Да, это так. Маленькие детки - маленькие бедки, всё остальное - и розы, и шипы - потом.
У неё ещё нынче тренер - парень. Как бы не случилась первая несчастная любовь...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Да, это так. Маленькие детки - маленькие бедки, всё остальное - и розы, и шипы - потом.
У неё ещё нынче тренер - парень. Как бы не случилась первая несчастная любовь...
Ничо - это очень полезно.
Даже усилю - без этого никак, без этого не получится человека.
А вот когда первая любовь и она же счастливая - смотреть на таких жалко. Они же и десятой части эмоций от жизни не взяли и не знают об их существовании. Да и критическое и гораздо более трезвое отношению к людям вообще тоже небесполезно.
А вот когда первая любовь и она же счастливая - смотреть на таких жалко.
А я бы, знаете ли, посмотрела бы. И с удовольствием.
Первая любовь моей дочери закончилась таким двойным предательством, таким ударом...
Жил-был мальчик, одноклассник, рос без отца, как, собственно, и моя дочь (я овдовела, когда она пошла в первый класс) и крепко они с моей дочерью дружили. И лучшая подруга, как водится, пыталась перетянуть его внимание на свою сторону - бесполезно. И всё свободное время проводили в спортивных играх (волейбол, в основном) одной и той же компанией. Но вот доучились они до точки бифуркации. Кому-то идти учиться до 11 класса, кому-то в техникум. И решили они классом поехать напоследок в турпоход на Алтай. Только с ними ещё поехали ученики на класс старше. А среди них такая раскрепощённая блондинка с длинными волосами, очень длинными, по середину попы. Если прокрутить рассказ, опуская живописные пейзажи и прочие подробности похода, то случилась плановая вылазка с турбазы на пленэр с ночёвкой в палатках. Именно в это время этот мальчик, как доложили моей дочери (что я посчитала предательством номер раз), слазил на эту десятиклассницу. Что, собственно, моя дочь восприняла, как предательство. И сказала мне, что Диму она вычёркивает из своей жизни.
А какая могла бы быть пара!
А я бы, знаете ли, посмотрела бы. И с удовольствием.
Очевидно же, что всё бы закончилось тем же самым. Если он при первой же подвернувшейся возможности сделал как сделал.
Он еще и очень тупой, судя по антуражу события.
Только закончилось бы со многими "отягчающими" - разводом, да еще не дай бог дележом детей и т.п. Или поддались бы массированной атаке орды родственников на тему "ради детей" и т.п. И было бы еще хуже. Для них, не для родственников. Родственники - это вообще особ статья. Поэтому у меня была свадьба на полу только что купленной квартиры с 4-мя самыми близкими друзьями в качестве гостей. И никаких родственников.
Окружающие тоже - красавцы. Сразу бросились докладывать.
В общем, всё как всегда у вершины эволюции.
Очевидно же, что всё бы закончилось тем же самым.
Может, ты и прав.
Но супружеская неверность - это особь статья. Если в этой истории - подростковый максимализм в полный рост, то семья - это семья...
Тётка моя вспоминала одну семейную историю. Была она тоже в подростковом возрасте, когда ей нашептали, что у ее отца есть любовница. Она, вся в негодовании, приходит домой, и застаёт мать свою за швейной машинкой. Она выпаливает свою новость, а Марфа Михайловна как шила, так и шьёт. Дошила шов, оборачивается к супругу и говорит: "Вань, и долго о тебе всякие глупости будут говорить?" Царствие им всем небесное.
Окружающие тоже - красавцы. Сразу бросились докладывать.
Доложил парень, сам влюблённый в мою дочь. Сейчас священник, в церкви служит.
Но супружеская неверность - это особь статья.
Это очень-очень женская позиция. И очень-очень неверная. Неточное выражение. Точнее - идеалистическая.
Неверность никак не зависит от наличия брака.
Доложил парень, сам влюблённый в мою дочь. Сейчас священник, в церкви служит.
Что только укрепляет моё мнение о священниках.
Неверность никак не зависит от наличия брака.
Наличие брака меняет отношение к неверности. А точнее наличие семьи. Вот если семья есть, если люди стали по-настоящему родными...
Мои дед с бабушкой через такое прошли, так проросли друг в друга, что это увлечение деда не смогло разрушить семью. Кстати, на похоронах деда был его внебрачный сын. Как будто дед в молодости, одно лицо ваще...
А точнее наличие семьи. Вот если семья есть, если люди стали по-настоящему родными...
Вот!
А брак тут не при делах. Особенно в нонешние времена.
Мы с женой поженились исключительно чтобы не было напрягов с документами (прописки и пр.)
Отредактировано Lapsha (01-04-2021 00:00:15)
Мы с женой поженились исключительно чтобы не было напрягов с документами (прописки и пр.)
Прям как у моей дочери. Ее супруг был студентом и когда освободилась комната для семейных в общаге, они побежали в ЗАГС.
Я конечно не ханжа, но меня всегда удивляет такая позиция. Я понимаю, что наличие штампа в паспорте мало на что влияет, но тогда почему такая проблема его поставить. Не конкретно про присутствующих тут, но мне такая ситуация честно говоря ни когда не нравилась.
Когда у меня дочь, вошла в возраст личных отношений. То я ей сказала сразу, твое дело встречаться парнями, проводить вместе время и т.п. Я даже не против гражданского брака если уж сильно захочется. Но если в течении года твой молодой человек живя в гражданском браке не сделает тебе предложение, то на фиг этого молодого человека. Бросай его и ищи другого, который готов взять на себя ответственность за семью.
Только закончилось бы со многими "отягчающими" - разводом, да еще не дай бог дележом детей и т.п. Или поддались бы массированной атаке орды родственников на тему "ради детей"
Ну это далеко не факт. Конечно когда случилось это с дочерью Тыквы, это скорее всего юношеский максимализм сделал свое дело. Тем более возраст такой особенно у мальчиков, когда гормоны бьют в голову и головой думать перестаешь.
Тем более семьи то не было, а была просто сильная симпатия.
Я например всегда к изменам относилась спокойно, изменял мне муж или нет не знаю, за руку не ловила. Но звонков, разговоров, намеков от добрых знакомых было полно. Вообще на это не реагировала. А потом из за разовой измены, а мужчина есть мужчина, рушить семейную жизнь,не вижу смысла. Семья по моему мнению это тыл, это те кто будет с тобой до старости, это те кто поддержат тебя в трудную минуту.
Наверное по этому за 32 года семейной жизни, мужа хотелось убить много раз, развестись никогда, даже мыслей таких нет.
Семья, по моему мнению, это тыл, это те, кто будет с тобой до старости, это те, кто поддержат тебя в трудную минуту.
Наверное поэтому за 32 года семейной жизни, мужа хотелось убить много раз, развестись никогда, даже мыслей таких нет.
Хорошо сказано. Но это в идеале так бывает. А в жизни у всех по-разному.
Мои дедушка с бабушкой никогда серьёзно не ссорились и прожили в согласии до самой смерти. Однако у их детей - у моего отца и его сестры - сложилось всё иначе.
Семья по моему мнению это тыл, это те кто будет с тобой до старости, это те кто поддержат тебя в трудную минуту.
А по-моему семья - это когда люди становятся друг другу родными. Мой дядя, мамин брат, очень долго ухаживал за своей первой женой. Она и впрямь была красавицей, между прочим, скрипачка. Мой дядя поступил в аспирантуру, когда она смилостивилась и вышла за него. Но всё было не так и не то, по её мнению. И ножом-вилкой не пользуется дома, и пол моет не так, ей же, сидящей на подоконнике, хорошо видно, что он плохо промывает углы, и мужик-то он неотёсанный, несмотря на своё высшее образование. И после очередной размолвки мой дядя вышел из квартиры, где они жили, дверь за ним захлопнулась и он как-то сразу понял, что больше он туда не вернется.
Когда любовь, когда взаимное притяжение - это ещё не совсем семья. Но когда люди становятся по-настоящему родными друг другу, тогда даже не возникает мысли про тыл, про поддержку в трудную минуту... Родных же не выбирают...
Родных же не выбирают
Родителей не выбирают , а вот родных как раз и выбирают.
Родителей не выбирают , а вот родных как раз и выбирают.
Это как, поясни. Как ты выбираешь братьев, дедушек/бабушек, тёток и дядьёв? Они уже есть, как состоявшийся без твоего права выбора факт. Разве нет?
Бббббббббббб! Ббббббббббб! Тьху три раза. ну или симнадцать.
Была на приёме у министра Арктики, он мне посоветовал потом прийти в администрацию, он задание по моим вопросам нашим оставил. Ну, подождала, чтоб подготовились и пошла, а меня к Путину послали. Нет, штоб сразу на х"ер! Не, так им не разрешают. поэтому посылают к Путину. Вот я и призадумалась, ожет и правда того? К Путину? Пусть приедет, поработает вместо наших чиновников, может за полчаса успеет то, что эти господа и за 5 лет не в состоянии сделать?
Пусть приедет, поработает вместо наших чиновников, может за полчаса успеет то, что эти господа и за 5 лет не в состоянии сделать?
Привет, Кать! Что за проблема, рассказывай! Мы тут быстро её решим и печать поставим. )
Категоритчески поддерживаю
https://jalynski.livejournal.com/458035 … s0r6S-tvRw
Это один из наших с форума НИ. Читать всё, до третьего коммента, как минимум.
Отредактировано Пани Тыква (10-05-2021 19:34:40)
https://jalynski.livejournal.com/458035 … s0r6S-tvRw
Это один из наших с форума НИ. Читать всё, до третьего коммента, как минимум.
Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 19:34:40)
И кто это? Или я с ним не знакома?
И кто это?
Ну ты же видишь - "форум НИ" ,Нью-Йорк наверно ... так-так-так ... сдал быть Пани Тыква имперский лазутчик
Ну ты же видишь - "форум НИ" ,Нью-Йорк наверно ..
Или "Новости инопланетян".
Была на приёме у министра Арктики, он мне посоветовал потом прийти в администрацию, он задание по моим вопросам нашим оставил. Ну, подождала, чтоб подготовились и пошла, а меня к Путину послали. Нет, штоб сразу на х"ер! Не, так им не разрешают. поэтому посылают к Путину. Вот я и призадумалась, ожет и правда того? К Путину? Пусть приедет, поработает вместо наших чиновников, может за полчаса успеет то, что эти господа и за 5 лет не в состоянии сделать?
У бурмистра Власа бабушка Ненила
Починить избенку лесу попросила.
Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает старушка.
И кто это? Или я с ним не знакома?
В личку отвечу.
Я жива-здорова, сама и семья привиты, вкалываю
Я жива-здорова, вкалываю
Ура!
сама и семья привиты
Ура!
Я жива-здорова, сама и семья привиты, вкалываю
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Катя , привет. Рад за вас всех.
Спасибо , ребята)))
как малоимущая, написала заявление в соцзащите на деньги, на стройматериалы, дали 65000,надо через 3 месяца отчитаться чеками из магазинов
как малоимущая, написала заявление в соцзащите на деньги, на стройматериалы, дали 65000
надо было год назад подавать. или подождать пару лет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ