причине по которой нужно снимать помидоры зелёными.

Я живу возле реки, у нас туманы уже в августе начинаются. А помидор сухость любит.

459

#p128874,тюбик написал(а):

я вторую теплицу поставил .6х3 поликарбонатом покрыл .теперь меня хрен каким кризисом напугашь

Молодец! Я ща холодостойкие сорта памидора изучаю, огурцы уже набила в список -- это штоб и на улице иметь урожай.
Мне в этом году надо много выращивать, Китай закрыт, а спрос на огурцы-памидоры остался, надо ловить момент и зарабатывать.

460

#p129015,The loyal liberal написал(а):

Я живу возле реки, у нас туманы уже в августе начинаются. А помидор сухость любит.

В теплицах сидят? У нас без них... в открытом грунте только мелочь, да и той мало.

461

#p129045,Олег Пермский написал(а):

В теплицах сидят? У нас без них... в открытом грунте только мелочь, да и той мало.

Я   теплицы не приветствую.  Не на продажу ведь ростим. :)

462

#p129058,The loyal liberal написал(а):

Я   теплицы не приветствую.  Не на продажу ведь ростим.

У нас летом холодно. В прошлом году температура была не выше +18, а если ещё и дожди...

463

#p129102,Олег Пермский написал(а):

У нас летом холодно. В прошлом году температура была не выше +18, а если ещё и дожди...

Плохое лето было. Но урожай сохранили.
Морковь мы второй годл насыпам сверху катошки  и она  не гниет.  А то выкидывали половину.

464

#p129115,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Плохое лето было. Но урожай сохранили.
Морковь мы второй годл насыпам сверху катошки  и она  не гниет.  А то выкидывали половину.

Я тем летом собирался за земляникой съездить, куда там... Эта зима похолоднее, может быть это лето будет получше чем прошлое, сильно на это рассчитываю.

465

#p128850,Олег Пермский написал(а):

На Урале точно такое же, успевают.

В детстве, которое у меня в Челябинске прошло, мы картошку успевали до Дня пионерии высадить в поле. А в моих теперешних краях иногда и 1 июня садим...

466

Каму-та нужны холодоустойчивые сорта памидор и огурцов? Печатать или на хрен не надо?

467

#p129236,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Каму-та нужны холодоустойчивые сорта памидор и огурцов? Печатать или на хрен не надо?

У меня жена всеми посадками занимается, я то только землю вскопать и картошку окучить.У нас наверное районированными сортами торгуют.

468

#p129236,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Так в тепличке однохренственно какие растить...

469

Сегодня у меня начался чёс посадочный, пока держусь, но семена уже перебираю и выбираю, что первым на рассаду сажать.

470

Пора бы и мне, да всё руки не доходят.

471

Наша Настя девочку родила сегодня в 23 часа по нашему времени http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

472

поздравляю.

473

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

474

#p139252,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Наша Настя девочку родила сегодня в 23 часа по нашему времени

Поздравляю. :)  [взломанный сайт]

475

#p139252,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Наша Настя девочку родила сегодня в 23 часа по нашему времени

Здорово! Поздравляю! Имя уже придумано?

476

#p139286,Лиза написал(а):

Поздравляю.

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 

#p139597,Пани Тыква написал(а):

Здорово! Поздравляю! Имя уже придумано?

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  С именем засада,бабуля требует Калерию, Настя хочет Даяну, я говорю, что будут дразнить Дайка-попрошайка, а Лерок у нас тут вагонами, в общем ну их всех нафик, я самоустранилась, мне-то пофигу, я её с любым именем любить буду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

477

#p139604,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Калерию, Настя хочет Даяну

диана по-моему неправославное. хотя щас вроде разрешили.

478

#p139604,Просто ГЕНИЙ написал(а):

я самоустранилась

И правильно. Я хотела, чтобы внучку Марфой назвали. Ну или Мартой, благозвучнее как бы. Назвали Юлькой.

479

#p139793,Пани Тыква написал(а):

. Я хотела, чтобы внучку Марфой назвали. Ну или Мартой, благозвучнее как бы. Назвали Юлькой.

А
по мне так Юлия куда благозвучнее. Красивое имя.

480

#p140155,Лиза написал(а):

А
по мне так Юлия куда благозвучнее. Красивое имя.

Низя, у меня дочку Юлей звали.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ