Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 781 страница 810 из 2001

781

#p228294,Лиза написал(а):

Да, это так. Маленькие детки - маленькие бедки, всё остальное - и розы, и шипы - потом.

У неё ещё нынче тренер - парень. Как бы не случилась первая несчастная любовь...

782

#p228324,Пани Тыква написал(а):

У неё ещё нынче тренер - парень. Как бы не случилась первая несчастная любовь...

Ничо - это очень полезно.
Даже усилю - без этого никак, без этого не получится человека.

А вот когда первая любовь и она же счастливая - смотреть на таких жалко. Они же и десятой части эмоций от жизни не взяли и не знают об их существовании. Да и критическое и гораздо более трезвое отношению к людям вообще тоже небесполезно.

783

#p228335,Lapsha написал(а):

А вот когда первая любовь и она же счастливая - смотреть на таких жалко.

А я бы, знаете ли, посмотрела бы. И с удовольствием.
Первая любовь моей дочери закончилась таким двойным предательством, таким ударом...
Жил-был мальчик, одноклассник, рос без отца, как, собственно, и моя дочь (я овдовела, когда она пошла в первый класс) и крепко они с моей дочерью дружили. И лучшая подруга, как водится, пыталась перетянуть его внимание на свою сторону - бесполезно. И всё свободное время проводили в спортивных играх (волейбол, в основном) одной и той же компанией. Но вот доучились они до точки бифуркации. Кому-то идти учиться до 11 класса, кому-то в техникум. И решили они классом поехать напоследок в турпоход на Алтай. Только с ними ещё поехали ученики на класс старше. А среди них такая раскрепощённая блондинка с длинными волосами, очень длинными, по середину попы. Если прокрутить рассказ, опуская живописные пейзажи и прочие подробности похода, то случилась плановая вылазка с турбазы на пленэр с ночёвкой в палатках. Именно в это время этот мальчик, как доложили моей дочери (что я посчитала предательством номер раз), слазил на эту десятиклассницу. Что, собственно, моя дочь восприняла, как предательство. И сказала мне, что Диму она вычёркивает из своей жизни.
А какая могла бы быть пара!

784

#p228415,Пани Тыква написал(а):

А я бы, знаете ли, посмотрела бы. И с удовольствием.

Очевидно же, что всё бы закончилось тем же самым. Если он при первой же подвернувшейся возможности сделал как сделал.
Он еще и очень тупой, судя по антуражу события.

Только закончилось бы со многими "отягчающими" - разводом, да еще не дай бог дележом детей и т.п. Или поддались бы массированной атаке орды родственников на тему "ради детей" и т.п. И было бы еще хуже. Для них, не для родственников. Родственники - это вообще особ статья. Поэтому у меня была свадьба на полу только что купленной квартиры с 4-мя самыми близкими друзьями в качестве гостей. И никаких родственников.

Окружающие тоже - красавцы. Сразу бросились докладывать.

В общем, всё как всегда у вершины эволюции.

785

#p228496,Lapsha написал(а):

Очевидно же, что всё бы закончилось тем же самым.

Может, ты и прав.
Но супружеская неверность - это особь статья. Если в этой истории - подростковый максимализм в полный рост, то семья - это семья...
Тётка моя вспоминала одну семейную историю. Была она тоже в подростковом возрасте, когда ей нашептали, что у ее отца есть любовница. Она, вся в негодовании, приходит домой, и застаёт мать свою за швейной машинкой. Она выпаливает свою новость, а Марфа Михайловна как шила, так и шьёт. Дошила шов, оборачивается к супругу и говорит: "Вань, и долго о тебе всякие глупости будут говорить?" Царствие им всем небесное.

Окружающие тоже - красавцы. Сразу бросились докладывать.

Доложил парень, сам влюблённый в мою дочь. Сейчас священник, в церкви служит.

786

#p228536,Пани Тыква написал(а):

Но супружеская неверность - это особь статья.

Это очень-очень женская позиция. И очень-очень неверная. Неточное выражение. Точнее - идеалистическая.
Неверность никак не зависит от наличия брака.

#p228536,Пани Тыква написал(а):

Доложил парень, сам влюблённый в мою дочь. Сейчас священник, в церкви служит.

Что только укрепляет моё мнение о священниках.

787

#p228538,Lapsha написал(а):

Неверность никак не зависит от наличия брака.

Наличие брака меняет отношение к неверности. А точнее наличие семьи. Вот если семья есть, если люди стали по-настоящему родными...
Мои дед с бабушкой через такое прошли, так проросли друг в друга, что это увлечение деда не смогло разрушить семью. Кстати, на похоронах деда был его внебрачный сын. Как будто дед в молодости, одно лицо ваще...

788

#p228635,Пани Тыква написал(а):

А точнее наличие семьи. Вот если семья есть, если люди стали по-настоящему родными...

Вот!
А брак тут не при делах. Особенно в нонешние времена.

Мы с женой поженились исключительно чтобы не было напрягов с документами (прописки и пр.)

Отредактировано Lapsha (01-04-2021 00:00:15)

789

#p228686,Lapsha написал(а):

Мы с женой поженились исключительно чтобы не было напрягов с документами (прописки и пр.)

Прям как у моей дочери. Ее супруг был студентом и когда освободилась комната для семейных в общаге, они побежали в ЗАГС.

790

Я конечно не ханжа, но меня всегда удивляет такая позиция. Я понимаю, что наличие штампа в паспорте мало на что влияет, но тогда почему такая проблема его поставить. Не конкретно про присутствующих тут, но мне такая ситуация честно говоря ни когда не нравилась.
Когда у меня дочь, вошла в возраст личных отношений. То я ей сказала сразу, твое дело встречаться парнями, проводить вместе время и т.п. Я даже не против гражданского брака если уж сильно захочется. Но если в течении года твой молодой человек живя в гражданском браке не сделает тебе предложение, то на фиг этого молодого человека. Бросай его и ищи другого, который готов взять на себя ответственность за семью.

791

Только закончилось бы со многими "отягчающими" - разводом, да еще не дай бог дележом детей и т.п. Или поддались бы массированной атаке орды родственников на тему "ради детей"

Ну это далеко не факт. Конечно когда случилось это с дочерью Тыквы, это скорее всего юношеский максимализм сделал свое дело. Тем более возраст такой особенно у мальчиков, когда гормоны бьют в голову и головой думать перестаешь.
Тем более семьи то не было, а была просто сильная симпатия.

Я например всегда к изменам относилась спокойно, изменял мне муж или нет не знаю, за руку не ловила. Но звонков, разговоров, намеков от добрых знакомых было полно. Вообще на это не реагировала. А потом из за разовой измены, а мужчина есть мужчина, рушить семейную жизнь,не вижу смысла. Семья по моему мнению это тыл, это те кто будет с тобой до старости, это те кто поддержат тебя в трудную минуту.
Наверное по этому за 32 года семейной жизни, мужа хотелось убить много раз, развестись никогда, даже мыслей таких нет.

792

#p228739,Хельга написал(а):

Семья, по моему мнению, это тыл, это те, кто будет с тобой до старости, это те, кто поддержат тебя в трудную минуту.
Наверное поэтому за 32 года семейной жизни, мужа хотелось убить много раз, развестись никогда, даже мыслей таких нет.

Хорошо сказано. Но это в идеале так бывает. А в жизни у всех по-разному.
Мои дедушка с бабушкой никогда серьёзно не ссорились и прожили в согласии до самой смерти. Однако у их детей - у моего отца и его сестры - сложилось всё иначе.

793

#p228739,Хельга написал(а):

Семья по моему мнению это тыл, это те кто будет с тобой до старости, это те кто поддержат тебя в трудную минуту.

А по-моему семья - это когда люди становятся друг другу родными. Мой дядя, мамин брат, очень долго ухаживал за своей первой женой. Она и впрямь была красавицей, между прочим, скрипачка. Мой дядя поступил в аспирантуру, когда она смилостивилась и вышла за него. Но всё было не так и не то, по её мнению. И ножом-вилкой не пользуется дома, и пол моет не так, ей же, сидящей на подоконнике, хорошо видно, что он плохо промывает углы, и мужик-то он неотёсанный, несмотря на своё высшее образование. И после очередной размолвки мой дядя вышел из квартиры, где они жили, дверь за ним захлопнулась и он как-то сразу понял, что больше он туда не вернется.
Когда любовь, когда взаимное притяжение - это ещё не совсем семья. Но когда люди становятся по-настоящему родными друг другу, тогда даже не возникает мысли про тыл, про поддержку в трудную минуту... Родных же не выбирают...

794

#p228821,Пани Тыква написал(а):

Родных же не выбирают

Родителей не выбирают , а вот родных как раз и выбирают.

795

#p228850,Гордей написал(а):

Родителей не выбирают , а вот родных как раз и выбирают.

Это как, поясни. Как ты выбираешь братьев, дедушек/бабушек, тёток и дядьёв? Они уже есть, как состоявшийся без твоего права выбора факт. Разве нет?

796

Бббббббббббб! Ббббббббббб! Тьху три раза. ну или симнадцать.

Была на приёме у министра Арктики, он мне посоветовал потом прийти в администрацию, он задание по моим вопросам нашим оставил. Ну, подождала, чтоб подготовились и пошла, а меня к Путину послали. Нет, штоб сразу на х"ер! Не, так им не разрешают. поэтому посылают к Путину. Вот я и призадумалась, ожет и правда того? К Путину? Пусть приедет, поработает вместо наших чиновников, может за полчаса успеет то, что эти господа и за 5 лет не в состоянии сделать?

797

#p236116,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Пусть приедет, поработает вместо наших чиновников, может за полчаса успеет то, что эти господа и за 5 лет не в состоянии сделать?

Привет, Кать!   Что за проблема, рассказывай! Мы тут быстро её решим и печать поставим. )

798

Категоритчески поддерживаю http://arcanumclub.ru/smiles/yarost.gif

799

https://jalynski.livejournal.com/458035 … s0r6S-tvRw

Это один из наших с форума НИ. Читать всё, до третьего коммента, как минимум.

Отредактировано Пани Тыква (10-05-2021 19:34:40)

800

#p236465,Пани Тыква написал(а):

https://jalynski.livejournal.com/458035 … s0r6S-tvRw

Это один из наших с форума НИ. Читать всё, до третьего коммента, как минимум.

Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 19:34:40)

И кто это? Или я с ним не знакома?

801

#p236490,Лиза написал(а):

И кто это?

Ну ты же видишь - "форум НИ" ,Нью-Йорк наверно ... так-так-так ... сдал быть Пани Тыква имперский лазутчик  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

802

#p236494,Гордей написал(а):

Ну ты же видишь - "форум НИ" ,Нью-Йорк наверно ..

Или "Новости инопланетян".

803

Была на приёме у министра Арктики, он мне посоветовал потом прийти в администрацию, он задание по моим вопросам нашим оставил. Ну, подождала, чтоб подготовились и пошла, а меня к Путину послали. Нет, штоб сразу на х"ер! Не, так им не разрешают. поэтому посылают к Путину. Вот я и призадумалась, ожет и правда того? К Путину? Пусть приедет, поработает вместо наших чиновников, может за полчаса успеет то, что эти господа и за 5 лет не в состоянии сделать?

:flag:
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.

804

#p236490,Лиза написал(а):

И кто это? Или я с ним не знакома?

В личку отвечу.

805

Я жива-здорова, сама и семья привиты, вкалываю http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

806

#p245246,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Я жива-здорова, вкалываю

Ура!

сама и семья привиты

Ура!

807

Я жива-здорова, сама и семья привиты, вкалываю http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Катя , привет. Рад за вас всех.

808

Спасибо , ребята)))

809

как малоимущая, написала заявление в соцзащите на деньги, на стройматериалы, дали 65000,надо через 3 месяца отчитаться чеками из магазинов

810

#p258071,Просто ГЕНИЙ написал(а):

как малоимущая, написала заявление в соцзащите на деньги, на стройматериалы, дали 65000

надо было год назад подавать. или подождать пару лет.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ