А
по мне так Юлия куда благозвучнее. Красивое имя.
Если бы только Тимошенко так не звали...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
А
по мне так Юлия куда благозвучнее. Красивое имя.
Если бы только Тимошенко так не звали...
Низя, у меня дочку Юлей звали.
Почему в прошедшем времени?
Почему в прошедшем времени?
Потому что умерла в 92 году.
Всё уже,брат показал свидетельство о рождении, Лилей назвали.
Потому что умерла в 92 году.
Ужасно... Так не должно быть! Сочувствую.
Всё уже,брат показал свидетельство о рождении, Лилей назвали.
Прекрасное цветочное имя. Пусть растёт и благоухает, крепкая, видная, прекрасная и умная. Как все лилии!
спасибо
Получила посылку с саженцами винограда, чётт по-моему я при заказе увлеклась...32 саженца прилетело
И как теперь рассаживать всю эту кучу, фиг его знает, срочно опусташаю горшка с выпадом и перекатываю зелю в духовке на дезинфекцию. Хорошо, хоть оранжерейщик я со стажем, горшков всяких у меня до едрени матери.
Но это всего лишь первая посылочка пришла, на подходе малина, розы, персики,лилии, гладиолусы и может еще чёнить...
Вот же я жЫдобина!
Правда с доставкой до меня, часть саженцев гибнет в дороге, потому я уже рефлекторно заказываю чуть больше, чем надо, а может и не чуть, ну в общем время покажет, кто живой будет, а кто подох.
Вот же я жЫдобина!
Ты прекрати эти антисемитские высказывания. Если сама жлобина, то к евреям это не имеет никакого отношения.
Ты прекрати эти антисемитские высказывания. Если сама жлобина, то к евреям это не имеет никакого отношения.
не смешно
Эххх! Нету моего Филоши, он бы мне ща рассказал про виноград в оранжерее и много всего интересного. Какой хороший человек был!
Кать, у тебя зимой оранжерея будет отапливаться?
Вот посмотри-ка:
"В условиях вечной мерзлоты Евдокия Гаврильева собирает два урожая винограда в год"
Подробнее: http://grapes.hozvo.ru/v_usloviyah_vech … god_-95568
Эххх! Нету моего Филоши, он бы мне ща рассказал про виноград в оранжерее и много всего интересного. Какой хороший человек был!
Сожалею.
Кать, у тебя зимой оранжерея будет отапливаться?
Вот посмотри-ка:
Спасибо, я эту статью уже видела, там организовано всё, как у меня, тока я с персиков начала,а она с винограда, но вот зря она считает, что яблони не растут в открыто грунте, у меня же растут, и в Якутске растут. Просто с сортами надо поработать.
У меня, кстати в год посадки один сорт винограда дал первые грозди, правда небольшие.
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (13-04-2020 21:36:38)
Докладываю! Посевная на Колыме в самом разгаре! За неделю посажено 3 черешни, 2 миндаля, 15 персиков и нектаринов, 27 сортов винограда, один георгин, все подоконники ощетинились рассадой огурцов. Так что всего будет много и вкусно! Программа имортозамещения продолжается.
Докладываю! Посевная на Колыме в самом разгаре! За неделю посажено 3 черешни, 2 миндаля, 15 персиков и нектаринов, 27 сортов винограда, один георгин, все подоконники ощетинились рассадой огурцов. Так что всего будет много и вкусно! Программа имортозамещения продолжается.
Ура, товарищи!
Как представитель профсоюза славных труженников канабиуса, категорически протестую против отсутствия рассады оного в районах Воркуты, Колымы и Магадана! Нам там жить!
Бананы, ананасы, кофе и какао когда начнёшь сажать?
Бананы-то давно выращиваю, к ананасам равнодушна, у какао дерево слишком большое, а кофе, наверное опять буду, как-то оно мне было неинтересно, ну я и продала все саженцы.
Всё, с 25 апреля мы с братом вышли на участок. Сегодня больше занимались организационными работами, но я парник засадила укропо, петрушкой и редиской - скороспелкой. Наверное 15-20 мая уже первый урожай снимать будем. Навламывалась -- с непривычки всё тело болит. Пришла и рухнула спать.
Всё, с 25 апреля мы с братом вышли на участок. Сегодня больше занимались организационными работами, но я парник засадила укропо, петрушкой и редиской - скороспелкой. Наверное 15-20 мая уже первый урожай снимать будем. Навламывалась -- с непривычки всё тело болит. Пришла и рухнула спать.
Я первые дни , как начал огород перекапывать тоже уставал и падал спать без задних ног.
Всё, с 25 апреля мы с братом вышли на участок.
Ничего себе. У нас 22 апреля еще последние сугробы разбрасывали для лучшего таяния, а в ваших краях - поди ж ты!
Ничего себе. У нас 22 апреля еще последние сугробы разбрасывали для лучшего таяния, а в ваших краях - поди ж ты!
От вас до меня 250 км практически строго на запад , а у нас сегодня уже жимолость расцвела.
От вас до меня 250 км практически строго на запад , а у нас сегодня уже жимолость расцвела.
Феномен, однако!
Сообщение от Просто ГЕНИЙ
Всё, с 25 апреля мы с братом вышли на участок.
Я помню, один год я снег разбрасывал аж 9-го мая! У нас квартира была на северной стороне, в тени, да ещё надувало.
А вообще, мы со льда ловили ещё в середине апреля, лёд тогда был ещё метровой толщины, но уже рыхлый, и с водой поверху.
Сообщение от Пани Тыква
У нас снег полностью сошёл ещё три недели назад, но деревья стоят голые, даже не думают распускаться.
У нас снег полностью сошёл ещё три недели назад, но деревья стоят голые, даже не думают распускаться.
Все распустились кроме дубов. Люблю этот момент весны. Такая нежная , чистая зелень. Так вчера и позавчера жара стояла 30 градусов. А сегодня до 15 опустилось и дождик пошел.
А причём тут снег? Снега, еще с метр высотой по участку, я же не в снег сеяла, а в парник,он у меня почти герметичный, там уже земля на палец оттаяла. Солнце светит, парник прогревается, по идее всё должно вырасти. Мы сегодня в теплицу зашли в полдень, так там +50 было, пришлось форточку открывать и дверь, чтоб температуру снизить, ну и в парнике ненамного днём меньше. Ночью всего -13 было.
Когда я перебралась в Новосибирск, меня долгое время это угнетало: 1 апреля мы в родном Челябинске перед школой в классики прыгаем, а в Н-ске 22 апреля ещё снег разбрасываем . На три недели позже весна приходит.
там уже земля на палец оттаяла
Неужели этого достаточно для посева?
Сегодня выглянул в окно, а там снег идёт, несмотря на +3С. Пришлось окно закрыть.
Неужели этого достаточно для посева?
Для зелени и редиски да, тем более в парнике грядка высокая, она же там каждый день всё больше и больше даёт оттайку. Семена сейчас пока набухнут от таянья снега, который я сверху накидала, завтра его уже и небудет наверное, потом в рост пойдут,дня через 2, грунт за это время на ладонь оттает. В парнике-то тепло. Там и кастрюлю мы снегом набили 20илитровую, он наполовину растаял в кастрюле за ночь и утро.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ