Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Клуб ХОЛОСТЯКОВ

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

#p412535,Лариса написал(а):

Ок, мне всё равно.
Я замуж не собираюсь. 
Мне всё это фиолетово.)

Некоторые так любят себя, что для других уже не остается места.

932

#p412439,Лариса написал(а):

Всё в жизни бывает.
Очень удивлюсь, если полюблю.

Всему своё время.
Вот Прагматик меня понимает и одобряет-в этом возрасте лучше для души уже думать о следующем воплощении.

Вот правельно - в монастырь на всё постное... блюдите себя..

Была у меня одна монашка... ох затейница... хобби

933

#p412628,Элипс написал(а):

Сообщение от Лариса 

Всё в жизни бывает.
    Очень удивлюсь, если полюблю.

Всему своё время.
    Вот Прагматик меня понимает и одобряет-в этом возрасте лучше для души уже думать о следующем воплощении.

Вот правельно - в монастырь на всё постное... блюдите себя..

Была у меня одна монашка... ох затейница... хобби

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Викторианская женщина.

934

#p412436,Лариса написал(а):

Ой, просто ходить быстро и мало есть-этого вполне достаточно, чтобы не жиреть.
Кстати, после 50, наоборот, начинаешь худеть просто так, без диеты.
Подсыхаешь что ли как-то.

у меня не получается, готовить приходится на всю ораву детворы, пеку ежедневно и  к сожалению готовлю оооочень вкусно, поэтому на уровне просто попробовать, уже жирок прирастает, только летом в теплице, на грядках и на стройке скидываю лишку. А зарядку я ПРЕЗИРАЮ! Как это? Вытащить себя из одеял и устроить маршировки? Я чё? Дура? У меня 3 собаки дома живут, пока их по одной выгуляешь, уже минимум минут пиисят по улице натопаешься за этими хвостож"опиками

935

#p412436,Лариса написал(а):

Семью заводить предпенсионерке?
Это шутка?
Зачем???

Ой, просто ходить быстро и мало есть-этого вполне достаточно, чтобы не жиреть.
Кстати, после 50, наоборот, начинаешь худеть просто так, без диеты.
Подсыхаешь что ли как-то.

Вот не права ты, Лариса...Есть в медицине такое направление - гериатрия. Это изменение в организме человека во время старения. У некоторых это после 50 лет.. У некоторыз после 60 и так далее. Никакого высыхния там нет. Совсем наоборот. Организм замедляет своё движение, сгорание калорий и большинство набирает вес, конечно если они  не будут истязать себя диетами и спортом. А то, что замуж тебя не берут... Так это личная проблемма. В старости нужно иметь кого-нибудь рядом, а не просто ходить... Мою жену и после 50 мужики клеяли, потому что она привлекательная была. Полнота в старости это не недостаток.

936

#p412934,Просто ГЕНИЙ написал(а):

у меня не получается, готовить приходится на всю ораву детворы, пеку ежедневно и  к сожалению готовлю оооочень вкусно, поэтому на уровне просто попробовать, уже жирок прирастает, только летом в теплице, на грядках и на стройке скидываю лишку. А зарядку я ПРЕЗИРАЮ! Как это? Вытащить себя из одеял и устроить маршировки? Я чё? Дура? У меня 3 собаки дома живут, пока их по одной выгуляешь, уже минимум минут пиисят по улице натопаешься за этими хвостож"опиками

Значит, детвора, по-прежнему, с тобой?

937

#p413014,Пани Тыква написал(а):

Значит, детвора, по-прежнему, с тобой?

Аха, не получается ни у нас с мамой, ни у государства сделать из наших родственников ответственных родителей, бухают по-чёрному, в понедельник меня опять опекуном назначают временным, хотя дети у меня с 17 декабря прошлого года, но уроды ничё не подписывают, они уже тоже все ходы знают и хитрят-подличают, как могут. Щяс опека опять попробует лишить наших уродов родительских прав, но не знаю, что из этого получится, старшие у меня полжизни уже прожили, младшая почти всю, она же ко мне двухмесячная попала, ну и потом в общей сложности у родителей месяца два прожила, меня мамой зовёт, в садик её уже отдали, она лучше всех в группе разговаривает, танцует, все "Мухи-цокотухи" наизусть знает, завтра иду на разборки в театральный кружок к среднему, там старшим детям доверили репетицию заключительного танца, те по мобилке врубили музон с матами, так што у нас весело и предпразднично)))

938

С Рождеством Христовым!
Счастья всем, здоровья и успеха во всех делах!

939

#p418585,Просто ГЕНИЙ написал(а):

С Рождеством Христовым!

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

Сил тебе Катя. С рождеством.

940

Спасибо! И тебе всего самого хорошего)))

941

С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым!

942

#p413622,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Аха, не получается ни у нас с мамой, ни у государства сделать из наших родственников ответственных родителей, бухают по-чёрному, в понедельник меня опять опекуном назначают временным, хотя дети у меня с 17 декабря прошлого года, но уроды ничё не подписывают, они уже тоже все ходы знают и хитрят-подличают, как могут. Щяс опека опять попробует лишить наших уродов родительских прав, но не знаю, что из этого получится, старшие у меня полжизни уже прожили, младшая почти всю, она же ко мне двухмесячная попала, ну и потом в общей сложности у родителей месяца два прожила, меня мамой зовёт, в садик её уже отдали, она лучше всех в группе разговаривает, танцует, все "Мухи-цокотухи" наизусть знает, завтра иду на разборки в театральный кружок к среднему, там старшим детям доверили репетицию заключительного танца, те по мобилке врубили музон с матами, так што у нас весело и предпразднично)))

Нескучно у вас там! Замечательным детям - замечательного опекуна! Восхищаюсь тобой, Катя...

943

С Рождеством Христовым!

Пусть у вас всё будет хорошо. Главное, чтобы все были живы и здоровы!
С Рождеством!

944

#p412442,Лариса написал(а):

Тут опять то, что мы уже обсуждали.
Женщина-жена и женщина-мать.
Женщина-жена плохо чувствует себя без мужика.
А женщине-матери мужик нужен для зачатия ребёнка.
Нет зачатия ребенка-нет мужика.
Сам по себе мужик для женщины-матери скорее обуза, так сказать, прилагательное к ребенку, папа для ребёнка.

Логика не здоровая. Феминизмом пахнет.
Кочегару не нравится

Отредактировано Кочегар (09-01-2023 22:07:14)

945

#p413622,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Кочегар поклонился Гении. В пояс.
И пожелал сил всяческих. И счастья. Несмотря ни на что.

946

#p419060,Пани Тыква написал(а):

Нескучно у вас там! Замечательным детям - замечательного опекуна! Восхищаюсь тобой, Катя...

да ну, проблемы пачками каждый день, мы с мамой устаём, как собаки и конца и края этому не вижу, вчера сама в опеке ругалась, потом детей старших водила по одному на собеседования, законодательство слишком несовершенно, море нюансов не учитывает, а они мешают решить ситуацию раз и навсегда.  Реально ругалась, даже пообещала всю ситуацию в сеть вывалить, но это вообще неправильно, ну в общем меня услышали, а как оно дальше будет, я не знаю.

947

#p419413,Просто ГЕНИЙ написал(а):

да ну, проблемы пачками каждый день, мы с мамой устаём, как собаки и конца и края этому не вижу, вчера сама в опеке ругалась, потом детей старших водила по одному на собеседования, законодательство слишком несовершенно, море нюансов не учитывает, а они мешают решить ситуацию раз и навсегда.  Реально ругалась, даже пообещала всю ситуацию в сеть вывалить, но это вообще неправильно, ну в общем меня услышали, а как оно дальше будет, я не знаю.

Слушай, если хочешь, то опиши мне ситуацию по пунктам кратко, читаемо, в личку.
Что есть, что хочешь, что не получается, что мешает...

У меня подруга долгие годы в опеке проработала, причём именно судами от опеки занималась.

Я ей перешлю, может совет даст дельный.

948

#p419420,Лариса написал(а):

Я ей перешлю, может совет даст дельный.

Помогите нашей Кате, если получится. Было бы здорово!

949

#p419481,Пани Тыква написал(а):

Помогите нашей Кате, если получится. Было бы здорово!

Да, Катя, пиши в личку.
Будет использовать имеющийся потенциал.

950

Я в холостяки сейчас переехал совсем. Внучкин кот Марс, гостивший у меня месяц, сегодня домой отправился по требованию сына. Ехал в полотняной сумке 300 м, высунув верх головы над краем, и внимательно разглядывая, куда его несут. Только зашли во двор к сыну - узнал и положил лапы на край котомки. Открыл дверь в подъезд - махнул из котомки и вперед на второй этаж к квартире. Зашел в квартиру и хвост трубой - по комнатам носиться, смотреть, что нового, что сохранилось.
Э-э-... Но первым делом, когда поводок снял - кот махнул на кухню, проверил, на месте ли его столовый прибор и есть ли еда и вода, а потом - в туалет (тоже проверил, все ли на месте). Ну а потом не отходил от меня далеко, пока все домой не вернулись.
Э-э-№2- Проснулся ночью, скучно. Никто лапой со спинки дивана по уху не бьет и в лицо не тычет, проверяя, на месте ли я и как голос подаю: "Да тут я, тут. Спи...".

Отредактировано vv9m83 (11-01-2023 02:11:30)

951

#p419598,Лариса написал(а):

Да, Катя, пиши в личку.
Будет использовать имеющийся потенциал.

Я поступила проще, я теперь с мелким за каждый его подвиг прусь в администрацию района на беседы, и тока мелкий загуляет больше положенного, то есть в десятом часу вечера звоню в полицию и начинаем розыск, после второй беседы за неделю и второго розыска меня попросили звонить на сотовый участкового, и звонить во сколько он со школы приходит, а опека теперь реально собирает документы для суда. Ну то исть я их задолбала враз своим сокровищем, и они начали работать над нашими проблемами.

952

Хотя конечно проблему они поняли, для парня у меня мужика нет, даже начали обзвон и поиск родни по матери с поиском полной семьи, чтоб мужик в семье был, может и так проблему решим, посмотрим, как получится.

953

#p421134,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Хотя конечно проблему они поняли, для парня у меня мужика нет, даже начали обзвон и поиск родни по матери с поиском полной семьи, чтоб мужик в семье был, может и так проблему решим, посмотрим, как получится.

Привет! Хорошо, что начали работать.
Значит выход найдут.
В кадетское училище он не хочет потом?
Знаю, что некоторые так проблему решали.

954

Рано пока, ему завтра 10 исполняется и с поведением у нас полная опа))))

955

#p421143,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Рано пока, ему завтра 10 исполняется и с поведением у нас полная опа))))

А спортом он занимается?
Для мальчиков считается спорт самым главным в жизни.
Хорошо дисциплинирует.
И вообще мозги на место встают.

956

нет, у нас только борьба, а она делает корсет мышц фиговый, он у нас и так маленький, не хочу, чтоб превратился в типичного "борца", не, я его на танцы с элементами акробатики отдала и изобразительное искусство, в кулинарию иногда ходит и в театральный.

957

#p421147,Просто ГЕНИЙ написал(а):

нет, у нас только борьба, а она делает корсет мышц фиговый, он у нас и так маленький, не хочу, чтоб превратился в типичного "борца", не, я его на танцы с элементами акробатики отдала и изобразительное искусство, в кулинарию иногда ходит и в театральный.

Ого!
Но всё это, видимо, не его.
Просто если мальчики чем-то по-настоящему увлекаются, то и поведение выправляется.
ИМХО)

958

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t763903.png

959

#p437850,Улисс написал(а):

Согласна.
В СССР был обычный секс.
Даже в основном без презервативов!https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/438703.gif 

А вот нынешняя молодёжь занимается только виртуальным сексом видимо?

У знакомых многие мальчики вообще не встречаются с девочками.
Я стараюсь проводить со своим какую-то воспитательную работу, что заболеет и стакан воды будет некому принести.
Так он мне отвечает:
Не волнуйся, мама, я буду жить один, мне робот всё принесёт.)
Не удивлюсь, если вместо живой невестки любой национальности, в моём доме появится биоробот без крови вообще. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/380399.gif

960

Не скрою, реально сказать по поводу плюсов совместного проживания с кем-то мне нечего.
Скорее всего, видя как я хорошо живу одна, сын тоже так хочет жить.
Тут работает известный принцип: яблоко от яблони. https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/273018.gif

Вы здесь » Запасной аэродром » Всё обо всём » Клуб ХОЛОСТЯКОВ