Целевая аудитория как раз для этого поста
Клуб ХОЛОСТЯКОВ
Сообщений 1111 страница 1140 из 2001
Поделиться111125-05-2023 20:04:31
Поделиться111326-05-2023 09:50:21
В Казань, на встречу выпускников 1975 г .... Покажут, сколько нас осталось; расскажут, как дела сейчас в институте; в музей сходим; экскурсия по городу и в ресторан. Скорее всего, последняя встреча. Да и неинтересно уже - из близких товарищей четверо точно не явятся (Ленинск, Екатеринбург - 2, Казань) и двоих уже нет (Миасс, Екатеринбург), а с остальными специальностями мало знаком (ЖРД, ВРД) - мы отдельно жили, с радиофаком и математиками.
Отредактировано vv9m83 (23-05-2023 16:19:13)
Василий, очень интересно будет узнать, как изменилась Казань со времен вашего выпуска?
Какие ваши любимые места в Казани?
Советуете Казань посетить?
Всё же соберусь я когда-нибудь в большой круиз по Волге Москва-Казань.
И сразу всю страну посмотрим
Поделиться111426-05-2023 11:45:11
Василий, очень интересно будет узнать, как изменилась Казань со времен вашего выпуска?
Какие ваши любимые места в Казани?
Советуете Казань посетить?Всё же соберусь я когда-нибудь в большой круиз по Волге Москва-Казань.
И сразу всю страну посмотрим
Казань здорово изменилась - не узнал некоторые места. Я там на встрече в июне 2015 г был с женой (она Казанский университет закончила) - катались по городу со специальной экскурсией мимо всех зданий института, ну и так, по знаменательным местам (и у Университета). В апреле 2019 был со спорткомандой. Пешком шатались по городу. Много девчонок в мусульманской (татарской) одежде сейчас.
Посмотреть там есть на что - и исторические места, и музеи, и Кремль с мечетью (был с женой внутри, смотрели на молившихся и интерьер), и Казанка с Волгой у Кремля, национальный колорит оформления. Сравнимо по красоте с Киевом, но красота другая.
Э-э-... Ни Москва, ни Питер не нравились в целом - в Питере погода паршивая и тротуары узкие, а Москва - суетливая.
Отредактировано vv9m83 (26-05-2023 12:02:21)
Поделиться111626-05-2023 19:06:14
Да.
Поделиться111927-05-2023 03:17:46
Люблю этот мультик.
Про Интернет)
Поделиться112027-05-2023 10:24:47
Если серьёзно, то я не планирую заводить в квартире животных.
Не вижу ни одной причины, чтобы завести.
Животное кормить надо.
Будет требовать внимания.
Зачем мне уделять животному внимание?
А я что получу?
Только проблемы и раздражение.
Поэтому лучше я на интернет-котиков посмотрю и пойду пить капучино.
Потом на ярмарку за картошкой, овощами, клубникой и домашними яйцами.
Я хорошо и без животных и реальных мужчин живу.
Мне нравится свобода.
А завтра поеду в деревню.
Не скучайте без меня)))
Поделиться112127-05-2023 10:58:12
Если серьёзно, то я не планирую заводить в квартире животных.
Не вижу ни одной причины, чтобы завести.
Животное кормить надо.
Будет требовать внимания.
Зачем мне уделять животному внимание?
А я что получу?
Только проблемы и раздражение.Поэтому лучше я на интернет-котиков посмотрю и пойду пить капучино.
Потом на ярмарку за картошкой, овощами, клубникой и домашними яйцами.Я хорошо и без животных и реальных мужчин живу.
Мне нравится свобода.
А завтра поеду в деревню.
Не скучайте без меня)))
Угу... Насчет животных в квартире. Ахают, берут - потом бросают....
Поделиться112401-06-2023 07:30:50
Такой пёс симпатичный в сети попался.
Был бы видимо хорошим другом для свободного человека:
Что за пёс, Лариса? Есть какая-нибудь информация о нём?
Поделиться112501-06-2023 07:45:58
Что за пёс, Лариса? Есть какая-нибудь информация о нём?
По характеру золотистые ретриверы очень добрые, умные, ласковые, игривые и спокойные собаки, редко лают, и поэтому не годятся в качестве сторожевой собаки. Золотистые ретриверы не склонны к доминированию, хорошо уживаются с детьми.
Поделиться112601-06-2023 07:54:46
По характеру золотистые ретриверы очень добрые, умные, ласковые, игривые и спокойные собаки, редко лают, и поэтому не годятся в качестве сторожевой собаки. Золотистые ретриверы не склонны к доминированию, хорошо уживаются с детьми.
Да я знаю характеристики этой породы. Я спрашиваю конкретно об этой собаке.
Поделиться112701-06-2023 08:01:59
Да я знаю характеристики этой породы. Я спрашиваю конкретно об этой собаке.
Это просто фото.
Если Улиссу не нравится порода чихуахуа, то мне интересно, что он скажет об этой породе.
Поделиться112801-06-2023 08:08:51
Это просто фото.
Если Улиссу не нравится порода чихуахуа, то мне интересно, что он скажет об этой породе.
Хм... Лариса... Я могу десятки фотографий выставить тут. При чём тут Улисс? ты предлагаешь ему породу собак? В чём смысл твоего поста с фото этой собаки? Их же сотни (пород)
Поделиться112901-06-2023 08:18:12
Хм... Лариса... Я могу десятки фотографий выставить тут. При чём тут Улисс? ты предлагаешь ему породу собак? В чём смысл твоего поста с фото этой собаки? Их же сотни (пород)
Смысл в том, что мне интересно его мнение.
Да, я предлагаю ему породу собак в продолжение нашего с ним обсуждения домашних животных.
Да, их сотни, нам всегда есть о чём поговорить
Моё сообщение и фото по теме.
Иногда свободному человеку хочется иметь четвероногого друга.
Например, такого:
Отредактировано Лариса (01-06-2023 08:18:44)
Поделиться113101-06-2023 08:30:59
А иногда такого...
Тоже, кстати, тема.
Есть ли фетиш на внешность, интеллект.
Или всё молодое и нормальной внешности норм.
Или вообще планка может низко опускаться до уровня: не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки
Поделиться113201-06-2023 08:46:35
Тоже, кстати, тема.
Есть ли фетиш на внешность, интеллект.
Или всё молодое и нормальной внешности норм.
Но это же не твоя внешность... Это выдуманная внешность, которая может быть совсем другой.
"А почему некоторые красивые женщины замужем, а некрасивые нет?"-на первый взгляд кажется, что в этом случае как раз таки все понятно, но на самом деле эти 2 вопроса не так уж и далеки друг от друга.
Ведь жену чаще выбирают не только по внешним привлекательным данным, а по неким еще более ценным и стабильным для партнера качествам. Например хороший покладистый характер, острый ум, чувство юмора, близость по духу, любовь, какая-то иная привязанность и т.д. А красота внешняя во первых может быть не на всю жизнь, да и при ограниченности ума на вряд ли станет достаточным покрывалом в общении. Хотя, думаю есть некоторое небольшое количество мужчин, нуждающихся именно, а точнее исключительно, только в этом.
Так что и тех и тех предостаточно замужних и незамужних.
Ну а говоря о красотках, стоит отметить, что есть еще один факт-предрассудки! Очень часто видя красивую женщину первая мысль-"Ну не могло так повезти, наверно тупая!" А если еще и блондинка, то вообще атас!
Поделиться113301-06-2023 08:54:50
А я-то тут вообще при чём?
Мы с Улиссом интеллигентно общаемся, на личности не переходим.
Если представить свободного мужчину, то по моему мнению такой мужчина не просто разборчив, а разборчив до самых последних мелочей.
Всё должно совпасть с его представлением о его женщине.
Никаких компромиссов)
Иначе уж для хозяйства всегда берут себе какую-то более-менее хозяйственную молодую.
Поделиться113401-06-2023 09:05:41
А я-то тут вообще при чём?
Мы с Улиссом интеллигентно общаемся, на личности не переходим.Если представить свободного мужчину, то по моему мнению такой мужчина не просто разборчив, а разборчив до самых последних мелочей.
Всё должно совпасть с его представлением о его женщине.
Лариса. Ты мне очень нравишся. Я всегда тянулся к блондинкам. Но женился на брюнетке и вот уже 48 лет несу эту ношу. Ты ведь блондинка.
Поделиться113501-06-2023 09:09:06
Лариса. Ты мне очень нравишся. Я всегда тянулся к блондинкам. Но женился на брюнетке и вот уже 48 лет несу эту ношу. Ты ведь блондинка.
А я тут при чём?
Мне фиолетово)
Бред какой-то.
Поделиться113601-06-2023 09:18:09
А я тут при чём?
Мне фиолетово)
Бред какой-то.
Как при чём? ты себя тут изображаешь привлекательной женщиной... Мы все тут мужчины. Ты явно отдаёшь предпочтение Уилису, по твоим словам военному пенсионеру. Ты пойми Лариса.. Мы ведь тут развлекаемся.. Или ты действительно думаешь, что меня колышит расстановка сил России и Украины? И Уилиса тоже, поверь мне. Какого цвета у тебя волосы? Только натурально, от рождения...
Поделиться113701-06-2023 09:43:08
Как при чём? ты себя тут изображаешь привлекательной женщиной... Мы все тут мужчины. Ты явно отдаёшь предпочтение Уилису, по твоим словам военному пенсионеру. Ты пойми Лариса.. Мы ведь тут развлекаемся.. Или ты действительно думаешь, что меня колышит расстановка сил России и Украины? И Уилиса тоже, поверь мне. Какого цвета у тебя волосы? Только натурально, от рождения...
Каспар, ты ок?
О себе пиши.
Остальные сами напишут, что они тут делают.
Меня точно колышит расстановка сил Россия-НАТО.
Да, мне нравится общаться с Улиссом.
У него именно то чувство юмора, которое созвучно моему чувству юмора.
Мне думается, что это нормально отдать предпочтение одному мужчине, а не вилять, как тут принято выражаться, тухесом перед всем форумом.
Оказывается у нас с ним так много общего по жизненным мелочам, что могли даже встречаться в Москве (где он бывал) или в Германии (где я бывала).
Поэтому считаю своё поведение корректным и, наоборот, даже импонирующим женатым мужчинам форума.
Уверена, что у них нет ко мне никаких претензий.
Поделиться113801-06-2023 10:00:15
Поэтому считаю своё поведение корректным и, наоборот, даже импонирующим женатым мужчинам форума.
Уверена, что у них нет ко мне никаких претензий.
Да конечно. Я женатый мужчина и ты меня возбуждаешь, насколько это возможно в моём возрате... Простата беспокоит (ну как и у Уилиса, частые мочеиспускание)). Жена не знает о моей привязанности к тебе... Она бы меня убила от ревности. Ты скажи мне, ты блондинка? Я всегда тяготел...
Поделиться113901-06-2023 10:05:29
Лариса.. Я спать иду... Жена зовёт. Я буду её обнимать, но думать о тебе (пока в туалет не надо будет бежать) Ты блондинка?
Поделиться114001-06-2023 10:07:21
Лариса, это важно... Чтоб не пришлось катетер ставить... Ты блондинка?