Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Сообщений 961 страница 990 из 2001
Поделиться96220-03-2023 04:48:52
Вот не права ты, Лариса...Есть в медицине такое направление - гериатрия. Это изменение в организме человека во время старения. У некоторых это после 50 лет.. У некоторыз после 60 и так далее. Никакого высыхния там нет. Совсем наоборот. Организм замедляет своё движение, сгорание калорий и большинство набирает вес, конечно если они не будут истязать себя диетами и спортом. А то, что замуж тебя не берут... Так это личная проблемма. В старости нужно иметь кого-нибудь рядом, а не просто ходить... Мою жену и после 50 мужики клеяли, потому что она привлекательная была. Полнота в старости это не недостаток.
Как было в 18 лет, так и осталось.... +- 1 кг где-то изменяется по году в зависимости от желаний и поведения.
Поделиться96320-03-2023 04:51:33
Как было в 18 лет, так и осталось.... +- 1 кг где-то изменяется по году в зависимости от желаний и поведения.
Тут про женщин речь шла, а ты просто высохший старик, уж не обижайся Василий.
Поделиться96420-03-2023 07:02:28
Что-то я этот пост пропустила, где меня замуж не берут.
Это я никого не беру.
Замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть...
На мужа работать надо, Каспар, завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, ночной дожор
Готовка, мытье посуды, этот ужасный супермаркет, полные пакеты жратвы.
Его вечный телевизор и нудеж.
Заболеет, в больницу к нему мотайся.
Оно мне надо?
Зачем мне это масштабный вселенский гемор на мою задницу?
В Москве есть доставка и продуктов, и лекарств.
Живу как королева.
Сплю одна на двухспальной кровати в своё удовольствие.
Никто рядом старый не храпит и не потеет.
Толку от возрастного мужа 0.
Денег 0.
Заболею-сын будет ухаживать.
Он у меня добрый, заботливый и меня любит.
Общение у меня есть.
Скоро запишусь в театральную студию.
Лучше буду артисткой, чем сиделкой.
Так что, я в Клубе холостяков матерых.
Поделиться96520-03-2023 07:43:34
Не то что ты - с брюхом до коленей.
Поделиться96620-03-2023 07:46:31
Что-то я этот пост пропустила, где меня замуж не берут.
Это я никого не беру.
Замуж не напасть, да как бы замужем не пропасть...
На мужа работать надо, Каспар, завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, ночной дожор
Готовка, мытье посуды, этот ужасный супермаркет, полные пакеты жратвы.
Его вечный телевизор и нудеж.
Заболеет, в больницу к нему мотайся.
Оно мне надо?
Зачем мне это масштабный вселенский гемор на мою задницу?В Москве есть доставка и продуктов, и лекарств.
Живу как королева.
Сплю одна на двухспальной кровати в своё удовольствие.
Никто рядом старый не храпит и не потеет.Толку от возрастного мужа 0.
Денег 0.Заболею-сын будет ухаживать.
Он у меня добрый, заботливый и меня любит.Общение у меня есть.
Скоро запишусь в театральную студию.
Лучше буду артисткой, чем сиделкой.Так что, я в Клубе холостяков матерых.
Ну, если отношение к мужу как к зверушке в зоопарке - тогда да.
Опыта совместной жизни никогда не было? Или травмирующий развод?
Поделиться96720-03-2023 07:56:09
Ну, если отношение к мужу как к зверушке в зоопарке - тогда да.
Опыта совместной жизни никогда не было? Или травмирующий развод?
Всё было, Лапша.
А вот влюбиться больше не могу.
А без любви никакой поэзии, только проза.
Ни тебе розовых очков, ни бабочек, ни химии, ни физики, и звезды тоже не мерещатся, т.е . астрономии тоже нет.
А без любви остаётся только бытовуха.
А вот бытовуха мне нафиг не нужна)
Если честно, то и потребности в человеке рядом тоже нет.
Не знаю, почему никто не верит.
Но жить одной классно в мегаполисе, конечно.
На селе тоска, и мужик в хозяйстве нужен.
Это факт.
А в квартире зачем кузнец?
Отредактировано Лариса (20-03-2023 08:21:42)
Поделиться96820-03-2023 10:35:20
Если честно, то и потребности в человеке рядом тоже нет.
Муж у тебя, может, и был. Семьи не было.
Поделиться96920-03-2023 10:40:28
Муж у тебя, может, и был. Семьи не было.
Да, муж у меня был.
А семья и сейчас есть.
Поделиться97020-03-2023 11:11:56
Да, муж у меня был.
А семья и сейчас есть.
Это семья неполная. Со временем у сына появится своя семья. Вряд ли Вы сможете в неё вписаться.
Поделиться97120-03-2023 11:37:41
Это семья неполная. Со временем у сына появится своя семья. Вряд ли Вы сможете в неё вписаться.
Боже упаси мне в неё вписаться.
Я мечтаю стать актрисой, выступать на сцене.
Поделиться97320-03-2023 11:48:13
Боже упаси мне в неё вписаться.
Я мечтаю стать актрисой, выступать на сцене.
Я об этом и говорю. Вы в свою не вписались. Как Вы сможете вписаться в семью сына?!
Формируйте псевдосемью с коллегами по сцене. Бог Вам в помощь.
Поделиться97420-03-2023 12:02:14
Я об этом и говорю. Вы в свою не вписались. Как Вы сможете вписаться в семью сына?!
Формируйте псевдосемью с коллегами по сцене. Бог Вам в помощь.
Что-то не припомню, чтобы спрашивала у вас совета, что мне делать и как мне жить.
"Мы и сами усачи. Можем мы и сами шевелить усами" (с)
Поделиться97520-03-2023 12:03:51
У меня всю жизнь один вес. Перераспределилось только немного.
Поделиться97620-03-2023 12:11:37
"девочки, не ссорьтесь..."(цы)
Ой, вместо радостной рожицы съешь лимон. Чтобы мы поверили, что ты слишком огорчён ссорой.
На самом деле гораздо чаще встречаются "несемейные мужчины". Именно несемейные, а не холостые. Недавно умер отец племяшки моей снохи. Типичный несемейный мужчинка. С такими весело, они очень компанейские, заводные, такие "человек-праздник"! Красиво ухаживают, запросто могут жениться. Но друзья у них на первом месте. Могут сорваться среди ночи, если другу нужна помощь. Даже если жене тоже помощь нужна. Друзья важнее. И вечеринки важнее. И прочие удовольствия, которые не разделишь с женой.
Не встречал таких?
Поделиться97820-03-2023 12:32:42
Не встречал таких?
Я постоянно встречаю такого.
Потому что я такой и есть.
Только со мной угрюмо, я совсем не компанейский (кроме нескольких друзей еще из студенчества), ухажёр из меня как из зайца машинист, женился еле-еле и очень поздно. Вместо всего перечисленного у меня работа. Слава богу после развала Союза, отнявшего у меня самую желанную для меня работу, я в конце-концов нашёл почти такую же интересную. Но та была всё равно интереснее.
Отредактировано Lapsha (20-03-2023 12:33:35)
Поделиться97920-03-2023 12:39:46
Я постоянно встречаю такого.
Только со мной угрюмо, я совсем не компанейский (кроме нескольких друзей еще из студенчества), ухажёр из меня как из зайца машинист, женился еле-еле и очень поздно. Вместо всего перечисленного у меня работа. Слава богу после развала Союза, отнявшего у меня самую желанную для меня работу, я в конце-концов нашёл почти такую же интересную. Но та была всё равно интереснее.Отредактировано Lapsha (Сегодня 12:33:35)
Лапша, а в разработке ИИ не нашёл себя?
У меня знакомый физтех всё мыкался по всяким бизнесам, и наконец-то реализовался в ИИ.
Поделиться98020-03-2023 12:41:33
Лапша, а в разработке ИИ не нашёл себя?
Ну, грубо говоря, я в этом как бы ИИ и обретаюсь.
По бизнесам я мыкался в начале 90-х. От безнадёги. Слава богу, прошёл всё живым.
Отредактировано Lapsha (20-03-2023 12:42:44)
Поделиться98120-03-2023 13:05:59
Вы невнимательно читали. Бывает, когда чел влачит своё тело на работу только потому, что хотя она и не доставляет ему удовольствия, но семью кормить надо. А бывает удачное совпадение, когда и работа нравится, и доход приносит. Это не тот случай.
Что такое семья? Скажем, идеал семьи... Вы могли отделить себя от матери в детстве? Могли представить себе, что у неё своя жизнь, а у вас другая? Не в пубертатном периоде отделения от семьи, когда гормоны, тайны и т.д., а именно в детстве. Почему? Потому что вы - родные люди.
Вот так и муж. У вас общий быт, общая постель, общие дети, бывают ссоры, бывают радости. Но не это главное, не это делает семью семьёй. Муж - он родной человек. И этим всё сказано.
Поделиться98220-03-2023 13:39:35
Ну не знаю, я вообще не представляю как жить одной. Мы в браке 34 года, студенческий брак, как в анекдоте, убить хотелось друг друга часто, развестись никогда.
Сейчас дочь выросла живет отдельно с семьей, а мы с мужем вдвоем,вернее втроем, третья собака, но все делаем вместе, на лыжах вместе, поехать погулять в другой город Подмосковья вместе, в отпуск вместе, в отпуске на машине...объездим все достопримечательности. Обязательно мониторим инет какие еще интересные места появились на день, два поездке на машине, единственная проблема это собака, не все гостиницы могут предоставить сервис с собакой, поэтому вот здесь мы немного скованы в своих поездках. Ну естественно не везде пускают с собакой, там музеи, выставки, Храмы.
Поделиться98320-03-2023 13:49:52
Ну не знаю, я вообще не представляю как жить одной. Мы в браке 34 года, студенческий брак, как в анекдоте, убить хотелось друг друга часто, развестись никогда.
Сейчас дочь выросла живет отдельно с семьей, а мы с мужем вдвоем,вернее втроем, третья собака, но все делаем вместе, на лыжах вместе, поехать погулять в другой город Подмосковья вместе, в отпуск вместе, в отпуске на машине...объездим все достопримечательности. Обязательно мониторим инет какие еще интересные места появились на день, два поездке на машине, единственная проблема это собака, не все гостиницы могут предоставить сервис с собакой, поэтому вот здесь мы немного скованы в своих поездках. Ну естественно не везде пускают с собакой, там музеи, выставки, Храмы.
Хельга, а зачем вам представлять как жить одной?
Вы счастливы в браке)
У всех разный стиль жизни, разные интересы.
У меня этап путешествий по 4 раза в год уже пройден.
Живу спокойно, размеренно.
Читаю, гуляю в парках.
Когда выращу сына, то добавится что-то из Московского долголетия, попробую позаниматься в театральном кружке.
А вдруг получится
Мне не скучно с собой)
Поделиться98420-03-2023 14:28:52
Ну не знаю, я вообще не представляю как жить одной. Мы в браке 34 года
Первые 33 года я жил вне брака. Следующие 37 лет - в браке. На перемены не тянет.
Поделиться98520-03-2023 15:13:47
Пролистала я наш Клуб холостяков и не поняла, чем он от Завалинки отличается
Нам нужно свои фишки придумать.
Что мы тут холостяки будем делать?
И чем мы отличаемся от семейных?
Поделиться98620-03-2023 15:16:15
Вы - не "несемейный человек". Вы - человек самодостаточный скорее всего.
Поделиться98720-03-2023 15:28:45
Пролистала я наш Клуб холостяков и не поняла
Клуб холостяков - это ветка, открытая нашей Катей. Которая Просто Гений. И мы ощущаем её, эту ветку, как "её как бы блог". Этим ветка и отличается от "Завалинки".
Последнее время она редко появляется на форуме. Оно и понятно. У неё старенькая мама, несколько собак и ещё она воспитывает троих детей. Не своих. Кого-то из её родственников лишили родительских прав и она взяла этих детей на попечение. Девочке ещё года не было, когда заботы о ней свалились на Катину голову.
Поделиться98820-03-2023 15:31:26
Клуб холостяков - это ветка, открытая нашей Катей. Которая Просто Гений. И мы ощущаем её, эту ветку, как "её как бы блог". Этим ветка и отличается от "Завалинки".
Последнее время она редко появляется на форуме. Оно и понятно. У неё старенькая мама, несколько собак и ещё она воспитывает троих детей. Не своих. Кого-то из её родственников лишили родительских прав и она взяла этих детей на попечение. Девочке ещё года не было, когда заботы о ней свалились на Катину голову.
Понятно.
Сейчас открою свою ветку)
Поделиться98920-03-2023 20:03:55
И чем мы отличаемся от семейных?
Другим набором печалей и проблем.
И ни один из этих наборов не лучше другого.
То же самое и с эмиграцией, кстати говоря. С успешной эмиграцией. Коя случается у 5% искателей счастья.
Поделиться99020-03-2023 20:46:22
Сообщение от Лариса
Пролистала я наш Клуб холостяков и не поняла
А ещё она живёт в Черском, который посёлок городского типа на крайнем северо-востоке Якутии, у границы с Чукоткой, в 1920 км северо-восточнее Якутска. В нижнем течении реки Колымы. Это намного севернее Петербурга и Магадана, которые на одной широте находятся. И так далеко на восток, что и представить тяжело. Сам я восточнее Байкала не забирался. Ну и холодно там, мягко говоря. А Катя там умудряется овощи и фрукты выращивать.