узнав, что я на реку за песком
Восторг и уважуха! Подвиг для меня невозможный. Спину вчерась прихватило.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
узнав, что я на реку за песком
Восторг и уважуха! Подвиг для меня невозможный. Спину вчерась прихватило.
Их нет в продаже, этих тачек, ибо смысла в них нет. Как я тебе на скалу и со скалы буду с тачкой кувыркаться? так по тропинке спустилась с ведром, набрала и по тропинке поднялась. Ну или по лесенке в аэропорт, но он длинная, почти, как в Одессе Потёмкинская лестница.
УРА!!! У меня первые 4 редиски проклюнулись в парнике!
Поздравляю. Чисто от души. Пойду налью грамм 100 вискарика и наверну за успех твоего мероприятия.
Их нет в продаже, этих тачек, ибо смысла в них нет. Как я тебе на скалу и со скалы буду с тачкой кувыркаться? так по тропинке спустилась с ведром, набрала и по тропинке поднялась. Ну или по лесенке в аэропорт, но он длинная, почти, как в Одессе Потёмкинская лестница.
Тебе до речки полкилометра по дороге пилить.Вот здесь бы тачка и пригодилась. Чего руки вытягивать? Я все вожу на тачке в огороде.А руки у брата не под инструмент заточены что ли? Тем более сварочный у тебя есть.
Отредактировано The loyal liberal (08-05-2020 16:23:12)
Через сколько дней банкет?
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!
Через сколько дней банкет?
В конце мая, наверное
В конце мая, наверное
За 3 недели созреет - нормально!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
УРААААА!!!!!!!!!!!!!
Все поздравления были на отдельной ветке. Там Каспер так проникновенно всех поздравил - и где его обычные подковырки?!
Все поздравления были на отдельной ветке. Там Каспер так проникновенно всех поздравил - и где его обычные подковырки?!
Святая простота.с
Не утерпела, воткнула сегодня в парник-огуречник рассаду огурцов,она уже и переросла, и мается в стаканчиках, огурчики даёт в пазухах гроздями. А через неделю похолодание. Буду внутри парника рассаду кутать в нетканку. Сегодня тоже накинула в 1 слой, чтоб к срлнцу привыкали. Цемент нашла и сразу купила у частника,он мне его,даже в теплицу принёс сам. Теперь точно на подушку из полистеролбетона хватит, на весь пол. Довольная)))А в магазине у нас цемент М-400 стоит 480 руб за пакетик по 2 кг. Я прям обиделась на них. Это не цена, а шкала унижения покупателя.
Очень радуюсь за вас!
Я сегодня после эндокринолога завернула на базар, купила рассаду анютиных глазок и уже воткнула их в землю так, чтобы вышел на балкон, глянул вниз, а там на тебя анютины глазки заглядываются. Но поясница разныыылась...
а фольгу прикладывать пробовали? надо блестящей стороной к телу прикладывать, я так ноги всю зиму лечила -- боль снимает, а вот лечит или нет -- этого не могу сказать. Но суставы ног сейчас почти не болят,только изредка о себе напоминают, а раньше уснуть не давали.
обыкновенная, пищевая фольга, когда спишь или ходишь, она под держалкой крошится постепенно.
а фольгу прикладывать пробовали? надо блестящей стороной к телу прикладывать, я так ноги всю зиму лечила -- боль снимает, а вот лечит или нет -- этого не могу сказать. Но суставы ног сейчас почти не болят,только изредка о себе напоминают, а раньше уснуть не давали.
Удивительно. Но уже не первый раз слышу об этом чудодейственном свойстве фольги.
Удивительно. Но уже не первый раз слышу об этом чудодейственном свойстве фольги.
Может быть это связано с проводимостью фольги? Ведь болевой сигнал имеет электрическую природу, а металлы это проводники.
Смутно припоминаю, что я где-то читал подобное о похожем действии меди. Очень смутно помню, давно читал, ещё школьные годы, вроде бы там было написано, что только медь.
Может быть это связано с проводимостью фольги? Ведь болевой сигнал имеет электрическую природу, а металлы это проводники.
Смутно припоминаю, что я где-то читал подобное о похожем действии меди. Очень смутно помню, давно читал, ещё школьные годы, вроде бы там было написано, что только медь.
Про медь и я давно читала. Там было про кого-то из великих, который медный шар держал под ложем.
Про медь и я давно читала. Там было про кого-то из великих, который медный шар держал под ложем.
В статье, которую я читал, было написано про медные браслеты.
И сразу же вспомнил про рекламу циркониевых браслетов...
а фольгу прикладывать пробовали?
Нет. Мне бы мануалиста хорошего. Один раз попала в руки хорошего врача, который мне спину поправил - несколько лет горя не знала.
Фиг его знает, как, но боль в суставах снимает фольга реально, я с прошлого лета этим способом пользуюсь, то есть почти год и меня радует то, что у меня нет привыкания к медицинским препаратам.
Ведь болевой сигнал имеет электрическую природу
Это всё внутри организма. Не во вне. Мы же не электрические скаты. Все сигналы передаются по нервным клеткам в виде электрических импульсов.
Огурцы мои нормально переночевали в парнике. Которых накрыла, те хуже утром выглядели, ну я и сняла нетканку с них, а ненакрытые просто очаровашками выглядели.
боль в суставах снимает фольга реально
Ущемление нервных отростков, которые выходят из позвоночника, что есть, собственно, радикулит, и суставная боль - несколько разной природы. Наверное.
Огурцы мои нормально переночевали в парнике. Которых накрыла, те хуже утром выглядели, ну я и сняла нетканку с них, а ненакрытые просто очаровашками выглядели.
Ой, а у нас совсем лето. +25 уже дня три. Не знаю, надолго ль? Европейская часть России, говорят, мерзнет...
Ущемление нервных отростков, которые выходят из позвоночника, что есть, собственно, радикулит, и суставная боль - несколько разной природы. Наверное.
Надо в любом случае попробовать. приложить к голой спине, где болит, зафиксировать поясом и поносить день-второй, может и снимет острую боль. Мне вначале оструюболь снимало, так-то я болючие места ощущала, а теперь вообще редко болит. В основном не болят сейчас мои ноги. А том году очень-очень болели. Я порой часов пять магла уснуть, мазала их всеми обезбаливающими, а как начала фольгу прикладывать, за год боли и ушли.
Ой, а у нас совсем лето. +25 уже дня три. Не знаю, надолго ль? Европейская часть России, говорят, мерзнет...
Да ладно вам. Было +20С, стало +10С, вот и всё замерзание.
Ерунда, если забыть, что отопление уже отключили.
А снег? Мне сегодня прислали видео. И таким упавшим голосом за кадром: 14 мая, Санкт-Петербург...
Надо в любом случае попробовать.
Ну, не знаю. Всё равно что рожистое воспаление (стрептококки которое вызывают) красной тряпкой лечить.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ