Придётся прореживать однако.
Если рассада перерастёт, она хуже перенесёт пересадку на новое место.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Придётся прореживать однако.
Если рассада перерастёт, она хуже перенесёт пересадку на новое место.
Трандец! Становлюсь полярником , пыталась заказать мелкой молочко для тела в интернет магазине Ив Роше и херушки, хана посылторгу, у нас с 1 ноября начинается ремонт взлётной полосы аэродрома, посылочки к нам перестали принимать. Ну то есть гипотетически мы летать будем -- на вертушке до Среднеколымска, оттуда самолёткой на Якутски и дальше кому куда надо, но посылторг тырнетовский по ходу прихлопнули. Хорошо, хоть у мамы есть еще 1 бутылочка этого молочка, мелкой только иврошевское молочко после подмывалок подходит, после смены памперса. Нам уже полтора года, но горшок наша мамзель презирает, если усадишь, то сидит и натурально ругается, хотя говорить еще не умеет, кроме мама-баба-папа и тому подобное из серии самого простого. Громко так ругается, и потом встаёт с презрением к этому никчёмному горшку
На холодный горшок маленькую посадили (ИМХО).... Инстинкт выработался.... Жена сыну горшок подогревала, когда приучали.
Э-э-... Фото из деревни есть: сидит на горшке на улице (солнышко, светло, тепло...), книжку читает (5 лет). Бабушка его гоняла - читай за столом. Потом дед скамеечку низкую на улице сделал (переносную).
Отредактировано vv9m83 (21-04-2022 06:17:16)
Обещали маршрут, чтобы лежать на катамаранах, а мимо будут как бы прокручивать красивые пейзажи... С нами должна быть наша классная руководительница. Ей недавно 80 стукнуло.
Опасновато без тех, кто уже сплавлялся и маршрут знает. У меня есть где-то видео, как байдарки идут по Чусовой (внук с товарищами и их родителями был на "экскурсии" - человек 30).
Здравствуйте, вчера первый короб помидор в теплице засадила. Сегодня на двух кладбищах побывала до трёх дня, ща отдохну и пойду еще короба готовить. В теплице +30 днём при открытых форточках, а на улице +3 днём, -6 ночью. Ночью в теплице было +5+6, но я теперь в 10 вечера теплеки включаю, у меня их 2, каждая по 500 ватт, чтоб рассаде комфортнее было
Здравствуйте, вчера первый короб помидор в теплице засадила. Сегодня на двух кладбищах побывала до трёх дня, ща отдохну и пойду еще короба готовить. В теплице +30 днём при открытых форточках, а на улице +3 днём, -6 ночью. Ночью в теплице было +5+6, но я теперь в 10 вечера теплеки включаю, у меня их 2, каждая по 500 ватт, чтоб рассаде комфортнее было
Помидоры ещё ничего, а вот огурцы вообще холод не переносят.
Удачи!
Сегодня брат фото послал - на кладбище на семейном участке порядок навели. Бываю там у жены на могиле каждый год.
Э-э-... А сын смастерил на окно установку для выращивания всякой фигни на 20 посадочных мест. Я бы обошелся своими руками (поливать и т.д.), а он - электронный блок на нее прицепил. Я посмеялся - мигает, осталось заряд присоединить....
Сегодня брат фото послал - на кладбище на семейном участке порядок навели. Бываю там у жены на могиле каждый год.
Э-э-... А сын смастерил на окно установку для выращивания всякой фигни на 20 посадочных мест. Я бы обошелся своими руками (поливать и т.д.), а он - электронный блок на нее прицепил. Я посмеялся - мигает, осталось заряд присоединить....
Шутки у Вас... специфические.
по-моему это удобно, если некогда ухаживать за могилой по тем или иным причинам
Шутки у Вас... специфические.
Ну, когда хоронили жену, брат меня отстранил, сместил урну чуть в сторону, и на меня взглянул. А потом показал, что портрет жены на памятнике смещен чуть в сторону, и для крепления моего портрета рядом две дырочки просверлены, как я и заказывал ему. Урну с прахом 1300 км на машине с сыном везли туда .... Вот уже 5 лет езжу каждый год на могилу. Когда-нибудь и я туда уеду из Екатеринбурга.
Э-э-... Неверующий я, хотя сестра сообщает - каждый год поминальные службы (есть ли я там, нет ли) заказывают в епархиальной церкви.
А насчет мигания - у сына все дома подмигивает и светится - и выключатели, и техника разная, днем - пылесосы ездят (концепция - "умный дом"). Котенок в прихожей играется - он на подставку для обуви запрыгивает и свет в прихожей лапой включает и выключает. Пытался его в туалете научить свет включать, так сын запретил - будет назло выключать, когда в туалете находишься. Еще котенок научился на пылесосах кататься, пока никого дома нет. Сын все неисправности искал в управлении (почему пылесос посреди комнаты, а не на место спрятался заряжаться), а потом поймал шкета - катается на пылесосе по комнате и выключает его лапой, когда надоест кататься.
Отредактировано vv9m83 (03-05-2022 17:36:38)
А насчет мигания - у сына все дома подмигивает и светится - и выключатели, и техника разная,
Рада за Вас. Я не поняла только: вся эта суета на кладбище мигает и резвится или на окне?
Извините, мы не накоротко знакомы, я совсем не в курсе: почему семейное кладбище расположено за 1300 км от Ебурга. И почему оно - колумбарий.
А Просто Гений рассказывает нам о ведении овощеводства и садоводства за Полярным кругом. Мы сопереживаем ей.
Так держать, Катя!
Ну, когда хоронили жену, брат меня отстранил, сместил урну чуть в сторону, и на меня взглянул. А потом показал, что портрет жены на памятнике смещен чуть в сторону, и для крепления моего портрета рядом две дырочки просверлены, как я и заказывал ему. Урну с прахом 1300 км на машине с сыном везли туда .... Вот уже 5 лет езжу каждый год на могилу. Когда-нибудь и я туда уеду из Екатеринбурга.
Э-э-... Неверующий я, хотя сестра сообщает - каждый год поминальные службы (есть ли я там, нет ли) заказывают в епархиальной церкви.
Это страшная трагедия... Я 46 лет женат, и даже не представляю себе, что я буду делать, если моя жена уйдёт... Если уйду я, это её проблема. Я очень сочувствую тебе...
Ээээ, господин из Екатеринбурга со странным ником, трудно что-либо говорить после такого пассажа Каспара, но я скажу.
Эту ветку под названием, на минуточку, Клуб холостяков, создала Просто Гений. У неё свои проблемы, свои достижения. Для рассказов о личном есть ветка Завалинка. Но Кате некогда сидеть на завалинках, свои новости она выкладывает на этой ветке. Что-то типа блога.
Извините.
Всё ли у вас в порядке? Как заканчивают школу ученики? Здоровы ли стар и млад? Как там поживают помидоры?
Привет! Завтра малыши учатся последний день, помидорки прижились и уже наливаются первые грозди, а по поводу блога? Не, не так, всем можно постить, тем более дед явный холостяк, а у кого-чего болит, тот о том и говорит)))
Все там будем)))
Привет! Завтра малыши учатся последний день, помидорки прижились и уже наливаются первые грозди, а по поводу блога? Не, не так, всем можно постить, тем более дед явный холостяк, а у кого-чего болит, тот о том и говорит)))
Все там будем)))
Поняла, больше не буду.
За школьников рада. Побольше тепла вашим помидорам.
Блин... можете поздравлять... у меня яблоня дала бутоны... сама фигею...
. у меня яблоня дала бутоны...
в самый длинный день в году!
точно! Правда у нас сейчас день полярный)))
очно! Правда у нас сейчас день полярный)))
главное шо самолёт нашолся и все живы.
Фром зарегился в ТГ.
Сообщение от MaxHo
точно! Правда у нас сейчас день полярный)))
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Судья: "Подсудимый, что вы делали днём с 1 июня по 12 июля сего года?"
Помещу здесь забавное от внучки Юли.
Вернулись мы из поездки глубокой ночью. Утром Юля, 6 лет, заглядывает ко мне в комнату. Я её спрашиваю: ты обычно чем завтракаешь?
Юля: обычно я ем сухой завтрак. А когда приезжает бабушка, то манной кашей.
Бабушка - это я.
Судья: "Подсудимый, что вы делали днём с 1 июня по 12 июля сего года?"
Ага... Был в Воркуте, так при закрытых шторах спать ложился.
Помещу здесь забавное от внучки Юли.
Вернулись мы из поездки глубокой ночью. Утром Юля, 6 лет, заглядывает ко мне в комнату. Я её спрашиваю: ты обычно чем завтракаешь?
Юля: обычно я ем сухой завтрак. А когда приезжает бабушка, то манной кашей.
Бабушка - это я.
Моей внучке уже 9. Мама говорит, чтоб я не заботился, когда ей поесть - сама найдет.
Э-э-... Сейчас замучала кексами шоколадными. Прочитала в интернете рецепт и делает все полностью, а сама не ест. Еще и экспериментирует на мне со своими добавками в кекс.
во. надо манки сварить. точно.
Моей внучке уже 9. Мама говорит, чтоб я не заботился, когда ей поесть - сама найдет.
Э-э-... Сейчас замучала кексами шоколадными. Прочитала в интернете рецепт и делает все полностью, а сама не ест. Еще и экспериментирует на мне со своими добавками в кекс.
Мою старшую надо научить, пусть надо мной поизмывается)))
Фром зарегился в ТГ.
я ему недавно звонила, скучаю по нему и по старому росбалтовскому форуму, столько народа уже нет с нами...
во. надо манки сварить. точно.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
Я манку люблю. жена каждый день варит.
Сообщение от vv9m83
Э-э-... Сейчас замучала кексами шоколадными. Прочитала в интернете рецепт и делает все полностью, а сама не ест. Еще и экспериментирует на мне со своими добавками в кекс.Мою старшую надо научить, пусть надо мной поизмывается)))
Сообщение от The loyal liberalФром зарегился в ТГ.
я ему недавно звонила, скучаю по нему и по старому росбалтовскому форуму, столько народа уже нет с нами...
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Как у тебя с урожаем в теплице, Катя?
Я манку люблю. жена каждый день варит.
С детства любил. Холодную, с сахарным песком.
Мою старшую надо научить, пусть надо мной поизмывается)))
Нееее, научить - это не про них. Они залезут в интернет или по телевизору увидят проСТО кухню - и ну шустрить на кухне. У меня старшая внучка такая. Послезавтра, нет, уже завтра, ей 15 стукнет.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ