Холодную, с сахарным песком.
с малиновым вареньем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ
с малиновым вареньем.
Сообщение от vv9m83
Холодную, с сахарным песком.с малиновым вареньем.
Это тоже хорошо...
Дома в детстве густое малиновое варенье на ломоть домашнего хлеба и чай....
Что ж вы все такие недокормленные-то? Как легко вас спровоцировать на разговоры о еде!
Что ж вы все такие недокормленные-то? Как легко вас спровоцировать на разговоры о еде!
Как когда-то написала Шапокляк: "Вы хотите одеться в рубище и удалиться в пустыню, чтобы там питаться акридами? Т.е. вы опять о еде и тряпках?"
Я не недокормленный , а перекормленный. Не тем, что иногда хочется. Вот сижу, а рядом - огурцы, помидоры. груши. персики, киви, вишни. яблоки, сливы, шоколадка, мед, печенье, халва, булочка к чаю, батон белый, чеснок, калачи и бублики, полбутылки вина. Половину этого вчера невестка с внучкой приволокли вечером.
Э-э-... А я пошел провожать их домой (метров сто пятьдесят - двести), зашел в магазин, купил банку кильки в томатном соусе, черного хлеба полкаравая и устроил пир души. Сегодня у них на квартире утром кот все ходил рядом и подозрительно принюхивался - капнул, что ль, соусом где-то.
Но ведь принесенное жрать нужно - испортится.
Сообщение от vv9m83
с малиновым вареньем.
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
По буратиновски.
и не только о еде )
и не только о еде )
Ну не всем из здесь собравшихся выпало счастье ходить на работу, чтобы там обсуждать эту тему.
Но стоило рассказать о шестилетней девочке, мягко намекнувшей бабушке, что хотела бы позавтракать манной кашей, как началось... С сахаром, нет, с малиновым вареньем, а вкуснее киви килька в томатном соусе...
Элипс
а вкуснее киви килька в томатном соусе.
Аквамариновская была ещё туда-сюда, а все стальное откровенное дерьмо.
и не только о еде )
Девушка похожа на Марию Захарову, не находите?
Девушка похожа на Марию Захарову, не находите?
это и есть наша звезда )
это и есть наша звезда )
Не думала, что Вы ее поклонник...
Меняем тему:
"На Нижней Колыме расцвели яблони"
https://1sn.ru/na-niznei-kolyme-rascveli-yabloni
Меняем тему:
"На Нижней Колыме расцвели яблони"
https://1sn.ru/na-niznei-kolyme-rascveli-yabloniПодпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
Как ты их сохраняешь зимой?
По тому гадюшнику , который роскомнадзор прикрыл? По всему или выборочно? Если по всему, то это что то типа "синдрома ковтуна" - тяга к педерастии и шлюхомания.
А это каждому своё, мы в реалках посещали литературные чтения Русского литературного клуба, ходили в музеи, в ресторанах, кафешках встречались, в гости друг к другу ездили, так что мне есть по чему и по кому скучать
Вначале кутала, теперь просто задавливаю доской, когда снег уже ляжет
Они у тебя такие низкорослые? И уже плодоносят?
Сообщение от The loyal liberal
Это непонятно. Вот виноград - как отвяжешь от решётки, тут же на землю сам ложится. Но яблони вроде бы таким свойством не обладают?
Это непонятно. Вот виноград - как отвяжешь от решётки, тут же на землю сам ложится. Но яблони вроде бы таким свойством не обладают?
Вот поэтому её надо как-то прятать от морозов. И от грызунов, стремящихся полакомиться нежной и, с их точки зрения, вкусной яблоневой корой.
Я не недокормленный , а перекормленный. Не тем, что иногда хочется. Вот сижу, а рядом - огурцы, помидоры. груши. персики, киви, вишни. яблоки, сливы, шоколадка, мед, печенье, халва, булочка к чаю, батон белый, чеснок, калачи и бублики, полбутылки вина. Половину этого вчера невестка с внучкой приволокли вечером.
Э-э-... А я пошел провожать их домой (метров сто пятьдесят - двести), зашел в магазин, купил банку кильки в томатном соусе, черного хлеба полкаравая и устроил пир души. Сегодня у них на квартире утром кот все ходил рядом и подозрительно принюхивался - капнул, что ль, соусом где-то.
Но ведь принесенное жрать нужно - испортится.
Бычки в томате лучше. Гораздо. Честно
?
Это понятно, а заморозков на цветение у вас не бывает , что ли?
Вы идёте против принципа " на вкус и цвет товарища нет"? Я вот терпеть ненавижу все консервы в томатном соусе. Они за счёт соуса этого самого все на один вкус. Это просто юность вспомнилась студенческая полуголодная, наверное. У меня зять так, бывает, чудит. После пасты альденте в ресторане итальянской кухни вдруг вздохнёт: сейчас бы фрикадельки рыбные в томатном соусе! И молодость впридачу...
Сообщение от Кочегар
Вы идёте против принципа " на вкус и цвет товарища нет"? Я вот терпеть ненавижу все консервы в томатном соусе. Они за счёт соуса этого самого все на один вкус. Это просто юность вспомнилась студенческая полуголодная, наверное. У меня зять так, бывает, чудит. После пасты альденте в ресторане итальянской кухни вдруг вздохнёт: сейчас бы фрикадельки рыбные в томатном соусе! И молодость впридачу...
Глупости Вы пишете , как обычно.Все зависит от честности производителя.
Вы идёте против принципа " на вкус и цвет товарища нет"? Я вот терпеть ненавижу все консервы в томатном соусе. Они за счёт соуса этого самого все на один вкус.
Я это тоже заметил. Любая консерва в томатном соусе, одно и тоже.
Я это тоже заметил. Любая консерва в томатном соусе, одно и тоже.
Удивительно, но в этом наши вкусы совпадают. С годами стала ценить натуральный вкус продуктов. И если хочется к нему что-то добавить, то соус должен быть рядом, а не всем вкусом продукта.
Отредактировано Пани Тыква (16-07-2022 20:03:35)
Сообщение от Andrew_Raev
Вот поэтому её надо как-то прятать от морозов. И от грызунов, стремящихся полакомиться нежной и, с их точки зрения, вкусной яблоневой корой.
Я понимаю, что надо. Но ствол у яблони - твёрдый. Непонятно, как его можно пригнуть доской и не сломать при этом.
Сообщение от Пани Тыква
Сообщение от Andrew_Raev
Я понимаю, что надо. Но ствол у яблони - твёрдый. Непонятно, как его можно пригнуть доской и не сломать при этом.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
https://nayablone.ru/vybor-sorta/stelyu … a-yablonya
как ребенок.
Они у тебя такие низкорослые? И уже плодоносят?
АХА,яблони у меня из серии "естественные карлики Мазунина", они маленькие и в материковом климате, а у меня просто крошки, и пока толдко цветение было, а завязей не было.
ствол у моей яблони еще достаточно тонкий и придавить доской её можно запросто
Сообщение от Пани Тыква
Они у тебя такие низкорослые? И уже плодоносят?АХА,яблони у меня из серии "естественные карлики Мазунина", они маленькие и в материковом климате, а у меня просто крошки, и пока толдко цветение было, а завязей не было.
У нас на западной Украине я видел подобные. Они н6азывались - Райские яблочки.
Нет, это разные виды, у карликов Мазунина яблоки 100-200 грамм, а райские маленькие
Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ