Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

ВсЁ!!! Я теперь огуречный МАГНАТ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
Я сегодня, с утра продала 6 огурчиков! 778 грамм. и бабы чуть не рассорились, ибо сказали, что там такой огуречный запах шел из пакетика... в общем мне заплатили больше, чем это стоило по ценнику, аж 300 рублей, а кто купил, я так и не поняла. но я пообещала, что огурцы еще будут. С любмого СВЯТОГОРА начала, кормилец мой теперь,лапушка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

632

А ща пойду срежу первый Лоэнгрин на окрошку, но окрошка для семью покормить, не на продажу.

633

#p164621,Просто ГЕНИЙ написал(а):

ВсЁ!!! Я теперь огуречный МАГНАТ!

Молодец! Тебе б королевство побольше, чтоб было где развернуться.

634

#p164635,Лиза написал(а):

Сообщение от Просто ГЕНИЙ 
===========================================================
Молодец! Тебе б королевство побольше, чтоб было где развернуться.

Это не всегда так. Хорошо управляться на небольшом, приусадебном участке, не делает автоматически человека способным руководить большим хозяйством, или колхозом...
Один клубнику выращивал и захотел стать Президентом России. Не дали.

635

#p164706,Каспар написал(а):

Один клубнику выращивал

Лучше бы хрен.

636

#p164716,Лиза написал(а):

Лучше бы хрен.

Ему бы это помогло стать Президентом России? А почему не Гений? Она на диком севере растит лук и кабачки.

637

#p164780,Каспар написал(а):

А почему не Гений?

Если Гения будет баллотироваться в президенты, поддержу. )

638

#p164787,Лиза написал(а):

Если Гения будет баллотироваться в президенты, поддержу. )

Да я ... Блин.. Жаль, что у меня отобрали паспорт при выезде... Я за Гения.

639

Гений, а ты можешь хрен выращивать там у себя? Для нас с Лизой это очень важно.

640

#p164794,Каспар написал(а):

Гений, а ты можешь хрен выращивать там у себя? Для нас с Лизой это очень важно.

У хрена корень очень глубоко уходит — до 3-х и даже 5 метров, а у неё там вечная мерзлота.

641

#p164621,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А названия-то какие: Лоэнгрин, Святогор... Не какие-то там Нежинские или Зозуля...

642

#p164802,Олег Пермский написал(а):

У хрена корень очень глубоко уходит — до 3-х и даже 5 метров

Надо же!

643

Хрен выращивать? Попробую, в планах есть, но позже, сейчас пока срочное делаем. Сегодня с мамой попробовали первый спелый инжир -- слааааднькая вкусняшка.  Святогор и Лоэнгрин новые гибриды, их пока на коленке не лепят,  поэтому урожайно них  гарантировано хорошая.
А в президенты я не пойду -- не осилю, уж слишком ноша велика и ответственность  там невероятная.

644

#p165076,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А в президенты я не пойду -- не осилю,

Для начала надо погубернаторить немножко!

645

#p165076,Просто ГЕНИЙ написал(а):

А в президенты я не пойду -- не осилю, уж слишком ноша велика и ответственность  там невероятная.

И не ходи. Пристрелят ни за что.

646

#p165102,Пани Тыква написал(а):

Для начала надо погубернаторить немножко!

Не, у меня другие планы на мою пенсию -- проще и приятнее. Вчера, вон инжир первый сорвали -- слаааадкий! А рос-то в этом году, как сорняк под забором. листья частично обгорели, но таки урожай не скинул, хотя поначалу с десяток заваязей отсушил и скинул. Клематис реально начал расти, гортензии, розы начали на бутоны выходить. Поздно конечно, но в этом году нам время короновирус пожрал капитально, но без дела не сидели, так что прирастаем потихоньку всем подряд.

647

#p165235,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Не, у меня другие планы на мою пенсию

Хочешь сказать, губернаторы-бизнесмены нынче не в моде?

648

Мне неинтересны ни карьера, ни власть.

я слишком добрая, прямая  и честная  для таких должностей

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (23-07-2020 15:51:55)

649

Такие и нужны на этих должностях. Разве ещё чуть-чуть честолюбия... Но таким не нужны эти должности.

650

#p165336,Пани Тыква написал(а):

Такие и нужны на этих должностях. Разве ещё чуть-чуть честолюбия... Но таким не нужны эти должности.

Чтобы многими людьми командовать, надо призвание иметь. Дело это не слишком приятное, если не сказать большего.  Некоторым из них приходится неприятные вещи говорить. А кризис настанет, так увольнять приходится. Дело отвратное. Но что делать, если зарплату платить нечем?

651

#p165350,Andrew_Raev написал(а):

Чтобы многими людьми командовать, надо призвание иметь. Дело это не слишком приятное, если не сказать большего.  Некоторым из них приходится неприятные вещи говорить. А кризис настанет, так увольнять приходится. Дело отвратное. Но что делать, если зарплату платить нечем?

Руководитель предприятия (фирмы, магазина, etc.) несколько отличается от руководителя района (губернии, государства и т.п.). Кто-то, из тех, кого я почитываю, сказал, что домохозяйке легко научиться управлять государством, ибо первичные представления об экономике у нее уже есть. А руководитель предприятия, современный руководитель-бизнесмен, привык думать только о прибыли и руководитель-политик из него не ахти какой...

652

#p165505,Пани Тыква написал(а):

Руководитель предприятия (фирмы, магазина, etc.) несколько отличается от руководителя района (губернии, государства и т.п.). Кто-то, из тех, кого я почитываю, сказал, что домохозяйке легко научиться управлять государством, ибо первичные представления об экономике у нее уже есть. А руководитель предприятия, современный руководитель-бизнесмен, привык думать только о прибыли и руководитель-политик из него не ахти какой...

Есть в этом логика.

653

у меня огурцы сегодня замёрзли в парнике и дохнут, ночью +4 было

654

#p170279,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Огурцы, они такие... А что, нельзя было как-то поднять температуру в парнике? Хотя поднимать надо было аж на 10 градусов... Ниже 14 градусов они не образуют завязей.

Отредактировано Пани Тыква (16-08-2020 16:05:50)

655

#p170279,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ну, так конец сезона и у нас. Правда для тех, что растут в открытом грунте. По ночам до +8 температура опускается. Но всё ещё собираем малину в лесу.

656

#p170407,Лиза написал(а):

Но всё ещё собираем малину в лесу.

Чёт сразу про Легкоступову вспомнилось... Не заслужила она такой кончины...

657

#p170435,Пани Тыква написал(а):

Чёт сразу про Легкоступову вспомнилось... Не заслужила она такой кончины...

Что именно смущает?

658

Не, это в огуречнике сдохли тепличные сорта, а в дыннике сидят тундра, эскимос и дыни холодоустойчивые,те нормально сидят, я их правда посадила поздно и они тока зацветают, ноогурцы-то точно еще должны заплодоносить и  я скоро теплицу сделаю,  там тоже своя рассада есть, так что всё не совсем уж кирдыкнуто, но жалко кормильцев из огуречника -- хорошие были, урожайные очень.
Правда и год у меня этот еще весь в стройке,так что скорее тестирую сорта между делом, а не во всю МОЩЬ урожаю-агрономлю.

Отредактировано Просто ГЕНИЙ (16-08-2020 21:13:48)

659

#p170439,Лиза написал(а):

Что именно смущает?

Эта "Ягода-малина" могла бы умереть не от черепно-мозговой травмы, а как-нибудь поспокойнее и не в 54 года...

660

#p170456,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Правда и год у меня этот еще весь в стройке,так что скорее тестирую сорта между делом, а не во всю МОЩЬ урожаю-агрономлю.

Хорошо, если так. Успехов!

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ