Это круто! Ты большая молодец, Катя.
Действительно круто, села сегодня на перекур и офигевала от того, что я всё это сама построила. Обалдеть, никогда от себя подобного не ожидала.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Это круто! Ты большая молодец, Катя.
Действительно круто, села сегодня на перекур и офигевала от того, что я всё это сама построила. Обалдеть, никогда от себя подобного не ожидала.
Гордюсь тобой! Да что там я, мы все тобой гордимся!
Гордюсь тобой!
Горжусь, так правильно.
И вообще, что за тема... Хельга обломала, во, Тихановская. Пока муж сидит в тюрьме - есть надежда. Да и в Литве она сейчас.
Горжусь, так правильно.
сколько?
Горжусь, так правильно.
Это потому что ты наши фильмы не смотришь. Это из фильма "Рожденная революцией".
Главное, что летом успела.
Вчера мама водила внуков в наш морпорт, втихаря канешна, окольными путями, черездырки в заборах, но снашим-то стажем работы, мы все тайные тропы знаем
Мелочь наша ростиком ниже тормозной колодки на портальном кране и впечатлений было море,тем более они удачно попали, на швартовку к причалу заходил рефрижератор "Магдебург", а с другого судна кран снимал автомобили "Уралы" и автокран, видели бригаду докеров, те конечно с мамой поздоровались, а как же -- крановщица, сварщйти хотя быица, ветеран морпорта,так што мелкие просто утонули во впечатлениях и восторге. Максимка заявил, что вырастет и станет крановщиком,так што может и династия продолжится
Мама так вкусно рассказывала, что аж мне загорелось попроситься у Миши (начальник морпорта, старший брат моего орноклассника) выйти хотя бы на одну смену на причал приёмосдатчиком поработать,тряхнуть стариной
Настроение до сих пор кайфовое, здоровски мы с мамой придумали -- малышню сводить в порт.
Классно!
Я тут намедни смотрел на ютубе канал "Про путешествия" Богдана Булычева, он сейчас с ребятами с Уэлена, что на Чукотке на двух Тойотах возвращается, к вам не заезжали?
Я тут намедни смотрел на ютубе канал "Про путешествия" Богдана Булычева, он сейчас с ребятами с Уэлена, что на Чукотке на двух Тойотах возвращается, к вам не заезжали?
Сейчас? А как они? Дорог-то нет и до зимника еще далеко. Нет, у нас все автотуристы, только по зимнику бывают
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (04-10-2020 12:12:27)
Сейчас? А как они? Дорог-то нет и до зимника еще далеко. Нет, у нас все автотуристы, только по зимнику бывают
Отредактировано Просто ГЕНИЙ (Сегодня 11:12:27)
да я хз, едут вроде бы по Колыме https://www.youtube.com/watch?v=cyG4HZZpjx4
Настроение до сих пор кайфовое, здоровски мы с мамой придумали -- малышню сводить в порт.
Действительно ЗДОРОВСКИ!
А я приболела малость: горло, насморк и ячмень на глазу вскочил! Наверное, переборщила с пребыванием под открытой форточкой. Отопление жарит вовсю, так хочется прохлады...
А я приболела малость: горло, насморк и ячмень на глазу вскочил! Наверное, переборщила с пребыванием под открытой форточкой. Отопление жарит вовсю, так хочется прохлады...
Ну я-то еще на участке впахиваю, поэтому пока себя нормально ощущаю, а ты давай выздоравливай, все эти сквозняковые болячки очень коварная штука.
А у нас в Питере даже и не подумали отопление включать. Причём в области уже включили.
Так не годится. Выздоравливайте, скорее!
Ну я-то еще на участке впахиваю, поэтому пока себя нормально ощущаю, а ты давай выздоравливай, все эти сквозняковые болячки очень коварная штука.
Спасибо, Кать!
У моей подруги из города Куйбышев (ныне Самара) был такой рецепт: если чувствую, что заболеваю, першение в горле там, сопли потекли, начинаю стирать. Все грязное, недостаточно свежее сваливаю в ванну, достаю стиральную доску и... К концу стирки простуду как рукой снимает! Вспомнила и улыбнулась: сегодняшние не поймут!
А у нас в Питере даже и не подумали отопление включать. Причём в области уже включили.
Дык, ёлы-палы, у нас уже снег сегодня кружился, а вы к европейской зиме готовитесь!
Так не годится. Выздоравливайте, скорее!
Спасибо! Ячмень серебряной мазью помазала, уже не болит, но чешется. Нос погрела синей лампой (не думай, что он от этого стал фиолэтовым). Горло забрызгала рекламируемым Охлобыстиным мирамистином. Вроде успокоилось. На ночь процедуры повторю.
Всё! Перетащи ла домой горшечные кусты и деревушки свои -- наведу ща порядок в этих джунглях и зазимую.
наведу ща порядок в этих джунглях
Ну-ну, порядок в джунглях сродни ремонту. Удачи!
На улице сугробы растут, пришлось чистить снег с крыш теплицы и парников. Собрала последнюю петрушку в парнике. Хватит! Садово-огородный сезон 2020 на моём участке ЗАКРЫТ!
Садово-огородный сезон 2020 на моём участке ЗАКРЫТ!
Урраааа!!!
Урраааа!!!
И начинаем готовиться к следующему!
А мне ещё перепахать огород надо, а мотоблок не заводится, искры нету. Бль, наверно опять этого дебила/тракториста просить надо что-бы перепахал.
Некоторые считают, что подготовиться зимой к лету значит угадать с выбором купальника.
Моей ванне плевать буду ли я в купальнике или без него
Сон.
Были у Кати в гостях.
Она живёт в красивом современном городе. Сейчас немного его опишу.
Зима только-только началась. Листья с деревьев опали и вместо них свисают с ветвей электрические гирлянды. По улицам много пешеходов, всюду светло от фонарей и рекламы. Ходят трамваи и троллейбусы. Магазины сверкают яркими окнами-витринами. Понравились дома. Это не современные многоэтажки, а что-то со своей особенной архитектурой, той, которая "с излишками" и с неопределённым стилем. В центре большой театр, крытый рынок и какой-то музей. И ещё почему-то отовсюду слышна музыка.
Во дворе дома, в котором живёт Катя, стоит её высокая оранжерея. Почему-то только одно большое окно, а остальные стены глухие, то есть, без окон. Да и это единственное окно так занавешено, что через него совершенно не видно, что же там, внутри. Наша группа (форумчане с ЗА) уже собрались в квартире Кати, а я с кем-то (кажется это была Пчёлка) где-то задержались и теперь хотим заглянуть в оранжерею. Постучались, вошли. А там! Вокруг цветы и цветущие и деревья. На некоторых дозревают экзотические плоды. Но поразило даже не это. Там было несколько огромных аквариумов, в которых плавали вовсе не аквариумные, а большущие рыбы, которых я раньше не видела. И этих рыб отлавливают Катя с мамой на ужин.
Рассказки у тебя прекрасные! Но где Просто гений Катя?!!
И ещё об одном холостяке. Просто не знаю куда ещё пристроить.
Сидоренко нашего Бориса Николаевича разбушевавшаяся во Владивостоке стихия миловала. Просто пропадала вода и холодная, и горячая, и интернет с ТВ. Да электричество на работе ещё не подключили. В общем, жив, и слава Богу!
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ