Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 541 страница 570 из 2001

541

#p152652,Просто ГЕНИЙ написал(а):

узнав, что я на реку за песком

Восторг и уважуха! Подвиг для меня невозможный. Спину вчерась прихватило.

542

Их  нет в продаже, этих тачек, ибо смысла в них нет. Как я тебе на скалу и со скалы буду с тачкой кувыркаться?  так по тропинке спустилась с ведром, набрала и по тропинке поднялась. Ну или по лесенке в аэропорт, но он длинная, почти, как в Одессе Потёмкинская лестница.

543

УРА!!! У меня первые 4 редиски проклюнулись в парнике! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

544

#p152830,Просто ГЕНИЙ написал(а):

УРА!!! У меня первые 4 редиски проклюнулись в парнике!

Поздравляю. Чисто от души. Пойду налью грамм 100 вискарика и наверну за успех твоего мероприятия.

545

#p152675,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Их  нет в продаже, этих тачек, ибо смысла в них нет. Как я тебе на скалу и со скалы буду с тачкой кувыркаться?  так по тропинке спустилась с ведром, набрала и по тропинке поднялась. Ну или по лесенке в аэропорт, но он длинная, почти, как в Одессе Потёмкинская лестница.

Тебе до речки полкилометра по дороге пилить.Вот здесь бы тачка и пригодилась. Чего руки вытягивать? Я все вожу на тачке в огороде.А руки у брата не под инструмент заточены что ли? Тем более сварочный у тебя есть.

Отредактировано The loyal liberal (08-05-2020 16:23:12)

546

#p152830,Просто ГЕНИЙ написал(а):

УРА!!! У меня первые 4 редиски проклюнулись в парнике!

Через сколько дней банкет?

547

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!

548

#p152874,Пани Тыква написал(а):

Через сколько дней банкет?

В конце мая, наверное http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

549

#p152945,Просто ГЕНИЙ написал(а):

В конце мая, наверное

За 3 недели созреет - нормально!

550

#p152944,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!

Все поздравления были на отдельной ветке. Там Каспер так проникновенно всех поздравил - и где его обычные подковырки?!

551

#p153224,Пани Тыква написал(а):

Все поздравления были на отдельной ветке. Там Каспер так проникновенно всех поздравил - и где его обычные подковырки?!

Святая простота.с

552

Не утерпела, воткнула сегодня в парник-огуречник рассаду огурцов,она уже и переросла, и мается в стаканчиках, огурчики даёт в пазухах гроздями. А через неделю похолодание.  Буду внутри парника рассаду кутать в нетканку. Сегодня тоже накинула в 1 слой, чтоб к срлнцу привыкали. Цемент нашла и сразу купила у частника,он мне его,даже в теплицу принёс сам. Теперь точно на подушку из полистеролбетона хватит, на весь пол.  Довольная)))А в магазине у нас цемент М-400 стоит 480 руб за пакетик по 2 кг. Я прям обиделась на них. Это не цена, а шкала унижения покупателя.

553

Очень радуюсь за вас!
Я сегодня после эндокринолога завернула на базар, купила рассаду анютиных глазок и уже воткнула их в землю так, чтобы вышел на балкон, глянул вниз, а там на тебя анютины глазки заглядываются. Но поясница разныыылась...

554

а фольгу прикладывать пробовали? надо блестящей стороной к телу прикладывать, я так ноги всю зиму лечила -- боль снимает, а вот лечит или нет -- этого не могу сказать. Но суставы ног сейчас почти не болят,только изредка о себе напоминают, а раньше уснуть не давали.

555

обыкновенная, пищевая фольга, когда спишь или ходишь, она под держалкой крошится постепенно.

556

#p154011,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а фольгу прикладывать пробовали? надо блестящей стороной к телу прикладывать, я так ноги всю зиму лечила -- боль снимает, а вот лечит или нет -- этого не могу сказать. Но суставы ног сейчас почти не болят,только изредка о себе напоминают, а раньше уснуть не давали.

Удивительно. Но уже не первый раз слышу об этом чудодейственном свойстве фольги.

557

#p154036,Лиза написал(а):

Удивительно. Но уже не первый раз слышу об этом чудодейственном свойстве фольги.

Может быть это связано с проводимостью фольги? Ведь болевой сигнал имеет электрическую природу, а металлы это проводники.
Смутно припоминаю, что я где-то читал подобное о похожем действии меди. Очень смутно помню, давно читал, ещё школьные годы, вроде бы там было написано, что только медь.

558

#p154046,Олег Пермский написал(а):

Может быть это связано с проводимостью фольги? Ведь болевой сигнал имеет электрическую природу, а металлы это проводники.
Смутно припоминаю, что я где-то читал подобное о похожем действии меди. Очень смутно помню, давно читал, ещё школьные годы, вроде бы там было написано, что только медь.

Про медь и я давно читала. Там было про кого-то из великих, который медный шар держал под ложем.

559

#p154061,Лиза написал(а):

Про медь и я давно читала. Там было про кого-то из великих, который медный шар держал под ложем.

В статье, которую я читал, было написано про медные браслеты.
И сразу же вспомнил про рекламу циркониевых браслетов...

560

#p154011,Просто ГЕНИЙ написал(а):

а фольгу прикладывать пробовали?

Нет. Мне бы мануалиста хорошего. Один раз попала в руки хорошего врача, который мне спину поправил - несколько лет горя не знала.

561

Фиг его знает, как, но боль в суставах снимает фольга реально, я с прошлого лета этим способом пользуюсь, то есть почти год и меня радует то, что у меня нет привыкания к медицинским препаратам.

562

#p154046,Олег Пермский написал(а):

Ведь болевой сигнал имеет электрическую природу

Это всё внутри организма. Не во вне. Мы же не электрические скаты. Все сигналы передаются по нервным клеткам в виде электрических импульсов.

563

Огурцы мои нормально переночевали в парнике. Которых накрыла, те хуже утром выглядели, ну я и сняла нетканку с них, а ненакрытые просто очаровашками выглядели.

564

#p154109,Просто ГЕНИЙ написал(а):

боль в суставах снимает фольга реально

Ущемление нервных отростков, которые выходят из позвоночника, что есть, собственно, радикулит, и суставная боль - несколько разной природы. Наверное.

565

#p154111,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Огурцы мои нормально переночевали в парнике. Которых накрыла, те хуже утром выглядели, ну я и сняла нетканку с них, а ненакрытые просто очаровашками выглядели.

Ой, а у нас совсем лето. +25 уже дня три. Не знаю, надолго ль? Европейская часть России, говорят, мерзнет...

566

#p154112,Пани Тыква написал(а):

Ущемление нервных отростков, которые выходят из позвоночника, что есть, собственно, радикулит, и суставная боль - несколько разной природы. Наверное.

Надо в любом случае попробовать. приложить к голой спине, где болит, зафиксировать поясом и поносить день-второй, может и снимет острую боль. Мне вначале оструюболь снимало, так-то я болючие места ощущала, а теперь вообще редко болит.  В основном не болят сейчас мои ноги. А том году очень-очень болели. Я порой часов пять магла  уснуть, мазала их всеми обезбаливающими, а как  начала фольгу прикладывать,  за год боли и ушли.

567

#p154113,Пани Тыква написал(а):

Ой, а у нас совсем лето. +25 уже дня три. Не знаю, надолго ль? Европейская часть России, говорят, мерзнет...

Да ладно вам. Было +20С, стало +10С, вот и всё замерзание.

568

#p154155,Andrew_Raev написал(а):

Ерунда, если забыть, что отопление уже отключили.

569

#p154155,Andrew_Raev написал(а):

А снег? Мне сегодня прислали видео. И таким упавшим голосом за кадром: 14 мая, Санкт-Петербург...

570

#p154145,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Надо в любом случае попробовать.

Ну, не знаю. Всё равно что рожистое воспаление (стрептококки которое вызывают) красной тряпкой лечить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ