Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ


Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p369074,vv9m83 написал(а):

Холодную, с сахарным песком.

с малиновым вареньем.

872

#p369462,MaxHo написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Холодную, с сахарным песком.

с малиновым вареньем.

Это тоже хорошо...
Дома в детстве густое малиновое варенье на ломоть домашнего хлеба и чай....

873

Что ж вы все такие недокормленные-то? Как легко вас спровоцировать на разговоры о еде!

874

#p369581,Пани Тыква написал(а):

Что ж вы все такие недокормленные-то? Как легко вас спровоцировать на разговоры о еде!

Как когда-то написала Шапокляк: "Вы хотите одеться в рубище и удалиться в пустыню, чтобы там питаться акридами? Т.е. вы опять о еде и тряпках?"

875

#p369581,Пани Тыква написал(а):

Что ж вы все такие недокормленные-то? Как легко вас спровоцировать на разговоры о еде!

Я не недокормленный , а перекормленный. Не тем, что иногда хочется. Вот сижу, а рядом - огурцы, помидоры. груши. персики, киви, вишни. яблоки, сливы, шоколадка, мед, печенье, халва, булочка к чаю, батон белый, чеснок, калачи и бублики, полбутылки вина. Половину этого вчера невестка с внучкой приволокли вечером.
Э-э-... А я пошел провожать их домой (метров сто пятьдесят - двести), зашел в магазин, купил банку кильки в томатном соусе, черного хлеба полкаравая и устроил пир души. Сегодня у них на квартире утром кот все ходил рядом и подозрительно принюхивался - капнул, что ль, соусом где-то.
Но ведь принесенное жрать нужно - испортится.

876

#p369462,MaxHo написал(а):

Сообщение от vv9m83

    Холодную, с сахарным песком.

с малиновым вареньем.

Подпись автора

    И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

По буратиновски.

877

#p369581,Пани Тыква написал(а):

Что ж вы все такие недокормленные-то? Как легко вас спровоцировать на разговоры о еде!

https://nypost.com/wp-content/uploads/sites/2/2022/07/maria-zakharova.jpg
и не только о еде )

878

#p369667,Элипс написал(а):

и не только о еде )

Ну не всем из здесь собравшихся выпало счастье ходить на работу, чтобы там обсуждать эту тему.
Но стоило рассказать о шестилетней девочке, мягко намекнувшей бабушке, что хотела бы позавтракать манной кашей, как началось... С сахаром, нет, с малиновым вареньем, а вкуснее киви килька в томатном соусе...

879

Элипс
https://thumbs.dreamstime.com/z/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0-%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D1%81%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD-45232169.jpg

880

#p369804,Пани Тыква написал(а):

а вкуснее киви килька в томатном соусе.

Аквамариновская была ещё туда-сюда, а все стальное откровенное дерьмо.

881

#p369667,Элипс написал(а):

и не только о еде )

Девушка похожа на Марию Захарову, не находите?

882

#p369899,Пани Тыква написал(а):

Девушка похожа на Марию Захарову, не находите?

это и есть наша звезда )

883

#p369902,Элипс написал(а):

это и есть наша звезда )

Не думала, что Вы ее поклонник...

884

Меняем тему:

"На Нижней Колыме расцвели яблони"
https://1sn.ru/na-niznei-kolyme-rascveli-yabloni

885

#p370816,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Меняем тему:

"На Нижней Колыме расцвели яблони"
https://1sn.ru/na-niznei-kolyme-rascveli-yabloni

Подпись автора

    С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Как ты их сохраняешь зимой?

886

#p370880,Еремей Маниевый написал(а):

По тому гадюшнику , который роскомнадзор прикрыл? По всему или выборочно? Если по всему, то это что то типа "синдрома ковтуна" - тяга к педерастии и шлюхомания.

А это каждому своё, мы в реалках посещали литературные чтения Русского литературного клуба, ходили в музеи, в ресторанах, кафешках встречались, в гости друг к другу ездили, так что мне есть по чему и по кому скучать

#p370874,The loyal liberal написал(а):

Как ты их сохраняешь зимой?

Вначале кутала, теперь просто задавливаю доской, когда снег уже ляжет

887

#p371193,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Вначале кутала, теперь просто задавливаю доской, когда снег уже ляжет

Они у тебя такие низкорослые? И уже плодоносят?

888

#p371193,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

    Как ты их сохраняешь зимой?

Вначале кутала, теперь просто задавливаю доской, когда снег уже ляжет

Это непонятно. Вот виноград - как отвяжешь от решётки, тут же на землю сам ложится. Но яблони вроде бы таким свойством не обладают?

889

#p371199,Andrew_Raev написал(а):

Это непонятно. Вот виноград - как отвяжешь от решётки, тут же на землю сам ложится. Но яблони вроде бы таким свойством не обладают?

Вот поэтому её надо как-то прятать от морозов. И от грызунов, стремящихся полакомиться нежной и, с их точки зрения, вкусной яблоневой корой.

890

#p369601,vv9m83 написал(а):

Я не недокормленный , а перекормленный. Не тем, что иногда хочется. Вот сижу, а рядом - огурцы, помидоры. груши. персики, киви, вишни. яблоки, сливы, шоколадка, мед, печенье, халва, булочка к чаю, батон белый, чеснок, калачи и бублики, полбутылки вина. Половину этого вчера невестка с внучкой приволокли вечером.
Э-э-... А я пошел провожать их домой (метров сто пятьдесят - двести), зашел в магазин, купил банку кильки в томатном соусе, черного хлеба полкаравая и устроил пир души. Сегодня у них на квартире утром кот все ходил рядом и подозрительно принюхивался - капнул, что ль, соусом где-то.
Но ведь принесенное жрать нужно - испортится.

Бычки в томате лучше. Гораздо. Честно

891

#p371193,Просто ГЕНИЙ написал(а):

?

Вначале кутала, теперь просто задавливаю доской, когда снег уже ляжет

Это понятно, а заморозков на цветение у вас не бывает , что ли?

892

#p371237,Кочегар написал(а):

Бычки в томате лучше. Гораздо. Честно

Вы идёте против принципа " на вкус и цвет товарища нет"? Я вот терпеть ненавижу все консервы в томатном соусе. Они за счёт соуса этого самого все на один вкус. Это просто юность вспомнилась студенческая полуголодная, наверное. У меня зять так, бывает, чудит. После пасты альденте в ресторане итальянской кухни вдруг вздохнёт: сейчас бы фрикадельки рыбные в томатном соусе! И молодость впридачу...

893

#p371252,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Кочегар

    Бычки в томате лучше. Гораздо. Честно

Вы идёте против принципа " на вкус и цвет товарища нет"? Я вот терпеть ненавижу все консервы в томатном соусе. Они за счёт соуса этого самого все на один вкус. Это просто юность вспомнилась студенческая полуголодная, наверное. У меня зять так, бывает, чудит. После пасты альденте в ресторане итальянской кухни вдруг вздохнёт: сейчас бы фрикадельки рыбные в томатном соусе! И молодость впридачу...

Глупости  Вы пишете , как обычно.Все зависит от честности производителя.

894

#p371252,Пани Тыква написал(а):

Вы идёте против принципа " на вкус и цвет товарища нет"? Я вот терпеть ненавижу все консервы в томатном соусе. Они за счёт соуса этого самого все на один вкус.

Я это тоже заметил. Любая консерва в томатном соусе, одно и тоже.

895

#p371415,Каспар написал(а):

Я это тоже заметил. Любая консерва в томатном соусе, одно и тоже.

Удивительно, но в этом наши вкусы совпадают. С годами стала ценить натуральный вкус продуктов. И если хочется к нему что-то добавить, то соус должен быть рядом, а не всем вкусом продукта.

Отредактировано Пани Тыква (16-07-2022 20:03:35)

896

#p371218,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

    Это непонятно. Вот виноград - как отвяжешь от решётки, тут же на землю сам ложится. Но яблони вроде бы таким свойством не обладают?

Вот поэтому её надо как-то прятать от морозов. И от грызунов, стремящихся полакомиться нежной и, с их точки зрения, вкусной яблоневой корой.

Я понимаю, что надо. Но ствол у яблони - твёрдый. Непонятно, как его можно пригнуть доской и не сломать при этом.

897

#p372231,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

    Сообщение от Andrew_Raev

        Это непонятно. Вот виноград - как отвяжешь от решётки, тут же на землю сам ложится. Но яблони вроде бы таким свойством не обладают?

    Вот поэтому её надо как-то прятать от морозов. И от грызунов, стремящихся полакомиться нежной и, с их точки зрения, вкусной яблоневой корой.

Я понимаю, что надо. Но ствол у яблони - твёрдый. Непонятно, как его можно пригнуть доской и не сломать при этом.

Подпись автора

    Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

https://nayablone.ru/vybor-sorta/stelyu … a-yablonya
как ребенок.

898

#p371196,Пани Тыква написал(а):

Они у тебя такие низкорослые? И уже плодоносят?

АХА,яблони у меня из серии "естественные карлики Мазунина", они маленькие и в материковом климате, а у меня просто крошки, и пока толдко цветение было, а завязей не было.

#p371199,Andrew_Raev написал(а):

Это непонятно. Вот виноград - как отвяжешь от решётки, тут же на землю сам ложится. Но яблони вроде бы таким свойством не обладают?

ствол у моей яблони еще достаточно тонкий и придавить доской её можно запросто

899

https://narod.hozvo.ru/storage/photos/shares/2019/42/5da961b907ffe.jpeg

#p394503,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от Пани Тыква 
Они у тебя такие низкорослые? И уже плодоносят?

АХА,яблони у меня из серии "естественные карлики Мазунина", они маленькие и в материковом климате, а у меня просто крошки, и пока толдко цветение было, а завязей не было.

У нас на западной Украине я видел подобные. Они н6азывались - Райские яблочки.

900

Нет, это разные виды, у карликов Мазунина яблоки 100-200 грамм, а райские маленькие


Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ